Какой мразью нужно быть, чтобы осознанно убивать мирняк ради каких-то иллюзорных плюшек?
Пиздец, вы только представьте, как армия долбаёбнутых модных-молодежных-авангардны-прогрессивныз(как те, что уюивали людей в Одессе) расстреливала автобус, не удосужилась хотя бы расбросать землю для имитации обстрела хотя бы одной ракетой из "Града", после сообщила об этом самым правильным СМИ в мире, а те уже начали пропагандисткую деятельност, уже как год самоподдувно(блять, вечный двигатель с кпд овер 100% таки возможен) самоподдерживаемую тысячами лоботомированных жителей Украины, которым, видимо, очень нравится разжигать в себе(вестимо, чтобы не замёрзнуть) ненависть по отношению к кому-либо, особенно, когда тропа протоптана и думать не надо - надо лишь злиться по указке.
Что подзалупка, порвало даже тебе срандель от необучаемого колорадского стада, да? Я тоже охуел сегодня. Копротивляешься, ну копротивляйся, только кто же тебя слушать будет, кроме таких же подорваток.
>>7466327 Выжившие всё пояснят. inb4 ко-кок-ко подставные выжившие, добровольно дали себя искалечить для пущей правдоподобности, нет предела зверствам каклов
>>7466450 Тащемта логично. Каклы , опасаясь атаки, укрепили блокпост, понатыкав пехотных мин вдоль дороги и/или на некотором расстоянии от неё. Когда проезжал автобус, мина ёбнула (почему, это уже другой вопрос), покрошив пассажиров. То, что долетела не вся начинка, объясняется расстоянием до дороги. Кстати, дерево могло на себя часть принять, и поэтому ёбнулось.
>>7466487 Какой маневр, даже если это она устанавливать её после взрыва малоэффективно. Не останется времени автоматами расстрелять, чтобы подставить святых
>>7466514 Зачем расстреливать? Там есть поражающие элементы. И автоматы не нужны. Кстати, свинка, пост из твиттера не зря приведён, там у какловоена как раз пехотная мина в руках.
>>7466229 ты болен, ольгинец? тебе бы помалкивать, отсылать жалобы моче на эти треды чтоб удалили, а ты блять еще и новую сосздаешь лол. Просто самообоссывание какоето. Напоминать постоянно про зверства русни. ну хз я только за на самом деле. пусть все знают. Руские убили 11 женщин и детей в этом автобусе, еще 20 покалечили. Такое не льзя забывать конечно. за такое отвечают в гааге и на ножах родственников убитых. Думаю таких родственников наберется человек 50 минимум. неплохое пополнение для самых лютых и жестоких украинских батальонов. Эти жалеть не будут русню, будут вырезать глаза и хуи отрезать, кожу сдирать и т д. Не сомневаюсь.
Nice. Сперва самолет, теперь автобус. Через неделю найдут причастность Рамзанчика к расстрелу Шарли и привет новые санкции и рубль по сто. МНОГОХОДОВОЧКА
>на переговорах забодать Лаврова не получилось >внезапно обстрел Донецка >внезапно автобус >внезапно волна мобилизации >внезапно Госдеп США что-то кукарекнул Порось не палиться.
Пикрелетейд 53-я бригада, осбтрелянная летом на границе из российских градов, а вы дальше думайте, что одна градина оставляет немного дырок на боку автобуса.
>>7466534 >Это не стрельбище, маня Но это грязное меесто преступления, лол, не будут же они такие явные улики, пусть и перед лояльными в крайней степени хохлосми, оставлять.
да и стреляли не с 5 метров, а метров с 20+ наверянка
>>7466229 >кудахтает про отсутствие доказательств обстрела артиллерией >прикрепляет видео с очевидными доказательствами обстрела артиллерией Это такой реверс, или ты просто тупой?
>>7466229 Кляти хохлы расстреляли собственный мирняк из оружия! 16 раненым просто заплатили за пулевые ранения, раненых на самом деле нет, медперсонал подкуплен, справки подделаны! Гильзы собирали с пылесосом! Взрыв сделан после нападения шашкой тротилла, повсюду разлита черная краска, дерево мелко порублено! А автобус миной посекли, дистанционной! Это противопехотная мина, закопанная против внезапного нападения! Отсырела и взорвалась случайно когда мимо проезжал автобус! Остальные мины сразу выкопали и увезли! Неровные отверстия сделаны топорами и лобзиками, стёкла выбиты кувалдами! И вообще никто там не умер! Трупы завезены с ближайшего кладбища, кровь бычья! Это на самом деле неугодные жители Славянска, со связанными руками их везли на убой! Удалённые новости подделаны, свежие новости не противоречат друг другу! Хохлы и сами стреляют по мирняку! Взрыв от града выглядит не так, я сам воевал, я знаю! Направление обстрела было не то, на самом деле стреляли из града но со стороны украины, пробравшись на территорию ДНР и вывезя град после этого, а у ДНР там градов нет! Это наверняка спецоперация обамы, вон и порошенко предложил сразу признать ДНР и ЛНР террористами, это ж как он оперативно то, явно готовился! А я вот только что пострелял из калашникова в своей московской квартире в холодильник - следы от выстрелов идеально совпали! Дырки прям как калаш делает, стреляли одновременно с пяти сторон, чтобы выглядело как град - и посчитали на компьютере куда стрелять, да там пометки маркером точек выстрела еще наверняка остались! Я еще несколько очередей выпустил, автомат перегрелся плеваться пулями начал так они плашмя в дверцу вошли и потому с другой стороны холодильника не вышли! ЭТО НЕ ОСКОЛОЧНЫЕ РАНЕНИЯ! НАД ТРУПАМИ ИЗМЫВАЛИСЬ И РУБАЛИ ИХ ТОПОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПАЛАЧИ ОСВАИВАЮЩИЕ ПЫТОЧНОЕ МАСТЕРСТВО! ГОСДЕП МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛЮБЫЕ РАНЫ, Я САМ ВИДЕЛ КАК В МИСБАСТЕРС В БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ СТРЕЛЯЛИ ТАМ РАНА ТАКАЯ ЖЕ! Врачи убийцы всех убили в больнице! Ну в смысле туда трупы уже привезли а они их типа лечат!
>>7466806 Кляти хохлы расстреляли собственный мирняк из оружия! 16 раненым просто заплатили за пулевые ранения, раненых на самом деле нет, медперсонал подкуплен, справки подделаны! Гильзы собирали с пылесосом! Взрыв сделан после нападения шашкой тротилла, повсюду разлита черная краска, дерево мелко порублено! А автобус миной посекли, дистанционной! Это противопехотная мина, закопанная против внезапного нападения! Отсырела и взорвалась случайно когда мимо проезжал автобус! Остальные мины сразу выкопали и увезли! Неровные отверстия сделаны топорами и лобзиками, стёкла выбиты кувалдами! И вообще никто там не умер! Трупы завезены с ближайшего кладбища, кровь бычья! Это на самом деле неугодные жители Славянска, со связанными руками их везли на убой! Удалённые новости подделаны, свежие новости не противоречат друг другу! Хохлы и сами стреляют по мирняку! Взрыв от града выглядит не так, я сам воевал, я знаю! Направление обстрела было не то, на самом деле стреляли из града но со стороны украины, пробравшись на территорию ДНР и вывезя град после этого, а у ДНР там градов нет! Это наверняка спецоперация обамы, вон и порошенко предложил сразу признать ДНР и ЛНР террористами, это ж как он оперативно то, явно готовился! А я вот только что пострелял из калашникова в своей московской квартире в холодильник - следы от выстрелов идеально совпали! Дырки прям как калаш делает, стреляли одновременно с пяти сторон, чтобы выглядело как град - и посчитали на компьютере куда стрелять, да там пометки маркером точек выстрела еще наверняка остались! Я еще несколько очередей выпустил, автомат перегрелся плеваться пулями начал так они плашмя в дверцу вошли и потому с другой стороны холодильника не вышли! ЭТО НЕ ОСКОЛОЧНЫЕ РАНЕНИЯ! НАД ТРУПАМИ ИЗМЫВАЛИСЬ И РУБАЛИ ИХ ТОПОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПАЛАЧИ ОСВАИВАЮЩИЕ ПЫТОЧНОЕ МАСТЕРСТВО! ГОСДЕП МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛЮБЫЕ РАНЫ, Я САМ ВИДЕЛ КАК В МИСБАСТЕРС В БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ СТРЕЛЯЛИ ТАМ РАНА ТАКАЯ ЖЕ! Врачи убийцы всех убили в больнице! Ну в смысле туда трупы уже привезли а они их типа лечат!
>>7466229 Это_не_моё_говно.жпг Русня, вот обьясни мне, почему так? Обвиняют в сбитии боинга? Заговор хохлов и пендосов! Целых три(!) конспирологических версии, ватаны, ну куда это годится? Видео, на котором ополченцы хуярят из миномётов по частному сектору? Врёти небыло такого. Утверждается, что ополченцы сами бомбят жилые кварталы с целью дискредитировать ВСУ? Врёти! Врёти! "АНИСМИ СИБЯ БАМБЯТ ДА?"!11 Русня - всегда в белом. Даже если по уши в говне.
>>7466622 Все конечно охуенно в этой вашей версии с противопехотной миной, кроме одного, она направленного действия, и вот нахуй скажи было направлять ее в сторону дороги? Если бы и ставили противопехотку там, то уж точно направляли бы ее в сторону обочины. Или они марширующие батальоны противника в парадных мундирах собирались там встречать?
>>7466821 Ну да, а что. Читает такой Порох твиттер. Опять, ополченцы мирняк положили, биндеры ебаные. И хуяк уже через три часа объявляет о мобилизации. Даже генералов не оповестил. Проворный какой.
Ложь – говорить себе и другим, что чувствуешь Гомосексуальная проституция, если Гомосексуальная проституция не чувствуешь, и наоборот. Эх, Гомосексуальная проституция... А ты помнишь, как всё начиналось? Проблема Гомосексуальная проституция сродни проблеме отставного спортсмена: как только ее потенциал перестает использоваться, она начинает страдать ожирением. Возможно, что Гомосексуальная проституция будущего, которая раньше изготавливалась в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будет только Гомосексуальная проституция. Сегодня наша беседа идет о Гомосексуальная проституция. С Гомосексуальная проституция я сталкивался сам, видел и у других. Гомосексуальная проституция не появляется и не исчезает, а переходит от одного объекта к другому. Один мужик пришел к машине и вдруг на ней видит надпись: «Помой меня, Гомосексуальная проституция!» Он испугался того, что машина ему записку написала, и погнал её на автомойку. Через месяц история повторилась. Тогда мужик снова помыл машину, а через месяц ночью спрятался с друзьями возле машины в кустах и стал ждать, что будет. Чем все закончилось, никто не знает. Hо эту машину теперь каждый день Витька из 3-го подъезда моет. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первой в мире виртуальной Гомосексуальная проституция. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Гомосексуальная проституция в кредит» под залог имущества участников. В общем, трепещи, Фоменко! А вот «Яицутитсорп яаньлаускесомог» – это Гомосексуальная проституция наоборот.
>>7466622 Нет, изивините. Я видел результаты срабатывания такой херни. Там бы автобус к чёрту разворотило и мы бы видели ёбаную дырень вполкорпуса а не такую сравнительно редко посечённую осколками поверхность. По другому типу мин, мы бы видели прошитый струёй корпус. Фотографии с оппоста вообще на срабатывание мины не похожи.
>>7466622 Видно, что хохлы не старались. Спилить дерево спилили, а смести выпавший ночью снег забыли. Не складывается легенда, что дерево наебнулось от артобстрела.
>>7467071 Бля, забыл про АВТОБУСНОГО ДИСПЕТЧЕРА добавить в копипасту. Который отправил этот автобус обходным маршрутом или что-нибудь наподобие этого. Ну да ладно.
Аноним ID: Яким Вячеславович 14/01/15 Срд 00:41:13#103№7467113
>>7466450 Ну в афгане русню заставляли гильзы собирать во время боевых действий, а вы, хохлы, жадные, сами все растащили, в цветмет сдадите чтоб стекломоя купить.
>>7466229 ВРЕТИИИИ конспиролух, нахуя оставлять аж 13 живих свидетелей? 7466487 >>понатыкав пехотных мин А в украинской армии есть на вооружении противопихотки? Их же все утилизировали ееще в 2011 на шведские и норвежские бабки. Может коколченцы с военторга закопали еще летом? ОНи знатно наминировали подарочками с рРашки пол Донбасса. Долго еще грибники подрываться будут.
Аноним ID: Иван Шмуэльвич 14/01/15 Срд 00:44:20#114№7467165
>>7467047 надеюсь новая небесная сотня сразу на автобусах поедет ?
Перепост из тонущего треда. Думаю, что санкции выкатят пиздецовые. Но не сразу. И евросовок и пиндосы крайне прагматичные, а это значит, что они будут стараться минимизировать потери. Террористическими организациями ДНР/ЛНР и прочие Новороссии назовут уже очень скоро, могут приравнять к ИГИЛ и объявить про это уже в течении трёх-пяти дней, а вот на выработку нового пакета санкций может уйти несколько месяцев. В марте-апреле скорее всего их примут. Россияне, наслаждайтесь своей зарплатой и своей достаточно обеспеченной жизнью. Шиковать и пиздеть, что вам похуй на санкции, осталось 2-3 месяца. Дальше вас уже не будет интересовать кто сбил боинг или уничтожил автобус. Вас займут куда более приземлённые, личные, бытовые проблемы.
Свежайшая копипаста. Испанский диспетчер отправил автобус в руки карателям! Кляти хохлы расстреляли собственный мирняк из поставленных америкой специальных пулемётов овальными пулями со смещенным центром тяжести для вращения и проникновения через метал плашмя! 16 раненым просто заплатили за пулевые ранения, раненых на самом деле нет, медперсонал подкуплен, справки подделаны! Гильзы собирали с пылесосом! Дерево стоит! В смысле другое дерево, первое упало! Дерево подорвали специальной противодревесной взрывчаткой! Взрыв сделан после нападения шашкой тротилла, повсюду разлита черная краска, дерево спилено и посечено топором для видимости! А автобус миной посекли, дистанционной! Это противопехотная мина, закопанная против внезапного нападения! Отсырела и взорвалась случайно когда мимо проезжал автобус! Остальные мины сразу выкопали и увезли! Неровные отверстия сделаны топорами и лобзиками, стёкла выбиты кувалдами! И вообще никто там не умер! Трупы завезены с ближайшего кладбища, кровь бычья! Это на самом деле неугодные жители Славянска, со связанными руками их везли на убой! Удалённые новости подделаны, свежие новости не противоречат друг другу! Хохлы и сами стреляют по мирняку! Взрыв от града выглядит не так, я сам воевал, я знаю! Направление обстрела было не то, на самом деле стреляли из града но со стороны украины, пробравшись на территорию ДНР и вывезя град после этого, а у ДНР там градов нет! Это наверняка спецоперация обамы, вон и порошенко предложил сразу признать ДНР и ЛНР террористами, это ж как он оперативно то, явно готовился! А я вот только что пострелял из калашникова в своей московской квартире в холодильник - следы от выстрелов идеально совпали! Дырки прям как калаш делает, стреляли одновременно с пяти сторон, чтобы выглядело как град - и посчитали на компьютере куда стрелять, да там пометки маркером точек выстрела еще наверняка остались! Я еще несколько очередей выпустил, автомат перегрелся плеваться пулями начал так они плашмя в дверцу вошли и потому с другой стороны холодильника не вышли! ЭТО НЕ ОСКОЛОЧНЫЕ РАНЕНИЯ! НАД ТРУПАМИ ИЗМЫВАЛИСЬ И РУБАЛИ ИХ ТОПОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПАЛАЧИ ОСВАИВАЮЩИЕ ПЫТОЧНОЕ МАСТЕРСТВО! ГОСДЕП МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛЮБЫЕ РАНЫ, Я САМ ВИДЕЛ КАК В МИСБАСТЕРС В БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ СТРЕЛЯЛИ ТАМ РАНА ТАКАЯ ЖЕ! Врачи убийцы всех убили в больнице! Ну в смысле туда трупы уже привезли а они их типа лечат!
>>7466229 Как же меня бесят террористы лицемерно называемые в наших лживых сми "ополченцами", ну ебнули вы по людям в автобусе ну захуярили самолет , ну будьте добры признайтесь суки, нет эти твари таким образом могут хуярить всю прифротовую зону, убить там всех отсавшехся цивилов-бабулек и все сваливать на украинскую армию. твари признайтесь и покайтесь! PS Я москаль и под прокси не сижу!
>>7467035 Сруб старый, спилено до установки мины. Кинетической энергии осколков хватило, чтобы пробить 1 борт автобуса, но на второй - нет. С энергией взрыва снаряда "Града" это не соотносится никак.
>>7467498 Взрыв 6.5кг взрывчатки не отбросил ветки в метре от него, но пробил осколками железо в пяти метрах? Манечка, листик штука очень легкая и с огромной площадью, летать ему тяжело, кинетической энергии мало, от того их и не отбрасывает далеко, а веточки летят отлично. Так что полный пиздец, полнейший.
>>7467464 С по умолчанию хуже пробивающими и лучше застревающими в телах и сидушках осколками не соотносится, а с пулями, которые предназначены как раз для "пробивания" охуеть соотносится. Почему пулевых отверстий на другой стороне нет то, а? Это только в американских фильмах полицейскую машину не пробивает насквозь.
Кстати на этом видео парашка связал этот расстрел автобуса с мобилизацией. Такой то умысел, такой то мотив. >>7467549 Потому что стреляли из 5.45, а у них проникающая способность низкая. Ну и конечно самый жир - видео убитых, мальчик с простреленной из автомата головой это просто подарок оператора.
>>7467530 тащемта ты не понимаешь сути, всем похуй на то что там взорвалось и кто погиб, главное в каком свете это будет освещено в СМИ и в какой форме войдет в черепные коробки людей, такая новая версия евровидения, пока сепараторы явно проигрывают войну за умы и сердца зрителей этой генотьбы
>>7467568 >Ну и конечно самый жир - видео убитых, мальчик с простреленной из автомата головой >Кстати на этом видео парашка связал этот расстрел автобуса с мобилизацией. Всё уже предсказано в копипасте >>7467409
http://www.youtube.com/watch?v=G9yEnL0b-uk Смотрим это видео, любезно предоставленное хохлами. И на нем мы видим людей, прятавшихся в проходах и голову с явным входным пулевым.
>>7467377 Самоподдув на самоподдуве, почему же тогда уркоармию никто террористами не объявил за бомбежки мирняка? Или нихуя никто не видит и не слышит, а как копротивленцы в автобус попали, так сразу ко-ко-ко?
>>7467659 Кто-то вышел из автобуса поссать в лесопосадку, там ебнулся на мине, труп оттащили, дерево спилили, все остальные пассажиры смотрели как их расстреливают. Ну вроде все сходится.
>>7467483 Ты пособник а твои ополченцы обычные террористы ни чем своей мерзостью не отличающиеся от ИГИЛа. Даже еще хуже в ИГ хоть не сыкло и берут ответственность за свои омерзительные злодеяния, а эти сыкливые твари даже ответственности на себя брать не хотят!
Ни разу не нашист. Но! Вы вообще представляете себе, что такое Град? Если бы туда ебануло Градом - там бы выжженая земля была на десятки метров вокруг. Тут же все реально похоже на взрыв той самой противопехотной мины.
>>7467749 А как мина оставила ту воронку? Почему мина не повредила поражающими элементами дерево и ветки? Почему поражающие элементы мины расположены так неравномерно и редко? Хуита это. Никакой мины там и близко не было. Автобус расстреляли из автоматов.
Я в обстрелах не разбираюсь, зато все это время читал новости в количестве неограниченном, и если судить по реакции всех действующих лиц - обстреляли ополченцы. Если бы не они - они бы кричали что не они намного возмущенней, и кричать бы начали первые с обвинениями. И это не первый раз, когда они валят вину на ВСУ(а ВСУ валит на них, если чо), так что вот.
>>7467706 >он весь завален людьми, которые прятались от обстрела. Ну ведь правда, каждое попадание осколка вызывает моментальную смерть в идеальной позе сидя.
>>7467782 >трупы попадали с сидений богдана после его остановки Ты даун походу в богданах не ездил,там блядь можно упасть и живым. Кукарекай из своего питера дальше.
Гляжу доллар за 66 деревянных и тотальные обсеры маняросских жополченцев повлекли за собой тотальный десант залупок и мартышек с блохастого загона. Предсмертные конвульсии походу.
>>7467788 блять блокпост где наверное за день проезжают сотни машин и катаются бабушки за зарплатами и прочие, и тут такая мина видит автобус с колорадами и решила всех потролеть!
>>7467817 >лицом назад >на пикче дауна голова спереди, прямо четко свалившаяся с неудобного кресла богдана Мартыхан, сядь в богдан и проедь в нем, потом кукарекай. Они трясутся как телеги.
>>7467815 После обстрела блокпоста, коклы вылезли и заминировали дорогу в ожидании пополченцев. внезапно, вьёбаный кувет с кучей веток и земли самое норм место для маскирования мины зимой
>>7467910 Да хуле бы монка сдетонировала от автобуса, там как бы автобусы не раз в неделю катаются, что за хуету несете? Алсо монка воронки не оставляет.
>>7467907 Я же тебе выше писал про кинетическую энергию. Сука, лолирую, если бы не был накуренным не стал бы столько времени на тебя тратить. Это какой то эпический провал рагулья. Вам даже зацепиться не за что, весь день только виляете. Какое же позорище у вас творится.
Задумываясь о кровавой руке госдепа и охуительных историях про мины и овальные пули - Анон, помни о такой вещи, как бритва Оккама. Что вероятнее - залётный град, пускай и не специально, но ёбнувший рядом с автобусом недалеко из блокпоста, или охуительная инсцинировка с гримёрами, клейморами, тротиллом, спиленными деревьями и прочим говном?
>>7467953 Это у тебя ветки не разлетаются от взрыва, лол. >>7467958 6.5кг взрывчатки и дерево на месте с несколькими следами повреждения коры. Рагуль ты просто переходишь рамки разума. Вас в школе совсем не учат ничему?
>>7467949 Лол блядь, ну конечно второе. Зачем свиньям ждать рандомный ополченский град, когда все можно сделать самому. Тем более что броник-магнит свыни жрут и не давятся.
>>7467987 Но ведь у хохлов автобус стоял в 5 метрах от взрыва ракеты, а дерево в метре. >>7467996 Не, утомил, реально. Я конечно понимаю, что тебе деваться некуда, но это уже явный перебор.
>>7467919 Вконтакте? Правый сектор? Ну почему они так палятся? И где эта группа, ну-ка кинь ссылку быстроблядь. А кэш гугла где? Заебали с пиздежом, вот правда. Потом вам никто верить не будет, даже если правду вдруг скажите.
>>7467990 Да, блядь, богдан едет, на блокпосте пару десятков всушников, и он его решил подорвать, раненых(полтора десятка) унесли в подвалы гестапо, выкопали воронку, порубили кору дерева и придумали охуенную версию. Я вот думаю не Путин ли командует нашими ВСУ? Такие-то многоходовочки.
>>7467949 Лол блядь, ну конечно второе. Зачем свиньям ждать рандомный ополченский град, когда все можно сделать самому. Тем более что броник-магнити баивых роботов на проводе свыни жрут и не давятся.
>>7467990 >Зато ОЗМ-ка оставляет Ссуу тебе в ебало, знаток хуев, если не знаешь - не пизди или хотя бы погугли, там вышибной пороховой заряд в специальной камере, КАКАЯ БЛЯДЬ ВОРОНКА? При срабатывании взрывателя от действия ударника взрывателя воспламеняется капсюль-воспламентель (11), который поджигает пороховой вышибной заряд (5). Шарик под давлением газов поднимается вверх и закрывает газам выход вверх. Пороховые газы создают давление в камере (22). Под их действием сборка, состоящая из нижней и верхней крышек, центральной трубки, заряда ВВ и готовых поражающих элементов выбрасывается из стакана вверх. При этом происходит натяжение тросика (21), соединенного с пяткой ударника (18). Пятка ударника скреплена с ударником соединением "ласточкин хвост. При этом пятка тянет вниз ударник и нагружает пружину ударника. Когда тросик вытянется на всю длину хвостовая часть ударника выходит из втулки ударника (17) и расцепляется с ударником. Высвободившийся ударник бьет по капсюль-воспламенителю во втулке (14). От него взрывается капсюль-детонатор в центральной. От него взрывается промежуточный детонатор, а от него основной заряд мины. Поражающие элементы разлетаются в стороны и поражают пехоту противника. В момент взрыва сборка находится на высоте 0.6-0.8 м. над уровнем земли.
>>7467768 >не повредила поражающими элементами дерево и ветки? Направленный взрыв на уровне окон. Дерево могло лишь частично попасть в зону поражения осколками, отчетливо видно, что перебита лишь одна ветка. Следы на стволе, судя по глубине(сбита лишь кора), могут быть результатом попадания остатков самого корпуса мины, но никак не поражающих элементов мины или осколков от 122 снаряда.
>>7468012 Конечно перебор, если ты не знаешь банальное распределение энергии взрывной волны и не знаешь физику 8го класса, вас, мартышек, только копье учат держать похоже.
Вот тоже хотел про это написать. Давайте сразу отбросим версию поехавшего про пули.
Что вероятнее, случайно ебнувший рядом с проезжающим мимо автобусом град, или случайно сработавшая мина? Учитывая, что автобус действительно выглядит не особо поврежденным по сравнению с распидорашенными танками ВСУ.
Следствие ведут Колобки! В версию с "Градом" не очень верится, а вот вероятность, что проезжавший мимо или остановившийся перед КПП автобус, был поражён украинской противопехотной миной, умышленно или случайно, вполне.
>>7468026 >>7467990 Да, специально блядь уточню. >Масса вышибного заряда (черный порох)................................. 7 гр. 7 (СЕМЬ) ГРАММ ПОРОХА Заебатая воронка, советский порох лучший порох в мире.
>>7468034 А теперь возьми свои слова "случайно ебнувший рядом град" и подели на заявление сепаров о том что они ебнули бп всу, а потом резко сдали заднюю.
>>7468055 С боковой деформацией краев пробития, где четко прослеживается угол полета пули. Овальные дырки на автобусе имеют одинаково загнутые края по всей окружности.
Будет такая же хуита как и с боингом, про автобус уже все забудут, но пидорахи будут искать доказательства невиновности ополчения. Удивляет другое, рашка не является стороной конфликта, но по тв и в интернете будет с остервенелостью доказывать свою невиновность. https://www.youtube.com/watch?v=BngdSWKfOss
>>7468016 Ищи сам, я просто принёс - обоссывайте источник. Тащемто думаю что таки мина, но не вижу в этом ничего плохого. Ошибки, ложные срабатывания бывают на войне а в желание выжать из них побольше вполне нормально. А в заговор к новой могилизации не верю.
Автобуса хватило чтобы официально усложнить перемещение с ЛДНР на Украину и обратно и досрочно подписать могилизацию. Но теперь нужна большая поддержка Европы и США (жевелины хотет), да и своим юнитам надо дать стимул идти служить. Не мудрено что в ближайшие пару недель (хотя глядя как стремительно все завертелось после отсрочки мирных переговоров, думаю что уже на этой неделе) будет провокация уровня Боинга. Гроб гроб кладбище пидор.
>>7468145 >а стакан с миной у тебя куда устанавливается??? В землю. На глубину. >вот стакан в земле и остался, а мина вылетая оставила воронку. Ну цэ пэрэмога. Где тогда решето на соседних деревьях? 1400 готовых поражающих элементов.
>>7468088 Заметь что эти отверстия с облупившейся краской и они чуть в стороне от основной группы отверстий также у них другой размер. Следуя чуть выше предложенному бульбашом принцыпу Оккама - эти отверстия в автобусе УЖЕ БЫЛИ. Вероятно он попадал под обстрел ранее или может это пьяный сепар тыкал богдана штык-ножом.
>>7468162 >Поражающие элементы ОЗМ-72 выполненные в виде роликов таки прошибают металл плашмя. Где побитые деревья рядом? Сектор поражения - 360 градусов.
И снаво пидорашки пытаются совершить свою главную ошибку - они убеждают в своей невиновности сами себя, вместо того что бы убеждать в этом весь мир. То же самое, что и с боингом, короч. Ведь на самом деле похуй, кто его сбил, т.к. все думают, что его сбила русня. Тоже самое и с этим автобусом. Плевать, кто виноват на самом деле, все равно виноватыми сделают опполченцев. https://twitter.com/Yuriy_Sergeyev/status/555114380950388736
>>7466528 А тебе не кажется, что мина всё же слишком слабой будет, чтоб такой пиздец в автобусе сделать? Она должна быть довольно близко(чтоб пробить метал автобуса) и направленность должна быть довольно большая, а в видео как-то разброс слишком большой.
Слушайте, но ведь территория, на которой произошел взрыв была заминирована, так? А непосредственно неподалеку от эпицентра взрыва осталась торчать палка, к которой до взрыва крепилась предупредительная табличка.
Так что же получается, град пизданул прямо в минное поле? Мне кажется в этой концепции град - лишняя сущность. нет?
>>7468251 Эх, пиздоболишка. У меня статья по 309 УК Украхи, да и в детстве были заебись моменты с пьяным отчимом и ножом. Когда тебя переклинивает ты и заржать как конь можешь.
>>7466229 >тред про говно залитое в жопу Лол блять, свиньи, побойтесь бога. Сначала сами орали, что сбили укропский самолет под Торезом - оказался боинг. Начали ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ ФОТОМАТЕРИАЛОВ обводя красными кружочками всякую хуиту. Теперь сами орали, что уничтожили блок-пост под Волновахой - оказался автобус. И снова обводим красными кружочками фоточки.
>>7468259 >>7468275 один раз меня чуть не застрелил пьяный мент, я чудом съебался, когда понял, что опасность миновала - сначала ржал как ебанутый, а потом впал в странный ступор и начал охуевать от случившегося.
1. Каждое государство-участник обязуется никогда и ни при каких обстоятельствах:
a) не применять противопехотные мины
b) не разрабатывать, не производить, не приобретать иным образом, не накапливать, не сохранять и не передавать никому, прямо или опосредованно, противопехотные мины;
c) не помогать, не поощрять и не побуждать никоим образом кого бы то ни было к осуществлению деятельности, запрещенной для государства-участника согласно настоящей Конвенции.
2. Каждое государство-участник обязуется уничтожить все противопехотные мины или обеспечить их уничтожение в соответствии с положениями настоящей Конвенции.
>>7468311 -> >>7467788 02.38 Сначала мины в руках, потом табилчка на заднем плане, но надпись нечитаема. На этой крупным планом Алсо мешки с миткой "не мочить". Если это негашеная известь окажется я проиграю на весь свой ссаный мухосранск. Кто-нибудь помогите опознать что в мешках.
А вообще все как-то очень гладко складывается. Мирняк мочили и раньше, однако это не вызывало такой реакции. А тут и порох оперативно выступил с осуждением терров и РФ, и Европа выразила осуждение, и США прямым текстом обвинили ДНР. Завтра продолжится бурление говн, а пидораший рубль резво ебанет вверх. Может это повод для слива новососии?
>>7468332 Ну хуй знает, по техническому описанию мины у нее нет датчиков-взрывателей, она взрывается только по команде оператора или на подрыве от растяжки. Так-то можно и растяжку туда занести.
>>7468134 лол, кого это ебёт. даже если так, никто ничего предъявлять каклам не будет, так же как никто не предъявляет черножопым людоедам за применение неконвенционального оружия где-нибудь в республике чад.
>>7468271 Пиздец открытие, по блокпостам хуячут и ЧТО? Каждый день дохуя автобусов и жигулей через них ездит, и как? много сожгли? Хуй к носу-то прикинь.
>>7468134 Там хитрости формулировок круто закручены.
Заметки на полях. Сайт "Сапер" является не пропагандистским, а информационным сайтом. Текст Конвенции помещен в нем с целью дать исходную информацию и позволить читателям самими оценить суть мероприятий, которые последнее время усиленно муссируются в средствах массовой пропаганды как у нас в стране, так и особенно за рубежом. Однако, сам текст Конвенции публиковать они почему-то избегают. Причина становится ясной после прочтения текста. Странное ощущение возникает по мере чтения Конвенции. Первое же впечатление - текст составлялся людьми не компетентными ни в области дипломатиии, ни в области юриспруденции, ни даже имеющими достаточно ясное представление о предмете Конвенции -минах. Далее это впечатление все время усиливается. Уже в первых строках преамбулы на противопехотные мины возлагается вина за все несчастья, причиняемые боевыми действиями. Как будто авиабомбы, крылатые ракеты, гранаты, артснаряды и т.п., а также все иные боеприпасы не предназначены для того же самого - убивать людей. Как будто неразорвашиеся снаряды и бомбы, коих в местах боев остается в сотни и тясячи раз больше, нежели противопехотных мин, не делают того же самого, что и мины. Однако по тексту получается, что пострадавшим от мин требуется уход и реабилитация, а пострадавшим, например, от кассетных авиабомб этого не нужно.
Интересно - когда артснаряд разносит в клочья ребенка, это не чрезмерное повреждение, а если то же самое делает мина, то чрезмерное. Какая-то людоедская бухгалтерия.
Совершенно безграмотный термин "наземные мины". Опытный дипломат сразу найдет здесь лазейку для оправдания своего государства - достаточно закопать мину в землю, как она тут же выпадает из контекста этой Конвенции.
Едва-ли не все типы мин так или иначе, в большей или меньшей степени предназначены для причинения вреда человеку. Если уж запрещать, так все типы мин. Т.е. мины вообще, как вид боеприпасов. Однако статистика всех войн XX века показывает, что от 85 до 90% пострадавших от взрывов боеприпасов по окончании боевых действий, страдают не от противопехотных мин, а от неразорвавшихся артснарядов, авиабомб, ракет
Алсо, сама канада клейморы сохранила. Ну ты понял.
КОРОЧЕ СМОТРИТЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ АВТОБУС С ТРУПАМИ, ЕСТЬ НОВОСТЬ ПРО ОЧЕРЕДНЫЕ ГРАДЫ СЕПАРОВ ЭТО УЖЕ Я СЧИТАЮ НУЖНО СДЕЛАТЬ МЕМОМ ИББО ФОРСИТСЯ УЖЕ КАК ГОД ОБОИМИ СТОРОНАМИ, ЧУТЬ ЧТО ТАК СРАЗУ ГРАДЫ ВИНОВАТЫ ЕСТЬ НОВОСТЬ О МОБИЛИЗАЦИИ ХОХЛОВОЙНОВ.
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО СУДИТЕ САМИ, Я ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД УЖЕ СДЕЛАЛ. ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ НОВОСТЕЙ С ХОХЛЯНДИИ.
>>7468351 Добавлю. На работу градов все насмотрелись с Июля месяца. Грады - это выжженное поле большой площади, все перекопано, техника сгорела. А тут что? Одиночная ракета Града? Но кто будет стрелять из Града одиночными? Из Града стреляют пакетами.
Это повод объявить мобилизацию. Так бы просто объявили и украинцы были бы недовольны, а под сакральную жертву хохлы даже порадуются. Вообще странно, что Порох еще не призвал сепаров в сортирах мочить.
Устроили тут конспирологию уровня высадки американцев на луну.
Вы лучше обьясните почему новороссы быстро начали чистить инфу про победный обстрел хунты и включать заднюю, мол мы не стреляли. Это ведь лучший детектор, попали они или нет - они стреляли в ту сторону и красочно отчитывались, а значит своими мартыханскими мозгами понимали что есть вероятность задеть мирняк, и теперь они виноваты в любом случае если не за убийства - за намерение убить.
Что за телегу ты приволок? Откуда эта тухлая копипаста? Кокой еще сайт "Сапер"? Текст конвенции лежит на сайте ООН - >>7468332 Клеймор на дистанционном управлении по документам - потому он и не попадает.
>>7468467 >Кокой еще сайт "Сапер"? Этого самого подполковника инженерных войск, которого в прошлом треде кидали. >Клеймор на дистанционном управлении по документам - потому он и не попадает. Мон-50 тоже не мина, лол. И озм. И даже аллах, ибо управляемое минное поле даже с мон-200 можно сделать. Это теперь не мины?
>>7468429 Ну теперь ясно происхождение той небольшой дырки. Скорее всего мина сработала когда автобус был рядом, может кто поссать вышел, пока ждали пропуска на КПП.
>>7468198 Если мина и оставляет воронку, то проблема в том, что на пике - характерная дырка в земле именно от Града: ее оставляет хвостовая часть ракеты, продолжающая двигаться по инерции после детонации, это не совсем воронка, как я понимаю. Но версия с миной действительно вызывает восхищение - очень оперативно и грамотно парашкинские пропагандоны родили конспирологическую отмазочку для обсасывания, причем там, где, казалось бы, не подкопаешься.
>>7466327 1)Автобус двигался во время попадания осколков, и отъехал от места попадания снаряда. 2)Возможно не град, а какой то касетный снаряд. Самого орудия никто не видел, вероятно обстрел велся несколькими видами орудий, в том числе градом. Про град предварительные выводы.
>>7468516 Походу реально мина. Паршиво, что нормального расследования все равно не будет. С боингом хоть были те, кто мог потребовать объективного расследования, а тут некому.
>>7468510 Нет. Сам брусок торчал, табличку похоже оторовало. >>7468516 Если завтра заговорят жертвы - то этим и будут крыть. Или наоборот, будут каятся. Лично я склоняюсь к граду. Шарий тоже. Анус не ставлю
>>7468516 Тем, что мину никто не закапывает под углом. Также мина не оставляет на земле характерный осколочный "выплеск" в сторону склонения траектории полета. Ну и тем, что ОЗМ-72 на вооружении Украины нет.
>>7467890 Заебали залупоголовые. На видео точно такие же воронки в грунте, точно такиеже дырки в бортах автомобилей, ничего не сгорело. Иди нахуй. http://youtu.be/O-1VIO2_VPs
>>7468544 Ну это цензор же, я тебе могу подобных скринов на любые темы наделать. Им поступила информация, что блокпост уничтожен, а на видео он целехонек стоит. От кого им поступила информация? Они сами перепутали блокпост с автобусом? Так и писали бы "обстреливали сегодня снова"
>>7468593 >мину никто не закапывает под углом кривые руки способны на все, мина имеет свойство просаживаться в слякоть (иногда не равномерно)
>Также мина не оставляет на земле характерный осколочный "выплеск" в сторону склонения траектории полета.выплеск у него осколочный блядь. на снегу блядь
>ОЗМ-72 на вооружении Украины нет. куда все запасы дели, тоже пропили?
>>7468602 С ними конечно могут поработать, но я думаю десяток свидетелей потерявших своих близких таки не заткнут. Должна правда всплыть. В любом случаи случившееся трагическая случайность, какая бы сторона ее не допустила.
>>7466891 >>7466891 ловит собрались того, кто внезапно перед стволами, торчащими из КПП, решит повернуть и уйти лесами.
Мы минировали сигналками в своё время, все пути обхода. Ночью зверьё 4-6 запускало и зелёные с учебки пиздовали с ПНВ искать отстреленный квадрат. Пока они его находили, запускали ещё 10-15 штук. Утром уже другие ставили всё новое.
>>7468051 Блять, пиздец всем двачем ослепли что-ли, у него там сумка в руке и видно как эти два сраных шнурка по центру у неё покачиваются, мины у них блять
>>7468574 Да иди ты нахуй, даже если завтра выжившие скажут что их ебануло градом, по параша ТВ еще пол года будут строить теории заговоров с подобными пиками.
>>7468589 Если сиденья Богдана прикручены болтами-десятками, то обведенная шляпка имеет диаметр 14.5 мм. Какого размера тогда хуйня, лежащая рядом, 3 см? И как это вписывается в твою манямину по габаритам, да и по форме, которая отнюдь не цилиндрик. >>7468632 Не долбись в граза, с одной стороны от дырки земля срыта, как у попавших в грунт градов, см. >>7468537 В СССР на вооружении много чего было, найдешь такую мину у Украины - можно будет о чем-то говорить.
>>7468677 >даже если завтра выжившие скажут что их ебануло градом >подразумевая что выжившие вообще поняли чем их ебануло >считая что выживших предварительно не обработают
>Какой мразью нужно быть, чтобы осознанно убивать мирняк ради каких-то иллюзорных плюшек? Пидорах/свиней можно и просто так убивать, ради спортивного интереса. И ничего плохого в этом нет.
>>7468680 >В СССР на вооружении много чего было, найдешь такую мину у Украины - можно будет о чем-то говорить.
Все, что было у СССР - есть и у Украины. Специально эти мины никто с ваших складов не вывозил. А вот тебе и пруф, что вы их используете на Донбассе. http://www.youtube.com/watch?v=CSMWcgnOybQ
>>7466229 Неее там уже видос есть где они в рад лежат. А за ними таблички мины!!!. Понимаешь что произошло? Они на мине подорвались. Если б я командовал блок-постом я б сам на себя рту вызвал что б отмазаться. На мину мог кто-то наступить , могла сработать случайно. Уверен щас выживших так обрабатывают,что они про Путина верхом на снаряде расскажут. Мина объясняет и дырки круглые и квадратные, так как многие используют ролики в качестве пор. элементов.
>>7468596 Подведем итоги: Утиный тест во всей красе + бритва Оккама + твиторные вскукареки ополченцев, как всегда преждевременные необучаемые, блядь + куча выживших свидетелей, которые завтра-послезавтра дадут интервью + здравый смысл + молчание на самых честных сми обычно там дикие вопли, что хохлы сбили, убили, расстреляли, разбомбили - за хохлов. Притянутые за уши разнообразные и не сходящиеся конспирологические и просто дебильные теории про мины, расстрелы и летающие тарелки - за ополченцев.
>>7468736 >Если б я командовал блок-постом я б сам на себя рту вызвал что б отмазаться. Пока что это только твои фантазии. Правда? По факту имеем очевидцев и пострадавших, которые и расскажут как было на самом деле. За остальным в /zog/.
>>7468706 >на видео чувак с двухглавым орлом разминирует мину, стоящую на вооружении в РФ Спасибо, теперь я знаю, чем коколченцы минируют мою землюю. >Все, что было у СССР - есть и у Украины. Ого. Скоро украинские Ту-22 и Ту-160 полетят бомбить Донецк и Луганск? >>7468671 Вот тебе поражающий элемент Града.
>>7468736 Да всем похуй. Ответсвенных по ТВ уже объявили: это днр из града ебануло, град привезли из белогорода, пруфы через неделю. Мировое сообщество очень обеспокоено и вводит новые санкции, арестовывает имущество россии за рубежом чтобы выплатить деньги пострадавшему ходоковскому. ДНР и ЛРН терраристы официально уже к концу недели. От действий террористов пострадали мирные жители франции, необходимы немедленные действия. Рубль 75 к коце января, 90 уже весной. Пизда короче, можете скринить.
если пидорашки опять будут пиздеть про мину: 1. спросите про расположение ножек --- почему у мины они по краям, а на мыле --- в районе центра 2. спросите где у мины ручка для переноски 3. про воронку уже говорили?
>>7468775 До этого доказывали что дырки квадратные это точно осколки. Вот пример ролик может и торцом и боком лететь. Просто град обычно подрывается не долетая земли, разлетаются шарики крыша была бы как дуршлак. Если б он в землю воткнулся то всем бы уже хвостовик предъявили б и все вопросов нет. А так получается притягивание фактов.
>>7468736 как удачно, однако. то ездили себе спокойно, а тут бабах, пидорахи стреляют по блок посту и тут же автобус попадает под мину. таких совпадений не бывает
>>7468801 Действительно нахуя разминировать минные поля? Может, Чтобы начинать вести активные боевые действия в том направлении? Твоя маневренность меня тоже доебала, мины, блядь, какие-то, которые оставляют воронку как у града. Поражающие элементы которых страдают гигантизмом и искривлением геометрии. Вот на этом охуенном HD скрине каким по размеру должен быть ролик, блядь >>7468643? Чо несешь? Вообще охуеть!
>>7468825 не странно, было бы странно, если не выступил. пидорахи покрошили мирняк как раз под побегушки игил во Франции и гуляния боку как то там в нигерии. Пидорахи и раньше гробили мирняк, но сейчас, учитывая все моменты, то это боинг-лайт. Самый подходящий момент, что бы напихать новохуесосам и рашке ещё больше хуёв.
>В результате проведенных работ был создан неуправляемый реактивный снаряд М-21ОФ (с осколочно-фугасной головной частью, включающей две сварные рифлёные втулки для обеспечения повышения осколочного воздействия) и двухкамерным ракетным двигателем с одним зарядом, но разных размеров, из баллиститного твердого топлива в каждой камере и блоком стабилизатора со складывающимися лопастями.
>>7468829 Нет. Мина бы сидьно сместила свою позицию, ееьбы скорее всего сорвало бы с креплений. Аналогично и с версией закапывания под углом другого вида мин - с таким углом она бы вообще бог знает куда сработала бы.
>>7467847 пидорахи не понимают, что возможно не прямое попадание снаряда, а лишь косвенное поражение осколками(благодаря к чему, к счастью, погибли не все?)
Ольгинцы не понимают, что все подобные ситуации - лишь дополнительный зашквар для рашки. А их вскукареки про "хохлы мочканули мирняк" вообще напоминают сказку про пастушка и волка. Вот же животные необучаемые
Вообще, заебали, мирняк тысячами убивают, а тут доебались до какого-то автобуса, который вероятно еще и всу побило а потом как обычно свалило на москалей. Дебилы блядь.
>>7468904 >все подобные ситуации - лишь дополнительный зашквар для рашки А что не зашквар для рашки? Порашу послушать так только развал и полный самовыпил русни не будет зашкваром, да?
>>7468883 На третьем пике показано что обычно бывает с автобусами если рядом взорвётся снаряд от града, и да вот тебе самому не интересно почему на месте взрыва нет самой болванки от снаряда, хотя они всегда остаются.
>>7468934 >На третьем пике показано что обычно бывает с автобусами если рядом взорвётся снаряд от града Ты принципиально не смотришь видео которые скидывают в тред?
Про этот автобус всем похуй почти, если судить по западной прессе. Так, мельком упоминают. Там даже и волну никто не гонит.
Хули вы так возбудились то?
Про следы взрыва. Судя по расстоянию от автобуса это гарантированно не снаряд 122 мм и не ракета Града. Вы, блядь, видели взрыв осколочно-фугасного снаряда хоть раз? Там автобус погнуло и распидорасило бы взрывной волной. От ракеты града остается дохуя осколков корпуса самого снаряда. На таком расстоянии были бы здоровенные дыры с ладонь и больше от крупных осколков оболочки.
Скорее всего, инженерный боеприпас. Монка имхо. Или самоделка на основе ОЗМ-72.
>>7468908 Кстати действительно, а почему большинство с украинскими флажками итт отрицает возможность выпила украинской армией мирняка в этом случае, т.е. что в этом ужасного/неправильного, особенно удивляет резкое неприятие версии про мину, которая звучит очень убедительно. Мирняк может гибнуть во время боевых действий от рук и тех, и других без какого-либо злого умысла, зачем нужно оправдывать конкретную сторону?
>>7468903 >Она закопана в земле, из которой она выпрыгивает, оставляя дырку Эта херь ебошит сразу во все стороны относительно цилиндра, и взлетает всего по колено-пах бойцу, в воронке нет стакана от мины жидобандеры попиздили и запускается она натяжным тросом, утверждать что хохлы проволоку через дорогу натянули - совсем пиздец
>>7468956 >зачем нужно оправдывать конкретную сторону
Потому что тут обсер произошел, видимо. Рванули на своей мине случайно около блок-поста. Теперь надо свалить на москалей. Но как все и всегда происходит у хохлов - все сделали через жопу.
>>7468931 Об сепаров изначально зашкварились. Все уже давно видят и понимают, что они действуют фактически от лица России, и боятся представить, что эта кучка долбаебов с автоматами, зигующих за rусский мир еще может натворить.
Господа, сил нету всё читать, но тем не менее кто таки соснул: укропы, что перепутали автобус с лимузином путина, или же господа ополченцы, что любят обстреливать тыловые блокпосты и дрочить?
>>7468979 Порох действует от лица "мирового сообщества", что постоянно подчеркивает. И мне страшно представить, что кучка долбоебов с автоматами, зигующих за мир без москалей, может еще натворить.
>>7468978 > Потому что тут обсер произошел, видимо. Рванули на своей мине случайно около блок-поста. Теперь надо свалить на москалей. Но как все и всегда происходит у хохлов - все сделали через жопу. Меня как раз другое беспокоит, почему нужно за это оправдываться. Еще раз, ведутся боевые действия, такие случаи не исключены.
>>7468999 Ну например потому что там могли реально градом уебать, не брать же ВСУ вину на себя, я конечно и версию с миной не исключаю, но короче один хуй нужно ждать интервью с выжившими.
>>7468973 Не, это просто свойство ватного и вышиватного способа мышления, когда рацио и логические цепочки, гипотезы, оценки и все вот это заменено просто домыслами с подозрениями, основным методом «познания» являются эмоции, а пик аналитических сбособностей — неуместное применение qui bono.
>>7468999 Потому, что это рушит картинку дехуманизации противника и мананямиро уровня «мы — няши, а хохлы — каратели и фашисты».
>>7468955 > > Про этот автобус всем похуй почти, если судить по западной прессе. Так, мельком упоминают. Там даже и волну никто не гонит.
> Хули вы так возбудились то?
> Вы, блядь, видели взрыв осколочно-фугасного снаряда хоть раз? Там автобус погнуло и распидорасило бы взрывной волной. От ракеты града остается дохуя осколков корпуса самого снаряда. На таком расстоянии были бы здоровенные дыры с ладонь и больше от крупных осколков оболочки. Выше в треде есть аналогичное видео с результатами обстрелов градами автобазы, примерно точно так же все выглядит.
>>7469023 > Там четко видно следы взрывной волны. И расстояние дальше даже от эпицентра взрыва. Какие там результаты? Точно так же посечены осколками и все.
>>7468997 Ну про "мир без москалей" это типичная уловка-22: 1. Видя, как лихо мастурбируют ватники в Крыму, провоцируешь хохлов, провозглашая Маняроссию 2. Хохлы грозят пальцем 3. Забиваешь хуй, ты же король маняроссии 4. Хохлы хуярят тебя за излишнюю выебистость, прикрываясь конституцией 5. Кричишь "кококо, гусский мир", хохлы русских мальчиков распинают. 6. Удивляешься, почему хохлы еще больше стали ненавидеть твой любимый Ватостан.
А ведь совсем недавно всё было хорошо. Кто-то штурмовал аэропорт, кто-то ездил через блок-посты противников и проехав его обещал всех порвать, кто-то считал, что Абу не какой-то там обыкновенный мусульманин-бабах, а светский человек. А теперь мы так близки к настоящей войне, как никогда ещё не были. Я на войну не пойду.
Вангую что хохлы остановили автобус, (если бы это было не так, он бы проехал несколько метров от места взрыва по инерции), вывели людей, обшмонали, расстреляли их к хуям у автобуса, затащили трупы в автобус, а потом рядом тупо кинули осколочную гранату и сказали ШО ГРАД
>>7469149 Блядь, да солдаты просто вытаскивали людей раненых и ложили около автобуса. И естественно, там были аптечки, которые позже превратились в мины.
>>7469187 Хм. А может надо тогда наоборот мощную музыку слушать, типо такой http://youtu.be/eGniCaD_sW8 , от которой быстро устанешь, а потом спокойную врубить или сразу спать.
>>7469184 Ну пащади чилавек аникдат, у миня жи мамка жырная ана не палитит. 580 сообщений тренда читать нет возможности же, что хохланы с блокпоста говорят?
>>7469427 Один аналитик говорит так: >«Массовый расстрел людей в Париже и Волновахе - это события из одного и того же ряда. Цивилизованный мир должен сплотиться в борьбе с терроризмом», - также добавил президент.
>>7469427 Версия 1: Всех уебало градом, характер повреждений вполне подходит. Версия 2: В ожидании проверки документов мимокрокодил вышел поссать и нашел мину, характер повреждений тоже вполне подходит. Версия для ваты: ВСУ расстреляли мирняк чтобы свалить все на доблесных воинов копролчения. Но почему оставили дохуя живих свидетелей вата не поясняет. Версия 4 самая провдоподобная: Автобус попал под метиоритный дождь.
Пиздец, вы только представьте, как армия долбаёбнутых модных-молодежных-авангардны-прогрессивныз(как те, что уюивали людей в Одессе) расстреливала автобус, не удосужилась хотя бы расбросать землю для имитации обстрела хотя бы одной ракетой из "Града", после сообщила об этом самым правильным СМИ в мире, а те уже начали пропагандисткую деятельност, уже как год самоподдувно(блять, вечный двигатель с кпд овер 100% таки возможен) самоподдерживаемую тысячами лоботомированных жителей Украины, которым, видимо, очень нравится разжигать в себе(вестимо, чтобы не замёрзнуть) ненависть по отношению к кому-либо, особенно, когда тропа протоптана и думать не надо - надо лишь злиться по указке.
https://www.youtube.com/watch?v=gUrE2IL5BWo