Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первое время очень переживал, что сижу на шее у родителей, потом смирился.
Ситуация такая, что отец мой работает на заводе, мать - на рынке, овощами торгует - за это, собственно и живу.
Время от времени слышу упрёки в свою сторону, как со стороны отца, так и со стороны матери - они хотят, что бы я пошел на любую работу, лишь бы работал. Моя позиция такова - я не хочу искать работу, более того, я решил, что никогда не буду работать. Стоило мне только сообразить сколько нервов уйдет на протяжении рабочего дня, а это, между прочим - 10 часов, конечно же, учитывая проезд и обеденный перерыв - я сразу решил отказаться от подобной идеи.
Живу я хорошо - большая комната, мать кормит 3 раза в день, гуляю, играю игры, иногда прошу в отца денег на табак для кальяна, он не против.
Мне нравиться сычевать, и предугадывая ваши ответы, мол, а что, когда родителей не станет, отвечаю - разменяю квартиру на дом в селе, остальное вложу в маленькую ферму, на старости поработаю, но на себя, а не на крикливых начальников. Ваши мысли, анон