>>222127697 (OP) > кем сейчас можно работать корзинке без опыта и образования Доставка хрючева (деливери, яндекс.елда, самокат). Никаких сложностей, никакого ебёчего каллектива, режима, отчётов, совещаний, натянутых улыбок и прочего говна. Всего-то нужен смартфон, павербанк, велик/самокат. Включил музыку и вози до усери.
>>222127697 (OP) 1.Продаешь мать 2.На эти деньги едешь во Францию 3.Поступаешь на службу в Французкий иностранный легион. 4.Через 4 года довольно урчишь с французким гражданством и пенсией.
>>222129926 >>222128293 Ты долбоеб. Для этого нужно юридическое образование. Может у вас в селе любого бомжа с улицы берут. Похуесником его возьмут, ты тупой? У него 11 классов школы блядь.
>>222129958 1.Продаешь мать 2.На эти деньги едешь во Францию 3.Поступаешь на службу в Французкий иностранный легион. 4. Жидко пукнув умираешь посреди пустыни в очередной заварухе с очередными аллах-бабахами.
>>222130378 >>222130257 Это все равно образование. Без курсов даже на завод не берут лол. Просто ты написал тип если долбоеб, то иди в менты. Да, охуенно. Зачем люди уголовное право учат, когда любой долбоеб с улицы может работать.
>>222127697 (OP) Тут уже надо просить двоюродного племянника брата деда, чтобы помог устроиться. Сам ты разве что грузчиком можешь или в колл-центр какой. Как вариант, на курсы сходить, за пару месяцев тебя обучат нехитрой профессии, чтобы ты снова сидел и искал работу, но уже по ней.
>>222133184 Я хотел пойти на ГАЗ, но там какие-то курсы нужны или образование ПТУ. В общем я не разобрался, забил хуй и живу на пенсию мамки до сентября.
>>222132385 Если серьезно то можно работать где нибудь в магазине, я по началу работал в торговом центре мененджером в вино водочном отделе, после нашел похожую работу но в эльдорадо, сдал на права купил машину временно таксорю, но как вариант для начала можно устроиться курьером, на производство, в фастфуд ну или раздавать листовки, хотя бы какие то деньги будут а со временем подищешь нормальную работу
Город-миллионник, пытался искать что-то на хх ру, но не срослось.
пикрандом