У меня есть план, по 10 дней на историю и общагу, жёсткий бот основного пласта информации, и русский по остаточному принципу. Историю в принципе можно поделить на 10 периодов и каждый выдрочить до автоматизма (правители, современники, даты, события, термины, войны, битвы, искусство, карты) процессы попутно. Общагу делим на пять разделов, каждый ботаем до охуения, каждую тему. Русский в принципе не настолько проблемный, но подучить правила и исключения не помешает. Также нужно как-то выдрочить систематику заданий, где и что спрашивают, что отвечать. Думаю на это нужно выделить три дня. Вот так, хуй знает пока как это будет выглядеть на деле. По 8 часов бота я, думаю, выдержу.
>>222134106 На гуманитарные направления в адекватные вузы средний балл сильно выше 80. А в мухосранской пиздотракторной коллегии на политолога учиться глупо.
>>222137099 Хуй знает. Историю просто буду составлять таблицы, где указывать всех правителей/современников/даты и т.д. С картами проблемно, с культурой тоже, но по картам мне посоветовали годный учебник. Общагу просто буду каждую тему из кодификатора дрочить по нескольким учебникам (Боголюбов, Баранов, Арбузкин). Постараюсь писать планы и заучивать из наизусть.
20лвл