Стадион во дворе как на пикрелейтеде. Каждый день, абсолютно каждый день кроме лютых дождей, там собирается молодёжь и гоняет в ногомяч. При этом их маты (ГОООЛЛЛЛЛ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ и тд и тп) слышны на весь двор и ещё эхом расходятся. Сидишь такой в час дня, в три, в четыре, в шесть вечера, в восемь, медитируешь - а за окном БЛЯЯЯЯЯТЬ ХУЛИ ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ ЭЙ свист БЛЯЯЯЯТЬ нАХУЙ я ж пропускаю вобще своё непониманию, чего они в этом находят. ну прикалывает какихто пацанов хз скольки лет играть в футбол - их дело. прикалывает того-же возрастного диапазона девчонок сидеть на лавочках и болеть за когото, - тоже но вот то что по сути с улицы слышен мат и криги быдляцкие почти круглые сутки - пиздец заебало.
дс. вот во время самоизоляции никого не было недельку назад начали снова гонять (хотя ещё были запреты на это дело) прям щас за окном орут. и что сука характерно, там же слышны детские возгласы и гуляют мимо мамашы с детьми в колясках - короче, во всём этом блять муравейнике один я похоже с этого ловлю раздражение, всем норм, похуй
>>222237355 (OP) Хаха, вспомнил, как мы с пацанами играли на уроке физры в футбол. Все спокойно бегают, играют себе, а я ору как бешеный, ржу и матерюсь. Все это часов в 6-7 вечера (вторая смена). Дааа, были времена... Мимо долбоёб
>>222237355 (OP) Я постоянно гоняю на турнички, которые рядом с таким полем. Там народ записывается по времени, примерно часов в 7 вечера приходят мужуки гонять мяч. И есть там среди них один пузатый низкий вратарь, который постоянно орет на всех, даже если сам обосрался. А орет так, будто сейчас зайдется в истерике или голос сорвется на высокий крик, я уже могу, приходится отворачиваться чтобы скрыть хихиканье. Ощущение, что на его жопу играют, так он волнуется за результат.
>>222237667 а моя деревня пролегает через областную дорогу. раньше не ездил никто особо, машин десять в день проезжало, а щас трасса ебаная, всё время гул. грустно :(
>>222237355 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>222240192 У меня во дворе пидарашки каждый вечер летом собираются бухнуть и обсудить какую-то хуйню, слушать по ночам их бухие разговоры очень не радует. Единственное что помогает это нахуярить там битого стекла.
Можешь выйти попросить их не орать. У самого перед домом такой стадион, регулярно играю на нем в футбол с друзьями но вы делаем это тихо тем более без мата.
>>222239047 ты попробуй. Сам раньше терпеть не мог играть в футбол пока понял что смысл не в том что бы играть в него, а в том что бы немного побегать/пробздеться + пообщаться с корешами в процессе игры. Это как прогулка с друзьяим но более активная
Лол. Я за несколько секунд уже придумал. Раздобудь банку клея и обильно всё там полей. Для полноты эффекта можешь накидать бумаги и прочей хероты, которая прилипнет к клею.
Делать это, естественно, ночью. К утру уже засохнет, но мусор и куски клея не дадут нормально играть. Правда не факт, что школотроны уйдут. Просто перестанут играть в футбик.
>>222237790 А ты не думал что эту поеботину поставили ПОСЛЕ того как он купил квартиру? мимо у знакомой под окнами такую же ссаную хуйню поставили футболисты не люди кста.
Каждый день, абсолютно каждый день кроме лютых дождей, там собирается молодёжь и гоняет в ногомяч. При этом их маты (ГОООЛЛЛЛЛ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ и тд и тп) слышны на весь двор и ещё эхом расходятся.
Сидишь такой в час дня, в три, в четыре, в шесть вечера, в восемь, медитируешь - а за окном БЛЯЯЯЯЯТЬ ХУЛИ ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ ЭЙ свист БЛЯЯЯЯТЬ нАХУЙ
я ж пропускаю вобще своё непониманию, чего они в этом находят. ну прикалывает какихто пацанов хз скольки лет играть в футбол - их дело. прикалывает того-же возрастного диапазона девчонок сидеть на лавочках и болеть за когото, - тоже
но вот то что по сути с улицы слышен мат и криги быдляцкие почти круглые сутки - пиздец заебало.
и что делать?