Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, сидим со свечами, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из хуива и адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Заходи садись братишка, только не надо тут никого жалеть и тем более желать кому-то зла. В этом треде проводятся зоонаблюдения. Ученые-крымоведы очень бережно относятся к объектам своего научного интереса и без лишнего повода стараются не вмешиваться в их естественную среду обитания. В то же время, несмотря на большое сходство крымоваты с обычными людьми не стоит переоценивать ее умственные способности, это совершенно другой вид приматов. В корне неверно винить их в том, что они не способны соотнести причину со следствием, такова их природа и строение психики. Просто налей себе чайку и присоединяйся к поиску научных материалов в наших заповедниках или анализируй уже найденные коллегами образцы. Заповедные места: http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56 http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1 http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11 http://sevastopol.su/ http://sevnews.info/
>>7471437 Я в Крыму никогда не был, и вряд ли когда туда поеду. Какая там средняя температура по больнице, сиречь как живется? Есть ли работа, благополучие и комфорт?
>>7471437 Я в Крыму никогда не был, и вряд ли когда туда поеду. Какая там средняя температура по больнице, сиречь как живется? Есть ли работа, благополучие и комфорт?
>>7471466 Хз как щас раньше было дерьмовенько, впрочем как и на большинстве территорий востока и юга страны. Ехать туда стоило онли за веществами, нямкой и бухлом - правда надо места знать, и за доступными женщинами без смс и капиталовложений. Правда россиянок лучше не снимать - брёвна ебаные. А теперь тут по слухам вседозволенность убили, бизнес убили и турист шото бедненький поехал
>>7471531 Креативчик местячковый из тхреда. А так оригинал - плакаты перед референдумом - тип в составе фашистской хунты или в расее с пенсиями и зарплатами по 35к за просто так
>>7472065 Ахуенна! Фошиздов так и не нашли. Львов в рождество - это супер, даже мне понравилось. Федеральный инспектор был у захвати. Инспектору криивка и ресторан "мяса и справедливости" понравились.
Говно уровня школача, но поржал над этим: А теперь озвучим главную оплеуху, которую залепила Россия Франции: в ближайшем будущем «Мистраль» начнут строить в Крыму. Советник генерального директора российского Крыловского государственного научного центра, контр-адмирал запаса Николай Коваленко сделал заявление о том, что в Керчи располагается самый крупный в России сухой док, его оснащение и базы позволяют строить военные корабли и гражданские суда водоизмещением до 130 тысяч тонн. Поэтому, там возможно строительство кораблей типа "Мистраль". Надо запостить на крымский форум.
>>7473035 У них там национал-коммунизм, если взять именно корею северную. Там косметики просто нет, как и нет евреев, вообще. А так снеси штукатурку почти со всех тян и на половину хуй никогда не встанет. Без тех же теней они все выглядят крайне непривычно. Тем более, если тян всю жизнь косметикой не пользовалась - прыщи на ебале до 30 лет, желтый цвет кожи от хуевой еды, синяки под глазами и прочие веселия.
>>7474049 Да я читал его и отписывался там - меня интересует канонічная файнал паста - хочу понаблюдать за подгоревшими портянками и прочим яплакалом и тупичком
>>7474614 Ну, блядь, в городе-то они нужны, а для межгородского сообщения можно и ЖД пользоваться, только привести в порядок их легче, чем асфальтовые.
>>7474693 Хуй знает, резко дороги стали портится, кляти бинедры. У меня на районе дорогу пару км дороги вообще разобрали. щебень и дыры. Но так и не заделали почему-то. С лета.
>>7474718 Та ладно, при биндурах обычно говном и палками цементом помню любили на ЮБК щебень заливать, хоть не в грязи чтобы - шото рузский мир плошает
Нужен был врач уролог. Хороший врач. Нашли. По отзывам , по оценкам и результатам искали многих....но остановились на Филиппове Федоре Фадеевиче. Он лечит на Готском проезде Договорились по личному номеру о встрече. Где этот Готский проезд, рассказать легко, за Добростроем, но когда муж поехал, то не сразу нашел его, и перезванивает врачу повторно, мол, нашел дом 16 тый, а где Ваш?? извиняюсь, но не вижу ??..... и что же вы думаете ответит этот продвинутый профессионал??? а вот что:
" Ну, видно не судьба вам у меня лечиться, а умственно отсталых :idiot: , которые не могут найти Готский проезд, я не обслуживаю(((((((((((((((((((((
И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ЕХАТЬ К НЕМУ НА ПРИЕМ???!!!!!
Мы все в шоке!
Дай то Бог, чтоб он не всем так отвечал........!!!
Фадеевич Пудрит Мозги Всем Этот мудак не смог меня от простатита вылечить. Не смог понять почему у меня лейкоциты завышены. Ребята вы СЛЕПЫЕ.... 70% бывших пациентов ФИЛЛИППОВА - вспоминают его с ужасом. Это не врач, это ОБЫЧНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ ОТКУДА ЛЕЙКОЦИТЫ И ВСЕ ЛЕЧИТЬ И ЛЕЧИТЬ МЕНЯ ТАБЛЕТКАМИ И УКОЛАМИ??? КАК МОГ ДЕЛАТЬ МАССАЖИ ПРИ НАЛИЧИИ КАЛЬЦЕНАТА В ПРЕДСТ. ЖЕЛЕЗЕ.... ЭТО ИДИОТ
>>7475017 Когда божок не выполняет своих обязательств перед племенем, например, выдаётся неурожайный год, туземцы ломают изображение божка в наказание. Стандартная процедура у примитивных культур, см. Фрэзера, Элиаде и других профессиональных зоонаблюдателей.
>>7472165 >Львов в рождество - это супер, даже мне понравилось. Не знал куда написать, напишу в вашем ламповом треде. Я другой анон, который собирался во Львов. Таки доехал, прожил тут уже пару дней. Тут просто нереально ебически охуенно (гораздо лучше Киева, и по сервису лучше чем в Петербурге). Другими словами не передать. Очень красивый город и охуительный сервис, очень вежливые официанты, недорого, еда вкусная везде, такой-то яблочный штрудель. Много тян няшек, людей много на улице ходит, красивое рождественское офомление итд. Я еще запилю тред тоже. В крийивку пойду еще, в мяса та справедливости тоже. Пока что могу посоветовать ресторан Амадеус, там хоть и местами пафосно, но оче лампово.
>>7475063 я вот всё думаю про постпутинизм. будет ли развенчивание культа личности и тому подобное. предвкушаю плачущих бабок. моя бабка рассказывала что когда сталин помер - все плакали
>>7472165 >>7475197 Сук, тоже хотел на Новый год и Рождество во Львов съездить, но накрылась пекарня, а вместе с ней и мечты о поездке. Пичаль. Жидопетровск-кун
>>7474049 Там не то что бы фашисты прямо, но изредка ненависть проскакивает, чтоб совсем демократично, назову это "бытовая ксенофобия", которая может проявляться как в контактах с обычными людьми, так и с работниками гос.учреждений начиная с пограничника. Еще этот парень делал большой текст про Киев, но он как-то совсем восторженно написал, но тому кто не бывал там будет интересно, я бы советовал читать.
>>7475331 >Еще этот парень делал большой текст про Киев Не, инспектор это другой. Я просто русня из ДС2, писал стену текста про Киев. А то был инспектор, с флагом РФ на рюкзаке и на рукаве. Он еще на майдан ездил, я помню его отчет. Он стену текста не писал, а писал небольшие абзацы к каждой фоточке.
>>7475331 >но он как-то совсем восторженно написал Чего восторженного-то? Там просто придираться не к чему, кроме дорог. Во Львове тоже не к чему, кроме иногда испорченного воздуха от машин, которые то ли на газу ездят, то ли еще чем. В остальном одни плюсы, в виде низких цен, годного пива итд.
Аноним ID: Боговлад Ленин 14/01/15 Срд 15:42:50#95№7475423
>>7475394 Та ладно. Я киевлянин и у меня пиздец сколько претензий к городу. И дороги там не на первом месте.
>>7475465 Там 100% будет скучней и малоинтересно чем на Украине. Есть такие мысли, относительно недалеко- часов 12-13 ехать до него. Пройтись по монументам и музеям. Отметится так сказать. Заодно пофоткать нетипичный город и окунуться в жизнь граждан.
Еще летом там работали автопрокаты, в которых можно было залог оставить картой и хостел или гостиницу забукать через инет. Теперь же из-за санкций получается это все сделать будет нельзя? Т.е. теперь надо вести с собой наличку, потому что деньги не снять с карты и еще и по факту искать жилье?
>>7475428 мой ватноватый папашка был там. в итоге еле вернулся. но от него трудно чего-то добиться из-за того что он из чувства противоречия мне и чтобы патралеть рассказывал как там пиздато. типа учительница получает 18 тыр, продукты охуенные и дешевые, везде новогодние гирлянды и прочие огоньки для которых подогнали супер мобильные электростанции и прочее и прочее.
в итоге дж сообщения нет. деньги за билет не вернули (отправили в кассу покупки), такси стоит овердохуя, дали какой-то левый автобус, который сломался. за пассажирами послали пазик с неработающей печкой, который загорелся, лол. в итоге на неоплане доехал. на таможне было долго на обеих сторонах. когда вернулся был рад короче.
>>7476715 вдогонку. спрашиваю: ты видел ритуал? он какой такой ритуал, говорю так и так. он: та такого быть не может, не пизди, они не настолько ебанутые.
>>7473235 Не пизди. Благодаря полевому прошлому, настоящему и будущему я умудряюсь находить тян, отлично выглядящих и без косметики. Хотя откуда у корзинки такие.
Поясните мне там за многоходвки крымчан по контрабанде, в анус сигареты прячут? И вообще сколько на таможенном досмотре можно всякой всячины набрать? У рагулей к польским панам не более 2 бутылок водяры, 2 пачки сигарет и не больше 250 грн товара. https://www.youtube.com/watch?v=u9rG7hOZbdQ
>>7477780 Русский мир. Погранцы РФ раздерибанили погранпункт, гостиницу - аки саранча. Вплоть до куч говна посреди комнаты. Укропогранцы зайдя на погранпункт охуели. гугли фотки. Саранча руснявая кароч.
>>7477378 Чтиво не из легких. Там же ссылка на ссылке и ссылкой погоняет. Бля, были же раньше люди, которые могли прорабатывать такие объемы литературы, и писать такие книги. Это не в свитор высеры из пяти слов клепать.
>>7478756 Это статья, а не блог и даже не колонка. Кроме того, я написал в УП, мне ответили что им норм и есть пруфы интервью. Правда, не предоставили, но я и не настаивал.
>>7479039 Ну так я и написал, что статья. Более того, по текст различается, от чего можно предположить, что человек или содрал с форума, или действительно имеет знакомого, который на форуме и в разговоре использовал эту формулировку. Человеку свойственно использовать в речи ранее используемые удачные речевые обороты.
>>7479415 Может быть так, а может и не так. Учитывая сраную желтушность, в которую УП скатилась в последнее время, я вполне допускаю что спиздили с форума.
>>7480262 Я только что понял. Есть панорама посвященная Первой обороне Севастополя, а анон прямо сейчас делает эпическую панораму о ТРЕТЬЕЙ ОБОРОНЕ СЕВАСТОПОЛЯ.
>>7472396 Да ну нахуй. Там пиздят какого-то хуесоса, а он ещё и мяукает от удовольствия. По мне так крайне сомнительное развлечение: на любителя, к кругу которых я не отношусь. И вот этот бронзовый истукан с писюном на входе ещё, совсем как-то пошловато. В Криивке вон куда более годно. мимоинспектор
>>7482946 предлагаю выселить всех норм из севаса, а всю вату переселить в севас. и лишить город статуса и категории снабжения, оставить только необычайную красоту и память о славе
>>7482668 Да, обещали, точно помню. Но не построить, а достроить и запустить казантипскую. И воду обещали свою добывать. Свежую, артезианскую, неисчерпаемую. И Силиконовую долину построить возле красных пещер. И нефть с газом на шельфе фармить. И сезон обещали, и что ни один крымчанин ничего не потеряет. И мост. И особую экономическую зону. И горы золотые. Всё обещали.
>>7485159 увы, но они эндемики Города Федерального Значения Необычайной Красоты Славы Русских Моряков и Высшей Категории Снабжения. в остальном Крыму хохлы с татарами кровь попортили, поэтому там всё уныло. зоонаблюдать в 10ки раз меньше
>>7482369 ты бы типов с флажками разнообразил что-ли, порозворачивал их, морды бы им полепил. еще памятник ватнику влепи, чтобы колонна ритуальщиков будто к нему пришла ритуал совершать, а вокруг типы (по центру, с поднятыми руками и надписью ритуал) стояли.
Шановне панство, господа, бояре и другие анонимы, давайте теперь проведем компиляцию юзеров, тех кто кричал год назад про "вернулись домой" и то, что они сейчас говорят на форуме. Такая то будет генотьба будет. inb4: я не зареганый на форуме У кого есть акк, там достаточно посмотреть посты этих "героев" сейчас и весной.
>>7486954 Как бы обычный рейс ёбнулся. Просто им летел сынок местной шишки. Как раз у нас Майдан тогда начинался. Все сочуствовали, кстати, комментов с укронетов типа "смерть москалям" не было. Ну может отдельные маргиналы. Таксисты казанские возили в/из аэропорт бесплатно - мне было приятно осознавать, что такие люди еще остались, и их не один и не два. Было это всего лишь чуть более года назад. А сегодня я, наверное, был бы рад, если бы в рашке наебнулся даже гражданский борт, в масквабаде подорвали очередное метро, а трюкачи на заниженных приорах драли три шкуры за доставку. Сраный мир.
>>7488240 >Впервые на марш протеста против украинизации Севастополя горожане с триколорами, Андреевскими флагами и флагами Севастополя вышли практически стихийно >стихийно >на фото не больше 10 пидарах.
Аноним ID: Тарас Мухсинович 15/01/15 Чтв 12:20:45#300№7488608
>>7483128 >незнал что казан на АЭС в Крыму был, думал на какой-от другой тот самый ламповый казантип как раз был на мысу казантип около аэс. потом уже запилили парашу в поповке
>>7486942 >а кто против - пусть мне обоснует. я уже собрезом и не один. и тут такие всу набегают, в сбу заносят в списки террористов, все остальные области смотрят как на опущенца. а потом он орет "ЗА ШТАААА!!??"
Перебои с электроэнергией и водоснабжением, низкие зарплаты и столичные цены, раздолбанные под предлогом ремонта дороги и давка в транспорте, невыполненные обещания и некомпетентная власть, - как же решить все эти проблемы? Барабанная дробь: с 1 февраля в Крыму и Севастополе подешевеет ВОДКА! Вот это супер! Именно этого мы и ждали! Ай спасибо! Низкий поклон!
>>7492149 в статье по ссылке написано типа старые квалифицированые кадры ещё способны на подвиг/созидание, а молодёжь страдает потреблядством и занимается перекладыванием из одной штанины в другую
Аноним ID: Марк Оскарович 15/01/15 Чтв 16:34:03#331№7492442
>>7492355 >старые квалифицированые кадры ещё способны на подвиг/созидание Читать как "способны жить в нищете молча"?
у меня на работе работающие пенсы постоянно твердят, что молодёжь/гамняри (куда относят и 50-летних "пацанов") ничего не умеют делать. и когда они (пенсы) уйдут, то организация развалится. А с их (пенсов) смертью умрёт человеческая цивилизация.
>>7491770 Второй пик опровергли вроде как. Но у нас же пенсия с 60/55 (м/ж) и только для северных 55/50, ну и для силовых структур свои расчеты? Или теперь с 55 для всех?
>>7491770 Второй пик опровергли вроде как. Но у нас же пенсия с 60/55 (м/ж) и только для северных 55/50, ну и для силовых структур свои расчеты? Или теперь с 55 для всех?
>>7495143 Мне кажется что они хотят сделать многоходовку, типа собрать легитимно и без проблем со стороны властей, т.е. якобы за ЕР и чтоб народу много было, она пишет что бы автозаков не хватило, а на мероприятии начать рубить правду-матку. Я вообще давно хотел бы посмотреть мощный оппозиционный митинг в Крыму, посмотреть на реакцию властей и самих людей, ведь там иные люди и иные порядки пока.
>>7495296 >посмотреть на реакцию властей в рашке насмотрелись, татарам печаль приходит - создадут для них своего царька и свою партию, а кто не в ней тот вдруг окажется муджахиром
Обновление методичек :Проект "Украина" (2015) Фильм Андрея Медведева. Инфа по братушкам: братушек не существует, все русские и во львове, только пока не вкурсе об этом. надо поискать на форуме. Получим среднюю скорость маневра пидорахена после просмотра рашка ТВ.
Обновление методичек :Проект "Украина" (2015) Фильм Андрея Медведева. Инфа по братушкам: братушек не существует, все русские и во львове, только пока не вкурсе об этом. надо поискать на форуме. Получим среднюю скорость маневра пидорахена после просмотра рашка ТВ.
С 1 числа всем официально работающим надо было встать на воинский учет. Приходишь в военкомат - вручают повестку тупо в руки и еще одну домой. Подгорит тем кто не успел отказаться от рашка гражданства и кто отучился в универе при украине и пошел работать. Говорят что будут служить в крыму, но ... это рашка. Вам это может показаться забавным но мне жалко пацанов
Аноним ID: Адам Дионисиевич 15/01/15 Чтв 21:56:49#353№7497242
Тест из криивки
Аноним ID: Адам Дионисиевич 15/01/15 Чтв 21:59:14#354№7497277
Дешевле чем в России может быть то что в избытке будет производиться в Крыму. Крымский потенциал сдерживался укровластями всеми возможными методами. Результат "Русской весны" - мы свободны от украинского диктата! Нужно этим пользоваться. Что делать? Работать, работать и работать! И гнать тех кто мешает нам. Засилия российских олигархов в Крыму и Севастополе не наблюдается. Чиновника, как местного так и приезжего, нужно приводить во вменяемое состояние. Невменяемых гнать! Начнём с Меняйло. Главное - начать, и не останавливаться на достигнутом.
Как вариант - а не может ли севастопольский УТЦ зарегистрироваться как подразделение какого -нибудь "несанкционного" тренажерного центра, и в сертификатах указывать именно его?[/quote]
Должен Вас разочаровать. Именно этому сварщику в его компании сказали, что российские документы не подойдут. Кроме подачи документов в СМУЦ для получения сертификатов, он подал документы и в крымский филиал на переподготовку как сварщик.
По поводу подразделения "несанкционного" тренажерного центра. Читал о том, что порты Крыма включены в санкционный список. По тренажерным центрам такой информации не видел. Может подскажите, где об этом можно прочесть?
Вообще, оптимальный вариант для тех, кто опасается попасть под санкции, пройти обучение в Великобритании, Сингапуре и т.п.
>>7497998 >вся новоизбранная Крымская власть нуждается в полной зачистке Ловите бандерлога! Гоблин – законно избранный глава ОПГ «Сейлем» Крыма, получивший 100% голосов депутатов после Высочайшего представления его кандидатуры лично Императором.
>>7497418 Прелесть-то какая.. Даже не верится, что эти люди голосовали за коммунистов и регионалов. "Гнать и Работать!" - каково, а? Такая-то революционная несгибаемость. "Чиновников приводить во вменяемое состояние!" - ага, ага. Напишем больше писем Путину.
>>7500522 Видел лично похожее - бабка приехала из рашки через украину и через 90 дней ей светил штраф за пребывание на територии украины больше 90дней. И она пришла в крымский! фмс продлевать себе украинскую регистрацию которую ей поставили укр погранцы. С парочкой ватных тел сошлась во мнении что это укр погранцы хотят денег с неё срубить. У неё в голове я так понял - крым всеми признан , даже украиной и он росийская територия а она находилась в украине только 4 часа пока поезд шел. реал стори
Спортивная школа «Чайка» в Севастополе оказалась под угрозой ликвидации
Начальник городского управления по делам молодежи и спорта Олег Вечирко подчеркнул, что реорганизация школы проводится для того, чтобы улучшить структуру спортивной отрасли города.
Что примечательно, при укропском диктате попытка закрытия спортшколы "Чайка" тоже была, ватостопольцы покопротивлялись и не закрыли школу. Интересно что будет сейчас. А стадион, прилегающий к школе, уже лет 10 как заасфальтровали и рынок сделали.
>>7497418 >Крымский потенциал сдерживался укровластями всеми возможными методами Крымский Халк, блять. Это зелёный наверное пишет. Кстати, посмотрю как они будут Меняйло гнать.
> Ну что, дорогие крымчане, вкусили плоды путинской Россиюшки? За это голосовали на референдуме? Получайте-распишитесь.
О,явилОсь!Канай отсюда,по ноги целы!Мы сами тут разберемся и Россия наш дом!
-----
А 200 тыс на за депутатам есть(((( Какой стыд!!!! Наши дети могут остаться без таланливых воспитателей,учителей. Наверное от безисходности или фанатизма останутся на такие оклады с огромной ответственностью.
>>7512542 Самое смешное, что учителя в Крыму всегда были хуёвые. На 99% мерзкие склочные бабы. Я грешным делом подумал, что хоть им в Рашке бабла накинут и на это дело адекваты подтянутся, но, похоже, этому не бывать.
>>7512871 У нас по истории был прикольный учитель. Мужик, хотя какой-то обидчивый, мог из-за какой-то ерунды отказаться от всего класса. Ну а так, совковые бабищи онли. По языкам текучка учителей была, 1 раз даже годная попалась, жаль, умерла. Классуха - полный мрак, мужеподобное уёбище. Няшных практиканток почти не было.
>>7512898 У нас была молоденькая уберняша по иностранному языку, мы ее так доебали за 2 месяца, она уволилась и, по слухам, пошла учить курсантов. Стыдно сейчас за то поведение.
>>7512914 Ну мне вот так показалось. Общее впечатление, хотя опять же, адекватные попадались. Школа языковая, а я в технари подался, может это у меня травма, хз.
>>7512969 Это еще что, мне это вангагенератор однажды выдал Ярослава Ярославовича. У меня волосы на голове зашевелились от такого совпадения, ведь меня и правда зовут Ярослав.
Ну то есть понятно, что рассчитывают на то, что терпеть будут. Но Крым немного помнит всё-таки как на Украине митинговалось. Опять же, татары. Или гебня уже зачистила всё?
>>7513680 Как-то это всё очень хуёво выглядит в перспективе
"На просьбу «МК в Крыму» прокомментировать претензии общественников по поводу кулуарности формирования состава ОП Крыма, курирующий ее первый вице-спикер Госсовета РК Григорий Иоффе, разразился гневной тирадой: «Это идиотские вопросы идиотских людей, привыкших жить в Украине. Они решили, что со всеми общественниками и майдановцами кто-то должен советоваться. Надо открыть закон: ни с кем Госсовет не должен советоваться! По рекомендации некоммерческих организаций, зарегистрированных по законам России, парламент сформировал и утвердил список из 20 человек. Сумасшедшие хотят устроить из Общественной палаты то, что и с Общественным советом: бить друг другу морды и писать жалобы. А у нас Россия – и здесь порядок…Пусть поймут раз и навсегда: закончилась майдановская вольница!"
- Мы не знаем, как формировался список, - возмущается Алексей Васильев, лидер крымского Союза ревнителей памяти Императора Николая II, уже четверть века выступающий за сохранение на полуострове исторического наследия русского народа
>>7514065 Лол. Но лично я совков ненавижу куда больше цареблядей. Последние хоть не опасны и не стараются навязать всем свой образ жизни. Типа толкиенистов. Да и Николашку действительно не очень красиво убили, чего уж там.
>>7512914 По информатике каждый год менялся учитель, а то и чаще. Ботаны, прыщебляди, стервы, блондинки. Кого только не было. В 11м пришла мега няша, только из универа, шишка просто каменным колом от неё стояла. Рост 1.60, широкие бёдра, большая грудь, обтягивающее платье и чёрные сапожки. Похоже на пик, только ещё и в очках. И голосок детский совсем. Когда кто-то просил помочь с прогой, подходила очень близко к ученику, наклонялась, и выгибала спинку. Схожу пофапаю, пожалуй.
>Работа началась утром в понедельник, 5 мая. К дому подъехала машина с люлькой и художники начали наносить фон: синий сверху и желтый снизу. К ним тут же подошли возмущенные пенсионеры и стали громко кричать и ругаться, пытаясь вытащить водителя из кабины. Разъяренные пенсионерки вызвали милицию.
>По словам лидера коллектива - Константина Нэзовского на них было написано более 500 заявлений в милицию. Отряды народного ополчения, казаки, отдел по борьбе с экстремизмом, ФСБ, мэрия и депутат горсовета Нина Прудникова (руководитель делегации Севастополя на «Антимайдане») часто навещали арт-объект. Не говоря о бабушках, которые больше других пытались опознать Правосеков. И только слово губернатора внушило доверие.
>- Первый день у нас сорвался, потому что работать было невозможно. Мы понимаем, что у людей много нерастраченной внутренней энергии, и они направили ее на нас. Доказать, что мы не враги, было очень сложно, - рассказал художник Илья. - Даже когда мы срочно нарисовали российский флаг, это не успокоило людей. Они начали кричать, что флаг маленький. В общем, за три дня работы мы услышали в свой адрес много негативной информации. Все новое всегда воспринимается с подозрением.
Наивная крымская вата любит приводить в качестве последнего аргумента убойное "Крым это Россия!!!" Далее следует обычно нечленораздельное пыщпыщ ололо, а тем временем... Давайте посмотрим, насколько Крым это Россия: 1. Нет ни единого российского оператора сотовой связи 2. Нет Сбербанка и других крупных банков с нормальным современным списком услуг, начиная от визы и заканчивая клиент-банком. 3. Электричество украинское (пока что) 4. Товары во множестве украинские. 5. Большинство - 4 из 5! - чиновников сидят на своих местах со времен "глупых непрофессиональных бандеровцев". Основная масса "масквичей" уехали перед Новым годом, теперь везде местные. 6. Заграничные паспорта у 98% - украинские, и это поменяется нескоро. 7. Список может стать бесконечным, давайте закончим этой картинкой: теперь в Севастополе не покажут каналы НТВ+.
>Многие украинцы любят цинично шутить о том, как только крымчане наедятся русского мира с темнотой, холодом, нищетой и лживым ТВ, они сами приползут и попросятся назад в Украину. А Украина еще будет условия ставить: и паспорта украинские аннулирует, и права голоса лишит, и депортирует, и экзамен заставит сдавать, и еще-еще-еще много всего. Но главное тут "сами приползут" и "а я буду решать".
>А мое мнение такое: не будет этого. Сейчас ватные крымчане представляют собой комок ненависти такой силы, что никакой голод и темнота их не сломят, и нет буквально никаких мер, положительных или отрицательных с т.з. ваты Крыма, которые бы заставили бы их думать об Украине лучше. Дали воду? - забоялись великую рассеюшку слабаки. -Не дали воду? - уууу сволочи хуже фашистов. Дали свет? - ну хоть так заработают нищеброды на нас, своих так называемых гражданах, бебебе. Не дали электричество - ууууу ироды хуже Ирода. В любом случае, это будет или "забоялись россию" или "ууу сволочи представляете что б они с нами сделали если б не самооборона и путин".
>Многие мое знакомые в последнее время жалуются, что сидят без работы и без денег. Для тех лохов, кто еще не понял. Структура рынка труда в Севастополе будет меняться в сторону упрощения. На военной базе нужны исключительно 1) военные, 2) обслуживающий персонал (кормить, продавать товары и услуги военным, лечить, учить детей военных) 3) чиновники и менты (куда же без них!). Еще одна прослойка нужных людей российские пенсионеры с военными и северными пенсиями. Их массовый приезд позволит создать больше рабочих мест для прислуги (и хоть как-то сгладить катастрофический обвал рынка труда), а также реализовать план по российскому освоению региона. Всякие менеджеры, экономисты, финансисты, маркетологи, журналисты, переводчики, юристы и разного рода креаклы, которых плодила тут система украинского высшего образования в рамках проекта по демилитаризации экономики города, на военной базе на фиг не нужны! Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем в связи с коллапсом рынка труда в Севастополе начнется проект по добровольно-принудительному выселению в РФ обладателей специальностей не востребованных в городе-военной базе, «А там товарняк и на Дальний Восток».
>На вопрос: «Как живется в родной гавани? Как с работой? Как с зарплатой? Как с ценами?» Севастопольцы отвечают: «А зато у нас Лениных не валят….»
Спасибо, у меня Нахимовский р-н, так вот, чтобы узнать в какой кабинет в конце концов нужно идти простояли к начальнику в очереди 3 часа, потому что никто нам не мог ответить где это делается, оказывается в кабинете, который занимается пропиской по частным секторам(мы прописаны в частном секторе), вот не знаю сегодня иду опять, в этом кабинете сказали делается 3 дня.
>>7475428 Ездила моя тян. Жаловалась на хамство и отсутствие воды в сьемной квартире. Пересказывала кулстори о хуевой жизни подруги и ее мужа - директора местного говнопровайдера интернетов (маленького местного, у нас в Хрякове такие давно съедены крупными).
"мужик едет в больницу сдавать анализы, на 10 маршруте тролейбуса его толкает и от проливатет свои анализы ,рядом была пляж омега . Он подумал та все равно говорят что там постоянно все ссут возму потом если что пересдам анализы. Проходит время ,он на приеме у врача ,доктор смотрит на результаты анализов и говорит - У вас отличные анализы мочи Гемоглобин ,Эритроциты ,белок Вот только одно не понятно "Откуда у вас пациент в моче 10% морской воды" ?!!! И это анекдот еще застойных времен...
>>7518129 Зеленый слоник снимали таки в севастополе? Там пахом срал, анализы сдавал, шутки шутил, еще в застойные времена. Наверное бедака попутал города.
было уже?Аноним ID: Хаттаб Акемович 17/01/15 Суб 04:19:44#464№7518420
Apple may terminate your status as a Registered Apple Developer at any time at its sole discretion under the RAD Agreement. The new sanctions on the Crimea Region announced by the US Government on December 19, 2014 and announced by the European Commission on December 18, 2014 prohibit the continuation of the RAD Agreement between you and Apple. For more information, please review Executive Order 13685 and the European Commission notice.
We would like to remind you of your obligations with regard to all software and other confidential information that you obtained from Apple as a Registered Apple Developer. You must promptly cease all use of and destroy such materials and comply with all the other termination obligations set forth in the RAD Agreement.
>>7514363 Блять нахуй вы про школу вспомнили, у меня от этого РИТУАЛ. Учился ылитной школе для партийных украинской 2 класаа на парлель то намекают - в 90ом году у нас биндуры и прочий РУХ активизировался и флаг на плошади замутил, а в противовес согнали нас. блять марширование с флагами и транспарантами + кричалки ПИОНЭРЫ ТА КОМСОМОЛЬЦИ ВИРНИ ИДЕАЛАМ ЧЕРВОНОГО ЖОВТНЯ - тупо один в один ритуал. блядский цирк абсурда
>>7519796 Технократ мне тут из харькова вместе с тобой одному жирному уебану лицо чистить нид. Кстати к деду таки поеду этой весной, буду тхред пилить вотс вронг там
>>7519902 > Нужно, чтобы в Севастополе была работа для всех, для молодежи, ну! Вот тут у меня случилось злорадство. Год-то назад как они пели: «Севастополь — военная крепость! Долой гомотуристов! Проклятая Украина понастроила всякого коммерческого говна и ни одной верфи подлодок! Путин нам будет платить, а мы будет форпостом!» Хорошая вселенная, всем все возвращает. Хочет человек наебать экономику — экономика наебывает его.
Только "домой" вернулись, да воздухом русским надышаться не успели, а уже им и пенсии плохие!
Сегодня мама получила пенсию. Никакого повышения нет. Даже не доплатили обещанные 500 рублей за ветерана труда. Она ходила в собес, сдавала документы на ветерана труда. Стаж у нее 50 лет. Человек проработал полвека, а получает 9000.
Причину вчера в прямом эфире объяснила начальник пенсионного фонда. Пенсии увеличены лишь 25%. У остальных пенсия и так оказалась выше, чем должна быть по российскому законодательству.
А как же утверждения о том, что по российским законам, чем больше работаешь, тем больше получаешь пенсию? Стаж 52 года, а пенсия получается должна быть 9000? Т.е маме насчитали вообще меньше этой суммы, т.к 9000 оказалось еще много. Жесть.
Задайте этот вопрос в ПФ. Я тоже надеялась, что моей маме за ее 40 лет стажа прибавят. Ан нет...[/b]
Да, теперь в Донецк тоже будет сложно добраться, после 21 числа.
Как бы еще из него потом выбраться?.
Аноним ID: Григорий Велимудрович 17/01/15 Суб 10:57:40#481№7520247
Анон, а они по 2 пенсии получают - от хохлов и русских, или хохлы их на хую провернули?
Просто, если они по две пенсии получают, то нихуя они охуели. Теперь-то я понял, кто основной выгодополучатель - старичье и особенно боевые БАБКИ - неуязвимый юнит смерти и опстошения, который старается унести с собой в могилу как можно больше живых существ.
>>7520247 > Анон, а они по 2 пенсии получают - от хохлов и русских, или хохлы их на хую провернули? Фифти-фифти. Банков-то нет. Укропенсию получить можно, но для этого нужно вылазить физически на подконтрольную территорию. Ну хотя бы пару раз, чтобы счет открыть и уладить там все. Знаю по опыту семейному, у нас бабушке 94 и как ей получить пенсию — загадка еще та, в таком возрасте не покатаешься. В общем способы получить две пенсии, но вряд ли кто активно этим занимается.
> Теперь-то я понял, кто основной выгодополучатель - старичье и особенно боевые БАБКИ - неуязвимый юнит смерти и опстошения, который старается унести с собой в могилу как можно больше живых существ. Ничего себе ты быстр!
>>7520247 Щас, две пенсии. Укры только тем выплачивают, кто рашкогражданство не принял, а также выехал с крыма на материк на постоянное жительство. Там отмечаться нужно каждый месяц. Да и рашка взбугуртит если прознают что крымчаки их с двойной пенсией наёбывают.
Поэтому, 95% получают или только в рашке или только в украхе. Оставшиеся 5% особо закаленные колбасными поездами во времена совка, и познавшие over 9000 способов наеба государства во времена оного же, уверен ухитряются получать обе. Хотя сейчас с отменой поездов и автобусов этим наебщикам охотку несколько отбили, вангую.
>>7520403 Кстати его когда деанонили адрес полностью жи открыли? Нужны скрины и инфа. Я думаю у меня найдётся возможность провести на обратном пути один прекрасный день в городе рузской славы, благо на ведёрке поеду.
>>7520403 Набить морду Балаклаве — неспортивно. А вот заехать в Крым на белых конях и запилить там ВТОРУЮ ШВЕЙЦАРИЮ по заветам Номана-агъа и смаковать мысль о том, как у балаклавоподобных рушится картина мира, а вчерашние «мы дома!» наперебой учат крымский язык и поют казацкие песни — другое дело. Правда подготовка массивнее и может полжизни занять, но…
>>7520677 Философия халявы потому, что. Это ведь базовый постулат, что РФ придет и сделает збсь, потому что Крым, Корсунь, ну там витрину оккупации нужно сделать зачем-то, и вообще русскійъ духъ. Примерно та же история с той частью Майдана, которая вместо АТО/волонтерства/активной общ-полит деятельности уселась за диван и ждет, что ЕС сам все сделает збсь ибо Брюсселю нужна витрина евроинтеграции.
>>7520729 >Примерно та же история с той частью Майдана, которая вместо АТО/волонтерства/активной общ-полит деятельности уселась за диван и ждет, что ЕС сам все сделает збсь ибо Брюсселю нужна витрина евроинтеграции.
Таких не встречал, ну мож у меня круг общения другой. Зато знаю таких, что ни рыба ни мясо. Их довольно много, но по мере накала ситаации на востоке вроде начинают обучаться и понимать, что если будут сидеть сложа руки, русскійъ миръ и к ним в область/город заявится на танках с градами.
>>7520782 Ну чаще всего это пассивная поддержка — те которые «за Майдан» срутся на фейсбучиках, но на Груше тоже не были. А на самом Майдане сфоткались с Йолкой два раза и чайку на шару попили. Мне совесть так и не позволяла этого делать, каждый раз уходил в два гуся и кушал там, сколько ни предлагали накормить.
>>7520677 Так десять дней на всё давалось. С агитацией уровня /б/. И бюллетенями без варианта "оставить всё, как есть". Которые ещё и вбрасывали. А кое где цифры рисовали.
>>7521046 В тему, видел на одном ватном форуме прообраз "бюллетеня" дыныры - с единственным вариантом - "да", причем галка типографским способом уже впечатана. В Крыму суть та же, но и действительно поехавших на почве рашки хватате тоже.
>>7521093 >Брюсселю нужна витрина евроинтеграции. Мне кажется это тролил кто-то... Жир аж течет. Очевидная калька на "крым - будущая витрина РФ". Хотя что-то мне подсказывает, смотря на сегодняшний крым, что в перспективе крымчане могут-таки оказаться правы, лол.
>>7521119>>7521093 > Очевидная калька на "крым - будущая витрина РФ". Я в таких выражениях написал только аллюзии ради. И да, в 2004-м таких были приблизительно все. И тогда это казалась адекватная свідомая позиция, мол были у власти мудаки, выберем нормальных и все завертится. Ну хули, на ошибках учатся. Да есть там у меня парочка былинных слоупоков даже среди IRL круга общения.
>>7521125 >Рисовали в основном явку. А в Севастополе - всё. Если бы была инфа по участкам, то можно было бы прикинуть, но её нет и не будет. ага, крики мартых порашных про "2 миллиона проголосававших за рассею в севастопале!!!" до сих пор помню. засрали нам тогда \ммо своими воплями.
>>7521183 Нет, я не сомневаюсь, что в Крыму большинство за Россию, но даже в такой обстановке стали рисовать результаты - просто потому, что по другому не умеют. Про агитацию, сроки и формулировку референдума я уже говорил. Откровенная манипуляция.
>>7521264 Я вообще не могу понять этих кадров. Хотят они в рф? ну так езжайте - никто не держит. Сейчас предложить людям из крыма переехать в рф - 8из10 скажет "да! когда едем?" лишь бы убраться с полуострова.
>>7521366 Лол, ну это да. Ну хотя бы отдохнуть можно было. Да с друзьями со всей Украины/России. Дёшево и классно отдохнуть. Теперь с московскими ценами и хуевым транспортом не знаю как это будет возможно.
>>7521338 Да не хотели они в РФ на самом деле. Ну кроме поехавших на поцреотизме и местных военачеров с их дрочем на "военную мощь".
А большинство повелось на то, что зарплаты/льготы/пенсии станут российскими, а цены - украинскими. Ну, стандартное, "чтоб все было, а нам ничего за это не было". А оказалось оно вон как....
Украинцам об этом тоже забывать не стоит. У Евросоюза есть свои проблемы и недостатки, но прежде всего это - цивилизационный выбор, а ништяки - как добавка.
>>7521366 >>будто молодежи там когда-либо было что делать. У меня кстати знакомый из севаса есть, наукой занимается, еще школьником отирался по лабам в одном академическом институте в севасе же, даже вроде планировал поступать в местный филиал МГУ, да потом уехал на материковую Украину учиться.
Сейчас кстати в штатах работает, но при этом поддерживает политику россиюшки и иногда шлет мне стори про укрофашистов. Америку, ясное дело, недолюбливает. Даже жаль чувака.
Заходи садись братишка, только не надо тут никого жалеть и тем более желать кому-то зла. В этом треде проводятся зоонаблюдения.
Ученые-крымоведы очень бережно относятся к объектам своего научного интереса и без лишнего повода стараются не вмешиваться в их естественную среду обитания.
В то же время, несмотря на большое сходство крымоваты с обычными людьми не стоит переоценивать ее умственные способности, это совершенно другой вид приматов.
В корне неверно винить их в том, что они не способны соотнести причину со следствием, такова их природа и строение психики.
Просто налей себе чайку и присоединяйся к поиску научных материалов в наших заповедниках или анализируй уже найденные коллегами образцы.
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
№77 http://arhivach.org/thread/57387/
№76 http://arhivach.org/thread/57151/ №75 http://arhivach.org/thread/56580/ №74 http://arhivach.org/thread/56224/
№73 http://rghost.net/60189655 №72 http://arhivach.org/thread/55179/ №71 http://arhivach.org/thread/54476/
№70 http://arhivach.org/thread/54179/ №69 http://arhivach.org/thread/54025/ №68 http://arhivach.org/thread/53991/
№67 http://arhivach.org/thread/53840/ №66 http://arhivach.org/thread/53811/ №65 http://arhivach.org/thread/53572/
№64 http://arhivach.org/thread/52765/ №63 http://arhivach.org/thread/51678/ №62 http://arhivach.org/thread/50678/
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/