>>222223585 Какого хуя тогда при обновлении тредов некоторые аноны все равно постили свои сообщения? Забей бля, будь там реально модер была бы какая нибудь около-локальная хуйня с их тусовки, или смешнявка)))0)
>>222224770 Именно на модгете? Уже 2,5к постов пролетело, но ни лагов, ни отвисания борды уже нет. И время постов не путается. К тому же, скрипт один и он не должен так лагать. Постинг заполняет поля бд сразу, в том числе и время, а не отдельно его ставит. В работу движка вмешались и это 146% факт.
>>222227603 Как поргомист могу сказать, что в этом случае Двач оказался неподготовлен и теперь техническая ошибка заставляет анонов хейтить пиздоса. Отвечаю - пиздос выбил гет честно.
>>222228099 >Зачем моче выбивать айти? Затем что мача мразь ебаная Или тебя мало банили? >Куда логичнее ввести анона в историю двача Какого анона? мочератора? Ну да он вошёл в историю как гной
>>222228639 Меня банили, но банили справедливо. Я не верю, что у нас на сайте идет какая-то конспирация. Просто пиздос честно выбил гет, а вы завидуете и ищете какого-то виноватого. Ничего, через пару лет будете троички выбивать.
>>222228944 >Меня банили, но банили справедливо А меня несправедливо и много >ряя Я не верю вы всё врёти Ну и иди нахуй. зарплатный не палится. модгет очевиден и выбил его не пиздос, там картинка мочератора была с подписью >ряяя вы завидуете проста Нет маня. Меня бесит что популярная и довольно удобная борда - полное говно и это не только по мочегетам видно >Ничего, через пару лет будете троички выбивать. Хуйню не неси, безполезный мочер будет троечки выбивать и тебя говном кормить
>>222229446 >А меня несправедливо и много Шитпостил много значит. >там картинка мочератора была с подписью Не нашел нигде вашу подпись. >Меня бесит что популярная и довольно удобная борда - полное говно и это не только по мочегетам видно И зачем мочератору постить пизлоса? >безполезный мочер будет троечки выбивать и тебя говном кормить Ну почему ты порвался? Твоя любимая Мику или анимешный трап не взяли гет? >>222230374 Что сказать то хотел? Все подкручено, Абу - пидорас?
>>222230575 >ряя значит виноват просто >Не нашел нигде вашу подпись. Значит ты и гет не видил. хули тогда пиздишь тут зарплатный? >И зачем мочератору постить пизлоса? Чтобы ЗАТРОЛЕТЬ)) Выебать тебя в рот и написать ДОБРО ПАЖАЛаВАТЬ))) >Ну почему ты порвался? Пиздос ты тупой Пошёл нахуй пидораха > Твоя любимая Мику или анимешный трап не взяли гет? Причём тут аниме дегродант мачёрский?
Гет поймал обычный работяга с опять на работу пиздос треда