>>222248315 Ещё была картинка с няшным куном, он стоял на фоне здания почти спиной к камере, в заднем кармане был ипхоне. Из одежды джинсы (?) и рубашка.
Но я ее проебал.... Реквестирую >>222248254 Если не всратая, то разрешаю заплатить в мой тред. Особенно, если будешь в летнем платье.
Сколько раз замечаю, чем у бабы короче волосы тем трудно с ней замутить,потому что она ебанутая на своей волне. Либо чсв,либо игнорщица, либо поехавшая. С длинноволосыми проще и понятно все.
>>222255525 да у меня волосы почти до плеч, и уже слегка по-чухански выгляжу из-за того, что они начали завиваться у концов, хочу вот в порядок привести
>>222269750 Анчоус, где с ней контент искать в торе? Я нихуя найти не могу, на хайден вики все ссылки битые, на ресурс который попадал sonya swirl нету. В общем, бро как найти? Намекни как нибудь
>>222269940 Понятия не имею. Я таким не интересуюсь.
Однако недавно в её треде https://2ch.hk/gg/res/790865.html один пидорас выложил пак якобы с материалом из её соц.сетей. А сам добавил туда её видосы из перископа. Два дня висела ссылка на гугл драйв. Благо, потёрли после моего репорта
>>222268800 Разбил бы ебло этой шлюхе. АААА Я ТАКАЯ НЕФОРМАЛКА И АНТИКУЛЬТУРЩИЦА, СВАСТОНЧИК НА ЛБУ НАБИЛА, ПИДОРАХИ СОСАТБ. БЛИН, ЧЁТ СТРЁМНО НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ, ПИЗДЫ ДАТЬ МОГУТ ЖЕ(((
>>222284147 То есть отношения с пёдзами могут быть исключительно пассивными, дыа? Сидишь такой смазливый мажор на диване, а все на хуй прыгают, ты хоть действовать пытался?
>>222284316 Я пытался и пытаюсь, но не с такими требовательными тянками, какой была та >>222284398 Тупиздень, а ты можешь по щелчку пальцев перестать быть собой?
>>222284573 Нахуя ты толстишь? Или ты ноулайфер, или просто хуету пишешь на дваче? Ты якобы не знаешь, какие бывают требования у объективно красивых тянок, знающих себе цену Ты якобы не знаешь, чем отличается Ероха от обычного нормиса, а чем нормил, в свою очередь отличается от "занудного", "додика", и просто двачера
>>222284686 Я тогда не был двачером >>222284725 А может это ублюдская риторика делить людей на тех, которые визуально нравятся и всех остальных? Ну так к остальным тоже относиться можно по-разному
>>222284796 Добро пожаловать в реальный мир. Жаль, что ты так ничего и не понял, но как бы это и логично, раз ты тут сидишь и ВСПОМИНАЕШЬ ЕЁ до сих пор.
>>222285015 Что-то не так? Красивых людей мало, если речь про реально красивых, а не просто симпатичных Красата субббъеъективна - это говно на лопате, большинство людей оценивают людей почти одинаково
>>222285086 Нихуя себе, как ты вывернул свое очко наизнанку - я вспомнил человека из прошлого, а ты это именно так назвал >ты так ничего и не понял Обычно такой хуетой разбрасываются люди якобы прохававшие жизни
>>222285601 Вот смотри, если есть предположение "красота людей объективна", то взяв 100 разных тянок и показав две пикчи они безошибочно скажут, где красавчик оаоаоа)0)0)), а где некрасивый всратан
Первая пикча - пчел в центре сидит Вторая пикча - пчел справа
первого парня красивым назовут 85-99 тянок из ста второго 1-5 назовут симпатичным Это объективно
>>222285938 Ебать, тыж специально нашёл этого хз, по-моему он просто старше этих детей и типичного дефектного задрота. Большинство людей просто нормальные - тут нет объективной красоты.
>>222286242 Нет, не специально. Это далеко не самый ерошистый ероха, и уж точно не самый всратый парень Нормальные люди, это какие? Средние? Ну так средний - не равно красивый, я к тому речь и веду. Поэтому красивых мало
>>222285252 Если бы ты хоть как-то развивался в жизни, то ты бы этих одноклассников забыл бы давным-давно.
> делить людей на тех, которые визуально нравятся и всех остальных? > Обычно такой хуетой разбрасываются люди якобы прохававшие жизни Открою тебе страшную тайну, но это делают абсолютно все люди и тебе не нужно быть особо "прохаванным", чтобы это понимать, если ты конечно не двачер.
>>222286444 >то ты бы этих одноклассников забыл бы давным-давно. А ты своих забыл? Я своими не интересуюсь и давно не вижу никого из класса, но визуальный образ он в голове навсегда, амнезия пока не ебанула
>но это делают абсолютно все люди Да, все люди делят окружающих, но >Ну так к остальным тоже относиться можно по-разному Это ты проигнорировал вполне намеренно, к людям, которые тебе не по душе можно относиться по-разному
>>222286833 >показателях на которые человек сам может повлиять Силой мысли изменить конституциональные особенности тела, изменить структуру волос, их места роста, исправить форму плечей и грудной клетки, форму бровей и разрез глаз? Это не говоря про всякие заебавшие всех подбородки, скулы, носы и тому подобное
>>222286589 Я помню двух человек со школы: 1) Моего друга; 2) Додика, которого все травили.
> Ну так к остальным тоже относиться можно по-разному К тем, кто тебе нравится ты относишься хорошо, к тем, кто не нравится ты относишься плохо. Тут даже обсуждать нечего.
>>222287402 >к тем, кто не нравится ты относишься плохо Можно игнорить, можно издеваться, можно третировать, можно за людей не считать вообще >Тут даже обсуждать нечего Ну сразу бы так сказал, сделали бы скидку на квадратно-гнездовое мышление
Реквестирую тьяночек с каре, особенно в летних платьях