>>816464 СУКА КАК ЖЕ ДЫМИТ шишка на этих деревенских блядищ. Вот вроде колхоз колхозом, а как же дымит... Пиздец. У второй ещё и крестик... аааааа МОАР подобного!!!!111
>>817094 с ней контента мало, только видео. пересмотрев видео понял что она юзала парня по полной, тяночка требовательная в ебле. наверняка бросила, выжав все соки.
>>817097 с одной стороны парень молодец что подарил нам возможность посмотреть на ее тело,но с другой снято конечно на 3. >>817109 там с ней только 3 видео,она потом из всех соцсетей удалилась и актуальной инфы о ней увы нет
>>819803 вообще случайно нашел, не знал что они на mysw зарегены. Смелые конечно, что вот так открыто не скрывая лица, с другой стороны почему бы и нет, ведь в этом нет ничего плохого.
>>821523 оуу.. я оказывается все видел уже. просто она там разная и я думал это разные бабы. тогда я эту классику знаю на изусть. )))))) особенно где анальчик.
>>828695 Договорились, но я смогу только завтра, так как собираюсь сейчас в ночь на работу, а там походу надо формат переделывать чтобы сюда загрузить.
АНОНЫ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫГНАТЬ ВСЮ ЭТУ ЖИРНУЮ ШВАЛЬ ИЗ НАШЕГО ГГ ДАДИМ ОТПОР ЗАПЛЫВШИМ ЖИРОМ МРАЗЯМ И ИХ ТАКИМ ЖЕ НЕ МЕНЕЕ ЖИРНЫМ ПОЧИТАТЕЛЯМ