>>38148391 (OP) Вечно бухая недозвезда отличилась в очередной раз. Ждем трогательных заявлений от жены, что Миша опять талантливо сыграл роль бухого в говнину, основную роль всех последних лет.
Аноним ID: Жадный Иван Царевич09/06/20 Втр 07:29:23#13№38148474Двачую 0RRRAGE! 0
Пострадавшего зовут Сергей Захаров, у него диагностировали: • Перелом шейного отдела позвоночника • Перелом рёбер с двух сторон • Перелом бедра • Закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов
За его жизнь сейчас борются врачи, он в крайне тяжелом состоянии.
Что за бред, Ефремов является алкоголиком уже лет 10 точно, при том что я им не интересуюсь вообще. Это ДТП было вопросом времени. Наверняка менты его бухого неожнократно тормозили, но он пользовался своей известностью.
>>38148804 >каждый может оказаться в подобной ситуации Я понимаю, что ты злорадно иронизируешь. Но все равно отвечу серьезно - ни разу не садился за руль в упоротм состоянии и среди моих родственников никто не садился. А это пьяное чмо, которое водит машину по синьке, надо нахуй в печи закидывать. Наркоманов сажают типа, а пьяное чмо на дороге нет. Охуительный перекос в правовй практике.
Я больше всего проорал с подскочившего Гармаша. Думал подъедет, спрячет кореша в свою Бэху и съебут в закат - а тут такой движ. Как актёр говно и тоже алкач, сидел бы дома - теперь тоже обшкварен.
Аноним ID: Ненасытный Энгист из Вудкрофта09/06/20 Втр 08:28:15#57№38148958Двачую 1RRRAGE! 5
Ну так-то на одном из видео снимающий говорит про актера ЕфременкО! Так что это не наш Ефремов, а это какой-то хохол алкаш, обпившийся горилки.
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно: а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения; б) сопряжено с оставлением места его совершения, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ну то есть это по-любому строгач. Мразь сгниет в тюрьме азаза
Я больше всего проорал с подскочившего Гармаша. Думал подъедет, спрячет кореша в свою Бэху и съебут в закат - а тут такой движ. Как актёр говно и тоже алкач, сидел бы дома - теперь тоже обшкварен.
>>38148933 Зато мусора садятся спокойно! Им ваще похуй на всех, много раз лично такое наблюдал. И да меня со сранья чето не туда повело как ефремова, неудачно получилось иронизировать
Раз вёз на Газели мужик неплохой По магазинам еду И тут в него въехал Ефремов бухой И распидорасил в пизду. Богема завыла "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" А мне же подумалось "Бля Элита элитой, как можно пустить Бухое мудло до руля" Его же отпустят, я зуб вам даю Крутейший актёр, все дела И все обвиненья бухому хую Стекут, как вода со стекла. А тот, на Газели, мужик неплохой Работал, был этому рад. Потом в него въехал Ефремов бухой Подох? НУ и сам виноват.
Забавляет, как все петушинные новости с самоцензурой пишут попал в ДТП вместо устроил ДТП. Типа пока официальная госпропаганда не решила еще, посадят ли его или нет. Если все-таки решат, что посадят, то тогда всех собак разом спустят.
>>38148862 Нельзя уже. Если по неосторожности и максимальная санкция больше десяточки, то это тяжкое, а за тяжкие условку не назначают. Если б чел выжил, тогда да.
>>38148902 Ну тут как бы куса отягчающих: - Его поймали пьяным - уже не отвертишься, что случайно или плохо стало и на встречку вылетел; - систематические штрафы; - он дерзил на камеру про бабло - пришивай к делу теперь. - на месте Обнулка, чтобы рейтинг поднять я бы сказал что-то типа «ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗНАМЕНИТОСТЬ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН МОЖЕТ ВСЕХ СБИВАТЬ БЕЗНАКАЗАННО МНЯМ КХЕ КХЕ...» и лично в клетку посадил его на 12 лет.
Ну и потом как актёр он всё-равно конч - одни говнороли.
Выставляет свои личные ягодицы для крупного плана.
Аноним ID: Решительный Питер Пэн09/06/20 Втр 08:36:27#77№38149049Двачую 1RRRAGE! 0
>>38148991 Устроил - это когда умышленно въебал кого-то на дороге, а эту едва стоящую на ногах пидораху трудно заподозрить в способности что-то устроить.
>>38148857 Ну хз, из недавнего - висел снаружи взлетающего самолета, сломал ногу, когда перепрыгивал с крыши на крышу, но доиграл эпизод. Пилотировал вертолет в экшен-сцене. В начале самой первой Миссии прыгал со скалы на скалу якобы даже без страховки
>>38149056 ты хуйню придумал какую-то. Уже есть закон о сокрытие свидетельства преступления, додик. Если ты видел тяжкое преступление и не сообщил, то по идее ты должен идти под суд. только хуй тут докажешь что-то.
Выдумываете ебанистику какую-то. Все просто должно быть - попал в дтп по синьке - 20 лет строгача нахуй. вне зависимости от числа жертв и их состояния. Никто не станет садиться за руль пьяным тогда.
>>38149086 Да не, куча знакомых. Брат. Думаю батя тоже. Тем более лет 15 назад это было просто. Тысяч пять в бардачок на случай встречи с гаерами кинул и поехал.
>>38149113 Кстати. А какие есть годные актеры в рашке? Дюжев вот вроде норм. Ну не гений конечно, но лучше любителя собачек и соверменных сериальных мразей типа петрова. Серебряков ещё, хотя хуй пойми... он вроде и не играт, а просто текст произносит в своем обычном состоянии. Я российское кин оне смотрю, помогите накидайте кто там есть.
>>38149149 ну ты и мразь. Я адреналлин получал прыгая по кочкам на bmx, а не угрожая людям на жоповозке, нажравшись спирта. И вообще спирт никогда не жрал, за редким исключением.
>>38149174 Я и бухих не люблю возить, хуй знает че у них в голове, одного подвозил до дома, а он за руль хватался и просто отвлекал. Ну их нахуй, после этого зарекся в такси идти
>>38149098 >Когда в 2010 ДТП на Ленинском было, эти же люди на чем свет стоит хуесосили Баркова Даже уже и забылось, что мудака из лукойла звали Барков.
Да пиздец вообще, на самом деле. Актеры из Очень страшного кино как минимум вторая часть играли лучше, чем большинство актеров в большинстве российских фильмов.
>>38149198 5 дтп за 10 лет, во всех случаях в меня влетали стоячего на светофоре, при торможении сразу смотрю в зеркало, это уже инстинкт как у собаки павлова, но не всегда помогает.
>>38149249 что мешало ему бахать на такси? Денег на такси у него точно хватало бы, врезался он там не на ладе калине.
Аноним ID: Похотливый Иван Царевич09/06/20 Втр 08:58:42#131№38149274Двачую 1RRRAGE! 1
>>38149231 Нет, не селедка. Я вообще batya под сорокет, если тебе так надо знать.
Так вот Козловский, по-моему он именно снимается в кино, а не играет театральные постановки на камеру, как делают все остальные. В этом вижу ключевую разницу. Вот вроде Хабенский ничего, но сука опять театр ебучий прет из него.
>>38149274 >Так вот Козловский, по-моему он именно снимается в кино Ты б еще Петрова вспомнил. >Вот вроде Хабенский ничего Еще один алкаш, но соглашусь что играет лучше Ефоремова.
>>38149274 > Хабенский ничего он даже не может зачитать монолог в документалке нормально, лол. Делает огромные паузы где не надо, обрывая смысловые блоки. Не проявляет никакой интонации, не делает акценты в нужных фразах. в рашке на тв одно бездарное говно. я в школе лучше озвучку книг делал, чем это чмо.
>>38149300 И прогнившее из-за путина ррссийское медобразование. И недостаточное количество медтехники в больнице. Наградить Ефремова за вскрытие важной проблемы!
Аноним ID: Похотливый Иван Царевич09/06/20 Втр 09:03:24#144№38149309Двачую 0RRRAGE! 0
>>38149294 Бля, он-то как в викингах оказался? А я их бросил пораньше, когда у главного героя было ведение что он входит через врата в валгаллу.
>>38148476 Сергей Zergulio Колясников - лицемер и лизоблюд из Екатеринбурга. Известен попытками оправдать Ольгу "Государство не просило вас рожать" Глацких в сочетании с выискиванием русофобии с лупой у неправильных людей.
Аноним ID: Решительный Том Реддл09/06/20 Втр 09:04:01#148№38149322Двачую 0RRRAGE! 0
>>38149300 Да он вообще от короновируса умер за час до ДТП, создав тем самым аварийную ситуацию.
>>38149314 Я знаю. Сумасшедшая дочурка сделала батю алкоголиком и убийцей, но либ. мразь все равно обвинит во всем Путина. Как можно уважать таких людей, они же конченные просто?
>>38149375 Ирония в том, что и такое возможно, но если нам раскроют многие детали его жизни, то может оказаться, что он обычный алкаш, который не может остановится. Смущают пассажиры, которые спокойно садятся в машину к алкашу водятлу.
>>38149429 Пришлось бы тебе каждые пару лет линять, сбрасывая хитин. И вместо мышц двигался, надувая давлением конечности. Прикольно конечно, но эти формы жизни сильно огарничены и никогда не смогут развиться до разумных формы, способных к тонкой моторике.
Аноним ID: Решительный Питер Пэн09/06/20 Втр 09:17:28#190№38149475Двачую 3RRRAGE! 4
Объясните, почему в всяких свиторах и пейсбуках так топят за НЕУИНОВЕН? Не из-за того ли, что когда-то сабж с Быковым пилили годные сатирические стихи на ютуб? Типа, власть припомнила обиду спустя дохуя лет и решила организовать ПОДСТАВУ или что? Вообще, был ли Миша действиельным кокозиционером или просто когда-то сочно попиарились напару с Димой на волне популярности противозалупного протеста?
>>38149458 Не отмажут. Общественно значимые дела всегда ровно проходят. Вернее могут из рассчета похоронить в глазах общества всю либерду окончательно. Но врят ли кто пойдет на такое.
>>38149418 Мне не нравятся эти нелепые отмазки. Никакая активная антипутинская деятельность не может оправдать пьянство за рулём. Тем более Ефремов как актёр сдулся. Лучше бы не читал стихи, а снимаплся в годных фильмах. либерал
>>38149496 Вирусы доминируют ещё сильнее. Численность не является в долгосрочной перспективе эволюционным преимуществом. Человек вот имеет шанс съебаться с земли, а тараканы тут все передохнут, когда солнце погаснет. Да и человек может при желании уничтожить всех насекомых. только зачем?
>>38149530 Смотря кто посадит. Некоторых за удар стулом по морде на полтора года сажали и никакие деньги не помогли, а тут пьяное дтп и смерть человека. Хз.
НУ ЧТО ЛИБЕРАСТЫ ЕБАНЫЕ НА МИТИНГИ БУДЕТЕ ВЫХОДИТЬ ОТМАЗЫВАТЬ? ПИКЕТЫ БУДУТ ОДИНОЧНЫЕ? А СТАТЬЯ О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ К ЕФРЕМОВУ НА ДОЖДЕ И МЕДУЗЕ БУДУТ? А СОБОЛЬ И СИСЯН ТВИТНУТ ВЫСЕР КАК ПЛОХО ПОСТУПИЛИ? ЗАЛИЛ ЛИ ПУТИН ВОДКУ В ОЧКО СВОБОДНОГО ЛИБЕРАСТА?
>>38149582 >Некоторых за удар стулом по морде на полтора года сажали Обычный быдлан сел бы на 3. И обычному бы сделали обыск в хате и анализ крови на вещества. А этих пожелели, хотя уц них дома 100% кокса были горки жирные и в крови он же.
>>38149475 Потому что когда насмерть человека сбивает мерседесик с правильными номерами, то даже в центре Москвы отключаются в округе все камеры и пострадавшие сами виноваты. Когда губер. Ярославской области сбивает человека, то получает "а-тя-тя", но когда актер-оппозиционер сбивает человека, внезапно все вспоминают про закон, порядок и статьи УК РФ.
Сисян-Соболь: Ну если бы не пыня водку так бы не пили да, пыня виноват
Аноним ID: Решительный Питер Пэн09/06/20 Втр 09:27:40#234№38149610Двачую 3RRRAGE! 0
>>38149582 Так стулом в ебло прилетело не рядовой бесправной пидорахе, а уважаемому человеку - чиновнику или кто там был, забыл уже. А тут какого-то погонщика фур сплющило - да и хуй с ним, лол. Ща ущерб возместят владельцу фирмы за разбитую повозку - и инцидент исчерпан.
>>38149562 >человек может при желании уничтожить всех насекомых Каким образом? И это нарушить экосистему планеты по цепочке и уничтожит в конечном итоге самого человека. >Человек вот имеет шанс съебаться с земли Это не потому что у него штыри в груди. Просто повезло заиметь сознание.
>>38149506 Ну тогда вообще все на свои места встает. У алкаша родилась дочь лесбиянка, но вместо того, чтобы сдать ее в психушку, он стал либералом и убил человека.
Хуйли тут мусолить. Непреднамернно завалил автолюбителя с отягощающим обстоятельством. Прийдется отсидеть сколько-то. А хуевый он актер или плохой, какая разница? Хули моралфажите, это двач или где?
>>38149639 Нет. Никто ни в каком направлении не работал. Динозавры существовали сотни миллионов лет и не создали никакой цивилизации. Это просто рандом. Стечение обстоятельств.
Нихуя Ефремову не будет. Даже эта совсем мелкая рангом мразь выкрутилась за умышленное убийство, а после приобрел популярность и никто его после не упрекал и не препятствовал карьере, чего тогда о Ефремове с его дтп говорить.
Видите ли какое тут дело...Миша не только мой друг, но еще и актер, который внес неоценимый вклад в российский кинематограф и театральную сцену, а это немаловажно. Мы все не без греха, и вот так вот накидываться на него я бы не стал. Да, он убил человека, но эта смерть единична, а вот скольких людей он буквально оживил своими ролями - вот тут надо снять шляпу и простить его за всё.
>>38149628 Нет конечно. Но у людей правильный вопрос вохникает: нахуя нужны законы, которые работают избирательно и не работают с правильными людьми. >>38149645 Нет, конечно. Вы ебнутые чтоли? Я понимаю что вы ватнорылые скотопидорахи и ваши хозяева допускаете такие исходы, что типа для кого надо закон не писан, но я то нормальный человек.
...и вот эта вот, простите за выражение, жуткая ефремовщина - и есть корень всех проблем в российской федерации. Если ты актер, да еще и так правдоподобно на протяжении многих лет игравший алкоголиков - а это уже русский фенотип как минимум, то тебе сойдет все с рук, а многие даже посочувствуют. И опять же - Римская империя пала не от того, что структура была плохая, а от вот таких вот персонажей, которые поняли, что могут все и буквально захлебнулись от собственной важности и безнаказанности. Само собой, мне жалко погибшего и его родственников, но еще прискорбно то, что нанесен ущерб Москве, которую Сергей Семенович Собянин изо всех сил так улучшал.
Во-первых, хочется выразить соболезнования родственникам погибшего и самому Михаилу, с которым мне приходилось общаться довольно много. Во-вторых, не стоит забывать, что помимо выбора личного характера пить или не пить, есть всегда что-то, что от нас не зависит. Вот ваш покорный слуга, например, бросил сие скверное занятие вовсе не по своей воле, а как раз после того, как обстоятельства внешние пересилили мотивацию внутреннюю. Ну и не стоит также забывать, что в эре водолея кардинальные перемены во всем коснутся всех и каждого не зависимо от того, сколько у него власти и денег. Чего, кстати, нельзя сказать про нашего главнокомандующего, который одновременно головой вознесся далеко в небо, а ногами врос в российскую землю и жизнь так, что ни одна машина, даже ефремовская чероки, его не собьет с пути истинного.
Так вот, очевидно, что этого человека сбил не Михаил Ефремов, к которому есть очевидные претензии, а сам Пыня - точнее его система правления и выгораживания близкого круга воров и жуликов. Именно так Ефремов и мог пьяным кататься по Москве безнаказанно - на взятках и кумовстве, не в таком масштабе, как у Владимира Владимировича, но все же. Мы с фондом ФБК провели расследование и выяснили, что у Ефремова за 2019 год было 143 аварии, в 120 из которых он по всей видимости был бы виновником, если бы не путинская система кумовства, где за взятку и блат тебя отпускают, а дело быстро заминают. Вот у них у всех денег много, а пользы обществу они не приносят. Друзья, не забывайте нам донатить, ведь только с вашей помощью мы сможем превратить эту страну в прекрасную Россию будущего, где подобных инцидентов просто не будет, а всем гражданам будут выплачивать по 20 тысяч рублей ежемесячно.
КАКОЙ НИБУДЬ ДЕПУТАТ ПЬЯНЫМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА В УСТЬ ЗАЛУПИНСКЕ @ ЛИБЕРАЛЬНАЯ КОДЛА ЖИДОВ: РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ЖЕ ТАК БЕСПРАВИЕ УБИЙЦА ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ РЯЯЯЯЯ УБИЙЦЫЫЫ
ИЗВЕСТНЫЙ ЛИБЕРАЛ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА В МОСКВЕ @ ЛИБЕРВАЛЬНАЯ КОДЛА ЖИДОВ: НЕ НУ ТУТ ДРУГОЕ, ОН СРАЖАЕТСЯ ПРОТИВ ПУТИНА, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, НА ДУДЕ ВОН СНИМАЛСЯ, ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ, ВЫХОДИМ НА ПИКЕТЫ ЧТОБЫ ОТПУСТИЛИ
"Актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате чего водитель фургона скончался в больнице". Не, ну это, конечно, пиздец и водить тачку бухим в говно не стоит никому, даже такому опытному алкашу как Ефремов. Тут еще важно то, что во многих странах Европы и Америке на дорогах стоят разграничители, которые попросту не позволят вот так просто бухарикам выехать на встречку, а у нас это дай бог на двух-трех крупных дорогах есть, поэтому такой пиздец происходил, происходит и будет происходить.
>>38149778 >разграничители Там их специально нет для возможности обхезда пробок пидарасов скорые, МЧС, менты и господ МИД, правительство, охранка с мигалками.
>>38149820 >не просыхаешь 10+ лет подряд >амплуа запойного алкаша >в пьяном дтп виновата пара капель "эликсира"
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер09/06/20 Втр 09:46:01#311№38149861Двачую 0RRRAGE! 0
И кто же теперь Венечку сыграет? Надо отпустить человека под публичное обязательство профинансировать экранизацию и сыграть главную роль. Этим он с лихвой загладит свою вину.
>>38149820 Такие истории прокатят, если не знать этого человека, так что надо выкатить в противовес то, как он жил последний год два, а то и десять лет и если выяснится, что он алкаш запойный, то все эти манятеории утонут.
>>38149820 Ну и мразь. Скриньте, запоминайте. Потом, когда следующий чинуша кого-нибудь переедет, можно будет перефорсить, что это ему либералы элексира капнули, чтобы хайпануть
>>38149820 Блядь, какое же позорище. Словно всем известно, что Ефремов непьющий, ответственный и никогда за ним не наблюдалось, ага.
Аноним ID: Решительный Питер Пэн09/06/20 Втр 09:48:07#317№38149891Двачую 0RRRAGE! 0
>>38149866 Считаю что виноват так же производитель фургонов. Вот джип Ефремова въебался в лоб - и нихуя! Миша как огурчик, а эту овощную повозку расплющило к ебеням, никакой безопасности. Считаю, судить нужно того, кто такие машины-убийцы выпускает с конвейера.
>>38148521 >Пострадавшего зовут Сергей Захаров, у него диагностировали: >• Перелом шейного отдела позвоночника >• Перелом рёбер с двух сторон >• Перелом бедра >• Закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов > >За его жизнь сейчас борются врачи, он в крайне тяжелом состоянии.
>>38149907 >завернется Тебя даже вчерашний штор не разбудил.
Уголовное дело в отношении российского актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, могут переквалифицировать на более тяжкую статью после смерти водителя фургона Сергея Захарова. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах.
По его словам, речь идет о переквалификации на статью 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Она предусматривает лишение свободы сроком на 12 лет.
>>38149397 Ладно. Выгородить. Все эти сопли про то, что она тоже человек, и у него язык не повернулся что-то сказать ей что-то неприятное, сильно контрастируют с тем же репостом про какую-то певичку, которую записали в русофобы за то, что она посмела назвать США более безопасной страной.
>>38149891 Ахуеть логика. Ну тогда если в тебя из ружья ебнуть, то можно смело привлекать к ответственности изготовителя одежды. Там блядь его джип размером и весом как две ебаные лады. Хоть бы его паралоном обмотали - без шансов вежь удар со стороны водителя.
>>38149950 >а потом можешь завизжаться Ага, правосудие ближе к выходным будет. Проснись, ты обосрался. Уже лет 10 визжим, но очевидно вы уже забыли и вообще это другое.
Блять, пиздец, я просто хуею! Ну ладно я алкаш, но у меня даже в голову не пришло бы садиться бухим за руль и куда-то ехать! Ну если у меня хватает бабла давать Мотору за его услуги, то у него-то уж точно есть пару кусков в день на личного водителя! Да блять, ну хоть такси вызови - это же пару раз в телефоне потыкать, ну или попроси кого-нибудь сделать это для себя - хули тут сложного?! Нет, блять, я самый крутой, я все знаю, сам сяду за руль. Ну вот как сел, так и ляжешь скоро, уже наверняка немного осталось. И поделом будет абсолютно, каким бы неебаца крутым актеришкой он не был. И на тебя свой икарус цойский найдется, не ссы.
Анончики, тут синебот уснул за рулем и выехал на встречку. Какие раги? Типа слова очевидцев пиздежь? Ну так зайдите в телегу на канал харкача. Там 2 видео с места.
>>38149995 Это актер против крымнаша и посмеял потешаться на солнцеликим. Тут возможно мы увидим эталонную работу органов следствия и суда.
Аноним ID: Решительный Питер Пэн09/06/20 Втр 09:57:42#352№38150020Двачую 1RRRAGE! 0
>>38149995 Актёр не подазупен хотя и не так чтобы сильно антизалупен, просто алкаш, поэтому нихуя. Ставлю анус что не съедет, реальный срок получит (может, правда, меньше чем положено). Можете скринить.
>>38149915 >Уже помер да и хуй с ним - значит Ефрем завернётся от короны через месяц другой - алкаш - это наркаман - только государство это не хочет признавать - ему так удобнее
>>38149972 К чему ты вообще это сейчас пердишь? Тред про хуесоса Ефремова, убившего человека. Алкаш должен сесть, но либерашье его будет отмазывать. Как ты сейчас проходишь в вотэбаутизм. Ещё вопросы?
Да ну что вы такое тут несете?! Человек сбил насмерть, повторяю НАСМЕРТЬ, невиновного потому, что совершил ЧУДОВИЩНОЕ преступление - сел пьяным за руль! Почему такое, например, невозможно на Украине? Ну хотя бы потому, что ДПСники тут намного честнее и ответственнее российских, которые от безнадеги уже не могут прожить на свои зарплаты и вынуждены брать взятки, потому что Пyтин ввел карантин, а точнее каникулы, а денег на это не выделил. Вот и кормите своих детей как хотите! Все, поехали дальше, тут не о чем больше спорить.
>>38148391 (OP) Проблемы социоблядей. Скорее всего бухал с такими же актёришками, а те его и подзадорили или на понт взяли, типа, хулё Михаил, вы трезвый. Или как то психологически надавали. Хотя я и не исключаю того что он просто набухался и сел за руль. В целом, актёр конечно виноват, но если бы там была не взлётная полоса, а огороженный участок дороги то вьебался бы этот долбоёб не в машину.
>>38148986 >BAZA: Водитель фургона, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице Ха, ну так по российским понятиям это не считается. В смысле, если ты сбил человека и он не обмяк сразу - то смерть в статистику ДТП не попадает. Типа не на дороге же умер. Может и судить за это не будут?
>>38149984 Соколов мне почему-то все время Сечина напоминает.
Аноним ID: Решительный Граф Монте-Кристо09/06/20 Втр 10:04:44#389№38150114Двачую 1RRRAGE! 0
Какой же надо быть мразью чтобы разрешить себе ездить пьяным. Такое решение принимается на трезвую голову. Поехал на попойку на машине и взял документы. Ну ахуеть
Аноним ID: Креативный Капитан Британия09/06/20 Втр 10:04:51#390№38150116Двачую 0RRRAGE! 1
>>38150087 > Проблемы социоблядей. Ого настоящий омега хиккан на моих двачах. Ну рассказывай сколько уже не моешься?
>>38149980 Сегодня снилось, что у меня в квартире Хованский салатик делает. Мамка моя сидит рядом, тётка пришла, а Юра режет овощи и рассказывает что-то, а тётки развесив уши слушают. Потом Чмодьё пришёл, я его выгнать хотел, но скандалить не хотелось. Юра, как настоящая бабка продолжал резать овощи на салатик о чём-то увлечённо рассказывать, тётки всё ещё его слушали и кивали, а Чмодьё сидел рядом нихуя не делал и пытался вставить свои пять копеек, но его никто не слушал. Все выглядели лет на десять младше. Вот такая хуйня.
>>38150155 Какие же либерахи шизики, я хуею. Посадить бухого пидораса за убийство человека -- это у тебя "РРРЯЯЯ рассеянское правосудие"? Ти надо было отпустить?
>>38148696 >Он против пыни всегда топил, что уже говорит о его адекватности, силовики вполне могли все подстроить Вот ОП-хуй же не иронизирует, у нас либералы действительно настолько безмозглые
Скоро скажут что это не он был за рулем и вообще прогуливался мимо, а когда все произошло стал помогать пострадавшим, поэтому ему нужно дать звезду героя и все такое.
Значит так, послушайте, это все симптомы одного заболевания, которое представляет собой - не побоюсь этого слова - тотального загнивания России от и до. Это уже не просто дно, там дно уже было пробито давным-давно, а мы, вместо того, чтобы всеми силами всплывать хотя бы, падаем все ниже и ниже. Да, Миша мой друг и я бы даже сказал друг очень и очень близкий, но оправдывать я его тут не могу, уж извините. А многие оправдают и закроют на это глаза, потому что вся путинская система выстроена так, что прав тот, у кого бабки и связи, а вот вся эта липовая оппозиционность слетает за секунды после того, как чья-то пятая точка чувствует опасность сесть туда, откуда выйти опять же за деньги и связи может и можно, но репутация уже подмочилась, а во-вторых, они поняли, что ты на крючке.
>>38149927 Вес примерно взял. В данном случае это уже 0,25 водки. Плюс выводится примерно 0,2 в час. Сколько прошло от момента ДТП до освидетельствования?
Аноним ID: Умный Джон Рэмбо09/06/20 Втр 10:18:42#441№38150309Двачую 1RRRAGE! 0
>>38149055 Строит из себя аристократа с его максимально народным ебалом, мне лично просто весело наблюдать за ним. И когда такой далбаеб выдает в принципе адекватные мысли, это привлекает внимание.
>>38150309 Это из тебя предприниматель не очень. Зная что набегут, ебашит со всех орудий, собирает классы, а на такие провокационные посты сарафанное радио ещё сработает.
Аноним ID: Очаровательный Иван Попялов09/06/20 Втр 10:22:02#458№38150359Двачую 0RRRAGE! 1
>>38150333 Если тебе кажется, что Панасенков строит из себя аристократа, то в каком же дне находишься ты.
>>38150284 >>38150312 Пиздец, блядь, футболобыдло это великовозрастные, но не позврослевшие двачеры. Слава богу в свое время я не вкатился в этот сброд
>>38149475 — Тогда было много странного. Приемник назывался телевизором, по нему показывали почему-то или убийства, или что-то смешное. Помню, был какой-то толстяк, по имениПоэт Поэтович Гражданинов, эстрадник эдакий, весельчак, он выходил на сцену всегда в полосатом купальнике и в бабочке, читал нараспев свои смешные стихи, а потом подпрыгивал, делал антраша и хлопал жирными ляжками так, что все звенело. И этот хлопок почему-то назывался «оппозиция». А его безногий партнер с эдаким испитым, знаете ли, тяжелым лицом в это время ездил по сцене на тележке, пил водку из горлышка и материл всех и вся. — Да уж, прямо скажем — странновато…
>>38150369 Бля, неужели нельзя какие-то столбики опускающиеся сделать и пульты управления всем этим мчс-никам раздать, или просто небольшие дыры для проезда сделать, но чтобы пользоваться только специальные могли. От этого ж уйма людей дохнет.
Михаил, ну что же вы так прямо в роль свою вошли? (смешки в зале) Да я бы даже сказал не вошли, а ВЪЕХАЛИ! (смех усиливается, аплодисменты) Нет, ну правда, неужели Сарик Андреасян пригласил вас сниматься в своей адаптации "Форсажа"? (смех в зале, Митя грустно вздыхает) А название у него какое - "Москва Ж: Бутыльский Дрифт"? (истерика в зале, крупный план на плакат "Миша, мы с тобой!") И как бы сказал главврач в больнице, куда доставили пострадавшего, РАБОТАЕМ!(делает характерный жест рукой, уходит на заставку)
Это конечно всё ужасно, Ефремов долбоеб, погибшего жалко. НО объясните мне одну вещь. Какого ХУЯ в городе в принципе СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ОХУЕВШАЯ ТРАССА С МИЛЛИОНОМ ПОЛОС? Виноват Ефремов это 100%, но как можно было спроектировать такую срань, которая позволяет разгоняться до смертельных скоростей?
>>38150390 >Не садитесь пьяным за руль >Не прыгайте с девятого этажа >Не стреляйте себе в ногу из дробовика Зажрались, вы там, москалики: неплохо живёшь, хотя нихуя особо не пашешь, живи и не отсвечивай, но нет, вам как обычно мало. Вашего пидораса отмажут - ничего нового.
>>38150458 Я ЖЕ НЕ ПОП КАКОЙ-НИБУДЬ @ ЧТОБЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ ЮНОСТИ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСОВЫВАТЬ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ ПИСЮН В ПОПУ @ НО СЛЕДСТВИЕ ПОСЧИТАЛО ИНАЧЕ @ И ВО МЫ УЖЕ НЕ В ГЕЛЬВЕЦИИ
Есть инфа от инсайдера, что это все подстроено,чтобы вызвать волнения по типу как в Америке. Еще надо чтобы хачи заебашили толпой какого-нибудь Васю и тогда начнётся, вот увидите
>>38150574 Подтверждаю, по моим источникам эта информация тоже подвтерждается. А ещё мне сообщалии, что в порт питера прибыла баржа с гуталином. Скоро начнется.
>>38150390 Батя дал ей аж два женских имени, но она всё равно считает себя мужчиной. Предлагаю отныне именовать Мявса Анн Марий. Третий Рим во все поля.
а вот нехуй без ремня безопасности ездить- заебали твари - надо как в амереке - 500$ штраф за ремень а не 500руб- вот актер Ефремов был например пристегнут ремнём - и у гего все тип топ- а этот хмырь ебаный возомнил себя Шумахером ебАным - профессианалом сука!! надо еще разобраться сколько у него там штрафов неоплаченых за грубые нарушения- ящетаю Ефремова строго предупредить и дело закрыть - нехуй тут стабильность расшатывать скрепы всё =расхот братва ! закрываем тред!
Обратите внимание - виновник на американском джипе Пострадавший на русской Ладе Посмотрите что стало с ладой. Это все, что нужно знать о безопасности российского автопрома
Так я ему уже давно это говорил - Миша, ну бросай ты пить, это занятие абсолютно бесполезное, особенно там, где пить начинают раньше, чем берут букварь в руки. Человек вообще довольно слабое существо, чего не скажешь, конечно, о людях высшего порядка. Оленька, знаете о ком я говорю? Конечно же о попах! И вот тут один попик решил по этому поводу высказаться, мол, пить грешно и вообще актеру такой величины не позволительно. Но вот ведь что самое смешное, так это то, что в храме, где этот рясоватый прислуживает всего пару месяцев назад один из его подобных совратил мальчишку, причем ладно бы раскаялся в этом, так нет, вдобавок еще и к прихожанкам приставал! Вот уж действительно безгрешный народец...
>>38150641 Хз кто там был пристегнут а кто нет. Но джип высокий - вот он и подмял под себя эту ладу с водителем. Если бы Ефремов был тоже на низкой легковушке - ему бы тоже пизда.
Система отслеживает вашу позицию в границах полосы. Если она обнаружит непреднамеренный уход из полосы движения, она предупредит вас об этом и, в случае необходимости, вернет автомобиль обратно в полосу.
>>38150707 >Человек вообще довольно слабое существо, чего не скажешь, конечно, о людях высшего порядка. Оленька, знаете о ком я говорю? Конечно же о попах! И вот тут один попик решил по этому поводу высказаться, мол, пить грешно и вообще актеру такой величины не позволительно.
глебыч судя по виду какойто хворью страдает - неисключено что ВИЧём
>>38150775 Вот о чем я и говорю. НАХУЯ ТАКИЕ ДОРОГО В ГОРОДЕ. Это же пиздец! Неудивительно,что люди разбиваются, просто Ефремов громкий случай, а когда Васяны насмерть бьются всем похуй.
>>38151116 пробежался по буклету, если правильно понял, там не система аварийной остановки, а звуковое предупреждение о пиздеце возможно не дало человеку поспать
По предварительным данным, столкнулись Jeep Grand Cherokee и Lada. Пострадал минимум один человек.
По словам очевидцев, актер находится за рулем иномарки в нетрезвом состоянии.
https://iz.ru/1021373/2020-06-08/mikhail-efremov-popal-v-dtp-v-moskve#:~:text=%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%95%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D0%B2,%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B8.