>>222148854 Некоторые аниме идут вразрез с первоисточником. В частности история, цензура, дополнительные ветки. Да и просто приятно думать, что читаешь литературу.
>>222195882 Бляяяя... в наруте ни за кого не переживал, вобще хоть все пускай здохнут один хуй, но Конан, ее было жалко прям реально. Один из самых охуенных персонажей и так позорно слит, пиздец.
>>222215578 А выглядит будто ради этого, ну может еще ради того чтоб обмазаться аватарками, дрочить на унылые гаремники, дубляж и "ойой бедный ты наш вниманиеблядок ну дай мы спросим как у тебя дела бедняжка(((("
>>222234167 Вот даже интересно стало, а что макак имеет с зумерков? Рекламы нет, нихуя нет. Пасскоды никто не покупает, потому что неадекватные чмодеры тут просто так банят анона за нихуя... С чего профит то для макака?
>>222234801 Так то абулик вообще филантроп и меценат, а ты на него гадостей наговариваешь. Только представь, какую ему приходится армию чмодов и ботов содержать из своего кармана...
>>222235688 >только пасскод и харчу в лицо платят А откуда тогда такое зверство против порядочных анончиков, когда чмод может просто снести пол треда за нихуя? Это тупая шкилота так самоутверждается или где? Просто разобраться хочу
>>222236037 > Это тупая шкилота так самоутверждается This. Вахтеры, не более. Самый ярый вахтер итт сидит, наверно когда анимутреды только разрешили, этот хуеглот все сносил(как сейчас не знаю).
>>222237098 После 2019 нг, когда тут постинг был большой, то сносил после переката половину треда остальная половина его дружки из гомоконфочки, а "дубль" банил. Возможно, его уже сняли. Давно я в эти треды не заходил.
>>222246066 Ну и чо это за надпись 2ch на пол экрана теперь? Как мне теперь это в паблик тащить, порядочным людям показывать? А? Ты обо мне подумал, когда такую подлость совершал? Какой же ты...
>>222246066 чет не помню этой сцены в аниме, помню, как про аску все говорили в школе и в ней же персонажи с ней познакомились. как я проебываю целые моменты, смотря аниме, блять? уже не первый раз так.
Вот интересно. Чмод всегда бы такой ебанухой поехавшей, или его двач на столько сильно исказил его неустойчивую психику, что он начал на порядочных анонов кидататься? Наверняка он раньше хорошим аноном был, даже жалко его:(
>>222211420 Че за форс хуёки пошел? Я как в 16ом году посмотрел, она стала моим самым любимым тайтлом эвар, но вокруг никто про нее ничего не говорил, а теперь регулярно вижу в анимублядских и вайфу-тредах
>>222254394 >Там по вате ничего не анонсировали нового? Там уже нечего анонсировать ибо всю мангу слили и даже если и будет анима, то уже не с той самой одинокой Томочкой социофобкой
>>222255411 >Презерватив у твоего бати скорее когда то протек к сожалению Когда он твою мамку блядину ебал. Не надо меня на всякую хуйню байтить, анон. Давай лампого посидим итт
>>222255273 Очень нравится. Интересные загадки, продуманные персонажи и их развитие, великолепная постановка кадра, света, обилие мелких деталей. Рисовка в целом для 2012 года просто потрясающая, да и саундтрек очень приятный. Для меня это 9.8 из 10 тайтл. 10 не ставлю только потому, что идеала не бывает. Что же тебя навело на мысль, что этот тайтл недостойный?
>>222255982 Лучше посмотри. Всё, что я расписал выше - мои искренние впечатления. Это мой самый любимый тайтл, он запал в душу. Надеюсь, тебе тоже понравится
>>222256174 Hyouka: You can't escape - полное название. Тайтл от КёАни (Кланнад, кейон, Харухи Судзумия, Вайлет Эвергарден и тд). Тайтл представляет из себя лайтовый, но с очень сильным внимаем к деталям, детектив в декорациях школы. Меня сначала этот жанр отталкивал, но посмотрев, я понял, что загадки - лишь двигатель сюжета и отношений между персонажами. Да и сами загадки довольно крутые
>>222256174 Персонаж, которого зовут Сатоши, вообще стал для меня примером во многом. Этот пример, от части, сделал меня тем, кем я являюсь сейчас. А, ну ещё могу сказать, что там романтота есть, ну и графон действтельно аутстендинг, в сравнении с современниками
>>222256524 >пук Персонажи, историю, мотивацию и черты которых продумывают люди, вкладывая в них свой опыт вполне могут стать примером. Этот опыт вполне можно перенять. Я не прав?
>>222256738 20 лвл Ну я понимаю в чем странность. Азиатский мультик с претензией на серьезность, а какой-то хрен берет в пример инфантильного персонажа оттуда. Но мне тогда было 16 и я восхитился тем челиком и решил перенять его мотивацию, это сработало и я действительно изменился, перестал беситься, стал в целом более жизнерадостным. Факт в том, что так и есть, вот и все. Хз, как оно со стороны