Все началось с треда /po/ ( http://arhivach.org/thread/57411/ ), в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Артур не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Также анон вышел на связь с Артуром, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Начнем с того, что плагиат ( https://archive.today/ZIRjz ) обнаружен с сайта https://tasteofink.com/gallery/logos/mangioni-ristorante-pizza Для пиздоглазых: >.com Продолжим тем, что артурка пишет >Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. >.ru Сам путается в доменах. Ну хуй с ним, нервничает, забыл, какие у него домены были и кто партнеры. Закончим на том, что tasteofink.com зареган на американском ip американской компанией. Более того, домен tasteofink.ru никем не занят и свободен для покупки.
Ниже представлено интервью с Левитаном. https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 (http://www.peeep.us/4a786d0d - кэш-версия на случай удаления) Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. (пик 3) Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика.
"Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента."
Q: Работы с TOI действительно дублируются и не только с TOI — у нас много партнеров. Вы даже домен http://tasteofink.ru/ не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. A: Домен http://tasteofink.ru/ не зарегистрирован вообще, а домен http://tasteofink.com/ зарегистрирован на адрес 7150 East Camelback Rd. Suite 444 Scottsdale, AZ 85251, причем тут Левитан совершенно неясно.
>>83845759 >Домен http://tasteofink.ru/ не зарегистрирован вообще, а домен http://tasteofink.com/ зарегистрирован на адрес Плагиатировал-то он именно с пиндосского сайта, есличо. Это не очень понятно из контекста.
Друзья вашему вниманию представляется экслюзивное интервью, нашел на американском сайте о втором таланте нашего известного и любимого ведущего Артура Левитана – программировании.
- У нас в гостях журналист, программист и дизайнер - Артур Левитан. Артур, привет! - Добрый день, Лилиан.
- Вы очень редко даете интервью. Почему? - Не люблю досаждать, да и что с меня спросить. Разве что про Юрия Левитана чаще стал рассказывать. И это здорово.
- Мы все следим за вашей карьерой на телевидении. Но существует и другая сфера, с которой вы начинали свой путь и в которой вы были также успешны- программирование. Как сейчас идут дела? Многие ваши друзья-программисты очень расстроились, узнав, что вы покидаете лигу. - Я не ушел из программирования. Я по сей день создаю и веду собственные проекты. Я никогда не принимал участие в как таковых международных студенческих первенствах, все мои заслуги сведены к турнирам.
- Почему так мало информации о соревнованиях и что это за турниры? - Это нормально. Есть несколько форматов и уровней. Один из самых популярных ACM ICPC - международные соревнования среди команд, состоящих из студентов ведущих ВУЗов мира. Наши студенты из Санкт-Петербурга успешно там выступают. Известность дает СМИ, как вы знаете. Если в СМИ не сказали - это не значит, что этого нет. Мы порой узнаем такие интересные вещи, которые существуют уже больше 10 лет и получаем признание. Есть соревнования, о которых мало пишут и специально это делают. Я принимал участие в закрытой лиге, куда приглашают специалистов в области кибербезопасности. Это закрытый клуб, в котором состоят не более 500 человек из разных стран; и все они далеко не студенты. После нескольких побед меня приглашали работать в органы безопасности.
- Мы брали интервью у вашего соперника,если можно так выразиться, из США. Он отказался называть свое имя - все так серьезно? - Слава богу, что об этом мало пишут. Меньше знают - крепче спят. Я даже не имею полномочий рассказывать как об организаторе клуба, так и о его программе.
- Как попасть в клуб? - Мне прислали приглашение на первом курсе университета. Стало интересно. Начал «гуглить» - ничего не нашел. Подумал «развод» какой. Приехал на встречу - нет! К моему удивлению, были несколько сотрудников служб безопасности, которые попросили заполнить анкету. Заполнил анкету и получил приглашение на турнир.
- Несколько известных руководителей из США называют вас гибридом программирования. Потом закрывают въезд в США. Почему? - Хороший вопрос. Многие прекрасно понимают, что сейчас есть очень много организаций которые бьются в киберпространстве. А поскольку СМИ сделало меня более известным, то у людей естественно появились вопросы про программирование. Я слишком много клеветал в адрес крупнейшей платежной системы и они подумали, что я могу её взломать. Меня отстранили от турниров на два года. Нам пришлось закрыть представительство дизайн студии в Сан-Хосе. Не легкий был период, но что поделать. Мои мозги в России и я использую их для нашей страны. Кстати, в 2015 я еду тренером в Марокко, как раз на ACM.
- То есть Вы не участвовали в ACM ICPC? - Нет. Впервые еду как тренер. Командные соревнования не мой формат. Я привык отвечать за себя.
- У вас на сайте и на некоторых ресурсах указано что вы шестикратный чемпион мира по программированию. Можно ли считать себя чемпионом мира участвуя в закрытом клубе и откуда шесть побед? - Шесть побед - шесть турниров. Я выиграл все титулы за 3 года, каждый год по два турнира. Кто-то называет себя спортсменом, а кто-то любителем. И это право каждого.
- Сейчас вы не участвуете в турнирах? - Нет. И не вижу смысла. Я не робот и не могу успевать везде. Турниры серьезная штука и надо к ним готовиться, много читать и программировать. У меня нет на это времени. Я готовлю команду и это для меня важнее.
- Кто входит в команду? - Студенты из московского ВУЗа. Имена называть не буду - вы скоро сами все узнаете.
- Почему решили тренировать? - Знаниями надо делиться. Если ты оставил знания себе - они умирают вместе с тобой. Надо обязательно учить и двигать друг друга.
- Есть ли программисты сильнее вас? - Конечно есть очень много умных ребят и, в основном из России, которые оставят меня позади. В каких- то дисциплинах я их оставлю. Здесь можно долго мериться знаниями. Языков программирования десятки. Невозможно знать всё.
- Можно я предложу вам несколько заданий по программированию? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме одного! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира ACM ICPC, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали!
- Последний вопрос: Что ты хочешь пожелать начинающим программистам? - Верить в себя и много работать. Других путей нет.
- У нас в гостях был Артур Левитан. (декабрь, 2014 год, переведено с английского)
>>83846286 - Можно я предложу вам несколько заданий по программированию? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме одного! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира ACM ICPC, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали!
>акк на хабре/гике, то вот вам паста Тогда уж с фиксами надо было постить.
фиксы Кучи ссылок под кат (плагиат, кэш гугла с профилями, етц).
"Контакты" надо переименовать, они же там не собираются ему звонить/писать. Что-то типа "Личный сайт и профили форумов".
Вот еще >студия имени нашего героя — <a href="http://www.artsudarikov.ru/"></a>. >Вот, например, ссылка на порфолио клиента: <a href="http://b it.ly/1xXl1gI"></a> >например с сайта <a href="http://www.testofink.com"></a> Добавь отображаемый текст ссылки, а лучше встрой ее в повествование, например ><a href="http://www.artsudarikov.ru/">студия имени нашего героя</a> И т.д. Или там как на вики, генерится [1], [2] и пр.?
надо бы все более-менее большие картинки под кат убрать.
<!-------------------------------------------> Реализовать с учетом хабраразметки, и, в-общем-то, можно постить.
>>83846286 >- Верить в себя и много работать. Других путей нет. Лол. Верить в себя и уметь пускать пыль в глаза. Прощай, пиздабол, не скучай — смотри футбол
>>83846626 Умный парень, турнирные задания в уме решает, компилирует и сразу выдает ответ. Только одно я не понял: как они могли проверить, не занял ли он больше допустимого места в памяти?
>>83847156 Прочитал и нихуя не понял. Сложно нормальную шапку сделать? Какой-то очередной хуесос сверху, которого нужно гнать ссаными тряпками. Дальше то что?
А что, если Сударикову, Бабушкину и Попову объединиться? Тогда получится эксклюзивная русская единороссийская ОС размером в 15 КБ (всего-то два числа поделить друг на друга) с эксклюзивным TOP 10 USA DISAIN'ом.
- Вы смотрите шахматную партию с Августиной, поиграете со мной? - Давайте попробуем! (после партии) - Нужно поставить мат в один ход! - Да? Здорово! (улыбается) - Вам мат! - (смех) Классно придумали!
- Можно я предложу вам несколько заданий по многоходовочке? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме одного! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с кризиса Империи, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали!
>>83847661 - Вы смотрите интервью с путиным, понаблюдаем курс валют usd/rub со мной? - Давайте попробуем! (после закрытия торгов) - Вам нужно удержать стоимость рубля без финансовых интервенций и повышения ставки рефинансирования! Готовы? - Да? Здорово! (улыбается) - 70руб/долл! - (смех) Классно придумали!
>>83847768 Что я блять не понимаю? О том какэвы сретесь по поводу плагиатов-неплагиатов? Или то что нашелся интеллигентный поцреот рашки? При желании, можно роту таких раздобыть, не нужно из этого хуевитана делать какую-то илиту
В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83847843 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83847837 Ну если не понимаешь, выкатывайся, хули ты доебался? И да, Артем допизделся, в этом есть комизм и ирония. Сама ситуация пикантная и вкусная. Если ты не улавливаешь иронии происходящего - скрывай тред и все. Какие проблемы?
>>83847893 Ну если не понимаешь, выкатывайся, хули ты доебался? И да, Артем допизделся, в этом есть комизм и ирония. Сама ситуация пикантная и вкусная. Если ты не улавливаешь иронии происходящего - скрывай тред и все. Какие проблемы?
>>83847837 Кроме плагиатов у него еще есть куча кубков за конкурсы в программировании манямирка. Из программирования мы пока что видели только хтмл5, phpbb, копипащенный брутфорс на перле. Зато 10 TOP PROGRAMMIST OF USA или как там.
>>83847918 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83845733 я расскажу вам каким образом проводят закрытые чемпионаты мира по программированию. эти чемпионаты мира проводят среди приближенныхк власть держащим и прочим сильным мира сего колхозников, которые этих людей ублажают. их привозят в закрытое помещение типа комрьютерного клуба 90х и сажают за очень древние машины. после дают незаурядное задание на сообрпазительность, которое нельзя выполнить за счет мощностей компьютера и по подстказкам из интернета. только самый незаурядный гений может получить почетное звание чемпиона мира по программированию. мне посчастливилось быть свидетелем последнего закрытого чемпионата. было все как описано выше - мальчиков посадили за старые компьютеры, открыли им paint и дали задание запрограммировать круг. накал страстей был велик и борьба велась грубо и наравных. в итоге звание чемпиона мира по программированию дали тому кто додумался использовать инструмент "круг". зал аплодировал победителю.
>>83848006 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83847152 То, как в этом треде проебали тему с выкупом tasteofink.ru и запилом туда редиректа на твой вордпресс.
>Было бы классно купить домен, взять бесплатный хостинг и запилить одну единственную страницу по образу и подобию гоатсе. Забавно будет когда друзяшки его пойдут по его же ссылке из поста втентакле. Но блджад, тратить 8 бачей ради такой херни неохота, да и курс не оче.
>есть ненужный хостинг. Если идею поддержите с сайтом, то отдам вам его. Завтра пишите на фэйк впаше /id25459713
>Сосачеры, я думаю регнуть этот домен >>http://tasteofink.ru и замутить шок-контент. Как думаете что туда ебануть? Один ананас про goatse писал, у кого какие еще есть идеи?
>>83848022 Ой артур иди нахуй, у тебя губошлёп такого уровня, что очевидно, что ты уже пересосал всем редакторам и даже их любовникам, чтобы тебя, обсерыша, взяли вести программу, которую смотрит ебаный советский скам за 40+ с умственными отклонениями. Самому не стыдно ? Это все чего ты добился ?
>>83848051 Я конечно понимаю, что 8 бачей - это среднемесячный доход твоей семьи, но средний школьник в доте в месяц покупает сетов на сумму раз в 5 больше.
>>83848150 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83848142 Ты совсем ебанутый? Я говорю вордпресс-куну, что надо будет сделать сайт с редиректом на вордпресс и идаю цитаты из тонущего треда. Ты вякаешь в ответ на пасту, что не надо шок контента. Какой тут еще блять детектор?
>>83847152 Поясню этого >>83848051 товарища В векашке артур оправдывает плагиат, ссылаясь на то, что http://tasteofink.ru/ принадлежит ему. Однако контент он брал с http://tasteofink.com , а .ru не зарегистрирован. Вот и появилась идея показать друзьям артура что к чему — они нажмут на его ссылку, а там такой-то обосрамс.
>>83848208 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83848330 В очередной раз убеждаюсь, что Артур это Артур на теле Артура. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до Артура, а сам при этом сидит у Артура на Артуре и давит Артуров. Ну приврал Артур пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере Артуров пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные Артуры будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура Артур, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю Артура и никогда не останавливаться.
>>83848475 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "ДОШИ ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Доши хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83847942 Да съеби ты нахуй уже. Ты видимо такой же гибрид как он. Только не гибрид программирования, а гибрид дегенативного мышления. Пошел нахуй короче. Патриот-интеллигент, ага. Шестикратный чемпион мира, не участвоваший в этих чемпионатах. Еблан 15тирулевый, сука.
>>83848680 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83848680 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>Шестикратный чемпион закрытых соревнований по программированию И чо блять? То есть программирование теперь илита двача? Я не понимаю суть этих тредов, либо ему пиздец как дохуя платят за подержание россиюшки, либо он еблан. Ах да, +15 за все 7 тредов каждому кто отписался без сажи инб4: КАКЕЛ КАКЕЛ КАКЕЛ ААААААААААААААААААААПАААААААААА
>>83849059 А, тогда понятно, я то думал 15рублевые создают треды где выставляют на показ идеального патриота и призывают гордится рашкой. Просто предыдущие треды как и этот не читал
>>83849132 Из правила нет исключений: кто использует в своем лексиконе слова "пятнадцатирублевый" и тому подобные - не очень умны. Вот этот вообще не разобрался в сути треда.
>>83849216 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
Вот и вся суть раскрылась: НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОИССИИ. Пиздец. Ложь ложью погоняет. Вся суть рашки. Я вообще считаю что роиссе верить нельзя, как и прочим славшитовским странам. Это не народ, это дерьмо. Я более чем уверен, что через лет 50 раскроют доки, по которым роисся первая напала на Германию, а немцы пытались защитить свои границы и уже почти дошли до Москвы, но потом что то пошло не так, еще более чем уверен, что в роиссе никогда не будет ХОРОШО. Всегда будет полная хуйня. И мне стыдно за то что Я-Русский. Это очень неприятно осозновать, то что ты являешься представителем нации: Долбоебов, лжецов и просто кусков говна.
>>83849055 >кАКОЙ профит он получил со своего вранья? >тоже тренд не читал > Фейки для того что б пустить пыль в глаза потенциальных клиентов-жертв этой студии
>>83849554 Основа выживания либо хитрость и пиздабольство либо сила. Не все так однозначно. С моральной точки зрения это хуёво, но с эволюционной - збс. Если тебе стыдно или тяжело наебывать - ты умрешь как омежка, если будешь наебывать (пока не спалят) - будешь альфой.
>>83849482 Может зафорсим версию о том, что АРТУР УБИЛ СВОЕГО ОТЦА?
Смотри, он очень интересовался делом убийства бабки. Изучал подробности и детали. По его постам и его вранью видно, что с психикой у него не очень. Батя для него - уебок, который просрал важные архивы и бросил тень на такую-то охуенную фамилию. Батя для него враг. Всегда. Он уж как-то очень активно отрицает свой интерес в квартире за 40 лямов. При этом руки держит сложенными и крепко сцепленными - это главный показатель того, что человек что-то скрывает. Такие дела, ананас.
>>83849784 Одно другому не мешает. Я бы все же если будем пилить статью, сделал такой раздел о предположительном убийстве. Только надо инфы собрать побольше
Новости на ГТ или хабре, я полагаю, не бу дет. Тогда предлагаю следующий план: на дневном хорошенько протралленгировать всю эту компашку, тем более что есть хорошее подспорье в виде фейкодомена. Пособирать новые ШОКИРУЮЩИЕ подробности, етц. Вечером ориентироваться по результатам и накопленному материалу. Если будет достаточно (а, в принципе, уже и сейчас инфы хватает), то выжимать суть и закидывать на lm.
>>83849419 Артур говорил, что купил этот домен несколько лет назад. Так напиши на глагне "Я Артур, и я вчера купил этот домен в подтверждение своих слов о том, что купил его несколько лет назад. Это доказывает, что я не воровал контент с сайта tasteofink.com, ведь tasteofink.ru принадлежит мне! Точно так же в подтверждение своего многолетноего победоносного участия в ICPC вчера же завел там вот этот аккаунт: http://icpc.baylor.edu/ICPCID/UBTJ8PPYZULD Признаться честно, я никогда не участвовал в ACM ICPC, однако это не помешало мне выигрывать там кубок несколько лет подряд, и меня ничуть не смущает, что вид его не соответствует оригиналу. ВРЁТИ!!!"
>>83849419 Анон, а у тебя только домен, или еще хостинг есть? А то смотрю, тут все советуют что-то самому заливать. Хотя зачем, спрашивается, если все уже на вп залито.
>>83850027 Но ведь это может оказаться правдой. Представляешь, какой будет РЕЗОНАНС? Внук левитана убил дочь левитана, правнук левитана убил внука левитана. Круче только Шон Бин.
tasteofink.ru запилен, пока повешен 301 ридерект. Ждем обновления ns серверов. Периодически буду поглядывать в тред. Все сообщения мне пишите с текстом в тексте поста АДМИНУ, можно под хайдом.
>>83850049 И в дополнение: Было бы заебись сделать не просто редирект на вп, а редирект/mydearfriends например, а ВП-куну по этому адресу сделать собсно страничку /mydearfriends с признанием ну или что там просят аноны. И содержание рядом. В противном случае, так, со стороны: переходишь на сайт, а там сразу гора инфы, пять статей и все про разное
>>83850548 Ну хуй знает, у меня стойкое ощущение, что мы молодые, шутливые и сейчас реально вскрываем какую-то верхушку айсберга. Он же ебанутый, анон. Нет, серьезно. Это не просто пиздабольство, это глупость и шизофрения. И его отец на самом деле очень странно пропал
Уй-ю-юуй, пиздец, не могу перестать проигрывать. Шестикратный сука, чемпион мира, примерный, блять, гражданин и настоящий патриот, нахуй. Как же меня веселит судорожный пиздеж этого пидарка, как бы вы знали.
>>83850578 Нахуй ботнеты, лучше заспамим его радиопидарачу. Споем мразиша в прямом эфире, например. Если окуклит эфир, то да, видимо приделся расчехлить лоики или что посерьезнее.
>>83850737 При том что нехуй политизировать эти треды. Если судить по одному уебку обо всех, разделяющих взгляды, то я хочу напомнить что уебки имеются по обе стороны баррикад. И адекватный анон насмехается над ними вне зависимости от политоты, смекаешь?
Если бы он был гением, то давно бы уже получил Филдса. А так как математик он выше среднего, но не более того (Боннский докторант, но таких все-таки сотни и тысячи). Как программист, безусловно, крут, но крут скорее с технической точки зрения, чем с креативной. То есть это по части как качественно спиздить Фейсбук или Ватцап и сделать из него конфетку.
>>83851136 У него своя армия лисичек. Он хоть и тупой, но няшный, отрицать нельзя. Мне кажется, он осознает свою тупость и старается компенсировать. Ну или он короткоствол
>>83849419 Анон, не проеби шанс! Запили в самом низу объявление, мол, тестируется СКРИПТ который увеличивает в 3 раза любую сумму всего через 100 часов и укажи свой биткоин-кошелёк
>>83852905 ВНУК ЛЕВИТАНА + 10ТОП ПОБЕД НА ЗАКРЫТЫХ ЭЛИТНЫХ ТУРНИРАХ ПО ПРОГРОММИРОВАНИЮ + СОЗДАНИЕ САЙТОВ, ДИЗАЙНОВ И ПРОЧЕЙ ХУИТЫ ДЛЯ МЕЙДЖОР КОМПАНИЙ + НА ВСЕХ АЙТИ ФОРУМАХ ИДЁТ КУЛЬТ ВОСХВАЛЕНИЯ АРТУРА О ТОМ КАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ИНДИГО ЧАЙЛД + (смех) КЛАССНО ПРИДУМАЛИ
>>83853267 > tasteofink.ru На ночном домен был ничьим и стоил 8 баксов, похоже как я ушёл анон купил домен и поставил редирект на вордпресс о нем что неплохо.
Нет, ну правда, он себе-то не может сайт склепать из говна и палок, чтобы хотя бы не превращался в кашу из текста и пижженого говна с других сайтов. Какой там дизайн нахуй?
>>83854308 ХЗ как в Сиднее, но в Канаде и Америке закрыл представительства в связи с санкциями. И в Сан-Хосе пришлось закрыть, как говорит в интервью, хотя на сайте пиздел о смене расписания.
>>83854610 > Канаде и Америке закрыл представительства в связи с санкциями. И в Сан-Хосе пришлось закрыть, как говорит в интервью, хотя на сайте пиздел о смене расписания.
Тогда у него должны быть какие-то лицензии, уплачиваться налоги. Это же всё проверяемо.
>>83854610 > Сиднее, но в Канаде и Америке закрыл представительства в связи с санкциями. Скоро до транснациональной кахпахации дорастёт. А акции понтов Левитана будут котироваться на Ньюйоркской фондовой бирже.
>>83849482 >НТВ.Ru напоминает: 19 апреля в российских СМИ появилась новость об обнаружении тела внука знаменитого Юрия Левитана Бориса Сударикова — психически больного мужчины, которого в 2006 году обвинили в убийстве собственной матери.
>В тот же день из СК РФ пришло опровержение: «следствие не подтверждает распространенную в ряде СМИ информацию о том, что погибший является внуком Юрия Левитана». Погибший оказался однофамильцем Бориса Сударикова, причем в паспорте совпали и имя, и фамилия.
Хочу отписать, что это первый тред (сижу тут где-то с 11го года), который действительно мне нравится и может показать, что Аноним - это не просто задрот-девственник. Благое дело, ведь именно такие мрази, как сабж, портят жизнь обывателю. Анон, не сдавайся, мы можем.
>>83855669 Бля, если он окажется сыночком какого то поехавшего зека алкаша которого закололи как свинью, вместо сына невинноубитого внука Левитана это будет просто шин-шинов. Надо порыть в этом направлении.
Вы же понимаете что вам это так просто с рук не сойдет? Опытные люди уже изучают ваш ресурс и после этого будут личные встречи в реале! Хочу донести до всех - остановитесь пока не поздно!
>>83856016 Да хуле его изучать, одни школьники, б это вообще тупичок маргиналов, хозяин всей этой пиздобратии - Макак, но я бы с ним не связывался, этот совсем плох, чуть что сразу бабахов зовет своих, эти звери все со стволами.
>>83855773 Я учился с ним в школе (гимназия 1 Краснознаменска), он жил в обычной безотцовой семье, ни разу не слышал, чтобы он приходился родственником Левитану. Плюс есть подозрительный факт, что из города у него почти нет френдов во вконташечке, и из тех троих только один его одноклассник. Для такого глобального фейка нужно поменьше знакомцев из прошлой жизни. Впрочем, может, его просто чморили и ненавидели.
Вордпресс-кун, ты тут? Добавь после > Надеюсь, что люди не давали Сударикову деньги под выдуманные регалии. Вот это: Однако, менее, чем за сутки нашелся один из заказчиков Артура, который подтвердил, что Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика и скриншот письма с оправданиями от Артура.
"Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруфа одна из отказ с контактами поциента."
>>83856276 Кстати двачну, выглядит как деревенский пацан. >>83855773 > чморили и ненавидели Вчера один анон тоже одноклассник с его слов наоборот говорил что тот был поехавшим недоальфачом с самомнением, так что хз кому тут верить. Но вечерком тему форсану, попробуем раскрутить
>>83845733 Про укропов это он классно загнул, типо чтобы на свою сторону больше рашкован перевести. Если посмотреть лайки, то там процентов 80 - лисички, которые по нему текут.
>>83856350 > > чморили и ненавидели Вчера один анон тоже одноклассник с его слов наоборот говорил что тот был поехавшим недоальфачом с самомнением, так что хз кому тут верить. Но вечерком тему форсану, попробуем раскрутить
>>83856736 Не путай людей. В том то и дело, что его отец не внук Левитана
>следствие не подтверждает распространенную в ряде СМИ информацию о том, что погибший является внуком Юрия Левитана.Погибший оказался однофамильцем Бориса Сударикова, причем в паспорте совпали и имя, и фамилия.
>>83857332 Удобно же, типа по роду проф деятельности преследование. Он боец за идеалы, а не потому что они пиздабол и вруша. >>83857421 Вчера перед сном пилил пасту для пикабу но анон не вкинул, а сам я без акка, но смогу ее доставить только вечером.
>>83856736 Нее. У известного диктора Левитана была одна единственная дочь Наталья. Которая познакомилась с папашей Артура - Суриковым, алкашом и шизофренником. От их брака родился Артур. Поехавший папаша Артура благополучно укакошил Наталью (мать Артура, дочь Левитана ) и мать её (жену Левитана). После чего папашу посадили в дурку, а после нашли мертвым.
Тоесть Артур -внук по материнской линийй, в нем больше от отца -алкаша и шизофреника.
Представляется трагедии гомеровского масштаба. 1. "Омен". Отец от Натальи рождает 6кратного чемпиона-антихриста. И пытается всем рассказать об этом, ему не верят и считают сумасшедшим. Он пытается убить своего дьявольского отпрыска, но Наталья и мать её защищают свое исчадье. Он убивает их. Поспевает милиция, отца помещают в "дурку". Артур выживает и убирает папашу.
2. "Чаки" Для успеха Артуру необходимы деньги. Мать и отец владеют квартирой стоимостью 40 миллионов. Артур убивает мать, подставляет отца. Получает квартиру. Чемпионство. Мировое господство. Профит.
>>83857325 Он себя видит эдаким гением мысли, который не может работать в команде и тянуть за собой задротов с физмата, объясняя им на пальцах свой гениальный код.
>>83858091 Вчера анон списывался с тренерами которые реально тренируют команды на чампах по програмированию, фамилии не помню но товарищи шороко известные в узких кругах не как этот Так те говорили что про петухана в первой слышат. Зато был скрипт на перле который брутил пароль от ВК, но пришли к мнению что скрипт спижжен с открытых источников.
>>83858095 >Мать и сын жили в квартире одного из домов по Воротниковскому переулку вдвоем. Теперь в ней остались лишь портреты знаменитого деда и отца.
https://vk.com/wall92954478_519 Спасибо жизнь, за то, что ты щедра на добрые встречи. И был мне в поезде попутчик - молодой, высокий, обворожительный и улыбка шикарная. И звали его Артур Левитан. И речь его - абсолютно правильная и красивая, что крайне редко случается. И я все думала - разве так бывает? Обычно всегда проскальзывает местный говорок или жаргончик, а здесь - просто для ушей мёд. А парень оказался необычный - победитель самых престижных турниров по программированию, да еще и собеседник интереснейший, да еще и внук диктора легендарного Юрия Левитана да и прочая, и прочая..... На своем сайте http://vk.com/away.php?to=http://www.levitan.su Артур написал, что "готов абсолютно бесплатно помогать в создании и продвижении сайтов, разработке приложений и презентаций...". И Артур свое слово держит: он бескорыстно помог мне в написании дипломной работы. И сегодня я хочу поздравить его с праздником мужественных людей, готовых всегда прийти на помощь. С 23 февраля тебя, Артур!
http://www.peoples.ru/state/citizen/levitan/history.html Вряд ли можно восхищаться и правнуком Левитана,который в столетнюю годовщину со дня рождения диктора, бесконца мелькал в юбилейных фильмах про Левитана. Причем. мелькал под фамилией Артур Левитан.Но какой же он Левитан?Дочь Левитана взяла фамилию мужа-Сударикова.Ее сын тоже был Судариков Появившись на свет, Артур никак не мог быть Левитаном, поскольку родился от Бориса Сударикова и студентки торгового училища кавказского происхождения Гаяне.Видимо, смышленый мальчик специально поменял фамилию для пиара, для того, чтобы с помощью знаменитой фамилии побыстрее и успешнее пробиться в этой жизни. Знаменитого деда он никогда в глаза не видел, поскольку родился через много лет после его смерти и сегодня может говорить о нем лишь с чужих слов, прочитав в газетах и журналах воспоминания тех, кто знал легендарного диктора радио не понаслышке...В том числе и из моих многочисленных очерков о глашатае 20 века. Юрий БЕЛКИН.член Союза журналистов России, прижизненный друг Ю.Б.Левитана. 10 октября 2014 г.
>>83858641 > Юрий БЕЛКИН.член Союза журналистов России, прижизненный друг Ю.Б.Левитана. 10 октября 2014 г. А вот это 100пудовое авторитетное мнение. Можно в шапку!
Артуру было 15 лет, когда случилась трагедия. Ему сообщили эту жуткую весть. Он нашел в себе силы прийти на похороны бабушки, которую почти не знал. Этот день был самым страшным в его жизни. Про отца он говорит, что тот ему чужой человек.
Несмотря на юные годы, Артур на редкость самостоятельный и деятельный. Окончив школу, основал собственную студию графического и промышленного дизайна. Он очень похож на деда, но говорить об этом родстве не любит.(смех) И даже скрывает этот факт от своих знакомых. Отказался он разговаривать на эту тему и со мной. Его можно понять: ту страшную историю действительно лучше вычеркнуть из памяти. А вот на могилу Левитана, похороненного на Новодевичьем кладбище, парень все-таки приходит и приносит цветы. Когда провожали в последний путь его бабушку, кто-то сказал у гроба: хорошо, что Юрий Борисович не дожил до этого страшного дня и не узнал, что любимый внук зверски расправился с его дочерью… А вот правнуком – Артуром Судариковым знаменитый диктор мог бы гордиться.
Оффициальный хештег: #ЗаАртураЛевитана
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://vk.com/alevitan , https://twitter.com/artsudarikov , телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/
Все началось с треда /po/ ( http://arhivach.org/thread/57411/ ), в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом.
На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена.
Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Артур не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров.
Также анон вышел на связь с Артуром, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Его работы слизаны у зарубежных веб-дизайнеров. Пруф: https://pp.vk.me/c621617/v621617896/e1cf/UdJ6V-rkj7w.jpg
Начнем с того, что плагиат ( https://archive.today/ZIRjz ) обнаружен с сайта https://tasteofink.com/gallery/logos/mangioni-ristorante-pizza
Для пиздоглазых:
>.com
Продолжим тем, что артурка пишет
>Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI.
>.ru
Сам путается в доменах. Ну хуй с ним, нервничает, забыл, какие у него домены были и кто партнеры.
Закончим на том, что tasteofink.com зареган на американском ip американской компанией. Более того, домен tasteofink.ru никем не занят и свободен для покупки.
Вот ссылка, где он описывает свои заслуги - http://www.umi-cms.ru/find_webdevs/studiya_web-dizajna_artura_sudarikova/ (http://www.peeep.us/cc90da5b - кэш-версия на случай удаления)
Вот пруфы на пиздеж:
Про первое место на ACM ICPC WORLD Champions с 2008 по 2011 год он пиздит, пруф - http://icpc.baylor.edu/community/world-finals-champions
Про первое место на Web Design Awards 2010 тоже пиздит, пруф - https://www.interactivemediaawards.com/winners/winners.asp?year=2010&awardlevel=Best+in+Class&category=&dbNominatorName=&dbSitetitle=&dbSiteurl=&do_what=search
Про победу на на премии рунета в 2011-м тоже пиздит, его даже в лауреатах нет, пруф - http://archive.premiaruneta.ru/laureates/2011/
А вот и его отфотошопленная фотография с, якобы, кубком: https://i.imgur.com/jLKDAl7.jpg И её же оригинал: https://i.imgur.com/g1mNPV9.jpg
Ниже представлено интервью с Левитаном.
https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 (http://www.peeep.us/4a786d0d - кэш-версия на случай удаления)
Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур пишет отзывы о самом себе: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20460/ (см. пик 2)
Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. (пик 3) Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика.
"Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента."
Ссылка на тренерский аккаунт ACM - http://icpc.baylor.edu/ICPCID/UBTJ8PPYZULD
( сохранённая копия, в которой ещё есть присвоенный им титул - http://www.peeep.us/e24f6c83 )
Артур всенародно опровергал свою ложь тем, что ему принадлежит аккаунт, который регистрируется за минуту. Примеры новосозданных аккаунтов ниже:
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/Q2H98ZI19LDX
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/ZGXY7ADOLYSO
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/RMGQW78I1LAA
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/13WAURLECU53
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/X9LTNJZJNVA7
https://artsudarikov.wordpress.com/ - сайт по сабжу
http://vk.com/club84901744 - паблик вк по сабжу
http://arhivach.org/thread/57411/
https://arhivach.org/thread/57554/
https://arhivach.org/thread/57583/
http://arhivach.org/thread/57613/
http://arhivach.org/thread/57623/