Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 67, евро 78, Brent 45.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Блядь, он снова обезумел, котаны, как в онлайне поменять жалкие 2к рублей на даллары? Киви сможет мне помочь? Это была заначка на гташечку, но пидарасы снова перенесли, иди в банк с такой сумой стремаюсь. Студота-нищебродушка, не пинайне плиз
>>7474348 >Доллар 67 Где 67 то? Выдаем желаемое за действительное? Уже ведь так спите и видите только, как бы России поднасрать, радуетесь негативной новости об экономике. Как же вы бляди тут все ублюдошные!
>>7474438 АХ ТЫ СУКА НАЦПРЕДАТЕЛЬ, ТЫ ЧТО ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ЗА ДОЛЛАР ДАВАЛИ БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ ? БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР - БОЛЬШЕ ДЕНЕХ В БЮДЖЕТЕ ! КИЗЯКИ ! ЗАБЕРИТЕ ЭТОГО ГОСДЕПОВСКОГО ЖИДОРЕПТИЛОИДА В ТЕЛЕВИЗОРНУЮ !
Аноним ID: Ким Хуфранович 14/01/15 Срд 14:27:41#19№7474466
>>7474438 ОП креакл ебаный прост с анальным возгаранием. Трент не легитимный.
>>7474429 Да ладно. Даже во львове злотые так просто не обменивают. А вот вашего брата в польше ОСНЕ много - ТЦ возле границы где русские скупаются сразу разительно отличаются огромееным количеством мусора и парковкой абы как.
>>7474310 >чтобы тут же в сизо не увезли А у нас еще и жестко пиздили и калечили >титушки спокойно убивали майдановцев. Ну вот, сам же понимаешь, что в роисси не хуже будет. Кроме того, я не о майдане говорю, а о простом общественном мнении и шуме. Никто не говорит идти на баррикады. Но без истерического одобрения крымнаша и носоотсоссии моих братьев не убивали бы, а мне не пришлось бы воевать. Если бы население было против, ничего бы не было. И не надо петь песен об ОМОНЕ, полицейском государстве и репрессиях. Я о разных вещах говорю. Я именно о том, что нехуй жалеть тех, кто сам виноват. Причем виноват не из-за бездействия, а именно из-за рьяного одобрения.
Аноним ID: Ким Хуфранович 14/01/15 Срд 14:29:41#28№7474502
>>7474472 Нахуй ты принес сюда банковский маня-курс? Они тебе хоть по 200 могут продавать, дебилушка ебаный. Пиздуй нахуй и форекс свой говняный забирай.
Роспотребнадзор начинает проверки в магазинах и кафе без предупреждения
31 декабря был подписан соответствующий федеральный закон, который вступает в силу с 23 января. Теперь специалисты Роспотребнадзора могут инициировать выездные проверки без предварительного уведомления руководителей предприятия общепита.
>>7474512 Хм весело. Кстати я не ыл у вас уже лет эдак 7мь в городе - что с брусчаткой? починили аль выкинули на мороз - ибо я помню маневрирование и шорканьё днищем на ведре своём. РПЦ всё зохавала в плане костёлов?
Аноним ID: Роберт Федотович 14/01/15 Срд 14:32:30#36№7474541
Мразотный, гнилой форумчишко. И вы все, обитатели, анонимусы т.н. ничем не лучше. Ублюдошные дегенераты, и сами это признаете, если общаетесь анонимно. Надеюсь роскомнадзор в скором времени заблочит это тухлое болото дегенератов (уже отправил жалобу), а админам в СИЗО будут очень рады)))
>>7474566 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Аноним ID: Ким Хуфранович 14/01/15 Срд 14:35:20#46№7474590
>>7474526 Я работаю в государственном учреждении, и это пиздец. Логика отечественных бюрократов: "Качество говно - надо больше проверок, служебных расследований, выговоров, штрафов". "Предприниматели не вывозят, надо помочь - обязать согласовывать все в десяти инстанциях, отчитываться каждому пидору, больше проверок богу проверок". Я чуть ли сознание не теряю на планерках и совещаниях, в последний раз заржал в голосяндру, смотрели как на ебанутого. Я там самый молодой начальник, ближайший по возрасту вдвое старше, лол.
>>7474590 >"Качество говно - надо больше проверок, служебных расследований, выговоров, штрафов". "Предприниматели не вывозят, надо помочь - обязать согласовывать все в десяти инстанциях, отчитываться каждому пидору, больше проверок богу проверок" Блядь, прямо меня описал. Что же делать, если качества нет?
>>7474564 Там где то рядом с трамвайной линией в центре помню ахтунг полный был - все через грязь и газоны ездили. В совке кстати с брусчаткой всё ок было - у вас там мясокомбинат ЁБА был большой, к вам челноков много из литвы помню ездило
Надо будет мимопроезжать летом заехать - хочу увидеть костёл с праславным крестом лол
>>7474483 > истерического одобрения крымнаша и носоотсоссии А теперь скажи мне, почему участников даже одиночных пикетов против войны с Украиной тут же пакуют в автозаки, а те самые митинги в поддержку спокойно ходят туда-сюда стройными колоннами? Тебе не кажется, что поддержка не такая уж и рьяная и массовая, на самом деле. Просто адекватный рашкоиван реально боится за свою жопу, именно поэтому другого выхода, кроме баррикад у них нет. А к этому еще не все готовы, сам понимаешь. Нет, я ни в коей мере не пытаюсь их оправдать, просто вспоминаю свои ощущения во времена майдана и понимаю, что все люди разные. Да и выходит за себя любимого всегда гораздо легче, чем за кого-то.
>>7474638 чтобы в России что-то произошло, требуется изменение массового сознания. Чтобы произошло изменение сознания, людям необходимо посидеть на диете. Год-два. Причем не бабкам, не 16-тилетним оболтусам, а как раз таки основному рабочему классу: учителям-врачам-медикам, предпринимателям инженерам и офисному планктону. И, как ни странно, солдатам. Пока армия не выйдет за народ, у народа шанса нет.
Аноним ID: Ярослав Фирсович 14/01/15 Срд 14:43:17#59№7474689
>>7474638 > поддержка не такая уж и рьяная и массовая Потрать 15 минут, посмотри ролик - >>7473965>>7474187 Даже сибирским бабкам нужен Крым, потому что он им нужен.
Аноним ID: Ким Хуфранович 14/01/15 Срд 14:43:31#60№7474694
>>7474602 Искать причину и устранять, в большинстве случаев все очевидно - херовые условия, нерентабельность. Надо не ебать, надо мотивировать к повышению. Качественную продукцию, например, продают не крупные сети, а мелкие предприниматели. Они торгуют малыми объемами и за приемлемую цену, за счет них население получает качественные продукты питания. Но они, в отличие от ашанов, на хую вертели пожарные нормы, снипы и закупку холодильников по ГОСТ. В итоге их Роспотреб и позакрывает нахер. Почитай форумы фермеров, у них у всех проблемы с реализацией того же мяса. Потому что теперь хрюшку нельзя просто забить и продать в своей лавке, ее может забить только специальное предприятие оснащенное и похуй что нормальная не пичканная антибиотиками и гормонами свинина, ее изымут, фермеру штраф и пиздец ему, вот так у нас развивают бизнес в стране, лол. У нас вообще запрещено в регионе дома выращивать свиней, домашнюю из хохляндии возили весь 12 и 13 год.
Мне вот интересно, нахуя возрастной порог на руководящие должности ? 20-летний креакл же адекватнее чем долбоебы из совка, который этот пиздец допустили.
>>7474911 Канада вроде будет продавать. Там у них свои терки какие-то демократы были против этого нефтепровода, республиканцы давно его продвигали, теперь у них появился нехуевый шанс выиграть в "противостоянии".
>>7474911 ШОК! В США началась нефтяная паника. Из-за массового банкротства нефтедобывающих компаний стране не хватает нефти. Сенат срочно ищет новые каналы поставки.
>>7474716 Путин говорил про ПЛАНОВЫЕ проверки. Вот их и подзапретили, реестры обязали вот это всё. А неплановые разрешили чтоб не повадно было. Это как с третьим сроком
Аноним ID: Исак Иванович 14/01/15 Срд 15:14:40#118№7475086
>>7474694 Чем дольше сижу в рублетреде, тем больше охуеваю с Рашеньки. Выращивать свиняток = добывать себе хавку, ну там конституция права человека все дела. Чем же в твоем регионе обосновали этот неконституционный запрет?
Так вот он, тот проказник, что виноградик выращивает на ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Член Совета Федерации Валерий Пономарев не стал лично комментировать информацию о недвижимости в Испании. Обвинения в том, что сенатор тайно владеет роскошной виллой в элитном закрытом поселке около Марбельи, были выдвинуты на сайте Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального.
Ранее во вторник ФБК со ссылкой на имеющиеся в его распоряжении документы заявил, что вилла в Испании, которую западная пресса назвала "поместьем Путина", на самом деле принадлежит Валерию Пономареву.
Бывший министр экономического развития России Герман Греф, ныне возглавляющий Сбербанк, предупредил, что стране угрожает «масштабнейший» банковский кризис, если цены на нефть не поднимутся выше 43-45 долларов за баррель. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».
>>7475192 >я думаю скоро войска ассада случайно потеряют панцирь-с интересно какие санкции вкатают рашке за финансирование двух террористических группировок (лугандонии и игил)?
Скоро начнётся третья мировая война. На стороне России будет воевать ИГИЛ и какая-нибудь Индия, китай пришлёт пять солдат и будет наворачивать попкорн, а с другой стороны будут США, Бриташка и Япония. Можете скринить, можете не скринить, всё равно все умрём.
>>7475177 Еще собирательством заниматься начни, креаклы соснули! Только советую посмотреть фоточки из конго, как там всей деревней скидываются на ак для охраны огорода, полезный опыт африканских партнеров перенимать никогда не поздно
>>7475291 Из-за отстаиваемых ценностей. Из-за желания противостоять колонизационной политике США, из-за желания уничтожить гегемонию доллара и долларовую эксплуатацию других стран США.
>>7474689 я сам дв-кун. что касается моих коллег по работе и знакомых по мухосранску рассказываю: крым нахуй никому. после одесских событий - многие стали скидывать по 3к-10к.рублей с зарплаты на новороссию, ибо ваистену надо охуевших осаживать.
т.е скидываться бабками запросто (но не ради того чтоб у соседей ещё одна корова сдохла, а ради того чтоб там порядок установился)
народ по по большей части сочувствует именно мирному населению, не участвующему в игрищах пидерастов.
яйценюха и парашенко считают ублюдками, чуть ли не хуже путина и компании.
к ТВ у многи отвращение, информацию берут с интернета. довольно много смехуёчков с сотни евродивана. да и с российских диванных войск.
в связи с темой треда - больше обеспокоены своим будущим, чем новороссией
круг общения - люди с 1-2 техническими вышками, пара ктн, режимный завод, оборонка.
Лето. Ватник в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, ceкcапильная в мини-бикини. Ватник: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Ватник: Ну, ну, басенку-то помним. Осень. Ватник в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Ватник: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Ватник: Ну, ну. Зима. Ватник в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Ватник: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Ватник: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Ватник: Так передай, что он му...к!
>>7475358 маня, если человек у условиях пиздеца всё-таки тянется к разумному-доброму-вечному и хочет клеить танчики чтоб разъебать эту планету нахуй - я думаю он заслуживает уважение
>>7475401 >тянется к разумному-доброму-вечному и хочет клеить танчики чтоб разъебать эту планету нахуй >разумному-доброму-вечному > разъебать эту планету нахуй Чё?
>>7475484 людей жалко, каста хуйлов никому не интересна, ни местная - ни ваша. многие жители ДВ - потомки выходцев из ваших мест, ссать на свою дальнюю родню неприлично как-то. этим пусть маасковские додлбоёбы занимаются.
>>7475515 Чому все на бакс не перейдут? Бакса хватит всем. А когда не будет хватать, пиндосы ещчо напечатають. Исторически же вроде бакс - самая сильная валюта мира, печатают пиндосы её с умом, так, что он и вгоды ихей дипрессии не девальвировался. Так пусть печатают на весь мир. Один хуй, все к нему равняются.
>>7475288 Но ведь можно в конце концов купить шершавое/гладкое.
Ну или на эхо войны посмотреть, тут в крымотредах и выжываче пару хохлов похвалялись пулеметами дп, а в оружаче поясняли что дп при его патроне вполне хороший выбор с учетом того что достать более-менее не сложно, патрон мощный и не редкий. И то что им якобы уебать можно
>>7475212 Траву сажай, советую индику, она как то лучше растет при годном, желательно капельном поливе и хорошей, солнечной погоде. За лето можно милионером стать если не жадничать.
>>7475562 Да похуй, смысл в том, что вырастить - еще полбеды Игру престолов ту же можно почитать, про то как аграрных хуесосов деревнями для лулзов вырезают
>>7475562 Посоветуй лучше мне ФИТОЛАМПУ для взращивания шпинатов всяких на зиму и чтобы рассаду выращивать. Мамке очень надо, но она упёрлась в какие-то светодиодные сверх-нано-дорогущие по 5 тыщ за штуку. Я её убеждаю, что разводят лохов этими светодеодами, а она - весна близко, всё-равно куплю, электричество, блядь, экономить буду.
- Дэвид, если ради сохранения господства доллара, ФРС вынуждена постоянно продавать золото, то это значит, что у них есть какой-то "план на игру". Это значит, что ФРС платит золотом для того, чтобы купить себя время, необходимое им для реализации этого плана. Как ты думаешь, что это за план?
Дэвид поболтал лед в бокале с бурбоном и ответил:
- Мы столкнем в войну Индию с Китаем. У них теперь основные мировые запасы золота. Мы займем позицию вышестоящего судьи и будем помогать им в этой войне друг против друга. В обмен на золото. Когда эта война закончится, обе эти страны будут ослаблены до неузнаваемости. А всё золото каждой из этих стран, окажется у нас. И цикл начнётся заново.
- Но ведь у Индии с Китаем сегодня нет никаких поводов для войны - возразил я.
Дэвид рассмеялся, отпил из бокала и сказал:
- Вы, наверное, лучше нас понимаете в балете. И возможно, вы достигли большего прогресса в ракетостроении. Но в том, как развить и обострить противоречия между любыми странами, нам нет равных. Противоречия есть между любыми соседними странами. Их всегда можно обострить до такой степени, что для начала войны, понадобится только одна правильно организованная провокация.
Мне стало немного обидно потому, что я понимал, что Дэвид прав. Мне просто нечего было ему возразить. Желая как-то отомстить Дэвиду за его правоту, я сказал:
- Но ведь именно Россия не позволила вам разбомбить Сирию так, как вы до этого разбомбили Ливию!
На что Дэвид ответил:
- Да, действительно, ракетная дуэль с русским флотом, не входила в наши планы. Но это ничего не меняет. Асад обречен, мы всё равно его уберём, это вопрос лишь времени. Мы можем печатать доллары в любом количестве и покупать за эти доллары нищих по всему миру. Эти нищие, готовы воевать за несколько наших долларов в день где угодно и с кем угодно. Даже если счет потерь будет 100 к 1 в пользу армии Асада, его солдаты закончатся быстрее, чем те миллионы нищих со всех бедных стран мира, которые готовы воевать против армии Асада, за наши свежеотпечатанные доллары. Это называется затяжная война на истощение, чужими руками. Или как у нас говорят "прокси-война". Численность армии Асада быстро и неуклонно снижается. А численность вооруженных нами нищих со всего мира, в Сирии быстро и неуклонно растет.
Ой русня тупые скоты как были скотами так скотами и сдохните необучаемые обезьяны ,зря мои предки к вам из Гермашки приезжали делать вас людьми в свое время. Слава США !
Что будет плохого, если все в России будут зарплату в баксах получать и рассчитываться в магазинах в баксах? И на ебэях всяких без конвертации ебучей покупать сразу в баксах!
Аноним ID: Роберт Геббельсович 14/01/15 Срд 16:03:42#221№7475663
Аноним ID: Лев Леонович 14/01/15 Срд 16:04:24#224№7475671
>>7475616 Взял только что литрушку колы себе перед компом посидеть в АТБ за 6 гр :3
Аноним ID: Сысой Ленин 14/01/15 Срд 16:04:46#225№7475678
Друзьяшки, связанные с производством и реализацией отечественного оборудования, все как один нахваливают санкции. Раньше все пользовались импортным оборудованием, а теперь заказы на наше текут рекой. Говорят, что только выиграли. Еще бы пару лет так и точно промышленность СКАЛЕН будет. А вам бы лишь гулять, креаклы.
Возвращаюсь в Россию в феврале-марте, какого курса ожидать? Или не возвращаться уже? Будет ли завтра скален/поплохело в зависимости от дейтсвий России по делу ЮКОСа? Сильно ли вообще последнее может быть связано с курсом или это просто еще один метод довления?
>>7475678 расход отечественных свёрл на единицу продукции в 100 раз превышает расход немецких (известная ТМ) сверлим титан, люди одни и те-же, по отзывам работяг - свёрла более жесткие и хрупкие, малейший перекос - ломаются. диаметры 2-3 мм., да блять в 6-7 раз 1 сотечественное сверло дешевле немецкого
>>7475727 Бляяя ну откуда вы лезете то? По ЮКОС два дела, на 1.5 и 50 лярдов баксов. По делу в 50 подана апелляция(очевидно рашку прокатят на хуе), а значит выплат в этом году не ждите, эта хуита на долго.
>>7475802 Да никто в неё не умеет нихуя, ящитаю. США только доллар и его гегемония и спасает. Ты печатаешь фантики которые ты уже лет 40 как не можешь обеспечить вообще ничем, которые меняешь на реальный товар, и в этом вся суть. Не будет доллара - не будет экономики. Не будет стран, зависимых от доллара, не будет и доллара, и самой США. Если выкачивать из других стран все соки, убедив в ценности своей туалетной бумаги - это уметь в экономику, то я - Уинстон Черчилль.
>>7475829 Вот это месть за мистарил, вот это мы заставим их соснуть, будем говно жрать на улицах и праздновать былые победы за то что не отдают нам кораблики!
>>7475806 А то! А ещё норвежское какао без воды ток с кипячёным молоком. А то что там настоящее или нет мне насрать. >>7475791 Я жирный по наследству, похудеть не смогу физически. Правда не сильно жирный. Да и насрать. >>7475788 Жить вообще вредно, а полезно и брюкву жрать. >>7475779 Но там тупо ГОРЕЧЬ
>>7475873 Я бы очень хотел стать бандерой, но живу в Москве и мне не дают этого сделать, и эмигрировать тоже не могу - денег нет. Очень печально мне от этого.
> Danone назвала условия закрытия своих заводов в России Интерестная экономическая стратегия: раньше доходы уходили за границу, а теперь будут оставаться в россии. Многоходовка, как по нотам вокруг пальца.
ИТТ хочу покаяться перед россиянами в том, что искренне желаю скорейшего падения их государства. Так как война у меня дома закончится только тогда, когда у одной из сторон закончатся деньги. Украине ЕС и США будут давать денег ровно столько, чтобы та не отдала концы и все глубже насаживалась на долговой кукан. А вот РФ никому и нафиг не нужна, даже Китаю. Поэтому извините, соседи, но желаю вашему государству краха. Или чтобы хотя бы на войну деньги закончились.
Первый раз в году вышел на работу, прихожу - нефть +0,46%. Я аж ахуел как мой труд оздоровляет экономику. Поужинал, смотрю - -0,62%. Уффф. Аж как то легче стало дышать.
>>7475998 Потому, что цели такой никогда не было. Потому, что Россия почти всегда была христианской либо коммунистической, а христианство и коммунизм - про смирение и богатство духовное, а не материальное в. В советском союзе было стыдно думать о прибыли и наживе, так и христианская мораль своей целью ставила справедливость и любовь даже к врагу, а не обогащение и контроль. Исторически абсолютно разные в своей базе ценности, понимаешь?
>>7476040 Потому что постоянно заебывают такими вопросами, у меня соседи держат минипавильончик с украинскими сувенирами, так там каждый мимокрокодил этот вопрос задает.
>>7475882 Да не выкурутили, а типа "крапивку" сделали. А собаке теперь кажется, что её какая-нибудь мошка там за жопу кусает и бегает посмотреть на хвост.
>>7474348 Лол, какол ты сука свинорылый, чья бы корова мычала, а твоя бы уж... Вы бы сначала со своими проблемами разобрались, суки свинявые, а потом уже о нас позаботитесь. Суди сам, свинопитек: 1. Твоя свинострана переживает такой экономический пиздец, что 90-е вам кажутся раем. 2. Урина скоро погрязнет в хаосе гражданской войны. 3. Крым мы у вас, каклов ебаных, отобрали, и Новороссию тоже скоро отберём. Да мы вообще можем нахуй всю вашу Руину захватить и устроить свиноцид. И хуй нам кто что сделает. 4. Скоро мы вам газ отрежем нахуй — вот так заживёте! Перемога! 5. У власти стоят радикальные фашисты. 6. В гомосоюз вы так и не гееинтегрировались, США с гейропой вас уже открытым текстом посылают НАХУЙ, ибо вы, нищие свинявые мрази, никому там не нужны. 7. Половина населения — т.н. "уринцев" — поехавшие дегенераты и радикальные фашисты, разжигающие ненависть к Русским. Думай, какел, думай. Хотя, с другой стороны, тебе же нечем думать. Ты же свинья ебаная. Иди на майдане поскачи, свинопитек ебаный. Сажи русофобскому треду.
>>7476054 Небось неплохой профит со свидомитов гребут, а? У моего друга тоже есть такой же, только с патриотической одеждой России. Шарфы, футболки, ну и прочее.
>>7476090 Судя по тому что их дочь(няшная кстати) ходит в обычных шмотках с самсунгом вполне себе бюджетным, посещает пиццерии и сушижральни студенческого уровня, машина у папика обычный туарег и ездят они отдыхать куда-то под Одессу - обычная семья, без жиров. Ну или копят на случай большого пиздеца, лул.
>>7475086 ...во избежание нарушения вышеозначенных санитарных норм и правил в отношении государственного регулирования фитосанитарных и животноводческих норм во исполнение федерального закона о фермерских хозяйствах и установлении порядка действия...
>>7476070 >скоро погрязнет >скоро отберём >Скоро мы вам газ отрежем Ничего вы не сделаете, мрази. Врочем кто, "вы"? Ты животное, за которое все решит хозяин. Продолжай радоваться победам газпрома, хотя вейт, уже нет побед, только сосалово. Покормил залупку
Доставить все: Новая Почта выходит на рынок Грузии и Молдовы Сумеет ли украинская частная компания стать крупнейшей службой доставки в Восточной Европе
Украинская частная служба экспресс-доставки Новая Почта начнет работать в Грузии и Молдове уже до конца сентября. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал директор по развитию Новой Почты Сергей Коваленко. По его словам, отделения компании в этих странах откроются уже в этом месяце, правда, первое время они будут работать в тестовом режиме. На грузинских сайтах вакансий уже размещены объявления о наборе персонала в отделения Новой Почты.
>>7474694 > Чем же в твоем регионе обосновали этот неконституционный запрет? Эпиденимия африканской свиной чумы же. На той неделе прямая линия даже была с губернаторами из черноземья и еще откуда-то. Алсо еще нельзя в черту города ввозить свиней.
16:33 Deutsche Bank принял меры для сокращения объема инвестиций в Россию Deutsche Bank существенно сократил объем инвестиций в Россию, сообщает агентство Bloomberg.
>>7474716 Это называется не трепло, а некомпетентность. Сначала мы себе что-то там придумали. А потом столкнулись с суровой реальностью и все пошло по пизде... Характеризует уровень профессионализма если чо.
Альфа всЁ? 16:31 Альфа-банк может прибегнуть к государственной поддержке в 2015 году
Альфа-банк не исключает возможности прибегнуть к средствам государственной финансовой поддержки в текущем году. Об этом заявил председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк» Петр Авен в кулуарах Гайдаровского форума, передает ТАСС.
"Грузию в качестве страны для начала работы за рубежом выбрали, так как бюрократические барьеры для открытия и ведения бизнеса там минимальны", - поясняет Коваленко. Сказалась и географическая близость к Украине, что облегчает координацию работы. Все это касается и Молдовы. Отделения будут открыты в крупнейших городах этих стран: в Грузии - в Тбилиси, Кутаиси, Рустави и Батуми, в Молдове - два в Кишиневе и по одному в Бельцах и Кагуле. Еще один фактор, из-за которого Новая Почта начала зарубежную экспансию с этих рынков, - относительно небольшая конкуренция на них. На каждом их этих рынков есть государственный игрок и около десяти частных операторов. Среди них - представительства или франшизы "большой четверки" DHL, UPS, TNT, FedEx. "Внутренние рынки контролируют госмонополии - им принадлежит более 50% рынков, а представительства международных компаний больше ориентируются на международную доставку, - уточняет Коваленко. - Нам для начала нужно будет оттестировать процесс внутренних перевозок. Мы видим потенциал в международных перевозках на этих рынках, но пока о конкретных планах говорить рано".
>>7476253 Да, быстро доставляют, однокомнатнику в общаге, постоянно посылки передавали, до того как туда русский мир пришел.
>>7476328 >У нас сегодня банковского кризиса нет, массовых банкротств банков нет. Тем временем около 100 банков и кредитных организаций было закрыто в 2014ом году.
>>7476339 Кабанчиков же не режут, а откармливают, чтобы они выросли в большую и жирную СВЫНЮ. А вот свиняку уже нужно мочить, разделывать тушку и хавать.
Уралсиб тоже всё? Oсновной акционер банка "Уралсиб" Николай Цветков все же нашел 4 млрд руб. на поддержку банка. Впрочем, вопрос о том, надолго ли хватит этих средств, остается открытым.
Лол, никогда не читал комменты Эха, только программки слушал, сейчас решил глянуть – типичная раша тудей, только плюсиков друг-другу меньше ставят. Обидно, я думал там поадекватнее аудитория.
Аноним ID: Гавриил Ленин 14/01/15 Срд 17:00:13#445№7476434
>>7476070 как там в манямирке? Америку захватили уже?
>>7476207 Эх, эта служба вообще охуенная. Я нихуя не понимаю, как они все доставляют за 1-2 дня без каких-либо проблем. Было около 50 заказов и всего 1 раз пришлось ждать бболе 5 дней.
>>7476458 Прости, но для этого тебе нужно причаститься, выучить гимн Украины, поклониться памятнику Шухевича, станцевать гопак в Луцке и стать посвященным зала УПА.
>>7476500 >>7476517 А при чём тут весь фолк? Берем один элемент - у кацапов ко-ко-ко-кошник, у биндер - вышиванку. Стилизируем под современный мотив. И получается, что вышиванка смотрится очень даже няшно, особенно на тян, а кокошник - это днище, как не крути.
>>7474889 >В советском союзе было стыдно думать о прибыли и наживе, так и христианская мораль своей целью ставила справедливость и любовь даже к врагу Вот это манямир. Этот хуй пиздит, не слушайте его бредни. Рублю резервной валютой рептилоиды не дают сделаться.
>>7476602 >что вышиванка смотрится очень даже няшно, особенно на тян Особенно, если у неё второй-третий номер и лифчика нет под вышиванкой. Охуенно же.
>>7475111 Сейм щит. Помню, как в школу модно было приносить целые клижки подобной хуеты. Я никогда не "видел", но запоминал, что видят другие и потому меня не вычислили, как шизофреника.
>>7476613 >было стыдно думать о прибыли и наживе Мм. Так и представил себе номенклатуру, изо всех сил пытающуюся не ездить на членовозах и не брать взятки. Почитал бы этот перец о зяте Брежнева, что ли.
ТЫ НАРИСОВАЛ НЕРЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ ПУТИН http://youtu.be/zayZaxVnwHE?t=16m14s Боже как же я проиграл. В голосяндру просто, это должно стать новым развёрнутым "ВРЁТИ".
>>7476207 Поддвачну за Новую пошту, вообще тема, быстро, упаковка красивая и крепкая, полно отделений везде. Один раз только лоханули, потому что не сказали, что если оплачивать наликом на месте, а не электронной картой, то возьмут ещё 20-ку за перевод денег.
>>7475329 Узнаю корпоративный стиль сбера. Тут ольки кукарекали про 11$/баррель себестоимости добычи в рашке, а на графике что-то порядка 45. Греф намедни говорил что при ценах 45$/баррель банковский армагедец неминуем. Теперь понятно почему: нефтянка работает в 0 - нефтяных денег нет - денег нет вообще - спасать банки нечем.
>>7476680 >Если цена на нефть восстановится Про многоходовку СА известно только самим саудитам. Возможно к тому времени по Москве танки будут колесить.
>>7476724 45 - это средняя себестоимость. Местами больше 50, местами 35 с хуем, но последних мест всё меньше. В Арктике забили на разработку, т.к. там 110+.
Пишет Райф-кун. Умные люди все еще до Крыма поняли. Вот вам несколько слайдов из мартовской презентации, подготовленной отделом маркетинга Райфа. Громко лоллировал от СЕРЬЕЗНОГО КРИЗИСА при курсе боле 40,3. Презентация из внутрикорпоративного обменника, старая, важной инфы нет, поэтому и заскринил. Больше ынсайдов не будет.
>>7476772 В Польше это говно не нужно. В Рашку я бы сам не пустил. Почта Пахомии работает плохо и долго, но есть куча своих и международных частных компаний. Да и к тому же нахуй пускать гавнюков которые тебя и твою страну ненавидят и желают тебе смерти зарабатывать у тебя в стране? Пускай наши бизнесмены подтягиваются.
>Мм. Так и представил себе номенклатуру, изо всех сил пытающуюся не ездить на членовозах >не ездить на членовозах Ни одного членовоза в собственности, кроме Гагаринской «Чайки»
>Почитал бы этот перец о зяте Брежнева, что ли. Одно дело читать о зяте брежнева, другое дело - когда даже и читать не о ком, потому что каждого первого можно смело брать и сажать.
ненадолго вкатился, всем охуительных цитат от Димона
Санкции приходят и уходят, кстати, как и их авторы, а деловые отношения и экономические интересы и репутация у государства остаются. У нас по-прежнему значительные резервы, которые гарантируют выплаты по долгам государства, и при необходимости мы сможем помочь компаниям при выплате ими внешних долгов
>>7477111 Да это скорее тонкий (в его представлении) намёк на то, что срок АБАМЫ АБИЗЯНЫ к концу близится. Только вот он не в курсе, что следующий президент США будет не глупее предыдущего.
Аноним ID: Адам Марленович 14/01/15 Срд 17:53:03#566№7477164
>>7477063 >а деловые отношения и экономические интересы и репутация у государства остаются.
Тонко, значит даже если эта параша развалится следующие будут выплачивать её долги, как Сраная платила за совок. А Димону неплохие речи пишут.
>>7477009 Высоцкий, как и Гагарин, заслужили, думаю. Ну и опять же, я говорю о постулатах, об идеологии, встроенной в суть государства, послужившую причиной его создания и силой к жизни. Естественно, всегда есть исключения, всегда есть те или иные илиты, есть отклонения и исключения, без них никак не обойтись, но единичные случаи - одно, а вот когда 80 процентов населения, включая бизнес и политику, занимаются только созданием денег для себя чтобы короче бабла было сколько надо, и похуй, пойду по головам - вот это уже другое. В Союзе никто не ставил равенства между счастьем и материальными богатствами, уровень доходов населения отличался на 10-20 рублей, и люди общались не по принципу "кто больше поднимает, тот и более уважаемый", а просто общались, как люди. Писали стихи про любовь, верили в идею, жили, может, и не в изобилии, но просто и с открытыми глазами. Об этом говорит и моя бабушка, заставшая послевоенный период, и отец 60 года, и все, кого я спрашивал, из тех, кто там жил, говорят одно: да, на стиральную машину ты мог копить год, но всем было похуй, потому что все знали, что от стиральной машины не завит твоё личное счастье. Я не пытаюсь идеализировать, но на контрасте именно идеально и получается. Я понимаю, что везде есть свои проблемы, я понимаю, что плановая экономика проигрывает рыночной по эффективности, но какое мне до этого дело, если аналоги просто тупо приводят к войнам, к фашизму, к вражде, ненависти, разрушению, зависти, жадности и эгоизму? Мне нет никакого дела, мне только плакать хочется. Люди, что же вы делаете?
Мне уже не раз советовали покупать валюту, мол в долгосрочной перспективе или в случае тотального пиздеца может пригодится. Причем покупать сейчас, дальше курс будет только выше. Поясните, стоит ли оно того? Или еще рано \ уже поздно? Понятное дело, что в идеале надо было летом или в начале осени закупаться, но что ж теперь поделать... В декабре при курсе 68 в тот самый вторник некоторые закупились, а в итоге спустя месяц курс так и не достиг тех же показателей.
>>7477189 >послужившую причиной его создания Причиной создания было стремление Ленина захватить власть, придурок. >и люди общались не по принципу "кто больше поднимает, тот и более уважаемый", а просто общались, как люди Откуда раболепие перед силовыми структурами и чиновниками? >верили в идею С 70ых - только клинические мудаки вроде тебя >но всем было похуй, потому что все знали, что от стиральной машины не завит твоё личное счастье. Да-да. Сами без порток, зато в космосе "Восток".
>>7477192 Ссылка не работает. Что там в комментах? Это были секретные мины клеймор от СБУ с овальными пулями от калаша которые пробивают металл плашмя?
>>7477238 Ну так и замечательно, как я понял, Вован с Димоном по понятиям любят разбирать.
>>7477244 >Ничего она не платила. В общем-то платила, чем любят похвастать иногда. В смысле, взяли на себя долги совка, не делясь с отвалившимися республиками.
Аноним ID: Адам Марленович 14/01/15 Срд 18:00:48#588№7477302
>>7477259 Я не смотрел особо коменты. Кстати страницу уже выпилили, хорошо я видео успел спиздить, автобуса не видно и вата пишет что время не совпадает.
Аноним ID: Ярослав Гхадирович 14/01/15 Срд 18:03:41#594№7477357
>>7477253 >Откуда раболепие перед силовыми структурами и чиновниками? О чём ты? Оно было всегда в том или ином виде, почитай Гоголя, почитай вообще кого угодно. О каком именно раболепии кого и перед кем ты говоришь? Я знаю, что милиционер был уважаем, например, а с чиновником гражданин сталкивается три с половиной раза за всю жизнь.
>С 70ых - только клинические мудаки вроде тебя Мой отец верил, и моя мать верила, и они далеко не мудаки. Мой отец закончил мехмат МГУ с красным дипломом, а мать родила и воспитала четверых детей, и живёт с отцом двадцать пятый год в любви и уважении. Я скорее поверю им, чем школьникам-двачерам из неполных семей, пишущих совершенную чушь вроде
>Да-да. Сами без порток, зато в космосе "Восток".
Да, восток. А сейчас что? Где мечта человечества о космосе? Ты давно смотрел на звёзды? Я смотрел в этом августе, и мне было очень грустно. Человек же это не просто животное, у человека есть возможность мыслить очень абстрактными категориями и испытывать очень сложные чувства, человек - разумен. Человек - способен.
>>7477344 Там были комменты что оператор снимал спиной к стороне откуда автобус ехал. А время подходящее, около 16-00 по нашему сепары запостили объяву что накрыли БП под волновахой.
>>7477366 >Оно было всегда в том или ином виде, почитай Гоголя Да читал я Гоголя, читал. И блат там был не как необходимое условие качественной жизни, а как дополнение к ней. >Мой отец верил, и моя мать верила, и они далеко не мудаки. Мудаки-мудаки. При всех своих дипломах. >Где мечта человечества о космосе? Ты давно смотрел на звёзды? Я смотрел на сборы "Интерстеллара" и количество просмотров видео с приземлением "Кьюриосити", а также обсуждение затеи Маска. Не понимаю людей, которые жалуются по этой теме.
Двачую этим. Когда ж до местных уже дойдёт, что и при Обаме и при МакКейне рашку будут ебать одинаково жёстко, просто второй на этом пиарится, а первый нет.
>>7477504 Ну это пруф уровня ю. Алсо проиграл с комментов, теперь я отчетливо понимаю как зародился мемес с пруфтушком. Пока лично Путин не выступит и не скажет что кляти сепары открыли огонь по его личному приказу - не поверят.
>>7477358 Так это было 26.12 Из них валюты 331 миллиардов. Вангую сейчас уже меньше 300, и это официально.
Аноним ID: Адам Марленович 14/01/15 Срд 18:12:49#616№7477537
>>7477366 Подзалупка, люди, в первую очередь, животные и если например ты перестанешь срать и ссать, есть и пить, то тебя ждут известные последствия, причём на звёзды смотреть необязательно. Для тебя наверное будет открытием, но многие животные любят смотреть на пейзаж и небо и мыслить что-то своё. Медведь, например, иногда забирается в горы, где нет воды и ягод, чтобы просто посидеть на склоне и полюбоваться. Тоже самое делают большие кошки и птицы.
Совок твой мне в хуй не стучал, ибо в нём я проспал полжизни на сраной железной кровати и без нормальных продуктов, так что слаще мандаринов зимой под НГ и турнепса летом ничего не знал, за ебанутую одежду и обувь тоже могу пояснить, как и за постоянный дефицит и нищету. Хули в твоём распрекарсном совке людям не давали нормальные участки земли и материалы чтобы строиться?! Потому что не нужны были коммиблядям самостоятельные Люди с большой буквы.
Миф. У СССР был огромный внешний долг, который пришлось выплачивать уже после его распада, и который тяжёлым грузом лёг на молодую российскую рыночную экономику
Миф У СССР был огромный внешний долг, который пришлось выплачивать уже после его распада, и который тяжёлым грузом лёг на молодую российскую рыночную экономику
Опровержение Внешний долг СССР и капиталистической РФ: 1985 - 20 млрд. $ (для СССР - тьфу, мелочь) 1991 (август) - 32,1 млрд. $ (вырос за счёт предательской горбачёвской политики, но даже это ещё не так страшно) 1991(конец года) - 67 млрд. $ (вырос в результате преступной политики Ельцина и Ко, которые уже фактически пришли тогда к власти после поражения ГКЧП) 1992 - 107.7 млрд. $ 1993 - 112.7 млрд. $ 1994 - 119.9 млрд. $ 1995 - 120.4 млрд. $ 1996 - 125 млрд. $ 1997 - 130.8 млрд. $ 1999 - 167 млрд. $ Как видим, при либералах-ельцинистах долг вырос значительно.
За период Путина значительная часть набранного при Ельцине долга была выплачена, но ценой наших полезных ископаемых (!). Зато различные корпорации набрали огромные долги (общий долг частного и федерального сектора РФ к началу 2008 года был 463,5 млрд. $ по данным Центрального Банка РФ или 477 млрд. $ по данным мирового банка). Одной рукой мы долги выплачиваем, а другой - набираем новые, возвращать которые придётся всему народу, занятому в экономике страны.
>>7477460 >Мудаки-мудаки. Ну, раз аноним на борде сказал, значит так и есть.
>Я смотрел на сборы "Интерстеллара" А я считаю, что сборы "Интерстеллара" - это маркетинговый хайп для людей, которые ничего кроме "Гарри Поттера" в жизни не читали и готовы нести деньги на НИЧЕГО СЕБЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ КАКИЕ ЧУДЕСА БЫВАЮТ. Фантастики наснимать можно сколько угодно, от этого космос ближе не становится, а наса не перестает финансироваться по остаточному признаку из-за невыгодности космических полётов. Ну, кьюриосити - это отлично, но это всё опять же ни сколько ничего не приближает.
>>7477537 Понимаешь ли, в чём дело, на одного тебя, проспавшего на железной кровати без еды и в нищете я слышу десять человек, которые говорят о том, что неважно, на чём ты спишь, до тех пор, пока тебе хочется просыпаться.
А вот это >Потому что не нужны были коммиблядям самостоятельные Люди с большой буквы. Вообще утверждение в никуда, потому что уровень инжинерной школы, уровень науки и образования был очень высоким, люди были способны спаять телевизор и сшить шубу, например, изобретали, пробовали и любопытствовали. Люди писали и пели песни о дружбе, о счастье, о любви, о
>людям не давали нормальные участки земли и материалы чтобы строиться?! Людям давали типовое жильё, в этом смысл социализма. Никто не повышает уровень жизни до тех пор, пока нет возможности повысить его всем равномерно. Это принцип такой, общественной собственности. А страна большая, и сложная, и нужно сделать так, чтобы человек на Камчатке жил не хуже, чем человек в Саратове. Коммунизм строится медленно. Ему нужно время. Чем больше страна, тем больше времени. Сталин, например, при спорных личностых качествах и спорной деятельности, построил красивейшее метро и шикарные высотки, построил для народа, чтобы народ спускался в метро как в дворцы. Народные дворцы, с мрамором и фресками, с колоннами и статуями, и доступные ВСЕМ.
Ладно, мне домой ехать пора уже, поэтому я тут закончу, да и вообще, спорить на бордах о таких вещах с анонимными людьми больше чем на зарядку для пальцев не тянет всё равно.
>>7477290 так уже думают в соседнем Ким Флегонтович 14/01/15 Срд 17:05:10 №7477397
>>7477158 После чего? По факту сепары были слегка криворукими и обстреляли минное поле. Автобус был далеко от точки по которой отработали и его случайным нурсом задело.
- Папа, а русские православные или католики? - Русские алкоголики, сынок, они поклоняются водке, сын мой. - Пап, а правда, что русские выиграли вторую мировую? - Это бред сынок, вторую мировую выиграл СССР, а не русские. - Пап, а правда что русские девушки самые красивые? - Нет, сын мой. Самые красивые - это славянки, и это не только русские. - Пап, а это правда, что Россия великая держава? - Нет, сын мой. У неё просто площадь большая. - Пап, она великая, русские стали чемпионами мира по борьбе. - Сынок сборная России на 90% состоит из кавказцев, которых любят русские только во время чемпионатов мира, когда поднимается их флаг... - Пап, а почему уехали из России? - Во первых, мы не уехали, мы эвакуировались.... Во вторых, когда вырастешь, будешь благодарен, что ты не вырос в стране, где девушки бухают как папы, а парни ведут себя как мамы... - Пап, но мы же тоже русские. - Сынок, мы - русские с мозгами, это вымирающий вид....
Аноним ID: Адам Марленович 14/01/15 Срд 18:27:23#630№7477775
>>Сталин >>значок христобляди
Я всё понял - уёбывай, шлюха! Телевизоры у него все паяли и шубы шили. Пиздецблядь!
>>7477783 Кстати, у меня сумка из камелота пробандерложенная, лол, покупал в москвабаде году в 2006. 1 в 1 пикрил только основа синяя а надпись желтая.
>>7477807 Да обычный консультант по тарифам, бизнестарифам и домашнему интернету. Неуч я, больше не умею ничего кроме как по ушам ездить, а кушать хочется.
>>7478002 Что-ли росс гражданство оформить, да съебать от туда беженцем куда-нибудь в Финляндию, предварительно устроив пару митингов с прослушиванием гимна и размахиванием флагами.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 67, евро 78, Brent 45.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.