Вы посмотрите на эту прелесть из донецкого аэропорта. Как минимум у одного нашивка ВС РФ. Пидорашки, вот представьте, как будет пидорашкинским мамкам, которые не дождутся своих корзиночек?
>>7467914 Находись там армия РФ, они бы сняли все опознавательные знаки и выглядели бы как "самооборона Крыма" в марте 2014. Ну и естественно, что и итог противостояния был бы похожим - сейчас бы укропчики обустраивали восточную границу в Виннице и Житомире.
>>7467999 Блядь, ну как сказать, от огромнейшей территории аэропорта у укропов сейчас 2 этажа в новом терминале. Долго они там находится, сам понимаешь, не смогут. Ну метеовышка еще, но её плевком можно снести.
>>7468002 Ниет, блядь. Там все в форме ВС РФ, с паспортами, военными билетами, удостоверениями, журналами учёта дневальных, со штабами, всё как положено настоящим диверсантам.
>>7467914 >нашивка ВС РФ Поехал на секретное задание. @ Не забудь нашивки и документы. Каклы и не такое схавают. При том до сих пор, за 8 месяцев войны не осилили сфотографировать лицо хотя бы одного (sic!) кадрового солдата или офицера.
В общем, доказательства нахождения ВС РФ от усраинцев как всегда охуительные, конец сказочки про пидоргов из аэропорта тоже походит к концу. Хохлы соснули, Путин - молодец. /thread
>>7467999 Тащемта в аэропорту два терминала, один занимали Киборги, другой сепары. Сепары просрали свою часть и сегодня как раз ее опять захватили. Эта ебучае перемога с аэропортом уже свех заебала. Кароч, кури Верденскую битву и поймешь суть местной генотьбы. Ну а кто таки сегодня всосал? Всосали пидорахи, так как доллар уж 66, а аэропорт, не смотря на сегодняшний бомбаж ватутси, так полностью не взяли. А гомосолдаты брали превосходящим количеством.
Вы ебанутые? Вы хоть посмотрите внимательно в чем ходят ребелы. Там у каждого третьего нашивка РФ. Этот ебучий еропортЪ никому нахуй не нужен. БТГ РФ ударили бы в Пески и Авдеевкуа на самом деле будут бить на юге, видимо
>>7467914 Будем давить, как обещали. Диспетчерская вышка, c которой укры корректировали обстрел, была уничтожена двумя выстрелами из нашей 64-ки (танк Т-64).
Иначе не пройти было. На данный момент, большая часть территории АП, в районе нового терминала под контролем армии ДНР! Идет бой.
ждём завтра реальные фоточки горелых хохлут, а не клоунскую хуйню, как на оп-пике.
Хохол, ты меня не понял. Я знаю, что войска РФ там есть сейчас опять. Как при Иловайске. Только они далеко от аэропорта. Тебе про это говорят. Впрочем, все увидишь сам через несколько дней. Свинорез будет знатный опять.
>>7468179 Его невозможно вот так просто раз, и взять. И его не возьмут полность ни те, не другие. Потому что оборонять этот кусок говна просто неебически сложно, и как только аэропорт занимается кем то полностью, то эти вояки оказываются в невыгодном положении. Как только другая сторона захватывает его, становятся в жопе они. Единственный вариант это обезопасить местность вокруг аэропорта на пару десятков километров, что опять же мешает это сделать тот аэропорт, как ключевая стратегическая точка. Понял?
>>7468314 А то, что кожа имеет такой цвет только сразу после смерти тебя не смутило? А в случае огнестрельного ранения в туловище, смерть наступает от внутренней кровопотери, это особенно заметно по цвету кожи, кстати не видно входного отверстия.
>>7468463 Ну такой коридор, а гильз нету. Кровушки не видно, снег потоптан, перенесли трупы и театрально положили? Чета сомневаюсь. Вот и вопрос возник.
Аноним ID: Евгений Авдиевич 14/01/15 Срд 02:23:23#59№7468507
>>7467914 >Уже пол года волонтеры шлют снарягу ополчению с пруфами. >ВОТ СМОТРИТЕ ЭТА РАССИЕСКИЕ ВАЙСКА ТУТ ВОТ У НИХ КУРТКА ЗИЛЕНАЯ КАК У ФСБ А ТО ЧТО ДАКУМЕНТА НЕТ ТАК ЭТА АНИ ДИВИРСАНТЫ
>>7468021 То есть подожди-подожди, свинья. Ты будешь показывать остальным свиньям, как человек у себя дома убил вооруженных грабителей-фашистов, и высказывает свое недовольство по этому поводу? Так?
Єти нашивки меня не удивляют. Русня необучаемая, примеров уйма. Начиная от заблудших десантников, заканчивая не стертыми опознавательными знаками бука, которым убили 3 сотни человек.
Это так по европейски, смеяться над умершими людьми. Сохранять фотографии, кидать свои "собратьям", радоваться смерти "русни". Господи, да о чём тут вообще говорить-то? Всем уже давно понятно, что хохлы - не люди, просто звери.
>>7468676 Не знаю там русские или таджики, из ВС РФ или из ГРУ, но четко видно 2 тела, на белом, прям аж сверкающем снеге, как будто перед фотосессией явился мистер Пропер и подтер следы убийства. Ну и качество самих фото. Такое событие, а даже лиц не засветили для визга мамок. Короче ты понял, что без новых фото - это просто жирнейший вброс для майдаунов.
румяные такие покойнички! И ни капли мимо! А еще между снимками ближний на первом и дальний на втором правую ногу поджал и на бок перевернулся. И оружие не подобрано с тел.
>>7468901 >Нет, ты что. Ок. >>7468878 Зачем они разные трупы фоткают на одном и том же месте? >>7468884 Чтобы что-то согнуть у окоченевшего трупа, остается только ломать конечности. Какие пинки? Зачем так измываться над мертвыми.
>>7468924 >Чтобы что-то согнуть у окоченевшего трупа, остается только ломать конечности. А что если трупы свежие? Хорошее окоченение наступает только через пару часов. А до этого их можно пинать и они будут пинаться.
Касаэмо аэропорта, кроме гибкости конечностей на морозе, румяности, отсутствия крови, неубранного оружия, смущает также наличия работющего освещения по типу "лампочка над дверью" под открытым небом, на передовой, на территории полностью разрушенного авиатранспортного предприятия.
>>7469000 Бой 5 минут длился? Не, ну я верю конечно, что за 5 минут лег весь спецназ ГРУДШБ, а морвдоская танковая милиция позорно бежала, все таки с УКРАИНЦАМИ воюют.
Также нет стреляных гильз и вообще никаких следов боя или оборудованной позиции. Конечно это может значить что бойцы были застигнуты врасплох, но тогда скорее вне территории обычных боестолкновений - например в тылу украинских позиций, в каком-нибудь штабе.
Впрочем обсуждать это нет смысла потому что нет крови - а её должно было быть предостаточно.
ещё парочка тредов с доказательствами и тогда уж нато объявит войну росси!.
нет,серьёзно,каклы,нахуй вы создаете эти треды постоянно? ну объявляйте войну россии,блядь,делатей что то,какого хуя чужая страна к вам войска засылает? А вы поддерживаете с ней дип отношения,торгуете,платите ей за газ,покупаете у неё уголь.
>>7469318 >ну объявляйте войну россии Зачем? Чтобы быть обороняющейся овечкой? Ну пусть россия объявляет войну украине, хули там хунта с бендерофашистами русских детей-ветеранов насилует на майдане. Пиздец клоуны трусливые, а вот диды в 41..
>>7467914 Свиномый, ты как, к могилизации-то приготовился? Парашко новую могилизацию объявил. Пора бы тебе вспомнить своих "геройских" предков и отправиться кушать маслинки куда-нить в тот же аэропорт и перестать забивать своими дерьмопостами мой двачик. Надеюсь, ты, как сознательный гражданин усраины, косить не станешь, и тебя в ближайшем времени выпилят к хуям.
>>7470619 Вот тут, кстати, трупчинские выглядят как и должны. У лежащего на спине грудь выгнута, подбородок задран. А парни в твитторе, мертвые лица которых героические пидорги постеснялись сфоткать, на самом деле вполне живы, и их живые мускулы не дают их телам расслабиться, как положено трупачку.
>>7470627 > к могилизации-то приготовился? Какая могилизация, русские шпионы раздают рекрутам в военкоматах водку, и из-за этого кiрзиночки не едут на войну. Вчера тут постили заявление какого-то верховного укра в погонах на эту тему.
Каклы,ну вы же против США не пойдете? Уже две влиятельных страны говорят вам,что там сепаратисты,а вы в манямирок ушли,где вы воюете против зерга русских т.к так вам легче своих бывших граждан убивать.
Ответственность за ухудшение обстановки в Донбассе несет Россия, заявила официальный представитель государственного департамента США Мари Харф.
Она отметила, что сегодняшние атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса в районе Волновахи были осуществлены «сепаратистами, которых поддерживает Россия»
>>7470703 >А с чего мне думать, что она постановочная? А, ну окей. Так действительно проще. Торжество солипсизма. Надеюсь, ты не срешь под себя от демонов в фильмах ужасов, заз. Если ты, конечно, понимаешь, о чем я.
>>7470715 >которых поддерживает Россия Подождем еще чуток, и они станут писать "за которых болеет", а потом "против которых ничего не имеет", а потом "факта наличия которых не отрицает". Ну, когда им станет снова выгодно с нами дружить.
При чем тут солипсизм? Есть фото, на нем мертвый военный в российской форме. Как я должен понять, что это фейк? Что, кроме твоей метафизической уверенности в его постановочности, должно меня убедить?
>>7470715 А вообще показательно, что даже заокеанские барины не хавают каклианский самоподдув про войска РФ в укро-укрской войне.
Аноним ID: Адам Демьянович 14/01/15 Срд 08:52:04#142№7470756
>>7470703 Ну наверно потому что, оружие сразу снимают с убитых, потому что они могут оказаться и не убитыми вовсе. На девственно белом снегу нет ни капли крови, это при пулевых то ранениях, ребята меняют позы, и розовые как поросята. У натуральных покойников погибших от смертельных пулевых, а то что пулевые это точно, т.к. трудно умереть в узком коридоре от осколочных, так что на стенах не останется следов, кровь от лица отекает, и они становятся бледными. Но ты можешь верить рандомному хую из свиттора.
>>7470743 >Как я должен понять, что это фейк? >зачем думать, вот же фото >не хочу думать, буду верить Вот и я о том же. Впрочем, на вот тебе еще парня в российской форме. Наверняка это где-то рядом с Донецком, пацанчик уж больно на хохла смахивает. Что заставит тебя подумать, что это не российский военный? Вот же фотка, хуле.
А сросиянская база отпечатков есть в сети? Они не могут по ней отпечатки проверить или по своей? Надеюсь это русня дохлая, но если попечленцы местные то тоже заебись.
>>7470517 Что тебе ясно, мудак ? Ты труп расстрелянного человека видел хоть раз салолох ? Более тупорылой постановы не видел с момента фоток с ВАЛЕРОЙ. Надо было еще похожего на ПУТИНА найти и положить там. Хохлы, вы все смешнее и смешнее, хотя куда уж больше то, лол. Мимоработник судмедэкспертизы
>>7470756 Нахер ты ему объясняешь? Если бы он хотел думать, он бы перечитал тред или сам допер. Он же, видишь ли, не собирается думать, он хочет верить в нано-пэрэмогу, документальное свидетельство которой в твитторе есть догма.
>>7470743 >Есть фото, на нем мертвый военный в российской форме.
А тебе свою квартиру с десятком мёртвых укровоенных зафоткаю, а потом покажу, что нахожусь в ДС и подниму вой, что укры напали на Москву? Поверишь, пидораш?
>>7470788 Но ты же поленишься. А укры не ленятся. А все почему? Потому что тебе это нахуй не надо, а для них самопропаганда - единственное, что удерживает от куливлоб или петлинашею. Они будут говно жрать и в лохмотьях бродить по руинам, и трясти победоносно рисунками трупов в российской форме, вот мол, пэрэмога же, пруфы, шерла-мэрла. Нихуя больше не остается, полный пиздец и моральное разложение. Когда они станут жрать друг друга с голодухи, им будет проще убедить себя, что вот это труп не любимой Лэсечки, а полковника ФСБ/ГРУГША/Марсианской дивизии ВДВ.
>>7467914 Вот тут спрашивают, почему не надо плодить лишних сущностей. Давайте разберём это подробно. 1. Полгода вышивата лечила вату, что: а) они не звери в отличие от русни (потому, наверное, всё засрали боевыми фотожабами с безногим и фотками, которые делают сами сепары); б) им запрещают снимать; в) снимать просто некогда, бой идёт же. Зато фоток с издевательствами над левыми мимокрокодилами материала было до хуя. 2. О том, что хохлята большие любители переодеваний, тоже всем давно известно. 3. О том, что хохлята большие любитель пиздеть про неубранных спецназовцев, бронетанковую милицию, пловцов и прочую хуйню, высранную разжиженным мозгом Васильевой, мы тоже в курсе. 4. О том, что хохлята большие мастера лепить хуевые поделки типа ГРУшника с двумя кинжалами и липовой ксивой и тех самых "колпаков" (!) на якобы российских ВДВшных (!!) БТРах (!!!), которые захватил "Азов", мы тоже все помним. 5. А ещё мы хорошо помним, как внезапно посыпался фронт в августе и как внезапно возникла стихийная самооборона Крыма, взявшая под контроль весь полуостров, когда на Украине реально появились ВС РФ. 6. И мы все видели, как проходит ротация в аэропорту под строгим надзором Моти, шмонающего гробиков. Не плодить сущностей? А не пойти ли вам нахуй? Только я думал, что всё это говно угомонилось, нет, блядь, опять потекло по трубам. Моче же похуй, как и всегда. Вся нулевая в этом ебаном аэропорту, блокпосту и ещё хуй пойми чему. Нахуй нам /ukr, да? Лучше опять весь политач измажем Украиной.
>>7470908 >Нахуй нам /ukr, да? При этом любой тред откуда удалось изгнать хохлов и перевести даже не на "почему русня живет в коммиблоках", а на какие-то российские обсуждения безжалостно уничтожается.
>>7470948 Не надо никуда изгонять хохлов, среди них большинство - адекваты, но сально-блохастым агитаторам давно пора указать на парашу, как это с самого начала сделали с нашистами.
>>7470988 Ясно. Помню что вы так указали нашистам на парашу, что /ро превратилось в порашу. Пришлось даже бан за пидорашку вводить так как на нулевой и первой на одно слово из словаря Ожегова приходилось десять ПИДОРАШЕК. А у кого БОМБАНУЛО ТОТ НАШИСТ
>>7470854 Насколько я помню, трупы "дергаются" после разрешения трупного окоченения. И да, труп не может поменять позу полностью, могут меняться углы наклона конечностей по отдельности.
>>7470988 Здесь не может быть нормальных хохлов по определению. Вот представь, к тебе в страну вторглась мразь и наделала неописуемых бед, пролила байкал крови. Станешь ли ты после этого ходить в интернет-сегмент этой мрази? Здесь под хохлофлагами только блаженные, матери терезы и прочие шизики.
Я вот все не пойму зачем весь этот цирк? Такие деньги идут на эту войну, почему не нанять профи бабахов, которые умеют вести партизанскую войну и взрывать метро в киеве?
Какелы, а скажите пожалуйста. У нас на работе дохуя хохлов из Горловки, северодонецка и Алчевска. Они время от времени ездят домой (на Новый Год ездили). Рассказывают, что по ТВ Новороссии идет реклама: Предлагают всем желающим вступить в армию НА КОНТРАКТНОЙ ОСНОВЕ. И народ, говорят, идет, так как работы особо нет. Как это соотносится с 4-й!! мобилизацией в войска хунты? В одну армию добровольно, а в другую насильно?
Да, сейчас хохлы обсуждали автобус, все уверенно сказали: "Это не Град. Мы знаем, что такое Град", а они все на телефонвах и в курсе событий с мест.
>>7470988 >среди них большинство - адекваты Ну хуй знает. Понятное дело, что изгонять бессмысленно, но насчет большинства адекватов хуй знает, че-т в сомнениях я.
>>7471039 >Новороссии идет реклама: Предлагают всем желающим вступить в армию НА КОНТРАКТНОЙ ОСНОВЕ. Лол, вспомнилась прошлогодняя перемога хохлуту, когда они визжали о том, что они эуропейцы, им отменили призыв.
>>7471024 >Вот представь, к тебе в страну вторглась мразь Лол, вот так вы и живете, все время что-нибудь представляя. А чтобы облегчить работу вашему воображению, вам скармливают говнофоточки в твитторе.
>>7471026 Какой толк от взрывов в метро? Если только противоположный желаемому. Я рад, что хотя бы до такого еще не дошло. Это не наш метод. Итак у пополченцев поддержка низкая. А после терактов (настоящих) они потеряют ее даже у совсем ватников.
>>7471080 Хохлы, конечно, суки ебаные. Это надо же довести людей до того, что они авторитетно рассуждают что такое Град. Не дождь, не радугу, не засолку грибов, а снаряды для убийства. Мог ли кто подумать об этом год назад? Ебаные пидорасы...
>>7471096 Как не увижу какла верящего в такие нелепые выдумки, мне его жалко становится. Не до смеха тут. >>7471117 >Такие деньги идут на эту войну Тут не так всё просто. Победа в этой войне будет очень вредна, если не сделать всё по уму, я даже не знаю как. Тут хитрые внешнеполитические игры, а война это далеко не главное.
>>7471133 Иди на хуй, те, кого ты подразумеваешь под ватниками (то есть не креаклы и не ксенопоцреоты) всегда были на двачах, двачи - адекватный срез населения Россиющки с момента, когда начал сдыхать старый двач, и имиджборды распиарили в социальных сетях.
>>7471123 Ну да, следующий ходом будет замена мобилизации на что-нибудь более эвфемичное, например ФЛЭШ-МОБ. СБОР ЛИЦ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА НА ФЛЭШ-МОБ ПОД ИЛОВАЙСКОМ. - звучит вполне ничего так.
>>7471172 Ну он отчасти прав. Тут раньше была мощная пропаганда креаклов и купленая модерация.
А сейчас вон практически свобода слова, если не считать того баттхёртящего свидомита, которого держат в модерации, чтобы хоть кто-то с противоположной стороны был.
Поэтому внезапно оказалось, что ебанутые креаклы со своими маняфантазиями в меньшинстве и тут полно адекватных людей. Ну и некоторые копротивленцы сами поумнели, хотя это редкость.
>>7471172 >под ватниками (то есть не креаклы и не ксенопоцреоты) Еше тру аполитичных забыл. >адекватный срез населения Россиющки Только за последние 1-2 года он полный. >всегда были на двачах Похуй в каких манямирках ватники были до этого, но с прошлого года они не меняли обсраные штаны и воняют в 10 раз сильней.
>>7471211 Отнюдь, креаклы появились вместе со Свидетелями Навального, если правильно помню, в конце лета 2011-го. Тогда начались эти сериальные навальный-тредики в охуительном количестве, где креаклы заботливо надрачивали друг другу, работая посменно круглые сутки. Я помню, как охуевал, во что превратилось и без того говняное /po/ и сначала кукарекал что-то в их тредах, а потом просто забил, психбольница же. Вот тогда они, насколько я понимаю, и проплатили свое присутствие. Я уже правда не помню, когда там обезьян купил тиреч у педали и стал перевальцовывать контингент на сосач, в 2010 вроде.
>>7471211 +15, блядина. Касательно политики, двач всегда был либеральной антипутинской бордой, таким всегда был и политач. Все это происходит, не смотря на подкуп макаки нашистами и работу вашего 15-рублевого отродья. На Путина и путинистов здесь ссали, ссут и будут ссать.
>>7471241 Хевен, плиз. Кто съебался с сосача из "не-ватников"? Запруфируй или не было. Как были сериальные треды в пораше, так и остались. То блядь прогулочки, то падающий рубль, охуеть просто.
>>7471258 Не так. Совсем изначально, на старом дваче, атмосфера была скорее про-советская. Посмотри на того же Купара-Корнеева или петухов с Бесконечным Летом, которых с двача ссаными тряпками изгнали. Ностальгия по мягкому позднему СССР.
>>7471258 Чаю. Мразь, отрабатывающая за мои налоги мантру "путястронк, штобильность и крышняш", заслуживает только кормления говном. Адекватными розовогубые не были никогда. Методичными - да. Потому что - методичка и куратор.
Подведеи имтоги: Свиньи брали аэропорт уже 10 раз как всегда в фэйсбуке Свиньям в 10й раз отменили санкции как всегда в твиттере Гомосолдат придется списывать на учения или на смерть на границе НЕОБУЧАЕМЫЕ
У этих алкашей-добровольцев родители от непрерывного алкомарафона уже не помнят в лицо своих сыновей. Таких безродных и берут в добровольцы, которых искать никто не будет. Не надо недооценивать клятых москалей.
>>7471338 >Гомосолдат придется списывать на учения или на смерть на границе Зачем? Ведь у свинок потерь нет.
Аноним ID: Володимир Григорьевич 14/01/15 Срд 10:19:31#228№7471376
А че, пока нормальная перемога вырисовывается. Россию обвинили в расстреле автобуса, сейчас еще пакет санкций дадут за несоблюдение соглашений, вот тут дохлые солдаты к тому же в российской форме(живые переодетые или реальные дохлые - похуй, главное что нашивки есть). Очередная победа цензора, очередные санкции для Рашки, все в шоколаде.
>>7471421 Мамкин параноик, классическим постером на зарплате является баран ебаный в рот из навальнотредов.
Аноним ID: Володимир Григорьевич 14/01/15 Срд 10:26:51#239№7471470
>>7471390 Ну их хотя бы спасти пытаются, вон денюжки подкидывают, обещания дают. А рейтинговые агентства российские акции в говно опускают, нефть падает, вот это все. Так что хохлы дефолта может и не достигнут, а вот Россия - вполне.
>>7471470 >А рейтинговые агентства российские акции в говно опускают Ты бы хоть посмотрел для начала, какой инвестиционный рейтинг у России, а какой у Украины.
>>7471470 >Ну их хотя бы спасти пытаются Задувая в уши о необходимости положить еще тысчонку-другую корзинок в бою с собаководами? Заебись спасение. >вон денюжки подкидывают Ага, в долг под проценты, которые Украина не сможет вернуть в ближайшую тысячу лет. >российские акции Спекулятивный рынок, не влияющий на состояние реальной экономики. >нефть падает Поднимется. Да и хуй с ней, 9% ВВП. >вот это все. Что еще? >Так что хохлы дефолта может и не достигнут Лол, за них долги мамка заплатит? >а вот Россия - вполне Но пока я не вижу заявлений о реальной возможности такого в иностранном интернете. Вот откуда ты, например, такое берешь?
>>7471606 Так они всех, кто не арийцы, так называли. Тех же евреев. Свинья же - грязное животное. Просто вы, украинцы, свинью считаете не грязным животным, а чем-то вроде тотемного символа. Ну сало там, вот это все. Потому вас логичным образом с вашим тотемным животным и отождествляют, хули тут понимать? Только попробуй отрицать сакральную сущность сала для хохла. Гитлор на пике как бы предупреждает не говорить необдуманно.
>>7471398 А почему свиньи не форсят слово "укроп", как же их обламали когда хохлы не обиделись, не восприняли это как оскорбление, а даже сделали батальон.
>>7471782 Судя по фотке, как раз форсят охуеть как. Тип не можешь не срать под себя - сделай вид, что тебе это нравится. Школьное ДА Я САМ ВАС ЗАТРАЛЕЛ.
>>7471815 Если бы поедание курицы было частью нашего национального символизма, а образ русского ассоциировался бы с куриной ногой или крылышками, то при определенной экстраполяции (заменив курицу на петуха, самца курицы) можно было бы предположить и так. Но ведь поедание курицы не часть нашего национального символизма. А вот поедание сала - святой ритуал для каждого оселедочного. Ну или вареников, но варениками вас звать никто не будет, не обидно же, лол.
>>7471015 Что тебе ясно, ньюфаг? Политач стал адекватным только во время народных гуляний и как левые с правыми сраться начали, до этого он был заповедников полутора изгнанных из вм серунов. Вот тогда, во времена педальной бригады, был полный пиздец. Во-вторых, блохастые ксенопатриоты ничем не лучше блохастых и сальных патриотов, если бы этим даунам не отвечали (а все их треды состоят из опровержения заведомо провокационного бреда баттхертящими анонами), они бы тут и не срали. В-третьих, кого ты тут защищать собрался? Кургинят, федоровцев, петухевена, политсрушника, всех заебавшего фимозгена, айполк? Поименно назови, кого из ватных уёбков тут незаслуженно отправили на парашу. Когда ты своими глазами видишь, как пидораны на участках засовывают пачки левых бюллетеней в урны, а потом тебе начинают пояснять, что это всё Госдеп, какая реакция должна быть, в особенности если эти охуительные истории строчат 24/7? И не было никакого "БОМБАНУЛО", были только бред и визги о предателях родины и о госдепе на любую попытку указать, что сраная катится в говно из-за нынешней политики. Да, для меня, что свиньи, агитирующие за свою олигархическую урину, что ватные дебилы, агитирующие за олигархическую рашку, одинаково - ГОВНОЕДЫ.
>>7467914 Я таких в любом военторге могу купить 10 штук на мелочь из одного кармана. Мамок - ебал. В корзинки - срал! Пока не сфотографирует удостоверение ФСБ и труп не даст интервью со странным акцентом - НИЩИТАЕЦА
>>7471887 И ты походу появился тут максимум в 13-м году. Потому что до гуляний-тредов бараны ебаные в рот уже больше года срали в пораше так, что других тредов просто не было. Ехал навальный через навальный.
>>7472150 я ж не за все 100% говорю, но это чаще было при "сводках Игоря Иваныча" , когда на него дрочили и в соцсетях затем распространялось, сейчас - почти не вижу такого, говноновости ДНР не читал
>>7471286 Хуй тебе на рыло, пидораха. Говносовок и сраную всегда хуями обкадывали на двачах. У [тогданего] анона только нигилизм и был по отношению ко всему.
Срать и ссать стали после того, как в wm один ебанашка со своими "пидорашками" засрал раздел до такой степени, что пришлось вылупить /po, я уже не говорю про всяких крапторов. А в итоге потом понабежала школота, которая любить "вкачать" оппонента до потери сознания словами "хуй, говно и пизда", некоторые стали воспринимать эту школоту как нормальное поведение раздела, и, постепенно, вылупившийся цыпленок /po вырос в петушка.
>>7468793 СШ-40, края слишком ровные. У СШ-68 как колокольчик. У обоих оружие, один из "убитых" шевелится - объясняют тем что на момент фото он еще был жив (т.е. фотографировали раненого, с оружием в руках врага, лол. Экстрим-фотографирование.) Крови на снегу нет. РПК. Я крайний раз из РПК стрелял совсем недавно, но из его "гражданской" версии - ВПО номер какой-то, не помню. А так пулеметчики гоняют или с ПК, или с печенькой.
>>7467914 кого волнует мнение чьих-то мамок? это всего лишь расходник от 18тыр/шт http://www.job-mo.ru/e/323172/1/ в кризис таких расходников - полно! денег можешь просто распечатать
Абсолютно срать на этот аэропорт с их договорными пострелушками, которые происходят уже давно. Вчера у свиней зато отбили село Гранитное, которое является ключевой точкой на луганском направлении.
>Военные ДНР выбили из села Гранитное Тельмановского района военные силы Украины, которые сосредотачивались там более трех месяцев и вели из села обстрелы всех ближайших населенных пунктов, находящихся на территории ДНР. ВСН уничтожили склад боеприпасов и блокпост украинских силовиков, закрепившись в Гранитном. >Также в результате военных действий посёлок Новотроицкое после атаки ВСУ поделен пополам. Ополчение ДНР в населенном пункте всю ночь сдерживало атаки украинских силовиков. ВСУ сосредоточили свои силы в Волновахе, откуда производят обстрелы с использованием РСЗО «Ураган» и САУ «Пион» Докучаевска, Старобешева и Новотроицкого.
Идиотов полон тренд. Вы блять посмотрите на эти нелепые позы и сравните с фотографиями реальных погибших. Вы что, не видите, что это трупы уровня мамкиных режиссеров? А где кровь? Вокруг СНЕГ блять и ни капли крови! Скоро вам будут картинки из пэинта в качестве пруфов доставлять, а вы и схаваете.
>>7473893 >Вы что, не видите, что это трупы уровня мамкиных режиссеров? Мамкиным режиссёрам на заметку: бля большей аутентичности поз трупов перед съёмками напоите трупы в говно.
>>7473903 Не ьыло никакого штурма аэропорта и ультиматума. Про ультиматум пизделе лишь свиносми. Вышку диспетчерскую они сами же и подорвали или она от повреждений старых обрушилась.
>>7472231 Хули ты хотел, это ж пораша. Пиздуй работать, говно!
Аноним ID: Властислав Иванович 14/01/15 Срд 14:07:01#346№7474222
>>7474022 Собирается российский спецназовец на домбас, берет с собой асвк, а его сослуживцы то и спрашивают - зачем тебе асвк, ты с калаша то еле научился. А он говорит - вот буду предпринимать тактическое отступление, только укры начнут догонять - я асвк брошу и сразу быстрей отступать начну.
Аноним ID: Яким Якимович 14/01/15 Срд 14:07:43#347№7474228
>>7469000 > их можно в течении 2х часов пинать без проблем >>7470854 > Трупы иногда дёргаются Это если больше 2х часов пинать?
>>7474236 До недавнего времени так и было, а теперь стараниями рашковойск мы имеем на фотке >>7473998 пруф обратного. Так что этот тезис уже не верный.
>>7474296 Бомбануло лично у меня, у Харькова пока не бомбит и то слава Богу. Сейчас вышел водички купить, лежит 15 сантиметров сенаг и +8 на улице. И это зима. Говно какое-то, пидоры, блять.
Аноним ID: Евгений Прокопиевич 14/01/15 Срд 14:21:50#361№7474397
>>7467914 >Пидорашки, вот представьте, как будет пидорашкинским мамкам, которые не дождутся своих корзиночек? Примерно так же, как хохлушкам, которые уже не дождались 2000 киборгов, сдохнувших за Порошенко.
Ладно, я еще понимаю потуги в виде попыток доказывать ВТОРЖЕНИЕ наличием у новороссов весьма специфичной военной техники, которую на соседнем складе в кукраине не найти. Но доказывать "СМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ РОССИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ" по тому, что на нем одета форма, продающаяся в каждом первом магазине военного снаряжения?
>>7474570 Ну вы-то зато всему верите. То бронетанковую алтайскую милицию у вас убьют, то фотожабу с татуировкой сделают. А вы все хаваете, как дурачки.
>>7474661 Я и говорю, что нет фактов у нас. Фотошоп один, постановки, врем мы вам все. Пойду русского ребенка подогрею в микроволновке, проголодался что-то.
>>7468046 Ну тогда давай фото шевронов, нашивки и паспорта, а то хуле, только форма и твой пиздлявый язык?
Аноним ID: Евгений Прокопиевич 14/01/15 Срд 14:46:34#388№7474730
>>7473821 Доблестная украинская армия уже показала, что ей похуй на мирных жителей и за Порошенко она будет ебашить их вообще не задумываясь (чем сейчас и занимается).
Аноним ID: Яким Карамович 14/01/15 Срд 14:46:42#389№7474733
>>7474509 >весьма специфичной военной техники, которую на соседнем складе в кукраине не найти То есть ты уже не отрицаешь что РФ на госуровне снабжает террористов оружием?
>>7474813 Что возможно? >>7474808 Это секрет Полишинеля. Сначала русские снабжают пополчение няштяками, а потом кричат ЗА ШООО??! когда им накидывают санкции. Кристально чистый пример двоемыслия. >>7474827 Ну я же не знаю, что ты там смотришь.
>>7474793 Я думаю уже последнему идиоту понятно, что Россия осуществляет непрямую поддержку ребелов финансами и узкими специалистами в очень ограниченном количестве. А также добровольцами.
>>7474868 Погоди, как это непрямую поддержку? >>7474874 А разве это не очевидно? Ополчение не смогло бы противостоять ВСУ, если бы у них не было притока боеприпасов со стороны. >>7474865 >>7474875 В ДНР. Ходят такие, за русский мир воюют. Вот, даже операцию назвали Антитеррористической.
>>7471542 > Поднимется. Да и хуй с ней, 9% ВВП. Подзалупный творожок вертлявит. Так мило. Маня, а почему не говоришь о том, что нефть больше 60% наполняет бюджет?
>>7474868 Это блин каждому ватнику даже понятно упоротому. И он даже это поддерживает. А товарищи-эуропейцы почему-то свято верят в то, что у нас тут зомби-пати, где диджеит Киселев.
Пропаганда для тупых, чтоб за другим пастухом не пошли, а умные (или хотя бы хитрые) и так поймут, что без вот этих вот "их-там-нет" никак в данной ситуации. Потому как альтернативный вариант еще Николай Второй опробовал и мы все знаем, к чему все привело.
А грустно в этой ситуации то, что у нас настолько много тупых, которым нужно мозг промывать иначе они пойдут скакать за печеньки на Красную площадь, а потом в случае "успеха" верещать из подвала ЗА ШТОООО?
Это политика, детка. Открыто объявить о поддержке ребелов даже для подогрева "ваты" - объявить войну, от чего мы стремимся уйти, создавая всю эту ситуацию.
Это такой театр, где все знают, что врут и все понимают, кто сидит за масками. Но сорвать маски значит превратить все действо в кровавое месиво. А это никому не нужно.
>>7474945 Скатился на обсуждение анусов? Поставлять? Часть границы то ВСУ не контролируют. А воевать чисто трофейным вооружением трудно. >>7474965 Ну, остается надеяться, что Украина станет могилой РФ. >>7474975 Украина признала их террористами. И да, я тебе более того скажу - даже РФ не признала ДНР и ЛНР независимыми республиками. >>7474997 Тогда что вы удивляетесь или возмущаетесь, когда РФ давят санкциями и не признают Крым?
>>7473885 Братюнь, когда делаешь фейк дату переписывай и 13 было вчера, если ты сделал скрин вчера то получается что колорад в 16:09 постил сводку которая появится только в 16:53. Причём одновременно отправил 2 ванга сообщения. Он конечно ванга, но вряд ли настолько. А твой "пруф" уже обоссывали верхняя часть - это инфа за 12, которую ты отфотожопил, а мозгов нехватило сделать нормально.
>>7475054 Так с совсем явными и понятными фактам мы разобрались. >Ну, остается надеяться, что Украина станет могилой РФ. В экономическом смысле уже стала. В военном плохо будет всем без исключения. капча 223344
>>7475054 Какой же ты тугой. Тебе 15ть лет? На границе дохуища агентов, крыс и просто милых людей из обсе. Там блять спутники висят 24/7, с таким зумом что даже волосы на твоем анусе посчитать можно. Им только дай повод. Мы из Крыма людей отправляли добровольцами. Как? Через Приднестровье. Ах ну да, туризмом знаться захотелось.
Санкции вообще не имеют отношения к Крыму или руине. Их просто надо было ввести. Хотели поводом взять Сирию, но тут такой момент подвернулся.
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247868418&cat_id=244843950 >Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Министерству юстиции совместно с Генеральной прокуратурой и Службой безопасности Украины принять меры для юридического признания так называемых ДНР и ЛНР террористическими организациями. Об этом он заявил на заседании Правительства в среду, 14 января.
>>7475054 Кто удивляется? Это политика, правила таковы. Ибо если не будем удивляться - значит мы с ними соглашаемся и, выражаясь языком политача, срем себе на голову.
Ты еще не ощутил легкого холодка? Нет, это не форточка открытая, это новая холодная война. Которая по сути и никогда не заканчивалась и закончится не могла. Ну, когда один из игроков пал в 91м многим показалось что ВСЁ. Но как видишь еще далеко не все.
А до 20-го века все это называлось Большой Игрой.
Все повторяется.
>>7475088 Мнение Украины интересует всех постольку, посколько оно сообразуется с целями и интересами больших игроков. России, США, ЕС, возможно Китая. А Украина - это лишь небольшая фигура на доске. С некоторым элементом рандома конечно, и все же.
А признавая ДНР / ЛНР терроистами Украина признает всех живущих там - врагами. Но они вроде как не хотят же всех геноцидить, там же только полтора чеченца?
И одновременно вводятся негласные запреты и ограничения всех, проживающих в тех регионах. В том числе и притеснения в области переселения. Их же никто не жалеет на западенщене, нет. Скорее сожгут за "СЛАВАУКРАИНI".
Признать ДНР и ЛНР субъектами - это значит признать тот факт, что Украина - не едина. А это уже опосредованное признание самостоятельности ЛДНР.
Со всех экранов страны вы заявляете, что против вас воюет Российская армия. И в то же время заключаете контракты с Россией на энергоносители, Порошенко все также владее заводиком конфет в России, а послы не отозваны, ноты не вручены, границы не перекрыты наглухо и не объявлена официальная война.
Крым? Вы говорите что Крым оккупирован, но сотрудничаете с оккупантами, не объявляете им войну. Заявляете, что Крым - це Украина, и начинаете коммуникационный террор местного населения.
Тебе не кажется, что вся ситуация вокруг Украины - лютый сюр, а сама Украина - страна победившего сюрреализма.
И если и есть война - то она "Странная". И знаешь, судя по всему она таковой устраивает многих. Уже даже тех же США, которые все же рассчитывали по началу на нечто в духе 8.8.8.
>>7475195 Ты о ком? >>7475223 То есть ты отрицаешь заявление Генеральной прокуратуры Украины? >>7475252 А вы не потянете новую холодную войну. Так что ждем закономерного обосрамса.
>>7475223 Охуенно. Значит до этого "террористы" были сами по себе, а теперь ЛНР/ДНР хотят признать организациями. Ну отлично. Если раньше они бомбили сами себя и мирное население то теперь мирное население приравнивается к "террористам".
>>7475283 >То есть ты отрицаешь заявление Генеральной прокуратуры Украины? Официальному заявлению на сайте гос. органа верится куда охотнее чем непонятной интернет газетке.
>>7475283 >То есть ты отрицаешь заявление Генеральной прокуратуры Украины? А вот и манёвры пошли. :3 Толкьо вот (беда-беда) никакого заявления прокуратуры не было. Представь себе.
>>7475338 США выиграла не раунд, а всю войну - в конце ее СССР развалился. Сейчас вот появилась РФ. Но у нее вновь нету жвачки и кока-колы. И при этом РФ куда слабее СССР. Поэтому ждем закономерного финала. >>7475314 Ну я понимаю что ты русский петушок с пруфами, поэтому держи запись с телеканала. https://www.youtube.com/watch?v=uvo7OOlQAbw
>>7475392 Надейся и жди. Некоторые люди даже Христа увидев в живую скажут "Дэвид Блейн в рот мне ноги".
СССР, Российская Империя, Российская Федерация - не важно. Они сами признают, что не добили нас. За что сейчас расплачиваются.
Помнишь, кто сказал?
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
>>7475392 >>7475402 >Зачем мне официальное обращение премьер-министра, когда у меня есть 5 канал! Какие же всё-таки тупорылые мудаки сидят в политаче!
Этот замгенпрокурора (нынче люстрированый) может говорить на порошенковском канале что угодно, представь себе. Все его слова не стоят ничего без печати и подписи генпрокурора (а их, представь себе, нет).
В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/ В /ukr/
>>7474952 Потому что 9% ВВП России - это меньшая уязвимость по сравнению с, положим, 45% в ВВП Саудовской Аравии, ваших тоже хозяинов, лол. Если ты не понимаешь, я тебе объясню: Шансы выжить зависят не от нефтяной конъюнктуры, а от валового внутреннего продукта.
>>7475520 >Нет, не может. Он официальное лицо в то время и внезапно несет ответственность за свои слова. Ты что-то совсем в манямироздание ушёл.
>Но мне нравится ваши proofs Яценюк — мой? Зачем ты меня кормишь новостями полугодовой давности когда я тебе дал обращение премьер-министра которому и суток нет?
>>7475631 >Ты что-то совсем в манямироздание ушёл. Теперь то мне понятно, почему вы пруфопетушки. >Зачем ты меня кормишь новостями полугодовой давности когда я тебе дал обращение премьер-министра которому и суток нет? Ну давай разберем что там: >Арсений Яценюк: Так называемые ДНР и ЛНР должны быть признаны всем мировым сообществом террористическими организациями >должны быть признаны всем мировым сообществом террористическими организациями
Сейчас они признаны террористами только в Украине. Но Яценюк хочет добиться международного признания этих организаций террористами.
>>7475724 >Теперь то мне понятно, почему вы пруфопетушки. Кокое, однако, топорное маневрирование.
>Сейчас они признаны террористами только в Украине. Тогда, наверное, должны были быть какие-то документы с подписями и печатами. Но их почему-то нет. Где они?
>>7475810 >Кокое, однако, топорное маневрирование. Лол. >Тогда, наверное, должны были быть какие-то документы с подписями и печатами. Ну просто эталон. >Но их почему-то нет. Где они? >Текст документа на сайте прокуратуры не обнародован.
Возвращайся с кукареками о том, что ДНР и ЛНР - террористические организации, когда найдешь ссылку на утвержденный в установленном порядке закон/нормативный акт, определяющий порядок признания организации террористической, а также сам ненормативный акт (в России это, например, решения Верховного суда), которым в соответствии с ранее утвержденным порядком ЛНР и ДНР признаны террористическими организациями. А пока не кукарекай, заз.
>>7475924 >>7475935 >Генеральною прокуратурою у співпраці зі Службою безпеки України розпочато кримінальне провадження за ст. 258-3 Кримінального кодексу України (створення терористичної організації) за фактами злочинної направленості дій представників так званих Донецької та Луганської народних республік. http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=138582
Сука, поехавший кондитер строит Великую Укрскую стену что ли??? >А возведение фортификационных сооружений, которые защищают от возможной контратаки со стороны боевиков - почти завершено.
>>7476011 Поехавший, ты с первого раза не понимаешь? Тебе блядь на украинском ресурсе поясняют по хардкору, что в украинском законодательстве по состоянию на 2012 год (подозреваю, что и до сих пор, вы же ленивые блядь как свиньи) отсутствует юридический порядок признания организации террористической. Нет порядок - нет статуса террористической организации. Есть только кукареки чиновников, которые в данном контексте не влекут юридических последствий, поскольку выходят за пределы компетенции, установленной законом. Жирик вон тоже много чего несет - и что, это можно публиковать как заявление от имени Российской Федерации??? Короче, давай не верти сралом своим, чертос ты подшконный, а ищи акты, устанавливающие: а) порядок признания (обычно указан орган, полномочный принимать соответствующее решение и вид такого решения) организации террористической; б) акт о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями в соответствии с законодательством Украины.
>>7476065 На официальном сайте прокуратуры Украины написано, что >Самопроголошені республіки у Донецькій та Луганській областях кваліфіковано як терористичні організації Зачем мне искать документы и акты для тебя, если прокуратура Украины уже официально признала их террористами? Если бы она не могла их официально признать, этого сообщения не было бы. Или ты хочешь сказать, что прокуратура Украины незаконно классифицировала их террористами и завело уголовное дело?
>>7476250 Так что она для развала то сделала? Если сейчас святошай погрязнет в гражданской войне или утонет с континентом. Это победа РФ? Что кто получил это понятно.
>>7476228 Если бы да кабы, Легитимного не пидорнули бы де-факто, а отстранили по закону, лал. Старайся лучше, полуебок. С таким же успехом ЛНР и ДНР - две независимые державы, сдерживающие орды укропских захватчиков.
>>7476347 >Если бы да кабы, Легитимного не пидорнули бы де-факто, а отстранили по закону, лал. Старайся лучше, полуебок. А, ты значит из тех, кто считает текущую власть в Украине нилегитимной? Так бы сразу и сказал.
Нойс. Похоже, неплохой вчера свинорез был. При этом потери у ВСУ - 1 человек убитыми. Швайнам тоже есть чем гордиться, у них неплохой улов по части мирняка - 12 у Волновахи и убили двухлетнего ребенка в Гранитном под Мариуполем.
>>7476425 Зачем мне документы для доказательства, если на официальном сайте прокуратуры их официально признали террористическими организациями? >>7476428 Закон, не закон, но Порошенко был признан как президент Украины МИД-ом РФ. А это значит, что Янык уже нилинитимен.
>>7476292 У нас американские специалисты даже почище чем у вас сейчас шархались по всем ведомствам. У нас экспорт зерна и продуктов был сумасшедший, когда на полках в магазинах пусто было. Шоковая экономика. Ты думаешь совковые бюрократы сами бы до такого додумались?
Распил кучи ракет. Отвод боеспособных соединений из центральной России. И много чего еще.
Да дофига США выиграла. Весь восток и Африку выиграла. Всю восточную Европу.
>>7476490 Завтра твой сайт захватит кибер-халифат и напишет что Беларусь - шариатское государство.
До-ку-мен-ты. Где? Все кукареканья всех министерств всего мира подтверждаются бумагой. А если не подтверждаются - являются именно что кукареканиями, которые нужны, чтоб сманеврировать в случае чего, мол "бумаги-то нет, это личное мнение / отвергнутое предложение, бла-бла-бла".
>>7476565 Двачую. Сейчас новая тенденция создания новостей - Кукарек депутата в свитере порождает новость, которая в свою очередь создает нужный эффект. А когда на этот кукарек прилетает пиздюлина - ответ мол ничего небыло это всего лишь кококо. А нужный эффект уже есть. Быдлу похуй, что это вовсе кукарек. >>7476490 Вышел из ридонли. Ты - жалкий змагарик, который что только кудахчет в интернетах. А за бчб символику еще не получал по еблу?
>>7476565 >Завтра твой сайт захватит кибер-халифат и напишет что Беларусь - шариатское государство. Некорректный пример - кибер-халифат не пресслужба президента РБ. >Все кукареканья всех министерств всего мира подтверждаются бумагой. А если не подтверждаются - являются именно что кукареканиями, которые нужны, чтоб сманеврировать в случае чего, мол "бумаги-то нет, это личное мнение / отвергнутое предложение, бла-бла-бла". Пошли маневры. Еще раз, маня - это официальное заявление официальных лиц, которые уполномочены для этого, и они не могут сказать что это их личное мнение. Поэтому я не вижу смысла доказывать то, что их сообщения нуждаются в доказательстве бумагой или указами.
>>7476707 >Ты - жалкий змагарик Но я не змагар. >А за бчб символику еще не получал по еблу? Висит флажок в машинке, все нормально. >Кукарек депутата в свитере порождает новость, которая в свою очередь создает нужный эффект Ты знаешь разницу между твитером депутата и официальным сообщением пресслужбы Генпрокуратуры Украины на сайте Генпрокуратуры Украины?
>>7476765 А ты не знаешь, что Украину год на хую вертят прямо из рады? Все, что они кукарекают неважно где свитер, интернет, рада не закрепив это на бумаге - не воспринимается никем всерьез. Если происходит что-то не по плану, тут же случается маневрирование уровня дет.сада. Примеров этому масса. Даже можно взять бюджет, который принимали совсем недавно. Приголосовании написано одно - на подписании уже все отредактировано. Маневрирование уровень хохол.
>>7476843 Пускай рада вертит что и как угодно, но даже это не отменяет того, что Генпрокуратура Украины официально признала их террористическими организациями.
>>7476892 ты хоть блядь читать умеешь, тупоголовый змагарык? >>Генеральной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины начато уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации) по фактам преступной направленности действий представителей так называемых Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша. «Мы констатируем, и подтверждаем слова министра юстиции о том, что две так называемые« народные республики »в Донецкой и Луганской областях - это две террористические организации, которые имеют четкую иерархию, каналы финансирования и поставок оружия, - отметил Голомша. - Цель создания этих организаций в целенаправленном применении насилия, захвате заложников, совершении диверсий, убийств и запугивании граждан ». «Так называемые народные губернаторы заявляли, что они действуют в интересах защиты населения этих областей. Однако их действия свидетельствуют об обратном. Мы факты преследования мирных жителей Востока Украины », - сказал он. Первый заместитель Генерального прокурора Украины также сообщил, что по результатам совещаний, проведенных совместно с другими правоохранительными органами, разработан план мероприятий, который предусматривает исследование на причастность к созданию этих преступных организаций народных депутатов и депутатов местных советов, должностных лиц всех уровней, других лиц. «Мы также обязали правоохранительные органы обратиться ко всем компетентных учреждений с целью подрыва финансовой основы деятельности этих террористических организаций», - сообщил Николай Голомша.
Они всего лишь открыли дело, что бы доказать, что ДНР и ЛНР террористические организации. Где тут признание, где тут блядь что. Начато уголовное производство. Оно закончено? Нет? Так хули ты пиздишь.
>>7475091 не уподобляйся салоедам, новость от 16:53 дана по московскому времени, а "сьогодни 16:09" по какельскому, которое на час меньше. То есть по мск тот пост от 17:09
>>7476708 Т.е. Путину достаточно было сказать Крымнаш и все? А Порошенко - Украина це Европа? Или например, что вот 100% "уже с 1 января вы будете ездить в ЕС без виз, я договорился, отвечаю!" - а на самом деле хрен там плавал?
Все заявления всех официальных лиц заверяются бумагами. Указами. Приказами. А признание кого-то террористами (с соответствующими последствиями, как то: мобилизация вооруженных и других сил страны на войну, возможная гибель военнослужащих страны, убийство тех, кого объявили террористами, сопутствующие разрушения и гибель мирных жителей) - это тебе не пресс-конференцию давать.
Ты вообще понимаешь, что объявление кого-то террористами - фактически объявление войны? Только не государству, а неким конкретным силам, пусть даже и имеющих "свои" территории. И что это значит отправлять гос.служащих на возможную смерть, выделение и трата денег на соответствующие мероприятия, постановка под угрозу своего мирного населения, что это выдача права на убийство определенного контингента без досконального суда и следствия?
Ты понимаешь, что начинать войну на основании какого-то вскукарека - это чистой воды маразм, ответственность за который ляжет на плечи исполнителей и в случае чего все их оправдания будут состоять только из: "Ну вот же тут, на сайте написано!" Даже если ты не объявляешь врагу о своем намерении на него напасть, то для своих-то ты приказы издаешь, не?
Аноним ID: Иван Аверьянович 14/01/15 Срд 17:49:06#498№7477078
что там с аєропортом? в новостях тихо. сепары вчера так хорошо взяли его, сегодня не хотят еще брать?
>>7467914 Хохол ну ты вчера же уже обосрался с этих военных которые шевелятся на разных фото. На сколько надо быть не обучаемым что бы досих пор не понимать что нашивки и форму можно без особых проблем купить?
Аноним ID: Иван Аверьянович 14/01/15 Срд 18:02:32#502№7477336
>>7477136 то есть еще не взяли сегодня. печаль, вчера взяли, а сегодня еще нет.
Аноним ID: Иван Аверьянович 14/01/15 Срд 18:04:09#503№7477369
>>7477307 я бы метко обоссал твои кукареканья, но тред дошел до бамплимита. создай перекат и тогда я макну тебя головой в парашу.
>>7467914 Объясняю слабоумным хохлам, что умный мужик, как я, видит на фото. А вижу я следующее: Два мертвых мужика в каком то переулке. На них военная форма, у одного на бушлате мы видим шеврон РФ. Все. Где российские войска? У меня в шкафу висит форма с погонами и таким же шевроном - я российские войска? Вы совсем ебанулись блядины.
>>7476993 >Где тут признание >мы констатируем, и подтверждаем слова министра юстиции о том, что две так называемые« народные республики »в Донецкой и Луганской областях - это две террористические организации >>7477056 >Ты вообще понимаешь, что объявление кого-то террористами - фактически объявление войны? Только не государству, а неким конкретным силам, пусть даже и имеющих "свои" территории. Так и есть.
https://twitter.com/tombreadley/status/555116367826141184/photo/1