>>222226173 Панимаю, ну просто пойми, щас большая часть аниме комьюнити говноеды, приходится идти на компромиссы и считать говно-аниме "проходным". Т.к. у них порой просто нет вкуса, а челы сами по себе нормальные
Не, я же не говноед ты. Короче вот топ 10 аниме на все времена: 1. Франкс 2. ЮриЮри 3. Мейд ин Абисс 4. 7 семян 5. Военная хроника маленькой девочки 6. Розен Мейден 7. Дневник будущего 8. Тетрадь смерти 9. Из нового света 10. Технолайз
>>222227280 АХАХАХАХХАХА БРАТАН, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ. С КАКИХ ЭТО ПОР ПАРАША ВРОДЕ ДНЕВНИКА БУДУЩЕГО СТАЛА ГОДНОТОЙ НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Я конечно не разбираюсь во вкусах говна, но даже среди таких как ты это полный мусор. Франксы полностью слизанны с евангелиона, как бы вы не хотели этого признавать. Про дневник будующего молчу, там ни сюжета, ни интересных персонажей, НИХУЯ.
>>222227403 Ну пости тогда свой топ 10, а то я смотрю ты любишь языком чесать на анонимном форуме, а как до дела доходит, так сразу язык в жопу прячешь, неговноед.
>>222219360 (OP) Сериал по шаман кингу такое говно по сравнению с мангой, тяжело описать насколько он хуже Бтв в манге после пиздиловки с фаустом где-то начинается совсем другой сюжет, и да, в манге королем-шаманом таки кое-кто стал, и даже не Йо
>>222228060 у меня после каждого аниме уныние, так вот после иной было очень долгое, неделю больно было наверное. 3 советую посмотреть, романтично очень что ли..
>>222228160 Да я сам сомневался ставить или нет ре зеро вообще в список, но почему то эта фигня произвела на меня впечатление всего лишь из-за одной серии с рем
>>222228348 Я бы не сказал что он был прямо неуязвим, они как бы побеждали из-за действий вдвоём, их противники с середины аниме пошли очень даже солидные для обычного парня с паразитом в правой руке. Так что я бы поспорил что он был неуязвим.
>>222228447 Да не, это название второго аниме)) Начиналось оно как пародия на попадвнцев, но, в итоге, трансформировалось в довольно запоминающееся аниме
>>222228269 тут и сомнений не должно быть, хуита забитая фансервисом, без какого либо смысла, нет нормального сюжета, интересных персонажей колме тех, на которых ты дрочишь, типичный исекай, который можно вертеть на хую
Ребзики, где искать всякие редкие спешлы и вот это вот все? Щас начал мастера муши зырить, нашел только 3 сезона и фильм, а спешлов нету нигде. Посоветуйте пожалуйса
Посоветуйте аниму с политотой. Завязка примерно такая: гг - молодой правитель такого-то королевства, которому приходится разгребать то, что натворили его предшественники. Надеюсь, такие существуют.
>>222229158 Как по мне скачанное пизже, я на выходных чисто собираюсь и качаю на переносной хард куча аниме, чтобы потом везде его смотреть ( Часто шатаюсь по гостям и прочим ебантяям )
>>222229242 Ля, ну ты и баб наверно нормально приходуешь. А мне то ходить никуда не хочется с переносным винтом то. Я хочу дома на кроватке разложиться поудобней, и наслождаться любимой анямой из под одеялки.
>>222228321 если читать нравится, то можешь роман прочитать, по которому Another в аниме перекатили. там немного иной сюжет. а в плане аниме, ну, я совсем не анимешник и мой топ заканчивается на этих трёх. может быть могу посоветовать Би:Начало, как раз 2 сезон вышел в этом году, ну я его еще не смотрел, а вот первый давно как то смотрел. ещё многоцветье есть, ну хз, понравится ли тебе. Многоцветье больше про повседневность, там затрагивают тему любви к жизни. А би - просто файтинг-экшен аниме (ну ты понял), которое мне когда то вкатило. больше чет ничего не могу вспомнить. вот amv по Би (1 сезон), если спойлеров не боишься - https://www.youtube.com/watch?v=pAH_J9xNumo. кстати есть еще ведь фильм по Another, тоже сюжет немного иной, мне понравился. А ещё могу посоветовать фильм Впусти меня. Сага (2010). Вот.
>>222229526 ну не то что сюжет другой, а прям небольшие изменения такие, знаешь. ещё кстати вспомнил мангу oyasumi punpun, не дочитал её, но вроде как понравилось. просто я ленивый жлоб, который только в игры играть может. так вот. там пошлостей много, предупреждаю, на всякий случой :D
>>222228076 >книгалучше Везде всплывают эти чсв-мрази уровня книга лучше. То что ты знаешь что Зик который в манге Хао таки стал королём шаманов и получил пиздов от мамки за то что сделал не делает тебя лучше других, понимаешь?
>>222229841 Ну вот ты говорил про жанр врат штейна. А какой он? Начуная фантастика? Если так, то в этом жанре эксперименты лейн куда интереснее, хотя я не сказал бы что это 10/10 это 9/10. А так для меня близкие к 10/10 тайтлы это моногатари, мартовский лев и пару драм за которые меня обосрут итт. Алсо второй сезон кланнада очень неплох 9/10.
>>222230592 А разве можно еще сильнее упростить этот высер для дошкольников из класса коррекции? Слава богу подвезли Франкса, который просто новую жизнь вдохнул в жанр.
>>222229526 > Впусти меня. Сага (2010) Ты в курсе, что это жалкая голливудская адаптация шведского романа о пидарас и педофилах? Вампирша вовсе не девочка.
>>222232693 Вторичная хуита, слизанная даже уже и не вспомню с какой анемы... Но зумерам почему то заходит, видимо в силу их абсолютного скудоумия и поголовного двузначного айкью.
>>222232824 Начнём с того что не хуита, а очень даже интересно. У тебя претензии что это вторично, но ты даже (((ориг))) вспомнить не можешь, так что претензии обнуляются.
>>222228076 Шо Аниме говно, шо Манга. Но да, аниме более говно чем манга. Хао(Зик) стал Королем шаманов Йо и ко обосрались. И вот хотел Хао(Зик) устроить пиздец. Как пришла его мамаша и дала ему леща и он сразу подобрел. Охуенно.
>>222233618 С хуяли? Если я вижу по первым сериям, что тайтол не 10/10 я его сразу дропаю, я же не говноед, дрочащий на количество тайтолов, вроде тебя, который готов любую парашу сожрать лишь бы в списочек добавить. Говноеды невер чендж. Ты небось еще и франкса до конца досмотрел?
>>222228518 А по мне переоценено. Герой уж слишком пацифист, хоть это и объясняется сюжет получше чем обычно у ГГ ОЯШей, но всё равно - не то! Возможно вкусовщина, но меня от пацифистов ГГ тошнит.
>>222235099 Не рвись, долбоеб. Этот >>222234870 прав, если б не дохуя фансервиса ненужного (в манге автор ещё больше высрал), то вполне неплохое аниме получилось бы.
>>222234547 Я не это имел в виду. Остальное мне показалось слишком специфичным и непонятным с моим культурным бэкграундом, я все же привык к англоязычному, а восточный контент -- некоторая диковина.
>>222234770 Её же до конца так и не экранизировали. Финал скомканный яебу, мол, сам думай, зритель, что там за хуйня была. Если первоисточник найти мозгов не хватит.
>>222225850 > разъебывал Взрослый мужик стоит и брыжжет слюной на камеру, докапываясь до того, что ему не понравился цвет и дизайн мехов в анимешке, заправляя это отборными вставками дерьма через секунду как у бедконины, нет спасибо.
>>222235855 Да не то чтобы вырвали, в том интервью просто нет такой фразы. Он там на отаку-культуру сетовал.
Не знаю когда он начал высказываться плохо о сериальном онему, но Тезуку стоявшего у самых истоков конвеера он публично критиковал в период около его смерти.
>>222236349 Вот, кстати, если без рофлов, то я пик1 в 14 лет посмотрел это моё первое аниме было и он мне так понравился прямо, ещё довольно долгое время считал лучшим аниме.
>>222237073 Ну просто не все такие образованные люди, с огромным культурным багажем, которые ставят этой анямэхе 10/10. Должны быть и глупцы с двузначным айкью, вроде тебя. Я тебя ни сколько не осуждаю, анончик. Наверняка ты просто очень хороший человек ирл. Не всем дано.
>>222238380 Мне не нравится что сценарист - еблан. Создает цветастых персонажей, не может им толком способностей придумать и вместо раскрытия бездарно их сливает, что многие антоны посчитают за "серьезность" и мрачный тон произведения. Еще филлерные сюжеты предсказуемы пизда
>>222239139 > кого Да всех, блять. Не может найти им применение и умертвляет. Аниме вообще ни о чем, никакой морали, никакой мысли, это именно что аниме, тупенькое, но при этом дохуя о себе мнительное
>>222239429 Лол, вы конечно можете смотреть этот высер, просто у мунлайтера это как краткий пересказ. Я лично не готов тратить 4 часа на помойку для 12-ти летних девочек...
>>222237287 Ну просто не все такие образованные люди, с огромным культурным багажем, которые способны понять аниме значительно лучше этого. Должны быть и глупцы с двузначным айкью, вроде тебя. Я тебя ни сколько не осуждаю, анончик. Наверняка ты просто очень хороший человек ирл. Не всем дано.
>>222239775 Ну 40 минут не 4 часа, за то можно посмотреть про что там охуеть какой "пиздатый" сериал, на который было дохуя положительных отзывов и стонов, как лучшее аниме 17-го или 18-го года ( не помню когда этот высер вышел ). Впринципе да, вообще лучше не смотреть, ну просто не всем похуй, кому то, вроде меня интересно посмотреть за что там хвалят популярный ( на момент выхода ) тайтл.
>>222239743 Ну там 2 рекапа, или как эта залупа называется с кратким изложением сезона (я 500 тайтловый нюфаг если что), и третий вот вышел. Пиздец фуфельный. Я так долго ждал, но получил в итоге порцию кровавой урины в ебло. Ненавижу!
А психо пасс 3ий сезон порекомендуете? Мне очень понравились первые два и полнометражный. Потом там еще 3 типа полнометража вышли и мне это совсем не понравилось, очень плохо было.
Почоны, а напомните плис как парашное чмонемэ называлось. Там короч челику гитарой по лбу съездили и у него начал робот из башки расти. Просто 1/10 дропнутая параша говно говна, для пидаров.
Я неделю назад начал смотреть Стар Трек, с ориджинал сериес конечно, сейчас на 2 сезона, сегодня что то в голову стрельнуло проверить будет ли Мистер Спок в следующих стар треках и его там нихуя нет, вы че ебанулись все, я не хочу тогда дальше смотреть.
>>222242089 > В джо джо станды позже появились. Скорее всего создатель жижи как его там сам вдохновлялся королем шаманам
Стенды в JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (манга выходила в 1989-1992 гг.) появились впервые. А манга "Шаман Кинг" вышла в 1998 году. Сериал в 2001-2002 вышел. Прошу соблюдать субординацию.
>>222243153 Попробую, я раньше слышал, но как-то после бкрр я не хотел вообще играть в вн, наигрался в них тогда. После того как начал двачевать, снова хочу поиграть в вн-ки. Ну посмотрим что из себя стоит 7ДЛ
>>222243235 Упс сорян. Шаманг кинг хуесосы все спиздили у биззарных пацанов уьу Но фантом блад и батл тенденси все равно самые лучшие части. Круче уже не будет
>>222242800 Ласт сезон - это худшее продолжение аниме, которое я видел, это просто пиздец. Смотришь обычный сенен боевик, а потом тебе суют дешевую драму-романтику...
>>222243235 И все же вопрос остается открытым, почему именно станды, чем хамон то не угодил, можно было б как то плавней к ним привести. По факту кнч и то и то является духовной силой, но бля, хуле так резко вводить то их. Было б збс если б тот же стардаст был бы посвящен как джотаро развивает хамон до такой стемени что в итоге он стал еблой по типу станда и уже неразрушимый сделать чисто про станды, а то как то скучно что все кому не лень получают станды и тд.
>>222243374 >Второй сезон анонсирован на 2020 год, но хз че тем из-за короновируса. При чём это тут? Аниме вообще только на западный рынок делается, и как-то похуй, кто на диске купит, кто онлайн, они только в выйгаше. Рисовщики/мантажеры тоже все на аутсорсе/удалёнки.
>>222244000 Серьезное аниме на постоянке смотрят тока уебаны лоулайферы, с чсв. В их жизни нихуя интересного и сложного не происходит, вот и приходится компенсировать, а что б это скрыть, везде кичаться о том какие они дохуя умные и вообще вы говноеды. Нормальные люди всегда прыгают между дцп сененами и гаремниками, и чем то без смехуечков
>>222244268 А я и не говорю что я на постоянке смотрю аниме с супер опиздинительной серьёзностью, в которых гг сам себе в зеркало не улыбается, просто говорю, что всё равно организм укреплять надо по расписанию. А без годных аниме тянучек вялый не радуется )
>>222244448 Так я и говорю, что ты поступаешь как нормальный человек. А всякий биомусор который выебонит на гаремники или наоборот на серьезные анимы, не должен существовать, дальше своей квартиры.
>>222244542 Согласен, я сам когда стал онимечником смотрел онли этти + гаремники, но нормальный человек во мне сказал, что надо посмотреть не только аниме дрочево, ну и ещё что-то с сюжетом, интересными персонажами и прочей ебалой. Вообще презираю серьёзных людей, которые по жизни живут как "Россия для грустных". Нахуй вы распространяете свою грусть на нормальных людей. Всем похуй что мы живём как нищеброды и бил гей нас чипирует)
>>222244802 Понятное дело, ну для мода это годно как по мне иметь столько концов ( если они проработаны ). Базару ноль, для отдельной вн 40+ или сколько там это очень даже годно, учитывая, что это не мод к оригинальной игре. Ну просто я впечатлился этой цифрой В 7ДЛ
>>222244864 Я начал свой путь онимечника с Беспокойных Сердец, на тот момент мне это казалось лучшим аниме, хотя оно чисто проходное, но на пересмотр годится
Ребятки козлятки, а посоветуйте пожалуйста топ вн, с которой можно вообще в это вот все вкатиться. Помница, мне год или два назад какой-то аватарящий шиз из /b советовал цикад, но челик оказался с биполяркой, и начал давить на то, что я ее не осилю и вообще дропну. По-этому даже не рискнул вкатываться, чтобы таким же не стать. Советуйте пож.
>>222246097 Как по мне, лучший гаремник DxD, ведь в нём есть то, чего я не видел ни в одном гаремнике. Иссей их не бросал после того как помутил, он всех любил одинаково и всем уделял внимание, так что для меня DxD лучший гаремник)
>>222246206 Ну тут справедливости ради под такое описание можно еще Рандеву с судьбой засунуть и монстер мусуме по факту. Но этот заебат тем что вроде сука и тупой гаремник, а вроде дохуя серьезый, и некоторые моменты действительно заставляют подумать и врезаются в память.
>>222246226 Ну хз, мне их романтическая линия особо не понравилось, она ничем не аргументирована. Он просто попилотировал с ней игрушку, получил минимальные повреждения. И вуаля, он её милый, что за бред?
>>222246305 Да базару ноль, я не смотрел гаремники которые ты упоминаешь и судить не могу. Я говорю из своего опыта, что мне лично из гаремников нравится Демоны старшей школы.
>>222246438 Против демонов нихуя плохого не скажу, они у меня набиты. Но то что я написал, могу с уверенностью посоветовать. Рандеву с жизнью уж точно.
>>222246608 Можешь фильмы евангелион посмотреть, 3 штуки, правда если ты не шаришь за сериал, хуй ты что там поймёшь. Ну многие не шарят когда смотрят фильмы, не посмотрев оригинал Евы
>>222246771 другой анон Пытался этого вашего евангелиона накатить по советам с двача, но чот там повествование настолько разорвано, что смотреть это просто не выносимо для остатков мозгов.
>>222246693 >форма голоса смотрел, не очень если честно, а за остальное спасибо, Ученик чудовища заинтересовало и акира заинтерсовали >>222246771 >евангелион посмотреть, 3 штуки, смотрел и сериал тоже, топчик, но я уже не помню что там в 2 последних фильмах, буду персматривать наверное
>>222246909 Ну хуле, эти ваши евангелионы дроч для мозга. Конечно неподготовленному челу с двача не сразу вкурить, ну если интересно попробуй сначало сериал, потом энд оф зе евангелион, а потом кучу статей про историю евы, а потом уже фильмы, так ты хоть что-то будешь понимать. А насчёт разрыва повествования это да, особенно в третьем фильме. 2-ой кончился на том, что 3-ий удар начался когда синдзи залез в ядро ангела чтобы спасти Рей, но типо там его остановил Кавьору кун. Правда в 3-ем фильме оказывается третий удар всё таки произошёл. Так что ебанина та ещё)))
>>222247406 Ну ты меня переоценил конечно, я обычный двачер затворник, ну хорошо. Ева на меня повлияла положительно, я посмотрел на все эти ебанутые переживания героев, на зе енд оф евангелион. Получил приятные эмоции от каждой победы над ангелом. Над каждым интересным диалогом между Синдзи и другими девочками. Но 3-ий фильм меня убил. Он получился такой ебанутый, что у меня просто нет слов. Начинается он с того, а не скажу с чего, или ты уже смотрел этот фильм ( либо собираешься пересматривать? ). Ну во всяком случае сцена с Мисато, когда врывается Хуй знает какая по счёт ева, с голосом Рей и как бы Синдзи хочет уйти к Рей, потому что в фильме он её л.юбил. А Мисато начинает тупо говорить, НЕТ СИНДЗИ, Она ему не говорит, почему он не должен лезть к ней. Не говорит о том что Икари Ебанулся и хочет устроить 4-ый удар, и что это Рей уже мертва. Нет, она просто на него кричит. И когда он улетает с фейком Рей, она как-бы мнётся, убить его тем ебаным ошейником или нет, и в итоге не убивает. Ну что за пиздец, скажите мне?
>>222247544 Че бля? Опять твоя шизофантазии? Челик чет начал затирать про переоценелион и кнч же упомянул что без четырех значного айкью и нехуй его смотреть, ну и я, как обладатель не самой обширной интеллектуальной базы , решил узнать у гуру, какие же там сакральные смыслы и тайны человечества.
>>222247763 Я не говорил что ева для умников, просто в неё надо втыкать, а типичные двачеры лучше попиздят в бреде, чем будут там что-то втыкать. В отличие от типичных проходных гаремников оно заставляет думать, пересматривать, оно не для умников, оно просто для внимательных и следящих за сторитейлингом людей. И да, я пойду спать, ребяты, думаю оставим этот диалог на завтра?*