>>222154567 Какой же жалкий ты человек. Что, чувствуешь себя лучше, когда постишь страдания ни в чем не повинной 2д девочки? Пости-пости, ведь это единственная твоя радость в жизни.
>>222156522 Перестань, пожалуйста. Непотребства с Сатаней недопустимы ни в коем разе! >>222156575 Лучшей девочкой несомненно является Сатаня, а не твоя садистка-демонесса.
>>222158366 Уже вылизал ножки своей садистке, собачка? Не забудь встать на четвереньки и погавкать, как и следует домашнему питомцу, иначе она в тебе разочаруется.
>>222158692 Это всё special treatment для зловредных микродемонов вроде Сатании. Она будет отгонять их от меня и попирать ногами, и вознесёт меня на небеса!
>>222158844 Ой, кого ты обмануть пытаешься? Я по твоему выбору лучшей девочки могу судить, что ты беспросветный мазохист. Для тебя боль и унижения это то, что приносит удовольствие. Фу-фу. А Сатаняша это выбор элиты. Самый настоящий ангел во плоти.
>>222159424 Ладно, ты победил. Звание лучшей девочки достается твоей вайфу. Я ушел спать. На самом деле мне похуй и на Сатаню и на Рафи и на тупой срач. Спрашивается, зачем я этот цирк развел.
>>222162293 > которой я был лишён Отсюда ясно почему у тебя с головой проблемы начались, сходи к психиатру, хотя наверное ты и так на учёте стоишь. >>222162339 Очередной плебс без вкуса, meh
>>222162393 Больше 200. Через шики добавив расширение можно сразу смотреть. И мал для хуесосов которые кричат Ряя я не пидораха не хочу удобным ру сайтом пользоваться, буду кривым пиндоским не умеют на западе в дизайн сайтов часто пользоваться. Зато не пидораха!!!
>>222162536 > Очередной плебс без вкуса > постит зумерку-долбоёбшу которая всё заруинила, ещё и подставила тётеньку Мразь, почему ты такая тупая, мразь?
>>222163269 > подставила тётеньку Ты блядь жопой смотрел или читал, впрочем судя по твоему сленгу и прочей хуйне что ты высрал ты пиздец какой тупой и здесь неважно что смотрел ты или читал, ты просто не понял, ну да тебе только слайсики всякие наворачивать и прочее дерьмо, пока другие проникаются интересным сюжетом и смыслом с отсылками.
>>222163848 Ну ок. Я бы возможно хотел попробовать, но боюсь не зайдет. Меня сразу тошнит от обычного молока просто. Ну а само сосание сисечек это мило
>>222163955 Забавно что ты не высрал ни 1опровержения, тупорылое отребье. В тетеньку жалко, не надо было помогать скаму - съебала, так и скатертью по тощей зумерожопе
>>222163955 Но зумерша реально тупая. Тупо ради бэд энда сделано. Автор мог бы по другому это обыграть. Ан нет, надо вернуться за кольцом. Только за это снял балл и поставил 9/10. мимо
>>222164166 Не моя вина что ты жопой смотрел, впрочем оно и понятно было сразу все с тобой. >>222164200 > рейтинг Быдло без своего мнения ты? У гаремников вот рейтинг пиздец какой выскокий, но это не значит что они годные.
>>222164428 Ебать ты чмоня. Раньше не понимал кто что эту хуйню смотрит. Теперь сразу видно. Токсик шкила, которое травили в школе из-за своей ущербности. Ну или сельди "нитакиекаквсе"
>>222164815 Мощная проекция от ребёнка, собрал все быдло стереотипы и прочую хуйню про травлю, еще раз скажу что тебе ограниченному не понять, очередное залётное быдло которое из-за своей узколобости не может понять что бывают люди с другими вкусами, ну не всем дано похоже.
>>222166391 Katawa Shoujo. Если не считать того, что ГГ, когда ты им не управляешь, в 70% случаев поступает как феерический мудак, то очень милая новелла. Грустненькая, но в меру.
>>222167136 >>222166827 А ты кто такой, говно? Очередная вниманиеблядь, которая даже не собралась с силами запостить свою типичную хайповую говновайфу? Пиздуй обтекать, ты сам себя обосрал одним существованием.
>>222167475 Он ведь потом адекватом стал, хоть и психованным. Мне понравилось то, как они положительного персонажа сделали антагонистом, вот это реально класс.
>>222167691 Это не персонаж даже ну. Ладно бы ты ещё из кейоно параши кого выбрал. Не люблю такую хуйню, но ок там какие-никакие персонажи прописаны. А ты выбрал вобще 0. Музыкальная программа без характера Маскот ебаный
>>222167907 >Аниме >Характеры Серъёзно, дети, вы блядь сами себя слышите? Вы сами не заебались играть в "ОЙ Я ЛЮБЛЮ ЦУНДЕРАЧКУ" "А Я ЯНДЫРОЧКУ" "ОЙ Я ЛЮБЛЮ СТИСНЯШЬ" Каждый персонаж шаблонен как хуй пойми что. Мимо
>>222167911 Наверное, это как минимум привило ей любовь к играм с дыханием. А так она вначале бы показывала растерянность и испуг, но потом это все бы затмило любопытство.
>>222167907 А каким образом, факт, что она маскот, мешает её любить? Она своими песнями выражалась не хуже большинства девок ИТТ. Именно за отсутствие четких рамок характера её и любят, ибо даёт огромный простор для собственных домыслов и представлений. Каждый видит её по-своему. Из-за этого, у неё и по сей день дохуя фанатов по всему миру.
>>222168354 Не проше ли уж тогда уж полностью придумать свою ОСку с характером и внешкой? Зачем додумывать что-то для это голограммы? Тебе приятно что на нее ещё сотни жирных япошек дрочат?
>>222169052 Она не твоя, это маскот музыкальной проги придуманный жирным азиатом. Ещё и не прописанный никак. Не рыба ни мясо. Я не понимаю блять нахуя? Ты или сам с 0 создаёшь концепт своего персонажа или берешь уже готового с прописанным характером, поведением в разных ситуациях. Мику это ни то ни се.
>>222169243 Можно взять внешку и придумать свою модельку поведения. Можно наоборот, спиздить шаблон и высрать ос. Микуёб ничем не хуже прочих говноедов. Даже при том, что он куколд, так как на мику уже женат какой-то пизддоглаз.
>>222169515 Так она выглядит хуево ну ок это субъективно, но не лучше ли самому внешку создать На нее дрочат сотни азиатов Она певичка, значит она уже социоблядь и звезда и вписать в характер социофобию будет очень тупо.
>>222169687 >Так она выглядит хуево Верно, здесь полная субъективщина. Именно внешка и является одной из её главных плюсов, ибо крайне узнаваема и гибкая. > На нее дрочат сотни азиатов Пиздец, вас серьёзно волнуют вопросы, кто там дрочат на вашу вайфу? Вы здесь в /б окончательно поели говна? Скажу по секрету, на каждую девку ИТТ есть свои дрочеры. Давайте тогда дружно перестанем всех любить. >Она певичка, значит она уже социоблядь и звезда и вписать в характер социофобию будет очень тупо. Для этого и есть такие вещи как образы.
>>222169151 >>222169312 Не путай мерзких нигр с прекрасными 2D-няшками. У няшек красивые черты лица, великолепная фигура и бархатная нежная кожа. Даже Гитлер признал бы их равным арийцам. >>222169180 :3 >>222169516 Нигры и правда не нужны, няш.
>>222170072 Да на каждую. Но конкретно эта хуйня, через чур расхайпана. И там их блять миллионы азиатов. > крайне узнаваема и гибкая. В чем плюс то? Что хорошего в узнаваемости? > Для этого и есть такие вещи как образы. Тру интроверт не сможет быть певичкой, так что это все равно рамки сильные.
>>222170400 Какой позор, как можно было так затюнить и исковеркать ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ песню? Раньше эта песня вызывала у меня чувства тёплой ностальгии, щас же она вызвала у меня понос. А по тайтлу - тайтл норм, тайга - лес.
>>222170477 >рей Вы чо ебнутые? Пустышка ебанная без характера. Как её любить можно, пиздец. Просто двигатель сюжета, не более. Вот аска да. Она хороша собою. Но быдло никогда не поймёт
На счёт туби. Хуй знает, что в ней находят, кроме трусиков. Ну типо самый классический гг
>>222170569 А мне наоборот нравится всё пердящее и жужащее. А на счёт тайтла... Это самое грустное аниме из всех. Вот прямо тебе в лицо говорят, что не всё что ты хочешь, получится. Примерно такой же посыл в фури кури, но там это хотя бы скрыто
>>222170653 Ну я когда в школе учился, в классе 10, мне тора-дора доставляла, и не только мне, все одноклассники посмотревшие это анимцо сказали "ЗЕР ГУД!" . У меня же на звонок была поставлена музыка из опенинга. лол. помню у меня тогда был самсунг чамп, маленький такой телефончик. эх.
>>222170387 >Да на каждую. Но конкретно эта хуйня, через чур расхайпана. И там их блять миллионы азиатов. А чего в этом ужасного? Наоборот, по ней одной в день хуярят артов столько, что любой другой вайфе для тако количества нужны недели а то и месяцы. Да и количество фигурок и прочего материала тоже заставляет охеревать. В этом одни плюсы, есть не брать во внимание зумерское замешательство на куколдстве. >В чем плюс то? Что хорошего в узнаваемости? В том, что её внешка задала тон, который продолжают копировать или отсылаться и в наши дни, радуя старых или призывая новых фагов. Хотя, это скорее плюс для компании. >Тру интроверт не сможет быть певичкой, так что это все равно рамки сильные. Ну хуй знает, видел некоторые опросы, так некоторые её и видят такой. Да и учитывая её пустой шаблон характера, кто-то даже просто игнорирует факт, что она певица. Ну или вообще берёт какой-нибудь её образ из BRS и дрочит. Кто-то сам создает образ и от Мику может буквально остаться целое нихуя.
>>222170831 Какой это "тот самый"? Фетиш распространённый на бордах. >>222170906 Огромная грудь это символ женственности. >>222170968 Нет, ты меня с кем-то путаешь.
>>222170916 Не, само аниме классное. Просто я его посмотрел впервые уже в университете. И.. фишка в том, что я всё пытался бежать от взросления. 2 раза пересдавал егэ, один раз переводился из одного вуза в другой. И всё не мог найти места, где мне комфортно. И это аниме сильно на меня повлияло. ЧТо надо расти, что не всё сбудется, что хочу. И ничего не найду в жизни, сколько бы не бежал и не начинал сначала. В итоге я уже закончил университет. Перестал мечтать. Сейчас РАБотаю. Ну в какой-то мере я счастлив, юношеский максимализм прошёл.
Но я уверен, что всё зависит от возраста. Если бы в школе посмотрел, то скорее всего просто посчитал бы его классной драмой. Воть
>>222170586 >Пустышка без характера. Очередное быдло, считающее свое необоснованное мнение вселенской истиной. >То ли дело Аска Очевиднейший маркер чсвшного скама
>>222171326 Иди нахуй, говно. Ты хотя бы аниме посмотри. Твоя рей говно без задач ебанное. >Очевиднейший маркер чсвшного скама Дети, которые даже не смотрели еву, маркеры эти сделали.
>>222171456 Вот бы делать ей массаж ножек каждый день, когда она уставшая бы приходила домой.... А ночью заниматься страстной любовью, кусая её за ушко....
>>222171440 Скоро у нас победобесие дойдёт до такой крайности, что за подобные видосы будут сажать на сгуху. Ща бункерный голосование по конституции проведёт, станет императором земли русской и всё. джи джи, как в корее будем компы раз в месяц сдавать на проверку, лол.
>>222171833 Я надеюсь, что ты толстишь. Жирные сиськи выглядят мега хуево, чувство, что это старые бабки, которые сто лет прожили. Да и выглядит тупо не симметрично, слишком выделяется. А вот плоскогрудочки идеальны. Они выглядят молодо, красиво. А их тело это вершина человека, всё симметрично и охуенно. Вообще, лучше на попки смотреть, чем на сиськи.
>>222171425 >Идинахуйидинахуйидинахуй Ну понятно. Смотрел несколько раз и составил достаточно полное мнение о персонажах, в отличии от тебя, забайтившегося на внешку и образ цундере, пустой по своей сути и не имеющего никакого подтекста или даже обоснования. Ну давай, пукни что нибудь о Рей.
>>222172529 Ведьма - манямир как он есть. Вся "магия" - один сплошной манямир на максималках. Причем почти всегда магические сцены иносказательно объясняют вполне человеческие вещи. Конкретно Беатриче - синкретический образ, объединяющий в себе дедов бред, злую ведьму острова из страшилок и "идеальную тян" Баторы стервозная голубоглазая блондинка с большой грудью. Человек , придумавший и примеривший на себя этот образ Ясу был парнем.
>>222172307 Досколюбы опять разбушевались... >>222172340 Это ты толстишь. Большая грудь это символ женственности, и нравится всем психически здоровым мужчинам. Только у латентных гомосексуалистов и педофилов может быть неприятие большой груди.
>>222172411 >и не имеющего никакого подтекста или даже обоснования
Обоснования? Ты вообще хоть немного аниме смотрел? Обоснование её характера-это плохое детство. Маман её не любила, а после суицида мамы аска ещё больше в себе замкнулась. И людям ближе история Аски, так как многие в ней находят себя.
А рей что? У неё не предыстории так таковой нет. Персонаж только чтобы сюжет двигать. Попытка возвращения жены гендо. И плюс ещё наклонировали как суку последнюю
>>222173186 Не было не потому, что я выдумал, а потому, что проебали. В оригинальной новелке, дискуссиях козлорогих в интернетах и даже манга-адаптации все это было.
>>222173297 Я не буду спорить, не фанат чаек и вообще только по маняме обычно, без манг, вн и прочего. Прост считал что беатриче тня. А так, она херня полная, хоть с хуем, хоть без.
>>222173039 >Обоснование её характера Ой дегенерат. Цундере - это продукт моэ культуры, а значит сделан ради лулзов. И ему нет сюжетного обоснования, кроме как литров кончи школьников и тонны денег с мерча. А теперь можешь запихнуть разговоры о предысториях себе в анус, ведь мы уже выяснили почему тебе нравится аска, остальное - попытки оправдать свои низменные желания
>>222173557 Вспоминаю 2ух своих 16 летних одноклассниц там у них размер 3 груди был. Так что 16оетние вполне норм я не спорю же. Только это не отменяет того что плоскодонок нахуй. Без сисек совсем у меня одноклассниц опять же 2 или 3 было к такому возрасту
>>222173590 Конечно есть, но ИТА ДРУГОЕ. Действительно другое, они не выглядят привлекательно. >>222173616 >Аска не цундере Это японский эвфемизм стервы, суть не сильно меняется, хоть и есть нюансы. А оспаривать стервозность аски бессмысленно попробуй >>222173765 Сейчас бы путать А и Б, а потом жаловаться, что все неправильно
>>222173901 Смешно, когда анимешники называют кого-то педофилами. Тянки в аниме редко бывают совершеннолетними, еще реже ведут себя как совершеннолетние даже если им 300 лет
>>222174081 >Это японский эвфемизм стервы Хуйню какую-то несешь. Цундере это тян с биполярочкой или самым настоящим дисоциативным расстройством, которая прячет свою милую сторону за показательной стервозностью, а если милой стороны нет, то это не цундере а просто мразь.
>>222174213 >Цундере это тян с биполярочкой или самым настоящим дисоциативным расстройством Орнул с юного максималиста, который путает легкую меланхолию с кризисом среднего возраста и депрессией
>>222174084 Не волнуйтесь, мистер педофил. Сайя знает свое дело очень хорошо. Возможно, вам даже понравится, когда вас обовьют ее сочащиеся ихором тентакли с шипами и присосками. Возможно, вы даже словите самый яркий оргазм. А возможно просто описаетесь.
>>222174391 Так в любом случае опора должна быть на аниме, а ты его даже не смотрел, так как все примеры из воздуха брал. В чём заключается спор, если ты не разбираешься в теме? Я против тебя ничего не имею, ты ещё молодой, не особо понимаешь, как устроена дискуссия. Скажу по правде, я раньше тоже таким был и не виню тебя за твою детскую наивность. Но тут ребята серьёзные, которые хотя бы 1-2 раза, да смотрели евангелион. Ты тоже посмотри и приходи. Тогда и беседа будет интересная, и я не против даже признать твою точку зрения, если она будет с опорой на факты.
>>222174602 >ты его даже не смотрел За столько времени мог бы что то получше придумать. Например почему прямо сейчас я не должен в очередной раз обоссать аскофага >серьёзные ребята >1-2 раза смотрели Прекращай нести хуйню, у тебя даже это плохо получается >дискуссия Сейчас бы называть метание говна и желчи на тему подросткового увлечения дискуссией.
>>222174911 >Например почему прямо сейчас я не должен в очередной раз обоссать аскофага В том-то и дело, что это работает только с детьми. Взрослые состоятельные люди уже не обращают внимания на кукареки без основы >Сейчас бы называть метание говна и желчи на тему подросткового увлечения дискуссией. Нет, это вполне интересная тема, которая затронула уже несколько поколений. И я не против поговорить о ней под расслабляющую музыку и бокал бургундского вина, Говно