Сап, двачик ;3, я тут недавно, поэтому не судите строго. Я слышала, что на этом форуме можно пообщаться обо всем что душе угодно. Сама я русская КОРЕЯНКА, но родилась в России. На интересные и адекватные вопросы постараюсь ответить. P.S у меня нос не сильно картошкой?
>>222160177 (OP) >На интересные и адекватные вопросы постараюсь ответить. 1) ты любишь собак? 2) как относишься к северной корее? 3) ты владеешь корейским языком? 4) почему ты живешь в россии а не в корее? где лучше?
>>222160177 (OP) Можешь фото еще с супом сделать? Просто тут очень недоверчиво относятся ко всем, кто называет себя женским полом, я думаю ты уже понимаешь почему
>>222162465 Характер у меня такой, что уж поделаешь. Так что, тебе достаточно тех, кто с тобой ведет диалог, и мне не хочешь выделить и минутку времени?
>>222162802 За то что они сами не могут в социум за то что многих травило быдло социоблядское за потреблядство и все пороки общества которые их конечно же не каснулись бы будь они нормальными Мимо сам битард
>>222163542 Зелёные неопытный юнцы в первый раз зашедшие на двач. Я ведь уже объяснил кто здесь сидит так что ничего удивительного. Хотя обычно тут уже все тнн рнн господа и имеют тульп
>>222163813 В гугле забанили? Рнн-работа не нужна обычно либо бабкин рантье либо сидящие на шее родителей Тнн-тян не нужны либо имеют вайфу либо любят няшнвх кунчиков т к тян все шалавы ну либо стойкие титаны
Я просто охуеваю. Почему блядь нет ни единого места в этом ебаном мире, где бы я смог посидеть в мужской кампании без шлюх. Да ещё с хуй пойми каких островов. Что у нее с ебалом, она больна? Очень бы не хотел, чтобы подобное чудище попалось на глаза моему сыну, это же просто пздц. К предыдущему вопросу. Вот какого хуя первертные девицы лезут сюда? Интернет полон девичьих форумов. Я прошу лишь о приятном местечке без шлюх и школьников, неужели так сложно это реализовать? Так еще ебальник свой нездоровый выставляет. Уж если мать-природа обделила тебя красотой, то нужно носить маску. В обществе так принято: скрывать уродливые места одеждой. Что творится с миром, пздц просто.
>>222164643 Да ненадо меня жалеть. Меня все устраивает в своей жизни, если бы мог что поменять в ней то не стал бы. Мир не идеален и это главная его проблема
>>222164870 > Задетектил пидора зазывающего нормисов на двач Детектор чини, это единичный случай, да и не твое дело куда я кого зазываю > Щакидайте его говном и нигрой Как страшно
>>222165104 Ну хуй знает, на уроках геометрии не удалось побывать? Про нормали не слышали? Может на уроке правоведения? Или, хотя бы, обществознания? Может на занятии по этике?
>>222165285 У тебя не было занятий по этике, долбоеб? До сих пор вспоминаю как я сдавал эти экзамены по законам и постулатам этики, коих было немеренное количество.
>>222165425 Коммунизм - утопия, капитализм - просто часть общего пути цивилизационного развития. Капитализм не лучше и не хуже коммунизма, потому, что коммунизма нет и не будет. Плох ли капитализм? Да, многим плох, но это лучшее, что может предложить нам наше общественное устройство.
>>222166083 Думаешь со временем придёт к лучшему? Даже не знаю, люди в основном не горят желанием идти дальше, они в своей зоне комфорта остаются до смерти и их это устраивает. Зачем им из неё выходить?
>>222165599 Ты ебнулся? У нас учебники были. Мы учили законы Спинозы. До сих пор помню его аксиомы: 1. Все, что существует, существует или само в себе, или в чем-либо другом. 2. Что не может быть представлено через другое, должно быть представлено само через себя. 3. Из данной определённой причины необходимо вытекает действие, и наоборот - если нет никакой определённой причины, невозможно, чтобы следовало действие.
>>222166729 В частном лицее. У вас совсем не было ничего похожего? Мы там решали жизненные проблемы, исследовали сущность вещей, психоаналитику всякую проходили. Там ещё препод так загадочно говорил, как архимаг-отшельник из фильмов про средневековье. Ему какой нибудь вопрос задашь, а он тебе строчкой из Хайдеггера ответит, что будешь несколько дней гадать, что он имел ввиду. Бывало к нему с вопросами приходишь, а он начинает выпаливать, дескать "А в сущности своей это для тебя так важно?" или "Ты уверен, что сам не знаешь ответа? Так зачем же мне постулировать очевидным?". А всякий раз перед зачётами он говорил " Не следует без необходимости множить сущее. Простота - это высшая утончённость". Если ты хуево сформулировал вопрос с лишними словами, то он ебенил двойки или заставлял убирать классы вместо техничек.
>>222167573 Да, обучение было платным, но не в самом ДС. К нам ещё в старших классах "музы" приходили позировать, а мы их рисовали в разных перспективах. Но у меня не очень выходило с изобразительным искусством, поэтому я начал делать скульптуры из дерева. Резцов было полно, материал неограниченный. Помню, делал разные памятники архитектуры в миниатюре. Особенно любил львов, которые были эпатажно выстроены сплошь Воронцовского дворца. Я сделал каждого из тех, что там были. Очень уж они грациозны и красивы, их я считал подлинным искусством. Там выделялись отдельные часы на искусство. Были, конечно, и общие предметы. Но также каждый выбирал для себя один предмет обязательно.
>>222167852 У деда был в руководстве его хороший друг, с которым они вместе воевали при Венгерском восстании. В общем, он был ему должен за спасение. И мой дед попросил устроить меня на воспитание туда.
>>222169107 Скоро будет 30. Немного промахнулся. Мой отец был младшим сыном. Если на чистоту, то я не знаю, что сейчас там преподают. Многое ведь изменилось.
>>222169383 Да, оно самое, дед много воевал. Сам сейчас работаю специалистом по связи с общественностью. Пишу свои книги, занимаюсь искусством время от времени. Ранее думал связать свою жизнь с армией, отслужил срок по контракту, но не срослось.
>>222169383 Ах да, я 29 лвл, в августе апну 30. На двач не сразу попал. Всегда общался с людьми на разным тематических форумах. Здесь обычно сижу на /ph/, но иногда и хочется нулевую поскроллить, поглядеть, как нынешнее поколение живёт.
>>222170153 Работа, в основном, по феменологии разума и рассудка. Не знаю, как она будет воспринята общественностью, но могу уверить, что она однозначно инновационная. У меня есть множество знакомых из Министерства культуры, но нынешняя философия не так сильна гибкостью и точностью свой мысли, особенно в России, где яркими представителями можно упомянуть лишь марго и Дугина. Поэтому будет сложно получить объективную критику. А пустить книгу в издательство для меня не проблема. В черновом варианте книга называется "Торжество духа", хоть оно и отлично отражает всю суть моей книги, я всё равно ещё думаю над названием. По нынешнему плану, я должен закончить через полтора года.
P.S у меня нос не сильно картошкой?