>>222236126 >>222236368 По статистике, на модель телефона обращают внимание в первую очередь закомплексованные люди, которые пытаются компенсировать свои недостатки наличием современного аппарата.
>>222236565 >По статистике по хуистике... Какие же сяомисты обидчивые закомплекованные хуесосы, как и АМДешники... Сам хожу с лыжней четырехлетней давности, даже зарофлить нельзя, сразу защитнички слетаются... >>222236948 >миморемонтник Блять, вы все хуесосы, или есть какой то % нормальных? Четыре раза обращался, четыре раза нарывался на хуесосов, один раз даже пиздил с дерьмоеда прямо в офисе. Хуесос сломал корпус и называет стоимость ремонта платы, я ему -"хули делать с корпусом будем говноедина?" А он -"Скажи спасибо за бесплатную диагностику, так то столько то там рублей!" Охуеть, да?
>>222240260 она такая мычит и ждет пока ее сына двачер внизу ей писю отлижет оп оп а потом мы ее на колени постави так эта дура коленые чащечки сломала и мы ее потом к докторы вели
>>222240474 Я задел твои чувства твоим же высказыванием, разоблачив тебя в проецировании, и теперь ты хочешь унизить меня, основываясь на моих музыкальных вкусах?)
>>222240660 > разоблачил Ахаха. Сидишь важный наверное как питух. Разоблачитель обоссаный. Ты думал кинул стрелки и всё, чист? Ты ведь такой и есть - герой в мечтах. Никаких проекций, таких как ты доебени тут, так что угадать не сложно.
>>222238491 Мой агрессивный чмондель, я не в мастерской работаю, а сам для хороших людей ремонтирую и недорого. А для таких как ты есть мастерские с васянами, которые за 20к в подвале хуярят и которых начальник ебёт за мелкий чек в конце месяца.
Кто тебе виноват, что сам не сделал фото телефона до приёмки, не потребовал акт выполненных работ, дефектную ведомость, не проверил лицензию у ебучей шараги?
Из-за таких вот безграмонтных хуесосов, на многих ремонтниках лежит клеймо наёбщиков.
>>222241302 Оперировать тезисом, выставляя его за аргумент, основываясь лишь на своём эмпирическом опыте и мнении о большинстве это логическая ошибка, иными словами, все твои претензии ко мне лишены всякой логики. Я их отвергаю, можешь попробовать ещё раз, но ты не получишь результата, ибо я свободный человек.
>>222241727 > смотрите на меня. Я написал дохуя умных слов. Скорее всего не сам , а спиздив это из книги или попросту загуглив. > свободный человек. Еблуша ты.
Through the gates of hell Сквозь врата ада As we make our way to heaven Through the nazi lines
>>222242489 Я всем желаю ничего, кроме добра. Избавься от своих страданий, ты не сделаешь никого лучше тем, что будешь кого-то оскорблять, не неси зла в этот мир, в каждом человеке есть благородное начало.
>>222241569 >сам для хороших людей ремонтирую и недорого. Так какой ты впизду ремонотник, с базой клиентов в 1.5 дружбана? Хобби такое, за три копейки пленки клеить собутыльникам, да ремонтник? >Кто тебе виноват, что сам не сделал фото телефона до приёмки Хуесос все возместил, сполна. Не возместил бы на месте, возметила бы впоследствии контора, и без "фото телефона до приёмки, не потребовал акт выполненных работ, дефектную ведомость, не проверил лицензию у ебучей шараги".
>>222256201 В смысле странно ты же вроде сам начел её фотки сюда заливать, или в чём смысл то треда? Короче странный ты какой-то оп, но право заливать или нет твоё так что...!