>>182116 да не,просто меня удивило что поиск ничего не дает. обычная тня которая делает ню контент а потом испугавшись деанона удаляется из соц сетей делает его не таким откровенным,а тут сразу достаточно хардкорно все показала иии все,просто пропала ну так не бывает,если она запалила практически все то почему после него пропала,чего она испугалась? для 1 видео слишком откровенно,а если не первый ролик то почему нельзя найти ничего с ней,вот и гложет эта загадка.
Видос был не для сайта или еще куда. Это было личное видео, просто камера не трясется -отсюда мнение будто есть что-то еще. (может и есть, но в сети нет, этот видос единственный вроде бы.)
Девушка училась со мной в одном универе (Международный в Клайпеде). Видос слил чувак наверное. Хз кто кстати, не факт что парень, может просто отдавала в ремонт или проебала. Из универа она перевелась, здесь с этим строго - наверное иззза этого. Инфа была еще на делфи если мне память не изменяет (не язык программирования, есть местный сайт, типа общеновостного). Такие дела