Сап туч. Расскажите вообще как заставить себя что-то делать, чем то заниматься? Уже давно ловлю себя на мысли, что мне абсолютно всё лень.
Лень играть в игры, лень смотреть кино и сериалы, лень читать да вообще всё.
Последние полгода вся моя жизнь проходит в скроллингах двача и прослушивании музла на фоне. Иногда включаю гта, где тупо езжу, но хватает меня максимум на полчаса.
Как прошел вообще мой сегодняшний день: проснулся в 12 30, подрочил, начал бездумно скроллить двач, случая музыку. ПОдрочил еще раз. Зашел в вг почитал срачи, пролистал 2 вебм треда, подрачил в Е, почекал засмеялся обосрался тред... и тп.
Хотел начать смотреть сериальчик, который давно хотел мандалорец, нашел, запустил, через 2 минуты дропнул. Лень смотреть. лёг полежать, уснул, проснулся и вот кропаю этот тред. ЧТо мне делать, мож какое хобби найти, или как-то заставить себя ХОТЯ БЫ играть в игры и смотреть фильмы/сериалы. Просто пиздец я щас умру со скуки. Как вы справляетесь с этой хуйней?
инбифо: нофап - не варик, единственная отрада в жизни, я не выдержу и дня без фапа.
>>222160956 и в том то и дело что лень. ну включаю я игру ебаную ну бля потуплю 10 минут и становится похуй. То же самое с фильмами. Пробовал посмотреть этот ваш жокир. через 10 минут выключил, так как поймал себя на мысли, что смотрю не на экран, а в стену. ибо вообще похуй чо там на экране
>>222161444 Тоже люблю загадочные исчезновения и прочее смежное. Agatha Cristie самый топ канал на эту тему. Баба обладает очень пиздатым голосом, дикцией и интонациями. Суператмосферно. Аналогов в этом сегменте в плане качества подачи нет.
Никак. Нет, правда, кроме шуток. Тебе незачем что-то менять, тебе ведь норм. Потому что если бы было не норм, то ты бы что-то делал. А раз ты продолжаешь ничего не делать, значит тебя всё устраивает.
>>222160856 (OP) >проснулся в 12 30, >подрочил, начал бездумно скроллить двач, случая музыку. >ПОдрочил еще раз. Зашел в вг почитал срачи, пролистал 2 вебм треда, >подрачил в Е, >почекал засмеялся обосрался тред... и тп.
>>222160856 (OP) Попробуй игры где есть социальное взаимодействие, какую-то ммо-дрочильню или командный шутан они обычно игроков на много часов затягивают.
>>222160856 (OP) >нофап - не варик, единственная отрада в жизни, я не выдержу и дня без фапа Ты опустил свой уровень потребностей до фапа и двача, тут надо или создавать новые потребности, или все таки прекращать удовлетворять потребность так, чтобы на фоне отсутствия удовлетворения повысился приоритет других занятий
Оп, у меня сейм ситуация. Года джва назад все было окей, увлекался и спортом и учебой, смотрел анимку, читал книги и вообще все было отлично. Потом влюбился в еотовну, которую уже трахал Ерохин, впал в дикую апатию от игнора и просто хотелось зарезать эту суку. Но, так как я плаксивая омежка, то просто замкнулся в себе. Абсолютно похуй было на всё, плохой сон-дрочка 2 раза в день-скрол двощей сутками. Естественно сейчас не могу себя ни к чему приучить, все дается тяжело. Интересов и хобби до сих пор нет, может прослушивание музыки можно вписать. Игры тоже поднадоели, ток раньше в дотку немного играл, но позже и она заебала, щас только игру других могу посмотреть, стримы там всякие и хайлаты. Друзей нет
>>222160856 (OP) Просыпаюсь в 7-9 утра, фапаю 2 раза в неделю, кофе и чай пью без сахара. Фильмы смотрю пару раз в год на скорости х2, музыку перестал слушать перестало доставлять. Смотрю видосы на ютубе с каналов на которые давно подписан на скорости х2 х3. Мне кажется происходят какие-то необратимые процессы в голове(((
>>222160856 (OP) > проснулся в 12 30, подрочил, начал бездумно скроллить двач, случая музыку. ПОдрочил еще раз. Зашел в вг почитал срачи, пролистал 2 вебм треда, подрачил в Е, почекал засмеялся обосрался тред... и тп. У меня последние лет семь так. Ну а последние года три РАБотаю, а остальное время всё тоже самое.
>>222160856 (OP) 1) Завтра проснуться, почистить зубы 2) Убраться в хате, генерально 3) Афигеная погода, валить гулять в парк (пешком не менее 10 км) 4) Приготовить что то поесть и съесть. 5) Усталость и лёгкая эйфория, маленькое уважение к себе. За это мозг разрешит тебе посмотреть и насладиться сериальчиком.
Лень играть в игры, лень смотреть кино и сериалы, лень читать да вообще всё.
Последние полгода вся моя жизнь проходит в скроллингах двача и прослушивании музла на фоне. Иногда включаю гта, где тупо езжу, но хватает меня максимум на полчаса.
Как прошел вообще мой сегодняшний день: проснулся в 12 30, подрочил, начал бездумно скроллить двач, случая музыку. ПОдрочил еще раз. Зашел в вг почитал срачи, пролистал 2 вебм треда, подрачил в Е, почекал засмеялся обосрался тред... и тп.
Хотел начать смотреть сериальчик, который давно хотел мандалорец, нашел, запустил, через 2 минуты дропнул. Лень смотреть. лёг полежать, уснул, проснулся и вот кропаю этот тред. ЧТо мне делать, мож какое хобби найти, или как-то заставить себя ХОТЯ БЫ играть в игры и смотреть фильмы/сериалы. Просто пиздец я щас умру со скуки. Как вы справляетесь с этой хуйней?
инбифо: нофап - не варик, единственная отрада в жизни, я не выдержу и дня без фапа.