Все началось с треда /po/ ( http://arhivach.org/thread/57411/ ), в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Артур не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Также анон вышел на связь с Артуром, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Начнем с того, что плагиат ( https://archive.today/ZIRjz ) обнаружен с сайта https://tasteofink.com/gallery/logos/mangioni-ristorante-pizza Для пиздоглазых: >.com Продолжим тем, что артурка пишет >Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. >.ru Сам путается в доменах. Ну хуй с ним, нервничает, забыл, какие у него домены были и кто партнеры. Закончим на том, что tasteofink.com зареган на американском ip американской компанией. Более того, домен tasteofink.ru никем не занят и свободен для покупки.
Ниже представлено интервью с Левитаном. https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 (http://www.peeep.us/4a786d0d - кэш-версия на случай удаления) Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. (пик 3) Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика.
"Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента."
Пишем пасту для патриотических пабликов. Анон вот написал, молодец. Но в ней не хватает умеренно-восхищённых патриотических ЭМОЦИЙ, экзальтации, чтобы захотелось закричать "УРА ПУКИНУ"!
Восходящий герой молодой России. Компьютерные технологии все больше и больше проникают в нашу жизнь и Россия на этом поле боя стоит в первых рядах. Сегодня хотелось бы вам рассказать о не незаслуженно остающимся в тени гении в сфере программирования. Первый кубок Артур Судариков получил в 16 лет. Еще в молодом возрасте он уже знал, чего хочет добиться и непреклонно двигался к своей цели сегодня в свои 25 он является победителем самых престижных мировых турниров по программированию. Участие в закрытых турнирах воспитало в этом человеке волю и проницательность. Победа в схватке не главное - главное это стремление к получению знаний и опыта, вот его девиз. Но самосовершенствование это еще не все, Артур так же помогает обучать подрастающее поколение искусству программирования. Прививать грамотность необходимо в малых лет и это относится не только к грамотной речи и письму – так учил Артура его отец. Но на этом его творческий путь не останавливается. Артур так же владеет собственной дизайнерской студией известной не только в России, но и по всему миру. Его работы отличаются умеренным минимализмом и уникальным авторским стилем. Он берется за любую самую сложную работу и с удовольствием ее выполняет. К сожалению, из-за обострения отношений с некоторыми зарубежными странами, его студия временно закрыта. Будем надеяться, что вскоре Артур возобновит свою деятельность и продолжит радовать нас первоклассными сайтами. Помимо программирования наш герой увлекается журналистикой. Из надежных источников стало известно, что Артур Судаков является правнуком знаменитого советского диктора Юрия Борисовича Левитана. Свое родство Артур не афиширует. Но выступая на канале лайфньюс решил взять псевдоним Артур Левитан, чем почтил память своего прадеда. Ему достался очень выразительный голос и острый язык, главное для молодого репортера это честное и непредвзятое отношение к делу. Работает Артур добровольно – главное донести до слушателя всю правду, какой бы она не была, это и есть высшая награда репортеру. Сейчас Артур является так называемым «блоггером» а также ведет интернет вещания и конференции своих радиопередач.
Приятно видеть, что новое молодое поколение с таким усердием находит свое призвание и старается стать лучше.
>>83879232 Потому, что эта пидараха позорит собой звание патриота России. Типичный поехавший пиздун-понторез, живущий в своем манямирке. Охуенный пример патриота России? Я так не думаю.
Уже кидали эту пасту? Это же один в один наш пациент.
Господа, коллеги и друзья! Я вынуждена обратиться к вам с речью крайне личного содержания. Я не столько прошу у вас помощи и защиты, в которых очень нуждаюсь, сколько хочу предупредить – будьте осторожны! Дело в следующем. В течение 5 лет я была замужем за человеком по имени Михаил Казанович. Запомните это имя! Высокий красавец с библейским выражением глаз. Девичья мечта! Этот человек представился мне как кандидат физико-математических наук, сотрудник Института физических проблем (ин-т Капицы). «Предметом моего научного интереса является Вселенная», - скромно сказал Миша при знакомстве. Когда мы поженились, мне было 42 года. У меня двое детей. Совместная жизнь выглядела странно. Муж легко мог ударить меня или кого-то из детей. Скандалы рождались практически каждый день на ровном месте и развивались душераздирающе: крики, оскорбления, дикие обвинения и странные трактовки самых обычных вещей. Речь, мышление, причинно-следственные связи этого человека часто казались мне крайне странными. Но каждый день утром Миша уходил на работу, возвращался в 11 вечера и подробно перечислял расписание дня: семинары, лекции в МГУ, заседания Астросовета и прочее. Почему-то мы с детьми все время чувствовали себя страшно виноватыми – Миша устает, Миша так много работает, Мише приходится содержать большую семью. Поводов для чувства вины всегда было множество. Во время скандалов муж не уставал повторять, что я старая страшная дура, которая кроме него больше никому не нужна. Я мучилась, но молчала и даже считала себя счастливой! Мой муж – выдающийся ученый, блестящий человек. Ну, а характер у Ландау был не лучше. Мишу с восторгом приняли в кругу моих друзей. Журналисты, ученые, писатели – все Мишу обожали. У него брали интервью, он выступал в качестве эксперта на радио. Год назад мы всей большой и дружной компанией торжественно отметили защиту его докторской диссертации. Между тем отношения в семье становились все более странными. Миша требовал от меня и детей абсолютного подчинения и бесконечной любви. Дети постоянно втягивались в скандалы, от них требовалось обязательно выступать на стороне Миши и обвинять меня в разрушении семьи и дурном характере. У Миши странным образом полностью отсутствовало чувство самокритики в любом виде. Никто из нас не имел права даже пошутить над Мишей. За любую попытку мы платили скандалом. Я пыталась обсудить проблемы наших отношений с друзьями. Но ведущий российский физик обладал колоссальным авторитетом. Тебе надо создать ему условия – говорили друзья. И я создавала! Пять лет я была преданной, верной, заботливой женой! Некоторое время назад в нашу редакцию позвонили из РАН. Оказалось, что ни в одном институе страны сотрудника Казановича нет. В природе нет ни кандидатской ни докторской диссертации ученого Казановича. Я долго не могла в это поверить и обратилась к отцу мужа, которого за все пять лет видела только дважды. Оказалось, что у Казановича-младшего нет даже высшего образования: он был отчислен с 4 курса физфака за тяжелую неуспеваемость. Его знания о физике ограничиваются примерно 2 курсами. После отчисления из МГУ в самом начале 90-х Миша нигде не работал, сидел на шее у родителей. Тогда же начались скандалы, драки с родителями, дикие истерики и паталогическое вранье. Психиатрические проблемы Миши для его отца были очевидным фактом, который он предпочитал держать в тайне. Отвести Мишу к психиатру не удалось ни родителям ни мне. Малйшее сомнение в его здравомыслии всегда вызывало яростную агрессию. Я проконсультировалась с врачами и общими усилиями мы смогли заочно установить диагноз этого человека – истерическая психопатия, одна из разновидностей патологии личности. Ее признаки: больной не отличает желаемое от действительного, не понимает разницы между быть и казаться. Все душевные силы этого человека уходят на создание искусственной реальности самого себя. С его точки зрения он никогда не врет, потому что искренне верит в то, что говорит. Такие люди абсолютно лишены самокритики, ответственности за свои поступки, чувства реальности и становятся крайне агрессивными, если кто-то пытается развенчать их ложь. Согласно классификации Ганнушкина, это не болезнь. Это пограничное состояние сознания, которое затрагивает сферу высших эмоций – любовь, чувство различения добра и зла, совесть, честь. Истерический психопат не знает и никогда не узнает, что это такое. Это просто слова, которыми можно манипулировать как угодно. В его сознании нет границ между ложью и правдой, злом и добром. Ничто внутри него не сопротивляется никакой подлости. Более того, он никогда не узнает, что так быть не должно. Истерическая психопатия не лечится и больной никогда не осознает, что с ним что-то не так. Этот образ был воспет в мировой литературе Гофманом. Крошка Цахес – это не литературная фантазия, а клинический диагноз. Такие люди всегда являются могущественными манипуляторами общественным сознанием, они всегда стремятся к лидерству любой ценой. Обычно это блистательные, невероятно обаятельные люди, мгновенно вызывающее доверие. Сами они не представляют из себя совершенно ничего, но изумительно пользуются достоинствами других. Такие состояния психики сопровождаются полным отсутствием самостоятельного мышления, неспособностью к логике, но цепкой памятью, которая позволяет им выжить. Разгадать их ложь невероятно трудно, потому что они сами в нее искренне верят. Миша до сих пор не признает, что никаким доктором наук он не является. Я не буду рассказывать, что это открытие значило для нас и детей. Мы сумели благополучно уйти от Миши и сейчас всей семьей проходим курс психотерапии. Я медленно и постепенно осознаю, какой страшной и многолетней манипуляции подвергались мои дети, я сама, мои друзья, сайты, журналы, радио. Сейчас Миша пишет мне письма с обвинениями в предательстве. Он как всегда крайне убедителен. Люди, лично знающие Мишу, отказываются верить в происходящее. Вся история выглядит полным бредом, а я – разведенкой-кликушей, сводящей семейные счеты. Пожалуйста, послушайте меня и поверьте! ВСЕ ЭТО ПРАВДА. И я умоляю вас быть осторожными! Все знающие этого человека, оказываются в опасности стать очередной жертвой изысканного и утонченного манипулятора! Пожалуйста, не испытывайте судьбу! Боль, которую переживаем сейчас мы с детьми, невыносима! Будьте осторожны! Не окажитесь на моем месте, на месте моих детей, изданий, павших жертвой обмана и всего множества людей, чьим доверием пользовался этот человек! Сейчас я живу с постоянным чувством страха – этот человек пишет нам письма, обвиняет во всех грехах, угрожает и ссылается на тех, кто до сих пор ему верит. Единственное оружие, которым мы с детьми располагаем – это здравый смысл и огласка. Пожалуйста, будьте осторожны! ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ВАМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ЗАВЕДОМО ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ!!!! Не попадайтесь на крючок, даже если этот крючок смотрит на вас глазами библейского пророка. ЭТО ЛОЖЬ!!! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10152319376799200&id=588919199
>>83879398 Вот для вдохновения образцовая паста от Охлобыстина:
Креаклы не знали
Иван Охлобыстин: -— Едва не самое авторитетное американское, аналитическое издание "Foreign Affairs" провело серию "круглых столов" со студентами лучших российских вузов — МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. Результаты повергли заокеанских аналитиков в панику — в подавляющем большинстве русские студенты плевать хотели на жевачку, гомиков и совокупно — на "Великую американскую мечту".
Один из комментаторов результатов исследования скорбно констатирует — "они законченные фашисты - верят Кремлю, ненавидят либерализм и приветствуют "Русскую Весну". Большинство молодых людей выявили готовность, при необходимости, с оружием в руках отстаивать свои идеалы на Донбасе и считают политику Путина в отношении Запада излишне "мягкой".
Ну, что я могу сказать — хороших мы ребят воспитали, несмотря ни на что. Учитесь детки дальше на пятерки, посещайте спортивные залы и больше читайте добротной литературы. Ваши навыки и таланты обязательно пригодятся.
А когда встретите свою любовь, отдайте себя ей в пожизненное рабство, родите, как можно больше детишек и передайте им свои взгляды.
Это такое счастье — знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты! Основание Русского мира закладывается в сердце.
Восходящий герой молодой России. Компьютерные технологии все больше и больше проникают в нашу жизнь и Россия на этом поле боя стоит в первых рядах. Сегодня хотелось бы вам рассказать о не незаслуженно остающимся в тени гении в сфере программирования. Первый кубок Артур Судариков получил в 16 лет. Еще в молодом возрасте он уже знал, чего хочет добиться и непреклонно двигался к своей цели сегодня в свои 25 он является победителем самых престижных мировых турниров по программированию. Участие в закрытых турнирах воспитало в этом человеке волю и проницательность. Победа в схватке не главное - главное это стремление к получению знаний и опыта, вот его девиз. Но самосовершенствование это еще не все, Артур так же помогает обучать подрастающее поколение искусству программирования. Прививать грамотность необходимо в малых лет и это относится не только к грамотной речи и письму – так учил Артура его отец.
Но на этом его творческий путь не останавливается. Компьютерная графика, анимация, творческое проектирование так же попадают в круг интересов. Артур владеет собственной дизайнерской студией известной не только в России, но и по всему миру. Его работы отличаются умеренным минимализмом и уникальным авторским стилем. Он берется за любую самую сложную работу и с удовольствием ее выполняет. Когда Артур узнал о том, что против Россеюшки ввели санкции, то решил что не будет стоять на месте. Сначала он ограничил заказы для некоторых стран и даже полностью отказался вести дела с США и Канадой. В последствии студия была полностью закрыта. Будем надеяться, что вскоре Артур возобновит свою деятельность и продолжит радовать нас первоклассными сайтами.
Помимо программирования наш герой увлекается журналистикой. Из надежных источников стало известно, что Артур Судаков является правнуком знаменитого советского диктора Юрия Борисовича Левитана. Свое родство Артур не афиширует. Но выступая на канале лайфньюс решил взять псевдоним Артур Левитан, чем почтил память своего прадеда. Ему достался очень выразительный голос и острый язык, главное для молодого репортера это честное и непредвзятое отношение к делу. Работает Артур добровольно – главное донести до слушателя всю правду, какой бы она не была, это и есть высшая награда репортеру. Сейчас Артур является так называемым «блоггером» а также ведет интернет вещания и конференции своих радиопередач. В своих конференциях он ведет разговоры о наболевших проблемах современности. Во вренмя вещания Артур поддерживает дружескую атмосферу и с удовольствием отвечает на вопросы слушателей. «На некоторые из них бывает трудно ответить, но лукавить и врать я небуду это точно. Иногда лучше промолчать чем сказать то, чего не знаешь наверняка» - такой подход отличает Сударикова Артура от остальных его коллег по интернет вещанию.
Приятно видеть, что новое молодое поколение с таким усердием находит свое призвание и старается стать лучше.
>>83879398 Вспомнилась мне Света из Иваново, такая то дурачка с невинным взглядом была, а сейчас уровня собчачки или даже выше, дали свою педорачу на ТВ с серией уходов/возвращений и мочит новые мемсы. Так и этот пропиарится сейчас на черном пиаре, вот будет хохма если он нашими потугами двинется в ГД а потом будет креативить законы по ограничению свобод интернетов.
>>83879551 Тогда были бы пруфы. Упоминания его. И фото с вручения кубков. Такие моменты запечетлевают. И подробный рассказ что и как было. А сейчас получается он участвовал в сверх секретном хуй-знает-каком турнире. От которого остались только кубок и сам чемпион.
>>83879933 С тех пор как такие дегенераты как ты очерняют это чистое звание своей тупизной, тут блядь через 10 тредов тянется красная нить что он пиздабол и тут всплываешь ты и начинаешь спрашивать за патриотизм, ну не дебил ли?
>>83879933 На дваче это было не модно никогда. Ибо, сборище омег, обижаемое быдлом. Логика такая : страна виновата, родители виноваты, все вокруг виноваты в моих неудачах.
>>83879688 Он пиздабол же. У него ACM – киберспорт. Они там в Квейк играют.
Офис в Сан-Хосе. Довольные клиенты из 'Мерики пишут на нашем великом-могучем ему отзывы, настолько они ему благодарные. iPad подарил кому-то из клиентов.
И не журналист он, а простой телеведущий, да к тому же бывший и пидорнутый с ЛайфНьюз. Куда зашкварнее?
Я вот сомневаюсь, что Вольвах поможет, например. Кажется, не осилит он этого пидарка с тель-а-визора. Это не хачей с быдлом тралировать, в крайнем случае, пиздунишка включит армянское радио и будет так же как и в первом случае.
мимолегитимныйОПпоследнихтрехтредов Алсо ОП ночных тредов, который шапку допиливает, отзовись
UPD В принципе можно добавить ссылок, фотографий(кубки не забыть) для реалистичности и выпускать(или ещё чего добавить):
Восходящий герой молодой России.
Западные подстилкам никак не надоест талдычить о том, что патриотами могут быть только неинтеллигентные слои населения, каково же было их удивление, когда на сцене появился настоящий патриот Нового поколения Новой России Артур Левитан, гениальный прорграммист, шестикратный чемпион мира(!!!) по программированию. Первый кубок Артур Судариков получил в 16 лет. Еще в молодом возрасте он уже знал, чего хочет добиться и непреклонно двигался к своей цели сегодня в свои 25 он является победителем самых престижных мировых турниров по программированию. Участие в закрытых турнирах воспитало в этом человеке волю и проницательность. Победа в схватке не главное - главное это стремление к получению знаний и опыта, вот его девиз. Но самосовершенствование это еще не все, Артур так же помогает обучать подрастающее поколение искусству программирования. Прививать грамотность необходимо в малых лет и это относится не только к грамотной речи и письму – так учил Артура его отец.
Но на этом его творческий путь не останавливается. Компьютерная графика, анимация, творческое проектирование так же попадают в круг интересов. Артур владеет собственной дизайнерской студией известной не только в России, но и по всему миру. Его работы отличаются умеренным минимализмом и уникальным авторским стилем. Он берется за любую самую сложную работу и с удовольствием ее выполняет. Когда Артур узнал о том, что против Россеюшки ввели санкции, то решил что не будет стоять на месте. Сначала он ограничил заказы для некоторых стран и даже полностью отказался вести дела с США и Канадой. В последствии студия была полностью закрыта. Будем надеяться, что вскоре Артур возобновит свою деятельность и продолжит радовать нас первоклассными сайтами.
Помимо программирования наш герой увлекается журналистикой. Из надежных источников стало известно, что Артур Судаков является правнуком знаменитого советского диктора Юрия Борисовича Левитана. Свое родство Артур не афиширует. Но выступая на канале лайфньюс решил взять псевдоним Артур Левитан, чем почтил память своего прадеда. Ему достался очень выразительный голос и острый язык, главное для молодого репортера это честное и непредвзятое отношение к делу. Работает Артур добровольно – главное донести до слушателя всю правду, какой бы она не была, это и есть высшая награда репортеру. Сейчас Артур является так называемым «блоггером» а также ведет интернет вещания и конференции своих радиопередач. В своих конференциях он ведет разговоры о наболевших проблемах современности. Во вренмя вещания Артур поддерживает дружескую атмосферу и с удовольствием отвечает на вопросы слушателей. «На некоторые из них бывает трудно ответить, но лукавить и врать я небуду это точно. Иногда лучше промолчать чем сказать то, чего не знаешь наверняка» - такой подход отличает Сударикова Артура от остальных его коллег по интернет вещанию.
>>83880531 Отозвался. Шапка обновляется мной в реальном времени. Следующий тред я создам, потому что вы вечно проёбываете важные картинки для ОП-поста.
>>83880539 Какого хуя ты путаешь любовь к стране и любовь к определённым политикам и их действиям? Страна - это территория, на ней происходят разные вещи, есть плохие и хорошие люди. Политики во всех странах в основном плохие люди, в России - особенно. Они пытаются связать твою любовь к родине с любовью к ним, не поддавайся на эти манипуляции.
>>83880539 А нахуй тут оффтоп тогда патриот ты комнатный? Вот поэтому и не любят что каждый дегенерат прячет свой аутизм за маской патриота а если ему говорят что он петух, то начинает кукарекать коко, либералы атакуют . Пришел ты с девушкой на каток, и тут к тебе подваливает патриот и начинает тебя спрашивать любишь ли ты путина, как ты назовешь этого человека, долбоеб или патриот?
>>83880531 >Кажется, не осилит он этого пидарка с тель-а-визора. Это не хачей с быдлом тралировать Я тебя умоляю. Человек просто больной, не знает, как работает интернет. Я сижу и вижу, как он своему 11-летнему брату говорит, «О, вот этот логотип давай вставим. И напиши ченить такое для отзыва. Например, что я клиенту подарил айПад».
>>83880675 Я, собственно, и хотел тебе сказать, что устал, что мухожук. Что надобно нам с тобой сделать рокировочку модную, как Медвед с императором. А то проебётся все абсолютно. Как их не проебать-то, если пишет, что ОНИ УЖЕ ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ, поясни мне, долбоёбу
>>83880675 Я уж подумал что ночно-ОП сложил свои должности на какого-то хуя(без обид :3)
Кстати на данный момент мы откопали всю нужную нам информацию, но так толком и не действуем, разве что Артур обосрался разок. Нужно как-то опозорить, заставить облажаться по крупному, чтоб он страдал. опять мои садисткие наклонности, ой
>>83880660 Богатая история, культурный вклад, свой путь, отличный от еуропки и муслимов, природа зимой и летом хороша, но больше люблю зиму. А ещё язык нравится, хорошо передаёт эмоциональную нагрузку, и ебаться с порядком слов не надо.
>>83881233 >держится Он держится на лояльности его опг, на кучке нефтеолигархов, на том, что все сми принадлежат ему. Можно продолжать список, на чём он держится.
Ржачно, что это каноничный мотиватор: на пике вместо языка программирования - язык разметки, и вкупе с подписью все как бы намекает, что макаки-верстальщики - вечные девственники не только в половом смысле, но и умственно.
Школьники с двача распознают информационных пиздаболов похлеще кухонных оппозиционеров и журнашлюх. Похоже, в моём туалете портал в параллельную реальность.
>>83881380 Потому что стране интереснее двачевать капчу и нихуя не делать. Я не видел НИ ОДНОГО треда на харкаче, в котором анон бы говорил как заебись работать и что он получает от этого удовольствие.
>>83881622 Не жители, а сотрудники, например Фурсенко. А по дзюдо например: >Ротенберг, Аркадий Романович - российский миллиардер, друг Президента России Владимира Путина, с которым вместе занимался дзюдо и самбо
>>83881779 То есть Ротенберг стал миллиардером только из-за дружбы с Путиным? А не из-за того, что получил хорошее образование, имеет мозг и трудолюбие?
а я вот вообше думаю что сам по себе он болван. а всю эту тему для него придумал чиновник среднего звена что бы перед царем покрасоваться. бабушкин и попов аналогичные персонажи. просто мальчики для битья а какой нибудь сынок гулага в этот момент бабло считает и царю лапшу на уши мотает. собственно какое бы егбфсб в стране не было а в фудаментальной науке и тем более информатике они совершенно не сображают. вот им и суют что попало. ониж спецы- юристы и экономисты. так что продавливать то нужно не его самого а очередного смекалистого жиробаса с тремя дачами и десятком холестериновых пробок в сердце. сам то он просто шизофреник и пустое место. вот ему и сделали подгон. если его не порешит работодатель то только для того что бы было на кого все свалить.
>>83879971 Не, это я запостил не для того чтобы ссылаться, а чтобы перенять стиль письма и настроение. Я думаю достаточно будет скринов его патриотических постов и фоток его кубков и его на соревнованиях.
>>83881073 Да никто ничего не складывал, просто перекаты не пилились. Необходимо было что-то делать. Так-то да, дневные треды говно >>83881154 >>83881181 Понел вас, посоны. Ухожу в ридонли.
>>83882008 двачую с поколением выращенным хрущевым бодаться очень трудно. но модно. они там все время друг друга кидают и грызут. есть где вбить клин. мафия же как сицилийская только с налетом идиотизма.
>>83882006 А сейчас Ротенбергу за счёт бюджета компенсируют конфискованные виллы в Италии тоже потому что у него хорошее образование, или потому что он друг Путина?
>>83882231 вот это поворот. тоесть если я стану президентом и запущу все ракеты а ответка прилетит мне на дачу то по должности мне должны будут её возместить? в принципе то верно. я же буду президентом и остатки армии из наиболее патриотичных запросто пойдут убивать своих жен и детей если я им так прикажу. куда кто денется. всё возместят.
В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83882482 я никуда. а президент вполне может отдать такой приказ. а потом еще один-"армия, у нас гражданская война потому мы несем ответственность за социально защищаемых граждан. так что убейте этих плачущих детишек что бы они не мешали роттенбергам своим воем"
>>83882574 работой я называю работу. когда ты делаешь нечто полезное для людей и получаешь за это деньги. а когда ты встаешь под крыло и что то там мутишь для папика с баблом - ты шестерка. ну или шлюшка. в зависимости от потребностей. еще в античной греции жиробасы с бляшками в сердце и гражданством в стране любили покупать рабов и потом их ебать.
>>83882848 Знаешь, такого рода параллели можно проводить и к самым полезным, трудолюбивым людям планеты. Ведь все равно есть кто-то выше их, а значит можно написать АА ОН ЩЛЮХА ОН ЗА ТЕХ-ТО, СОСЕЕЕТ.
Кароче блядь пацаны - сухой остаток, что мы имеем? 1. слабенький пост в свое оправдание 2. звонок какого то еблананона который сбил целку с сикс тайм чемпиона, но потерпел полнейший фейл в целом 3. хуй знает какой тред где перетираем одно и тоже. давайте наметим цели, распределим роли, поймем какой путь выбрать - зря я что ль на проджект менеджмент ходил
Ясно. Запилю на ГикТаймс сегодня. Правда не хочется свой основной аккаунт палить, темка меня по нему сдеанонит легко. Не хочется становиться предметом его ярости, так что буду делать новый и допиливать пасту.
По лурку - нужен анон с чувством юмора и опытом правки статей на лурке, чтобы строить ее в граф зависимостей там нормальным образом.
Третий вариант - нужна более годная паста для рассылки блоггерам (тех номад, пархоменко, фимозген, лена миро, похуй - нужна массовая рассылка, кто-нибудь да возьмет. Можно начать с жжшных говноблоггеров средней руки).
Если есть еще идеи - катайте сюда, но бросать нельзя бросать это дело.
>>83882739 нет. это реальность. все зависит от трактовки слова "защищать". и от трактовки слова "враг". да и вообще. посмотри что с либерией творится. угар и и треш. кстати негры отучились в западных универах но на родине решили не правовое гос-во строить а было строить. поищи на ютубе.
>>83882996 С лурки удалят за малозначимостью скорее всего, надо побольше распостранить. А что с патриотическими пабликами и прочими ресурсами, как тебе идея?
>>83882995 1. Сформулировать четкие, внятные провокационные, ставящие в тупик вопросы. 2. Омежка с сосача их читает по бумажке трясущимся голосом и Артурка его уделывает. 3. Вольнов вступает в игру уделывает Артура.
>>83882884 Откуда ты такой умный вылез? Не знаешь, что там все айпишники в фсб передаются? А программист, между прочим, замечательный человек, имеет подвязки в фсб, как только запостишь туда, так сразу они за тобой и приедут. Это касается всех информационных ресурсов. Не выносите сор из избы, вам разрешили играться здесь - радуйтесь, пока по башке не надавали.
>>83883223 Не постите пока, я скоро допилю пасту и вынесу ее на обсуждение чуть позже (сейчас надо немного работу поработать). Нужно больше визуального представления инфы. Торопиться не надо главное.
Сдаётся мне, что он тратит дедушкины миллионы на все эти легенды о великом программисте. Нахуя? Не знаю. Сейчас он ведёт всякие подкасты, так что, скорее всего, вообще нигда не работает. А если он не работает, то какие профиты мы можем извлечь? ИМХО, никаких. Я не силён в правовых вопросах, но считаю, что нужно копать в направлении всех этих турниров, ведь наверняка подделка кубков и присвоение себе подобных титулов — незаконно.
>>83878913 > А вот и его отфотошопленная фотография с, якобы, кубком: https://i.imgur.com/jLKDAl7.jpg И её же оригинал: https://i.imgur.com/g1mNPV9.jpg Это же аноны вроде нафотошопили. Нужно в схороненных тредах покопаться. А дозвонился до артурки какой-то жуебок. >пик 2 >пик 3 Шапка неправославная.
>>83882978 выше-ниже координаты востребованные в армии и тюрьме. вопрос в том кто пользуется твоим трудом и насколько они тебе благодарны. я вот например обожаю, просто люблю эльбрус. и если материнка на этом камне будет мне по корману- я обязательно куплю. а еще я люблю гугол. и то что они делают. я люблю поезда и тех кто их делает. потому что они полезны всем и мне в частности. а уебков которые понты кидают мне противны. уебки которые считают что бутерброд с икрой сделает их лучше - зарываются. они и есть пресловутая пятая колонна.
кстати гулаг населяли политзаключенные. они всю эту феню и устроили. а кто такие политзаключенные? это британские шлюшки. троцкисты и прочий скам. среди них интеллигенции не было. эта интеллигенция работала в кб и закрытых городах и проектировала коммунизм. а рабочие его строили. и тут раз- хрущ- раз-гулаг распустили-раз кукурузу начали зачем то высаживать. я считаю что пятая колонна совершенно не в том месте где её все ищут. предатели россии разменявшие горизонтальные координаты на вертикальные - это и есть ядро.
>>83883429 Незаканно и присваивание чужих идей. Там столько плагиата было выкопано. Сайт был быстро окуклен, но какой-то анон уже выслал жалобы правообладателям со ссылками на кэш.
>>83883429 >ведь наверняка подделка кубков и присвоение себе подобных титулов — незаконно Нет. Это просто порицается и с такими никто не работает. Надо копать в сторону плагиата.
Писал уже в прошлом треде. 1. Позвоните ему представьтесь гэбней и скажие что нашли зачинщиков спросите как их наказать? 2. Представьтесь Цукербергом или IBM и скажите что оценили достижения в программировании и хотите пригласить его в команду для работы над новым секретным проектом 3. Представьтесь заказчиком из Киева который хочет сайт и расстроен что студия закрылась. 4. Представьтесь нашистами и скажите что хотите принять его в движение так как оценили его достижения 5. Прдеставьтесь школьником который хочет стать программистом и дизайнером и ищет себе учителя кумира. 6. Представьтесь оргкомитетом новой программистской олимпиады и скажите что вам нужен судья с большим опытом участия в соревнованиях
Короче нужны идеи, которые ясно и тонко встраиваются в манямирок.
>>83883884 нет. я патриот и немного совок. идея хорошая была, но ресурсы начали вывозить задолго до 90-х. алсо ты видимо слуга. не человек и не шлюха а просто слуга который считает что работа может быть только на персонифицированнного хозяина.
Я -- ближаший друг семьи Миши и Оли. В равной степени их личный друг. Считаю должным разместить две вещи. Во-первых, мой взгляд на ситуацию, во-вторых, письмо мишиного папы, на которого ссылается Оля.
Следующий комментарий -- мой пост, а за ним -- письмо папы Миши. Jul-aye! 24, 2014 roundabouts 2:59in the evenin' · Like Evgeni Varshaver Думаю, что значительная часть моих френдов и тех, кто прочтет это, уже в курсе ситуации, связанной с Мишей Казановичем и Олей Андреевой. В курсе – в связи с тем, что Оля написала пост, где говорит, что ее муж (1) не является тем, за кого себя выдавал, (2) был домашним тираном и избивал ее и ее детей. Я был ближайшим другом семьи, которой больше нет, и хотел бы высказаться по поводу всей ситуации. На данный момент мне на 95% очевидно, что действительно Миша не работает там, где все думали, что он работает и, скорее всего (дипломов я так и не увидел), не является ни доктором, ни кандидатом наук. Это удивительная история, но, в общем, не думаю, что мир потерял что-то от того, что Миша выступал на радио без достаточных компетенций (прежде всего – формально подтвержденных, потому что кто точно знает, как замерять компетенции вообще, а кроме того – какие должны быть компетенции, чтобы на радио выступать). Это – скорее тема для обсуждения в научном сообществе и случай для социологов знания. В то же время, картина, согласно которой, что Миша являлся домашним тираном, регулярно избивавшим Олю и ее детей («Муж легко мог ударить меня или кого-то из детей») не соответствует той действительности, которую я наблюдал, очень часто будучи в гостях и близко общаясь со всеми четырьмя членами семьи. В семье часто ссорились все со всеми – и я много разговаривал в таких ситуациях с каждым. Я знаю (и не раз отдельно расспрашивал) про значительную часть эпизодов насилия – о которых участники сами признаются, что все хороши. Жизнь этой более не существующей семьи была действительно местами очень нервной, поскольку все ее члены человечески очень непросты (местами же – важно сказать – совершенно прекрасной), но могу точно сказать, что Миша не был домашним тираном, как это, судя по многочисленным репостам и репликам, представляется после Олиного поста. Это не так. Миша очень достойный в личных отношениях и в семейной жизни, сколько я могу судить, человек. Мы общались три года подряд раз в одну-две недели, очень часто я приходил к ним в гости, много разговаривал с ними вместе и по отдельности, нет ничего, что могло бы указать на то, что Миша – таков, как его описывает Оля. А Олин текст – очень сильный. Он заставляет читателя поверить в то, что Миша плохой человек на основании того, что он не доктор наук и не сотрудник соответствующих институтов. Поскольку, ситуация асимметрична, поскольку, после 252 репостов на данный момент, Мишу считают не только не физиком, но и человеком, который регулярно избивает домочадцев, хочу громко и четко сказать: это не так. Миша, не имеет тех статусов и тех работ, которые он себе приписывал, но Миша – порядочный человек. Надо ли говорить, насколько непроста эта ситуация внутри. Показателем этого является, например, то, как общаемся сейчас мы втроем. И Миша (сейчас уже гораздо меньше) и Оля пытаются заставить меня полностью принять их представление о мире, событиях и супруге и очень агрессивны, если этого не происходит. Из последнего – у Оли мишин компьютер. Они не общаются. Миша попросил меня компьютер на один день – скачать материалы. Звоню Оле. Оля говорит, что Мише компьютер не нужен, потому что он – никогда не работал. Я говорю, что это его компьютер. На Олю этот аргумент не действует. Дальше, когда становится понятно, что я не принимаю полностью ее точку зрения, Оля говорит, что надо четко провести грань и что я более не должен ей никогда звонить. Мне очень удивительно. Простая, как мне казалось, реальность может быть так интерпретирована и вписана почти что в любую историю человека – без на то его сознательной воли, а на основании, судя по всему, страхов и чего-то, о чем знают психологи. Мне очень грустно, потому что эти два человека – реально одни из ближайших. Мне необходимо было написать этот пост, потому что ситуация теперь обсуждается много где в интернете, и обсуждается в той версии, где Оля – жертва, а Миша последний гад. Это не честно. Мне кажется важным, чтобы люди, которые прочли пост Оли, прочли бы и мой пост – для некоторой симметрии. Поэтому буду очень благодарен репостам. Миша, Оля, обнимаю вас и люблю.
Попробую на пикабу запилить, хотя в жизни на этой хуйне ничего не постил, и даже не представляю че как делать. Если есть рукастые аноны, пусть лучше они.
>>83883207 Ох бля пацаны чё было, только начал писать что ёбал в рот ФСБ, как мне сломали дверь в квартиру , выбили все зубы , поломали пальцы на руках и ногах , трахнули в зад и отобрали клавиатуру , пишу с кресла-каталки ! Не нужно было вскрывать эту тему ...
>>83878913 Сука страна идиотов. Ей богу поражаюсь с вас. Нет не с вас. Блять да как так вообще. Почему настоящие герои нашего времени, такие как Перельман уже забыты, а такие вот ебланы, как этот выродок Артур Левитан пожинают все лавры! Я требую облить этого пидараса говном по самые гланды! Чтобы даже заикнуться в последствии не смел о своих псевдонаградах. Ублюдок!
>>83884896 ой посоны чета сижу и вдруг захотелось у соседа денег в долг попросить. смотрю а у него дверь открыта я постучал и вошел. а он такой слащавый весь посреди комнаты на четвереньках голый ползает и попкой крутит. и тут заходит его старуха мать и начинает в такт сиськами крутить. ну я охуел, воткнул этому пидору в жопу швабру и по ебалу дал.
>>83878913 Нахуй вы форсите этого долбоёба? Очевидно, что этот парнишка хочет себе заработать полит.капитал как невинно обиженный рептилойдами за Россиющку, чтобы получить себе должность потеплей. Рачьё, вы меня поражаете - крутите на хуя нашистов, не обращайте внимания на их существование. Это, блять, главное правило. Нет, вторые сутки тред висит. Легион мать вашу. Легион тупорылого рачья.
Подвожу краткие итоги: Анон соснул. Как, впрочем, и всегда. Фейлы: 1) Сбросили поциенту ссылку на тред. Он анально огородил сайтик и начал читать эти треды. 2) Ничего не делали. Инфу собрали, а дальше что, собственно? 3) Разосланные письма оказались беспруфными, ибо плагиат никто не закэшировал. 4) Во всем виноваты хохлы, бравые поцреоты встали на сторону Левитана. 5) ??? 6) Соснулей.
Господа, никто не соснул, ничто не соснуло. Вся инфа есть, все в наших руках. Затравить сударикова - дело техники, не слушайте артурку и опущенцев итт.
>>83886240 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
Анон не должен останавливаться! Таких самозванцев надо распылять на мелкие атомы. Лично с этим выродком я не знаком, но был знаком, пару лет назад, с похожим на него уродом. Мы вместе с ним делали отчетный проект. Точнее делал я один, а он, так, болтался где-то, бухал и отрывался по полной. Он всем вокруг, родственникам, девушкам, всем говорил какой он ниибаться крутой. Что он, ОН а не МЫ, осваивает совершенно новое направление в разработке прикладных систем. Я - человек бедный, костюм у меня дешевый и все такое. Косма волос, очки... Короче не блеск. А представлять проект надо было перед большими шишками. Ну мы и договорились, что представлять будет он, а я - в сторонке на стуле посижу. И знаете что? Эта сука сперла мой МОЙ грант. Мою работу. А еще он набил мне морду, когда я попытлся доказать ему что он не прав. Я НЕНАВИЖУ самозванцев. Анон, я понимаю - ты не моя личная армия. Я не могу тебя заставлять. Но призывать к действиям я могу. Я вижу в истории Артура Левитана историю моего бывшего друга, а ныне врага всей жизни. Анон, не проходи мимо этой скотины. Присоединяйся. Хоть одну такую суку надо уничтожить. Хоть одну!
>>83885628 артур, ты болен? создавать тред в разделе для трехмерных телок да еще такой? думаешь хитрее всех тут? хуй тебе. админ ресурса отправит твой айпишник если попросят так же моментально как и любой другой.
Братаны скиньте мне побольше скринов его постов, твитов, сообщений вк и прочего. Пилю пост на пикабу, а копаться во ВСЕХ тредах никакого времени не хватит.
>>83886551 Нет сути, к сожалению. Он ведь даже не ведущий лайфнюз теперь. Стоит признать, что он никому не нужный и не представляющий интереса пиздабол. Ну или я не прав и хоть кого-то, кроме нас, он заинтересует?
>>83886695 Как минимум тех, кого он хуесосит - оппозицию и хохлов. Для них захуесосить в ответ бывшего ведущего лайфньюз, который попался на пиздеже, только в радость.
>>83886365 >он никому не нужный и не представляющий интереса пиздабол два кyбка этомy анонy, в этом и проблема. в первyю очередь надо его дрyзьяшкам хорошyю пастy разослать, больше никомy до него нет дела
>>83886852 ну откудаж ты поймешь? ты же с улицы небось? понятия(британская промывка мозгов. черчиль хотел вообще совок разбомбить но внедрил политзаключенных всех мастей.) далее американская мечта. даже совок это все проекты по контролю и истреблению. >>83886981 двачую. пусть собаки грызут друг друга.
>>83887022 Он правнук Левитана, экс-телеведущий с 10 000 подписчиками в твиттере, с фальшивой биографией и выебонами на пол рунета. Кого еще хуесосить, если не его?
Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. (пик 3) Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика.
"Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента."
Лигивон, я так понимаю, опять соснул? Два дня висят треды с этим унылым пиздаболом и ничего нового, кроме унылого звонка от какого-то наркомана. Артурчик даже страничку в вк/твитор/хуитор не удалил. Ну создаются эти тредики, запиливается сайтик, и все. Никаких лулзов. разве что есть несколько годных паст
>>83887110 >ну откудаж ты поймешь? ты же с улицы небось? понятия(британская промывка мозгов. черчиль хотел вообще совок разбомбить но внедрил политзаключенных всех мастей.) далее американская мечта. даже совок это все проекты по контролю и истреблению. У нас в треде свой шизоид уровня сударикова.
>>83886940 Привет, Наши правила гласят что человек не может принимать участие в Мировом Финале дважы. Артур мог учавствовать в другом соревновании программистов(не IPC) о которых у нас нет информации, но я могу подтвердить что правило двух раз не нарушалось и вся информация о прошлых состязаниях размещенная на нашем веб-сайте была подтверждена судьям.
>>83887110 > ну откудаж ты поймешь? ты же с улицы небось? понятия(британская промывка мозгов. черчиль хотел вообще совок разбомбить но внедрил политзаключенных всех мастей.) далее американская мечта. даже совок это все проекты по контролю и истреблению.
на дождь закиньте, на сноба. пусть шавки госдепа отрабатывают гранты и чмырят пидаболов, прикормленных верхушкой. патриоты они- ага. вот и пусть отстаивают честь и достоинство перед своим естественным врагом в виде грантошлюх. хочешь быть ололо-патриотом и цветом нации - учись держать удар западных коллег.
>Arthur Levitan of Barnstable and Patrick Cavanaugh of Gloucester, chief executive and chief operating officers of the Woburn lab, were accused of funneling money to sober homes in exchange for providing excessive urine screens to residents that were billed to Medicaid.
>Артур Левитан из Барнстейбл и Патрик Кавано Глостера, исполнительный директор и главный операционный сотрудники лаборатории Вобурн, были обвинены в даче денег, чтобы трезвых домов в обмен на предоставление чрезмерных анализы мочи для жителей, которые были выставленных Medicaid.
это троцкисты и отчасти меньшевики, которые проиграли драку с большевиками и питаясь грантами из бриташки разводили деятельность.
хрущ - троцкист и сторонник более жествкой политики раздела и деления. популист и так далее. он так топтал сталина только по той причине что при нем этот хрущ сидел под шконкой.
кроме того хрущу зачем то понадобилось растить в сибири кукурузу. заметь не зерно и не репу а кукурузу. зачем?
>>83879574 >Лучший институт страны >ВШЭ Вот с этого бомбануло. Эти хуесосы-креаклы под руководством петуха Есина только на Эхе Москвы могут кукарекать. А ещё они спиздили девиз моего ВУЗика
>>83886386 У кого нибудь есть анонимные московские прокси или VPN тут. Попробуйте в суппорт mail.ru написать, восстановить пароль от почты, может они поверят. Анкетка простая же.
>>83887781 Я обратил внимание на проблему, что еще можно сделать с дивана? Артуркины друзья клацнут по ссылке, а там нихуя и все - Артур не врет, а анонимасы пиздят. А маты это просто двач-стайл, не принимай всерьез, няша.
>>83887781 Я обратил внимание на проблему, что еще можно сделать с дивана? Артуркины друзья клацнут по ссылке, а там нихуя и все - Артур не врет, а анонимасы пиздят. А маты это просто двач-стайл, не принимай всерьез, няша.
>>83887805 Хуй его знает. Батя сидел в дурке и после выписки растаял в сугробе по весне с черепомозговой. Нашему кадру досталась 3х комнатная квартира.
Хех, ну что ананасы, лягу я сегодня спать или снова будет весело всю ночь? Алсо как думаете в сегодняшнем подкасте помянет левиофан злобных мелких укропов? Вангую что помянет, с уклоном на то какой он патриот и хохлы его ненавидят за его про ЕР позицию. Было бы нихуево ворваться в трансляцию и там поспрашивать но с вероятностью 99% она будет огорожена и вопросы будут от политически подкованных соратников. Добавлю, Темыч - пидорас.
>>83878913 >некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. Я не понимаю, это аватар Невского от мира веб-дизайна?
>>83887948 Так то были важные шишки, заявляющие о своей уникальности по тиви. Тут же поциент создал весь этот манямирок как будто сам для себя. Предлагаю вообще нахуй позвонить в кащенку и сдать его туда
Я даже представить себе такую хуйню не могу. Вы только подумайте - взрослый мужик придумывает себе достижения на уровне пятиклассника, который рассказывает что нашел Россию в ГТА. Полный пиздеж, лицемерие, попытка самоутвердиться на лохах.
>>83888620 Какой же он долбоеб Вчера кучка украинских оппозиционеров (Укропов) вылила на меня ушат говна. Очень умело они искажают факты. Вначале я не хотел обращать внимание на дураков, но поскольку мои друзья и коллеги читают этот высер и переживают за меня - я решил ответить на обвинения. Сначала я даже этим идиотам-авторам поста - ссылки/фотки/новости/названия сбрасывал, все равно они тупят, не реагируют и не замечают - деньги им надо отрабатывать.
И так. Обо все по порядку: 1. Студия Артура Сударикова мне не принадлежит как год. Весной 2014 закрыты представительства в США, а осенью 2014 - в Москве. Старая команда Студии работает со мной. Многие из ребят могут подтвердить мои слова. Единственное, что мне принадлежит - доменные имена. 2. Работы с TOI действительно дублируются и не только с TOI - у нас много партнеров. На сайтах, кстати, тоже четыре года висело сообщение в разделе «Студия», но его зачем читать - деньги на дадут. Можете даже по своему любимому кэшу посмотреть, кто первый создавал и публиковал работы / старое содержание раздела Студия / Партнеры - уверен, вопросы отпадут. 3. Соревнования по программированию. Уже говорил много раз и комментировал, что я участвую в турнирах, которые проводят корпорации. В ACM я никогда не участвовал - еду первый раз туда тренером в 2015 году (Марокко). Участие с турнирах принимают по приглашению олимпиадники, программисты с разных стран. Турнир проводят корпорации для отбора победителей для своих проектов. Выигрывал турниры - 6 раз. Попал на турнир по приглашению в 2007 году.
И все? Больше украинские подростки ничего не нашли. Я помогу! Продолжаем.
4. Ссылка на тренерский аккаунт ACM - http://icpc.baylor.edu/ICPCID/UBTJ8PPYZULD 5. Я не член партии Единая Россия. Более того, я не состою ни в одной политической партии. 6. Все, что я размещаю и думаю - лично мое мнение. Мне за это никто не платит, в отличие от вас. 7. Если вы действительно хотите поговорить на равных - давайте действовать по закону. Только, боюсь, аватарка липовая треснет. 8. На LifeNews я не работаю с конца декабря 2014 года. Ах, да, в Википедии еще не обновили - простите. Самый прекрасный канал - LifeNews, потому что я всегда мог с удовольствием сказать, что бандеровцы стоят с американским флагом на сцене, а мэр Киева - …. 9. Ну и напоследок хочу сказать, что уже поздно - идите уроки учите, а то так и останетесь бездарями-приматами с криками «Героям сала».
>>83888825 ну откудаж ты поймешь? ты же с улицы небось? понятия(британская промывка мозгов. черчиль хотел вообще совок разбомбить но внедрил политзаключенных всех мастей.) далее американская мечта. даже совок это все проекты по контролю и истреблению. исполнительный директор и главный операционный сотрудники лаборатории Вобурн, были обвинены в даче денег, чтобы трезвых домов в обмен на предоставление чрезмерных анализы мочи для жителей, которые были выставленных Medicaid. это троцкисты и отчасти меньшевики, которые проиграли драку с большевиками и питаясь грантами из бриташки разводили деятельность. кроме того хрущу зачем то понадобилось растить в сибири кукурузу. заметь не зерно и не репу а кукурузу. зачем? могу и дальше. но сначала попроси.
>>83888520 Артуров лик известен всем: он ниибацца бизнесмен, дизайнер, журналист от бога (ему в том родственник подмога), гениальный программист, а на деле... аутист!
На полке у него шесть кубков, в квартирке засранной и душной. И здесь артур соснул залупку - язык английский непослушный!
>>83888520 Артуров лик известен всем: он ниибацца бизнесмен, дизайнер, журналист от бога (ему в том родственник подмога), гениальный программист, а на деле... аутист!
На полке у него шесть кубков, в квартирке засранной и душной. И здесь артур соснул залупку - язык английский непослушный!
>>83889495 троцкист и сторонник более жествкой политики раздела и деления. популист и так далее. он так топтал сталина только по той причине что при нем этот хрущ сидел под шконкой.
ДВАЧАНЕ ПОМОГАЙТЕ, Знаю поциента лично https://vk.com/id1733180 вот его старая страница которую он удалил где-то год назад. Там очень много вкусностей! Видео по случаю смерти Джобса где он от лица руководителя своей конторы и чемпиона мира по программированию рассказывает как джобс вручал ему награды ЛИЧНО!!! очень много фоточек типо с соревнований и т.д. Страницу он удалил но на ней все ведь осталось, как вытащить оттуда инфу???
>>83889904 Хабр послал, по поводу гик тайма кстати в 3 обещал анон появится рассказать прошел ли пост модерацию, но чтото нету его, Лебедев молчитпидор
>>83879096 Что за хуйня, в АСМ нет личного зачета. Да и участвовать в финале можно только 2 раза, независимо от результатов. Насколько же надо быть тупым, чтобы так пиздеть?
>>83889700 >ДВАЧАНЕ Ты хотел сказать стая мелочных, кровожадных, низкоинтеллектуальных травителей, не способная доставить ничего годного уже три треда подряд.
>>83887880 ты чмо и ничтожество. открой блядь учебник по истории любой любого автора и прочитай. коммунисты никогда не были едины. там были и меньшевики и большевики и троцкисты и все хотели рулить страной по своему. победили большевики. поначалу. вот изза таких чмошей, пиздунов и просто глупых людей сидим на технологиях запада и только и можем что понтоваться и мошенничать. ума палата.
>>83890619 типичный пиздабол и лицемер, встречался с девочкой и ебал все что движется на стороне, очень любил похвастаться, неприятный тип, я поэтому с ним давно и не общаюсь, таких сразу видно, на публике красавчики, а за спиной крысы, надо как-то достать эту страницу, там столько всего, как сейчас помню, всегда чувствовал что это пиздабольство
>>83891045 Ваш пост "Шестикратный чемпион закрытых соревнований по программированию." удален. Причина: данный пост содержит личные данные третьих лиц, которые могут навредить их владельцам
ПАК СОБРАН, но так как арххивач нещадно попросирал тонну картинок, не восстановлены следующие: фотожабы на тему "шесть предметнеймов" полные скрины первой переписки что-то еще, чего я не помню http://rghost.ru/60347311 Говорите, где проебался, шлите добавку, потом сделаю вторую версию. Рандомную хуйню с его твиттора не стал добавлять, она к нашему делу не относится.
Ребята, не слушайте ни в коем случае орущих о том, что ЛИГВИОН СОСНУЛ! Продолжаем собирать и систематизировать компромат, кормить ублюдка говном и не сбавляем обороты! Это УЖЕ охуенный вин, но при дОлжном упорстве слава этого хуесоса с лёгкостью затмит Бабушкина и Попова! Анон, я верю в тебя! (смех)
>>83889152 В том-то и дело, что он не ольгинский. Это глубже. Собственно вся суть путинской власти и за что мы ее так не любим: проходимцы и жулики с непомерным самомнением пытаются приписать себе ложный статус, не останавливаясь перед прямым подлогом. А самое главное, искренне считают, что все остальные поступали и поступают также - от Сергея Есенина до Сергея Брина.
Артур Левитин, хороший он парень, Но мамочка слишком много ждала, Хотела чтоб ее, сыночек любимый Был первый во всем, везде и всегда
Артурка паймальчик не мог бросить маму... И свой первый бизнес, открыл старшеклашкой Он сделал. Он смог, На зависть врагам. Открыл предприятье? Рости, и лилей.
Но наш Остап Бендер, подумал,- схуяли? Я правнук, я сын, и я Левитан! Обманывать легче, и вруще как Гебельс Наш рыцарь посидел, и двинул в поход
Обманывал много, регалий придумал, Но парень не знал что есть интернет. Пришел АСАСИНУС и ниже сумятив, Артурку с размаху он нахуй надел.
Но бой не закончен, Балладу продолжу, Артур хочет бой, он получит его! Вперед АСАСИНУС! За правое дело! Нам нужен Вольняха! Зовите его!
>>83891680 он психопат. в хорошем смысле. сухой, эмоционально холодный, заносчивый. дофамин прет короче для него люди - еда. >>83891725 может и незачем. а если незачем власть его сольёт. а наша работа сделать это неизбежным.
Мы бы хотели обратить внимание общества на этого человека, так как считаем, что делать карьеру на подобном вранье недопустимо. Поэтому было бы здорово, если бы Вы рассказали о нем в своем ЖЖ. Заранее спасибо за ответ.
>>83892271 Блин, спасибо что хоть один оценил, я хуй знает что ещё изъебнуть для этого кадра, может правда попробовать нарезать технопранк или просто спич хуесосящий Сударика голосом Левитана?
>>83892198 как только он обосрется власть его тихонько сольет. это конечно не значит что номенклатура перестанет пихдить и толпиться у кормушек, даже наоборот - начнут жестче гайки заворачивать. в результате одни профиты. если народ все это съест как и остальное - привет северная корея и следущие веков пять в рашке ВСЕ будут НЕВЫНОСИМО ПРЕВОЗМОГАТЬ. и это я считаю очень важным моментом. за совок мы отстали в технологиях на 20 лет а за 500 лет северной кореи отстанем на все 500. или люди начнут понимать что их благополучие напрямую зависит не только от них самих но и от того парня который точит алмазным кругом скальпели. или от того парня который водит поезд. и тогда здравствуй гражданское общество.
6 октября 2011 в 13:16 Стива Джобса больше нет... Как будто на душе освободилось маленькое пространство. Я знал его лично, и он не раз награждал меня в Торонто. Наши компании сотрудничали в прошлом году и выпустили несколько классных проектов. От меня лично и от всех сотрудников моей компании мы объявляем день памяти руководителю корпорации Apple - Стиву Джобсу.
Артур, хватит удолять все подряд, ты лучше выходи на диалог, ведь это не чикатило, и даже не архивы спецслужб, сегодня ночью будет вальпурьгиева ночь, тебя наконец рекламнут прям как ты хотел. Давай может мириться? Дай поговорить с тобой в прямом эфире чтобы расставить все точки над ё, если мы ошибались то извинимся. Как тут и принято.
>>83892802 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83888026 нишутя! подробнее, плиз! Раз у него батя в желтом доме чалился, то и этого хронического пиздобола тоже в башке насрано! а тут отличные перспективы для тралла и лулзов
В Студии Артура Сударикова каждый день проходят турниры по покеру (Техасский Холдем). Если вы хотите поучаствовать - пишите заранее. Мы будем рады видеть всех. Место проведения: г. Москва, Коровинское шоссе 10, офис 5 (этаж 2). Время начала турнира оговаривается заранее (обычно с 18:30)
>>83893946 В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
Оффициальный хештег: #ЗаАртураЛевитана
ТЕЛЕФОН АРТУРА: 79035000185 спешол 4 вольвах
UPD: Разговор какого-то дауна с героем треда https://www.youtube.com/watch?v=b_5CGgJFPPM
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://vk.com/alevitan , https://twitter.com/artsudarikov , телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/
Все началось с треда /po/ ( http://arhivach.org/thread/57411/ ), в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом.
На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена.
Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Артур не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров.
Также анон вышел на связь с Артуром, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Его работы слизаны у зарубежных веб-дизайнеров. Пруф: https://pp.vk.me/c621617/v621617896/e1cf/UdJ6V-rkj7w.jpg
Начнем с того, что плагиат ( https://archive.today/ZIRjz ) обнаружен с сайта https://tasteofink.com/gallery/logos/mangioni-ristorante-pizza
Для пиздоглазых:
>.com
Продолжим тем, что артурка пишет
>Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI.
>.ru
Сам путается в доменах. Ну хуй с ним, нервничает, забыл, какие у него домены были и кто партнеры.
Закончим на том, что tasteofink.com зареган на американском ip американской компанией. Более того, домен tasteofink.ru никем не занят и свободен для покупки.
Вот ссылка, где он описывает свои заслуги - http://www.umi-cms.ru/find_webdevs/studiya_web-dizajna_artura_sudarikova/ (http://www.peeep.us/cc90da5b - кэш-версия на случай удаления)
Вот пруфы на пиздеж:
Про первое место на ACM ICPC WORLD Champions с 2008 по 2011 год он пиздит, пруф - http://icpc.baylor.edu/community/world-finals-champions
Про первое место на Web Design Awards 2010 тоже пиздит, пруф - https://www.interactivemediaawards.com/winners/winners.asp?year=2010&awardlevel=Best+in+Class&category=&dbNominatorName=&dbSitetitle=&dbSiteurl=&do_what=search
Про победу на на премии рунета в 2011-м тоже пиздит, его даже в лауреатах нет, пруф - http://archive.premiaruneta.ru/laureates/2011/
А вот и его отфотошопленная фотография с, якобы, кубком: https://i.imgur.com/jLKDAl7.jpg И её же оригинал: https://i.imgur.com/g1mNPV9.jpg
Ниже представлено интервью с Левитаном.
https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 (http://www.peeep.us/4a786d0d - кэш-версия на случай удаления)
Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур пишет отзывы о самом себе: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20460/ (см. пик 2)
Ссылка на тренерский аккаунт ACM - http://icpc.baylor.edu/ICPCID/UBTJ8PPYZULD
( сохранённая копия, в которой ещё есть присвоенный им титул - http://www.peeep.us/e24f6c83 )
Артур всенародно опровергал свою ложь тем, что ему принадлежит аккаунт, который регистрируется за минуту. Примеры новосозданных аккаунтов ниже:
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/Q2H98ZI19LDX
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/ZGXY7ADOLYSO
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/RMGQW78I1LAA
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/13WAURLECU53
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/X9LTNJZJNVA7
https://artsudarikov.wordpress.com/ - сайт по сабжу
http://vk.com/club84901744 - паблик вк по сабжу
Архив тредов:
https://arhivach.org/thread/57411/
https://arhivach.org/thread/57554/
https://arhivach.org/thread/57583/
https://arhivach.org/thread/57613/