Сап, на связи типикал омежка 25 годиков, секса нет от слова совсем, состою в челендже выебать тянок до конца лета, количество участников 3 знакомых человека. Суть перетрахать как можно большее количество девушек, пруфы фоткаем. Зачем это нужно? Банальное развитие социальных навыков, надоела обыденность, хочу измениться, желание повертеть сельдь на члене и в идеале после чила жить за их счет. Что будет, если проиграешь челендж? Проигравший надевает каблуки, платье/юбку, парик и идет по городу 2 километра в сопровождения лютого стыда и срама.
Мне бы хотелось узнать мнение анонов на этот счет и почитать мудрых гайдов по подкату к тянам.Пожалуйста у меня сердце бьется и давление скачет, зачем я согласился?!
>>222237230 (OP) Какой же придурок, охуеть. Ладно бы ты страдал такой хуйнёй в студенческие годы, когда не всё потеряно даже у законченого омежки. Друзья-то небось нормалфаги-альфачи?
>>222237877 >Какой же придурок, охуеть Я не самый в сратый, может быть шансы есть. Смогу мб на вписке на которых никогда не был пьяной тянке засадить. >Друзья-то Только один бетальфач.
>>222242291 У нас не пьют лол и уже хуй отвертишься, завтра на работу не надо, пойду на улицу что ли, страшно пизда.Уже в чат прилетают пики с пруфами ебли.
>>222248824 Пойдет только один и над ним будем смеяться мы два челика, остальные прохожие максимум покрутят у виска.Если начнут бычить залью перцем, всё буду снимать на камеру.Когда пройдет 2 км, оденется в обычные вещи и все, может на двач даже залью в шебм треды, если будет интересно.
Суть перетрахать как можно большее количество девушек, пруфы фоткаем.
Зачем это нужно? Банальное развитие социальных навыков, надоела обыденность, хочу измениться, желание повертеть сельдь на члене и в идеале после чила жить за их счет.
Что будет, если проиграешь челендж?
Проигравший надевает каблуки, платье/юбку, парик и идет по городу 2 километра в сопровождения лютого стыда и срама.
Мне бы хотелось узнать мнение анонов на этот счет и почитать мудрых гайдов по подкату к тянам.Пожалуйста у меня сердце бьется и давление скачет, зачем я согласился?!