Сап, Б. Хотел бы ненапряжно поиграть во что-то вечерком, общаясь в чате. Какие анон знает игрульки, а может просто сайты, где можно лампово пообщаться? Кроме Два-ча На ум приходит КС, олдфажный Квэк 3, Майнкрафт, Left 4 Dead 2 и его бесплатный аналог No more room in hell, еще таверны из ВОВ. Например, можете посоветовать уютные сервера из КС(плевать какой версии).
>>222171946 Нет нихуя. Я адовый абсолютно задрот был, жил на серверах, там тусовку себе нашел попизже, чем сейчас здесь. Я развился до того, что участвовал в спортивных турнирах с призовым фондом несколько сотен рублей в семнадцатом.
>>222172358 Да... Щас не тянет ПК ничего, только здесь попиздеть после работ. Как-то отпало, жаль очень. Не играю вообще, пару раз в год оживляю ПС3 первой серии и какой-нибудь блюр или АС2 играю.
Ламповые времена провёл в l4d и war3, если l4d/2 умерли, то в war3 ещё можно лампово попердеть в гарене, заходили туда с другом год назад, мапы конечно не такие разнообразные, но олдовые ещё гоняют.
>>222173352 В олдовых играх чувствуется какая-то особая ламповость(вроде 3 Кваки или КС 1.6). Еще, наверное, люди в старых играх поадекватней, наверное. Нет "хайповых школьников на флексе". Вообще прикольно в старенький калл поиграть, который каким был, когда я в садик ходил, таким и остался.
Какие анон знает игрульки, а может просто сайты, где можно лампово пообщаться? Кроме Два-ча
На ум приходит КС, олдфажный Квэк 3, Майнкрафт, Left 4 Dead 2 и его бесплатный аналог No more room in hell, еще таверны из ВОВ.
Например, можете посоветовать уютные сервера из КС(плевать какой версии).