сап карантинные, в общем, я даже не знаю с чего начать и как описать эту проблему, но я все же попробую я п22 познакомился и начал встречаться с тян, ей 19 вроде бы все хорошо, но блять. вчера пришли к ней, дело дошло до вонючего Секса. я почувстовал резкий запах, когда она сняла трусы, но снаружи не подавал виду... в итоге кончил за минут 5 потому что хотел поскорее уйти :( что мне теперь делать? тян вроде по поведению хорошая, не бомжиха, моется.... как намекнуть может ей?
>>6512498 И если заболевание, то придётся очень аккуратно ей намекать на поход к гинекологу (хотя велик шанс, что ей станет очень стыдно, и, возможно, если тян чувствительная и эмоциональная, у вас больше никогда не будет секса), а если просто забыла сходить в душ - вообще не беда, легко решаемая проблема.
>>6512508 нет, она сходила тогда типа "подмыть" и оставила меня одного фильм смотреть, думала я ничего не пойму. но когда она пришла ее руки были прохладными от воды так значит все таки болезнь?
>>6512510 Она могла просто помыть руки..... Но если действительно помылась, и даже после этого резкий запах остался - ей действительно стоит обратиться к врачу (или поменять трусы лол)
Я так однажды выебал вонючую, правда молодой был лет 18, не шарил ещё чё к чему. Пизда у подруги воняла и была размером с космос. Текла как водопад. Но по итогу у меня с конца капать начало, подруга пропала, а я в больничку прилёг с полным набором венерических. Это капельница три раза в день, таблетки, промывание залупы через замену масла, переливание крови с вены в жопу. От такого количества дичайших лекарств желудок послал меня нахуй, пришлось ещё и от желудка жрать таблетки. Спал жидким каждый день. По итогу, ради вонючей шмары у меня моральный тресс, месяц адового лечения с повторным курсом через месяц, и порванное очко от сранья. Думай сам надо оно тебе или лучше скажи пусть пиздует лесом.
>>6512471 (OP) Если три варианта: 1. Она чуханка, не подмывается и не меняет трусы, ей п о х у й 2. Она старается мыться, но делает это неправильно: если подмываться у бортика ванны, то складочки рядом с уретрой помыть и промыть сложнее, а зачастую пахнет именно от запревших капель мочи. я вот подмываюсь всегда после пописа, и на работе, когда из средств только раковина, это сделать сложнее, например 3. У нее моллюск/грибок/любая хуйня. Второй и третий случай можно пофиксить, если у тебя есть минимальный авторитет - твой корнишон всегда чист и приятно пахнет. Пусть купить дешёвую детскую умывалку и тщательно подмывается с ней (мыло может дать непредсказуемую реакцию, актуально и для промывки головки кунов). Если не поможет, пусть сходит к гине, та пропишет необходимые антибиотики. Первый вариант неисправим, такое чуханство обычно из поколений идёт.
>>6512660 Алсо, скажи честно, но тактично - мол, смущает запах, у тебя могут быть проблемы по женской части, давай ты проверишься, а пока мы не будем заниматься сексом, чтобы себе тебе не навредить.
>>6512660 да нет, точно не чуханка, с виду приличная, я бы не стал с чуханкой бомжичкой общаться даже но вот такое я предсказать не смог а у меня головка пахнет тайной амазонки
>>6512673 Не очень. Здоровая смазка из влагалища может чуть кисленько пахнуть, прям совсем чуть-чуть, но чаще она без запаха. Запах мочи идёт из плохо промытых складок половых губ рядом с уретрой, где оседают капельки мочи. В идеале, их надо мыть мягкой губкой с гелем для интимной гигиены и хорошо промывать водой. Совсем идеально - качественно подмываться с гелем после каждого похода в туалет, тогда запаха не будет.
>>6512665 Такой непонятный запах, похожий на пыль, валериану? Самому интересно что это, пахло разок у феи. У меня так пахнет с конца, если сильно переохладил таз и\или ноги при физнагрузках. Интуитивно запах не кажется противным, не вызывает отторжения, как классическая сельдь, но все равно неприятно.
>>6512471 (OP) >но снаружи не подавал виду... >в итоге кончил за минут 5 Ору с лишнехромосомного! Эдак ты себе шанхайский триппер намотаешь как-нибудь.
в аналогичной ситуации ушёл, тянке сказал, что больных не ебу, пусть лечится
я п22 познакомился и начал встречаться с тян, ей 19
вроде бы все хорошо, но блять.
вчера пришли к ней, дело дошло до вонючего Секса.
я почувстовал резкий запах, когда она сняла трусы, но снаружи не подавал виду...
в итоге кончил за минут 5 потому что хотел поскорее уйти :(
что мне теперь делать? тян вроде по поведению хорошая, не бомжиха, моется....
как намекнуть может ей?