Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 66, евро 78, Brent 46.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Я там прошлый читунл - нова пошта едет по ближнему зарубежью - базарю ёба из 10. За ней мб кто следом ломанётся, ну илил диэйчэл цены скинет по хардкору как у нас
Пидоры, ахуели! Я сегодня послушал несколько выдержек из этого форума и просто прихуел от того, как Силуанов легко говорит о том, что придется резать социалку. Ну а хули, пидорахи за все заплатят сполна.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 19:17:08#9№7478632
>>7478595 На Алтарь Родины можно положить всех пидарах! Кто они - всего лишь скот!
>>7478595 Ну а других выходов нету. Вместо того, чтобы по-тихому 15 лет реформировать социалку, мы ее наоборот раздували вширь и вглубь, покупая фактически голоса бюджетников к выборам.
Пиздец ребят. Хотел сегодня сдать свои 3к евро, так у меня их не приняли тк купюры "испорчены"! На банкнотах небольшие штампы стороннего банка. Суки, хотя сами мне такие и продали. В общем сейчас менять только через сбер, и платить 10% от суммы - "комиссия за замену". Такая хуйня, будьте аккуратны.
В 2014 году представители Минфина говорили о повышении пенсионного возраста в связи с необходимостью снижать дефицит Пенсионного фонда России. Социальный блок правительства высказывался против этой меры. Аргументировалось это тем, что такая мера может вызвать социальный протест, а проблема дефицита ПФР не будет решена. >>7478870 лол, они зависят, только манясми и местные школоспециалисты считают, что они супер как зависимы. Даже поехавший Демура считает эту зависимость как долгосрочную. >>7478885 Москва буквально утопает в грязи. Коммунальщики, выведенные на борьбу со слякотью, явно не справляются. Власти признают: людей для уборки действительно не хватает. В то же время мигранты из Средней Азии, традиционно занимавшиеся чисткой улиц, планируют покинуть российскую столицу и вернуться на родину. Из-за кризиса и введения патентов убирать город им стало просто невыгодно. Лол, вот это да. Будут русские носпода мести улицы. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Представляю пиздюшат из этого треда зимой 2008-2009. вот тогда был накал истерики. Просто большинство посетителей этой пораши тогда с мамкой жили и были студентами в лучшем случае. Тогда такой калопокалипсис лился по инету мощными потоками. Вангователи пуще нынешних ставили анусы на ВСЕ весной. И таки масла в огонь подливали ежедневные сводки о закрытии заводов и массовых сокращениях.
>>7478947 лол блять тогда рубль на сколько упал? Сколько тогда резервов спустили? тото и оно. И да, тогда кризис был мировой. Сейчас,. пока, локально только в России.
>>7478917 Путинская шваль, я хочу что бы ты, да-да, лично ты сука сдох какой-нибудь мучительной смертью, например от голода блядь или от глистов мозговых. Я ненавижу тебя и всех тебе подобных за ебанутое выражение восторга на ваших скотских рылах, за вашу дрочь на символы чего-либо, на бренды блядь, на православные кресты, на едросовскую эмблему. Мне похуй на благополучие этого сраного отстойника. Все чего я хочу что бы ваши довольные повизгивания сменились утробными стонами. Что бы ваши дети не могли высососать ни грамма грудного молока из опустевших сосков ваших дородных, налитых жигулевским самок. Что бы блядь вас путинкой поили вместо чая насильн ов рот и в жопу сраные лизоблюды. Блдяь поговорил с толстым, зеленым ботом. Кретин.
>>7478979 с 23 за зеленый до 37 уебался. Примерно как счас евро к рублю. Сейчас из за сосанкций конечно глубже доллар рубль нагнул. Есть нехуйская вероятность того что европка счас снова соснет. так что кризис может быть не столько локальный, сколько региональный.
Посоны, я все понял. Все"отрицательные" положительные для креаклов новости в отношении россии, вроде санкций, войны на украине, хуевой экономики, они никак не влияют на курс рубля, т.е. могут его шатать только на несколько копеек.
Весь курс рубля задает кремль, и раньше и сейчас. Нет никакой рыночной цены. Улюкаев уше устал повторять, что курс твердо привязан к цене за барраль 3000рублей, сегодня например: 3000/66=45,45 долларов за баррель. Вот и вся арифметика.
Креклы, должны просто мониторить цены на нефть, остальное все фигня.
Переубедите меня, докажите графиками, что за последние пол года рубль не привязан к нефти.
>>7479014 США не может быть пиздец. Это страна с развитой экономикой, а не развивающейся в отличии от парахи - это первое. Во-вторых, США показала самый высокий рост за 2014 год по сравнению даже с такими гигантами, как Германия (по сравнению с которой раха вообще выглядит как страна века палеолита)
>>7479046 Нда, хуёво тобой быть. Но зато теперь у тебя есть вариант научиться чему-то в it и шанс не голодать. Звучит, может не слишком заебись, но, согласись, это лучше, чем вообще ничего. Всё будет збс, не ссы.
>>7479014 >Двачую, в России-то как раз все нормально, а вот в США сланцевая промышленность окончательно подыхает, и страна быстро катится в пизду. во-первых, из-за падения цен на нефть, в сша экономический рост небывалый, во-вторых, саудовци шатают цену на нефть только по указанию сша, в-третьих, россию пиздой накрыло, что уже пенсионный возраст хотят повышать.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 19:46:16#56№7479115
>>7479054 "..Пока в Сраной есть нефть, в Милане есть я..." - песня есть такая.
>>7479032 >Есть нехуйская вероятность того что европка счас снова соснет Это почему же? Из-за низких цен на нефть? лол То-то у пиндосов максимальный за 5 лет рост.
Например, у Роснефти при средних ценах на нефть свыше 105 более половины от выручки забирало государство (экспортные пошлины, НДПИ, акцизы, прочие виды налогов). Полная себестоимость добычи и продажи нефти у Роснефти – это около 35 долларов за баррель (т.е разведка, бурение, обслуживание, администрирование всей структуры Роснефти, оплата нефтесервисных компаний, амортизация основных фондов, транспортировка нефти и конечные продажи). Сама добыча стоит не более 7-10 баксов. Это при раздутых расходах. Если затянуть пояса, то можно и в 25-27 баксов уложиться. Но без налогов. А так при цене на нефть в 50 баксов (среднегодовые) весь наш нефтегаз убыточен, полностью. Это же касается более, чем 80% американских и европейских компаний.
>>7479093 Подгоняют.Фигня эта формула.Чем меньше цена на нефть тем меньше доходы бюджета.Представь как будет работать эта формула если торговаться нефть будет в убыток.
>>7479093 >Недавно же 3600 было. Когда формулу поменяли? рили? ты меня порадовал анон! Сегодня на 6 айратовском форуме, улюкаев слюной брызгал и говорил о 3000 рублей за баррель жижи. Если ты утверждаешь, что было 3600, то делим все это на 45долларов, за баррель и получаем, вуаля 80рублей за доллар. Это реальный курс получается, а эти 66 рублей, это только результат интервенций. Я рад безумно
Лол, в Украхе тоже режут социалку, и нам по Врёти24 это преподносят как ОЛОЛО БИНДЕРЫ ГИНОЦЫД УСТРАИВАЮТ! ПИТУН ВОИСКА ВВОДИ!!
И тут же тоже самое делают у нас. Ахуеваю от лицемерия сам. Прям как с мультиком Чипполино. Обычно его не показывают по телеку, но когда надо было выстебать Украху - быстро вспомнили
Нам по ЛайфНьюсу показывали отрывок из него там где "налог на дождь" когда вам кролик какой-то там налог новый вводил. на войну вроде бы. Такое-то лицемерие
Блять это всё из-за нищебродов - рядом стоят 3 совковых 12ти этажки поздних кирпичных - холодно им блять, топите сильней. Мне в монолит кирпиче знач охуевать от 30ть + и окна открывать при минус 15ти, а также платить считай за ёбаных пенсов.
Сука надо было переплатить за другой новострой напротив, там котельная на крыше своя.
САТАНА СДЕЛАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД ЦЕРБЕРОМ ЕСЛИ НЕ САТАНА, ТО КТО ?
Как передает HeavenNews, Ад использовал интересную эзотерическую тактику, обвел всех вокруг вулкана и за пару дней заработал более 20 млрд душ грешников. Плюс вернул около 30% собственных покаявшихся. Сатана одурачил и Чистилище и Рай, и как безбожно! На глазах у всего загробного мира разыграл все, как по кишкам.
Раньше часть покаявшихся принадлежала гуру, монахам и Раю - это значит, что почти половина боли и страданий уходила не в котел Ада , а на зеленые луга Рая . В связи с ситуацией в первом кругу Ада души стали резко каяться , но Центральный Котел ничего не делал, чтобы поддержать курс душ. Даже появлялись слухи о том, что у Ада просто нет запаса грешников на поддержание температуры Ада.
Эти слухи и заявления Сатаны , что он готов и будет защищать богохульное население Чистилища, привело к большому покаянию душ Ада, и «крылатые петухи Рая» стали проводить души к себе , пока они совсем не покаялись . Сатана ждал всю неделю и только улыбался на пытках, а когда души почти покаялись, он дал команду резко подать душам суккубов и инкубов одновременно у всех Чистилищ и кругов Ада.
Пока эти "крылатые петухи Рая" поняли, что их обвели вокруг вулкана, было уже поздно: души были в руках Ада. Мало того,что Ад за эти дни получил более 20 млрд душ, так он еще и вернула покаявшихся из своих котлов в Ад. Теперь крики от страданий не будет уходить за Стикс, а будут оставаться в Аду, души падут сами собой, и на их страдания не нужно тратить пыточные запасы Ада, а "крылатые петухи Рая" остались с арфами, их обвели вокруг вулкана. У них в считанные минуты за разврат пали моральные устои, которые приносят миллиарды душ, и оставили без доходов от страданий и унижений . Такой блестящей операции еще не было в истории Ада и Рая .
ВОТ ТАКАЯ ВОТ МНОГОКОТЛОВОЧКА ХОД ЦЕРБЕРОМ, ВОКРУГ ВУЛКАНА ! ДА КАК БЕЗБОЖНО !
>>7479054 Курс рубля то может и привязан к нефти, а вот возможности экономики по альтернативному росту завязаны на санкции и прочие охуительные новости, и шедевры госдуры. Проблема то не в том, что рубль упал или нефть упала, а в том что это ни к чему не приведёт.
>>7479378 эти охуеительные новости никак не влияют на рубль, я вот это понял. мне похуй, подохнет так подохнет, на месте подохшей империи возрождается другая.
я:рубль-66 юзернэйм: >Всё ещё следит за курсом рубля юзернэйм: Долбоёб. я: я просто радуюсь что страна-агресор катится в светлое будующее юзернэйм: Ты не знаешь историю. юзернэйм: Нет никакой "страны агрессора". я: ИХ ТАМ НЕТ? юзернэйм: Они там есть и это нормально. юзернэйм: СНГ - живой щит некогда России. То же самое было в СССР. юзернэйм: Иначе война неизбежна. юзернэйм: Я считаю крым законной территорией России, которая была дарована некогда хрущёвым по своему слабоумию. юзернэйм: Крым был завоеван в турецких войнах. юзернэйм: Вопрос внутренней коррупции это отдельный вопрос, который дейтсвительно большая проблема. я: слушай, нет такой территории которая не была под разными государствами, и каким Хрущёв не был долбоёбом кырм был отдан Украине вполне законно а рашка отжала его. Я это к тому что если ты считаешь подобную поебень справедливой из за того что эта территория когда то принадлежала рашке то ты долбоёб я: давай еще Аляску отожмем, ведь это когда то была территория пахомии юзернэйм: Аляска была продана. юзернэйм: Купля-продажа - обмен трудовым капиталом. юзернэйм: Дарение - одностороннее соглашение. юзернэйм: Но(!) юзернэйм: Дарение подразумевает задабривание. юзернэйм: То есть. юзернэйм: Мы отдаём крым, но получаем расположение украины. юзернэйм: Это юридически не урегулированный вопрос, да, но имел место. юзернэйм: И все об этом прекрасно понимали. я: какая блять разница, что отдача крыма и аляски оба этих процесса были одобрены двумя сторонами я: Мы отдаём крым, но получаем расположение украины.второе было указано в документе? юзернэйм: Это юридически не урегулированный вопрос, да, но имел место. я: и к тому же если ты не заметил совок давно уже все я: ясно, понятно.webm юзернэйм:Скажем так. Некогда в Мордовии (субъект РФ) не была законодательством урегулированна продажа лесных продуктов, дерева, то есть. Ну лес и нелегально распилили на деньги. А что, вопрос юридичеки не уригулированный. юзернэйм: А когда спохватились - блядь, да леса то уже и нет. юзернэйм: Я к тому, что не все действия, урегулированные законом, являются справедливыми. юзернэйм: Плюс крым это НУ ОЧЕНЬ выгодная позиция и большая брешь в защите границы Р.Ф. юзернэйм: Там находится чёрное море. юзернэйм: Упрямый дурак.
>>7479324 Так они тут мини майдан возле котельной устроили, это как я к своей бабуле зайду - дышать нечем в хате. Ебучие совки - в старческий дом их как в пиндосии сослать бы.
>>7479361 Ну у нас счётчик стоит на килокалории, знач 260 на мой дом + из-за ёбаного сраного гепы - я должен компенсировать обосранным пенсам, элехторат он сука ватный за мой счёт себе подминает.
Недавно вот в маршрутосе проехался - 70% льготников нахаляву с ёба сосунгами и недешёвыми шубами. В 50т лет вытиран труда агась. ПЕЧЁТ
Креаклы, рубль стабилизировался, падение нефти тоже не сильно повлияло на Россию(в отличие от США, где сланец идет по пизде). Все, кряклы, все, Россию согнуть не удалось, и скоро мы добьем каклов, установив сухопутное соединение с Крымом и Приднестровьем.
>>7479464 >чёрное море Он вот историю любит. Напомни ему, как Россия жопу рвала, пытаясь получить контроль над Босфорским проливом. И даже на какое-то время получила по секретному соглашению 1915 года. Только вот потом случилась конвенция Монтрё и с тех пор проливы контролирует Турция, которая на данный момент член НАТО.
>>7479054 При ставке рефинансирования 17% кредиты ВСЁ, как следствие - меньше рублей на рынке которые можно/нужно направить на покупку валюты (падают объемы торгов), поэтому пару доллар/рубль мотает меньше даже при снижении цены на нефть. Это стратегия ЦБ. Но промышленности при таком раскладе настает неминуемая пизда. Как только ставку опустят - будем смотреть шоу.
>Нет никакой "страны агрессора" >Иначе война неизбежна. >Я считаю крым законной территорией России, которая была дарована некогда хрущёвым по своему слабоумию. >не все действия, урегулированные законом, являются справедливыми. Это попурри из говна ЛайфНьюз, Первого и России:
>>7479638 Ты последние новости видел, грузин? Четвертая волна, общая подавленность, патриотичный угар понемногу сходит на нет. Украине пизда. Настроение у народа ниже плинтуса. Я не вата, но тут реально ОЧЕНЬ плохо.
>>7479753 >тут реально ОЧЕНЬ плохо. Ну, у нас в девяностых тоже было плохо. Потом исправилось. Я так думаю, что вам поменьше времени понадобится для этого.
>>7479753 А по закону как это ?Военного положения нет есть АТО.Вроде говорят карать могут по закону тех кто в войну от призыва уклоняется?Или закон у вас уже изменили?
>>7479827 >Мегрелы, долбоеб. Справедливости ради уточню: если по-русски, то мингрелы. Если на грузинском, то транслитерация будет мегрелеби. С другой сторону, к таким шизам, как >>7479668 стоит быть снисходительным.
>>7479817 По закону мобилизация происходит не только при обьявлении военного положения, тут можно просто почитать закон. Положение там такое что мобилизацию можно обьявлять чуть ли не по желанию своей левой ноги и фазы луны >>7479809 Джан, у вас война вправила мозги єлите. У нас нет. >>7479809 Пик
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 20:34:22#142№7479947
>>7479880 Так он всё правильно говорит. К счастью, совок - всё.
Теперь только хардкор.
Почему, допустим Турция не может расширить свои границы за счет грызунии? Может. Разумеется, предварительно, освободив новые территории. А кто Турции помешает и, главное, зачем?
>Банк России ожидает в 2015 году инфляцию на уровне 8-10% >В нынешней ситуации необходимо "быстро ограничить рост инфляционных ожиданий, чтобы он не перешел в рост цен на широкий круг товаров", цитирует РИА Новости выступление Юдаевой на Гайдаровском форуме в Москве. >Она сказала, что сначала нужно "купировать инфляцию и стабилизировать ее на более низких уровнях" - ниже 10%, "ближе к 8% в этом году". http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150114_rn_russia_inflation_2015
>>7480009 >Почему, допустим Китай не может расширить свои границы за счет рашки? Может. Разумеется, предварительно, освободив новые территории. А кто Китаю помешает и, главное, зачем?
>>7480092 >С чеченцами мы уже помирились и скоро станем братушками. Спасибо, посмеялся. Вы только им больше оружия завезите, что бы через n лет они снова русские коробочки хоронили. >>7480098 Будет, но нибудет. Алсо, ждем кукареков и методичек о том, что низкая инфляция полезна для экономики РФ.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 20:48:07#169№7480167
>>7480063 Шлюха, ты мне в марте до усрачки верещала, что возьмёшь Киев за 2 дня. Ты спиздела, падаль. За предательство надежд ватников будешь выпотрошена живьём на прокорм хрюшкам Новой России.
>>7480042 1. Ну, кагбэ основа - да, тамплиерская. Как, впрочем, у флага Англии (не Британии) 2. Да, ёбнутая грамматика, состоящая из исключений и пизданутая фонетика, где четыре гласные подряд - норма.
>В Думе поддержали запрет "враждебных" иностранных фирм >Госдума может уже на следующей неделе принять в первом чтении законопроект о запрете в России иностранных фирм, деятельность которых власти признают враждебной. В среду профильный комитет одобрил проект. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/01/150114_duma_foreign_firms_draft Тихая гавань, хорошие условия для инвестиций, ой вей.
>>7480155 Самому чтоль с проксями побаловаться. Тестовую бесплатную виртуалку у хостера заказать - 10 минут дела. Этот пидорок, похоже, заказал тестовую на Amazon AWS
>>7480115 Этот питекантроп мыслит категориями девятнадцатого века, хуле с него взять, у него только "завоевать", "отпиздить" в голове крутится. Даже азиаты поняли, что сейчас дела уже по-другому делаются, а русня всё в дикости прозябает. Чего ж с обезьян взять.
>>7479905 Лол. Мне интересно, почему, когда объективно пишут, что в России все плохо, то это ни у кого вопросов не вызывает. Но стоит написать ту же правду о Украине, так сразу прозревают проксипидоров. Ну конечно же на Украине все заебись, прям рай земной.
Каклявые, когда вас начнут отстреливать уже сотнями тысяч, вы все равно продолжите дрочить на каждую копейку в безумной надежде,что ослабим хватку на горле усрании? Смешные животные.
Наряду с подорожанием бензина и продуктов питания резко подскочили цены на секс-услуги. Наш корреспондент проехался по «точкам разврата» и выяснил, почем нынче московские путаны и как они относятся к кризису. http://www.novayagazeta.ru/society/66808.html
>>7480294 Нет, но их реально много, насколько я могу судить. Причём, не тупые ура-патриоты, бегающие с флагами, а потом вечером, бухие блюющие в своём же подъезде, а именно сознательные. В общем, как ни цинично это звучит, но хуйло своими действиями Украину только больше сплотил против России. А зря, кстати, могли бы и дружить.
>>7480325 Какое нам дело до ващей хватки, если на Украине внутренний конфликт, вызванный вооружённым захватом власти кучкой обезумевших национал-радикалов?
>>7480325 >>7480391 Пошел нахуй, ольгинская шлюха ебаная. Скоро Ходорковский президентом станет, а вас развесят на красной площади. И нехуй пиздеть про величие своей парашки, она последние годы доживает.
>>7480401 >НЕ ВЕРЯТ в то, что на Украине все хуево. Мне так не кажется. Да, там хуёво, но я вижу у них хорошую перспективу, так или иначе. А вот у вас - как-то не очень просматривается, хотя, я могу и ошибаться.
>>7480479 Какая хорошая перспектива?Экономические трудности и затяжная война?В РФ надеются на высокую цену на нефть.Не такой уж и фантастичный вариант.
>>7480045 Проигрываю с умственно отсталых детей гор. Кому нужны территории в 20 веке? Сибирь и ДВ итак уже работают на Китай, пару труб и хорошая дорога всё что нужно Китай получит через них.
Свиньявые окончательно стали говном без задач. Можете теперь засунуть трубу себе в анус РФ перенаправит газ, идущий через Украину, на новую трубу в Турцию http://ria.ru/economy/20150114/1042581894.html
>>7480564 >умственно отсталых детей гор. Это ты про >>7480009 ? Так он, по-моему, как раз из ваших. Или нохчо уже столько ваших тянок перетрахали, что уже и не разберёшь - кто местный, а у кого папаша вчера с гор спустился?
>>7480571 О, проксипидор который тестил эту проксю в прошлом треде таки решил "поработать". Не забывайте скрывать уебков, пусть не получают за посты и дохнут с голоду.
Аноним ID: Вячеслав Иванович 14/01/15 Срд 21:22:46#213№7480610
>>7480564 В забайкалье полный пиздец с населением и экологией, а щас там еще и электрички порезали больше других регионов. Если этот регион контролировать по-нормальному, туда надо будет чвк ввести, как китайцы в африке делают.
>>7480566 Самый пессеместичный вариант что мы будем жить как в Грузии экономический.Да у вас есть улучшения экономические.Все познается в сравнении.Какая у вас средняя зарплата сейчас в Грузии?
Набиуллина: кризис - это шанс на снижение издержек российской экономики
Правительство РФ намерено стимулировать внедрение нанотехнологий для развития энергосбережения, пообещала министр экономического развития Эльвира Набиуллина. Выступая на форуме по нанотехнологиям в Москве, она отметила, что кризис для российской экономики - это шанс на обновление, на снижение издержек.
Однако, по словам министра, в условиях экономического кризиса существует риск того, что положительные тенденции в инновационной деятельности, наблюдавшиеся ранее, замедлятся. В связи с этим правительство сейчас продумывает дополнительные меры по поддержке инновационных предприятий. "У нас есть возможность выделять средства на инновации", - сказала Набиуллина.
При этом она напомнила, что к 2012 году Россия собирается достичь максимальных показателей инновационной активности, отметив, что к 2020 году до 40-50% российских предприятий должны работать на инновационных технологиях.
Также Набиуллина отметила, что государству необходимо поддерживать инновационную активность не только крупного бизнеса, но и среднего и малого.Одновременно государством должно быть обеспечено расширение налоговых льгот и финансирование проектов НИОКР для бизнеса, считает глава ведомства.
Министр экономического развития прогнозирует удвоения доли высокотехнологичной продукции в ВВП к 2020 году.
>>7480670 Я половину не понял из того, что ты написал. Насчёт того, как вы будете жить - не думаю, что имеет смысл сравнивать, учитывая огромный сырьевой сектор. По зарплате - "Средняя месячная зарплата в Грузии в IV квартале 2013 года по сравнению с предыдущим кварталом выросла на 9,3% и составила 898,7 лари."
>>7480710 Я вот сначала думал на зимние каникулы, теперь мне кажется, что /по попал в списки обрабатываемых площадок у каких-то очередных интернет-ополченцев. >>7480747 Сукпздц
>>7480823 Все это фигня.ВВП на душу населения вот показатель.По Грузии я не специалист но Украина на уровне Африки находится.В России не сахар но в несколько раз выше чем на Украине.
>>7480670 От города зависит ,наверное. Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=uAqXrSzbb8U мужик на На 36:30 говорит, что менты у них получают от 1000 лар (20к на наши), и для Грузии это очень хорошие деньги.
>>7479753 Был в Киеве на новый год, даже на марш правого сектора посмотрел. Нихуя там мне так, пиздабол. Народ не жалуется. Мне все уши прожужжали про то, какой сплоченный стал народ. Да и в целом люди там лучше, чем злобные как говно соотечественники
>>7480927 Ну там не столица, как я понял. И еще он говорит, что коммунальных платежей (на момент съемки видео) у них совсем нет. Алсо, лифты платные.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 21:44:25#251№7480975
>>7480751 Двачую Эльвиру как первоклассного экономиста. Ради ПОКАЗАТЕЛЕЙ ватной экономики можно положить сколь угодно много пидорах, благо те уже обработаны зомбоящиком и сами готовы страдать. ЭЛЬВИРА НАША!
Аноним ID: Вячеслав Иванович 14/01/15 Срд 21:44:35#252№7480978
>>7479753 Ну волна, ну четвертая, жду повестку, страха нет, где подавленность?
>>7480952 Может быть, я ВВП не кушаю на завтрак. Сравнивать с Россией мне сложно, я там не живу, к частью, но то, что у нас более-менее экономика развивается, я вижу. То, что это теперь уже не сильно зависит от того, какие именно мудаки в правительстве - тоже заметно. Это, на мой взгляд - главное.
>>7480913 Это показатель перспектив для государства.В РФ перераспределить доходы и все будет в порядке.В нищих странах типо Украины и Грузии и нечего перераспределять.
Сап, анонимусы. Короче собирался я заказывать книги себе на amazon. В корзине книг на 2.000 зелёных, я скопил сука 60.000 а в итоге даже половину тех книг не смогу себе заказать. Хуй знает чего я ждал, просто не допускайте таких же ошибок, если нужно что-то купить из-за бугра - это нужно делать прямо сейчас.
>>7480955 Видео не смотрел, так как я и без него вижу, что тут и как.
>коммунальных платежей (на момент съемки видео) у них совсем нет. Враньё. Государство субсидирует немного - прямыми ваучерами, но не более.
>Алсо, лифты платные. Это, кстати, зависит от того, как жильцы договорятся. У меня - плата за лифт входит в плату за благоустройство подъезда. Я плачу 5 лари в месяц (это с каждой семьи). Нормально, по мне.
>>7481045 Здесь тоже подорожает скоро как минимум процентов на 50%, газеты и журналы быстрее, книги чутка помедленнее. Все же станки и расходники импортные.
Зоонаблюдаю за пабликом своего города Типичный Мухосраньск. Когда постят новость о курсе валют или о подорожании продуктов большинство комментов, что это всё многоходовка, Хуйло - президент мира, гос. долг, etc. Наверно только процентов 30, комментят, что всё это из - за имперских амбиций Хуйла. У вас тоже так?
>>7481012 Рублирую чернявого. Грузины поняли что не бывает "добрых царей" , все дело по какой системе работает власть. В украине єтого нет, тут какая то "мутная вода" . Какие то коломойские , гнилые фирташи , нищие ахметовы которые имеют реальную власть и огромные деньги и глубоко начхать что здесь будет россия или украина , они смогут договорятся со всеми. "-Наши победили! - Наши єто кто? - Ну сейчас узнаем из утренних газет." >>7480978 Сдохнуть за страну можно. Жаль только что єту страну ебут все кому не лень. Верхушка(власть) гнилая полностью, тут бы взять да отпилить, но тут проблемка в том что рядом очень "хороший" сосед попался и он воспользуется любым удобным моментов.
>>7480751 >Набиуллина: кризис - это шанс на снижение издержек российской экономики Черт побъери, властеебы не меняются, даже на развалинах Кремля будут всем рассказывать-А мы всеравно его снести и перестроить хотели. Не, ну как бы понятно что у них работа не волновать быдло, ибо взволнованное быдло перестает платить налоги и кидается коктейлями молотова, но всеравно это мерзко.
>>7481350 >Грузины поняли что не бывает "добрых царей" , все дело по какой системе работает власть. Ну, не совсем поняли, но, по ощущению, уже начали понимать, что власть надо менять, а не выбирать себе диктатора.
>В украине єтого нет Ну так и у нас этого не было ещё два года назад. Так что у вас это точно появится, я уверен в этом. И быстрее, чем у нас.
>>7481394 Ну что ж, я и не думал, что в России возможна смена власти. Жаль, конечно, ведь в девяностые был реальный шанс создать что-то более-менее нормальное, так нет, всё равно вернулись к КПСС и генсекам.
>>7481433 Нашистка-тян проболталась, что грядут сокращения, так что, есть подозрение, что они так себе рейтинг эффективности пытаются поднять, что бы не уволили.
>>7481414 Никуда мы от них и не уходили. Старые советские пердуны новых не поддержали, а у новых без подержки пердунов рычагов влияния не было. Хотели стабильность и чтобы всё было знакомом и не пугало, вот и получили.
>>7481423 Нищебродская мразь закомплексованная, охранник, ебал тней, выше себя, выкладывал их фотографии в интернет и оскорблял их там, как, блядь, такого унтерменша эти шлюхи вообще к себе подпускали?
>>7481465 >Никуда мы от них и не уходили. Ну, в девяностые была надежда, я помню это время. При всём пиздеце и чернухе, что тогда творился, шанс на что-то лучшее был. Правда, ты прав, что его проебали, лишний раз подтвердив, что люди достойны своего правительства.
>>7481517 Разрыв просто у всех был такой от швабодки и изобилия всего, что взятая в кредит говнотачка уже считалась победой(как и сейчас). Так что никто не бухтел, а потом уже поздно - у всех дети, карьерка и нужна стабильность. Потом нефть поднялась и всем снова похуй, а сейчас жопа и всем просто срашно, т.к. стабильность только по телеку. Один хуй выйдут, только когда хуйло умрёт либо с голоду пенсионеров сгнобит нахуй. А пенсионеры у нас в основе - пизданутые бабки, а они живучие и тупые.
>>7481542 Ну вы там уже бороться собрались. Тем более я где-то тредов 10 назад вбрасывал ссылки на то что научная база работы с дефляцией у вас уже есть главное в через бюрократию не проебитесь. А так-то небольшая дефляция всякого лучше галопирующей стагфляции как вюу одной бензоколонки.
>>7481509 Но ведь не надо же. Любая таблетка на ведре пойдёт. Даже любой телефон. Или можешь с микроволновки через веб-интерфейс читать. Киндл сейчас вообще под всё есть.
>>7481591 >Один хуй выйдут, только когда хуйло умрёт либо с голоду пенсионеров сгнобит нахуй. А пенсионеры у нас в основе - пизданутые бабки, а они живучие и тупые. Что забавно, у меня, с моих гор, точно такая же точка зрения.
>>7481600 Я просто думаю, что в добровольческие батальоны врядли будут брать кого-то из России. Ну, это как-то нелогично, типа как добровольцы немцы, воюющие на стороне совка в сороковые :3
>>7481614 С уверенностью говорить сложно, тем более, что я вообще не знаю, кто это, лол :3. Хотя, идею оскорблять тянок в онлайне не поддерживаю и считаю долбоебизмом.
>>7481382 А шо вы хотите сказать, глубокоуважаемый? Имейте совесть, уже скажите что вы имели ввиду. >>7481395 О нет. Єто не так. Украинцы за 20 лет независимости превратились в нацию буржуа и мелких лавочников, которые могут надеяться только на себя. Но наша власть єто... єто ... у меня просто слов нет, описать єто, смесь гнили с очень ленивым человеком.Єто блять дырявая, гнилая крышка на котле в котом кипит єти буржуа, которые хотят маленьких налогов, хотят что бы их перестали доить менты, налоговая, пожарники, самєпидемстанции, власти города. Но Россия просто не даст сменить єту крышку, она сразу высреться в єто котел.
>>7481516 Новые, ко-е менять что-то хотели. Ельцину уже тогда всё нахуй не сдалось, он я как помню съебать хотел ещё в 90-х. Пердуны толкнули Путю, а тот им стабильность и затягивание свободы населению зконодательно. >>7481667 Бабки будут голодать, но не сдохнут. Новая пенсионка с баллами на них нацелена же. Мужики не доживают до своей пенсии - платим бабкам, они довольны,пенсии растут, и голосуют за власть.
>>7481724 >Украинцы за 20 лет независимости превратились в нацию буржуа и мелких лавочников вот дебил. а вот эти менты, налоговики, пожарники, врачи это не уркаинцы по-твоему? москали наверное, опять.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 22:31:33#362№7481776
>>7481667 Наконец-то, блядь, дошло. Лучшие умы Пентагона и МО РФ корпели. Поживёшь с тёщей ещё не такую многоходовку забацаешь.
>>7481724 Смотри, может всё и так, но я вижу, что за прошедший год ситуация изменилась, причём - очень резко. Как я говорил прошлой зимой - украинцы потеряли Крым, но зато обрели страну и себя. Может пафосно звучит, но это то, как я это вижу. Посмотрим, что дальше будет.
>>7481758 >украинский национализм. Полагаю, не у всех. Как я могу судить - украинская государственность у многих присутствует, внезависимости от национального вопроса. Хотя, конечно, поехавшие нацики типа пресловутого собаколюба тоже есть.
>>7481832 Была новость что Украину лишают газового транзита.Что через Турцию теперь газ в европу пойдет.Больше каких то новостей влияющих на рынок не видно.
>>7481862 По несуществующему газопроводу? Просто дешевые понты, у России нет технических мощностей для этого, я уже молчу про подводную прокладку трубы на тысячу километров, он газ Крыму подвести не могут . А это даже не Северный поток который строился на европейских мощностях.
Постоянно вижу этот тред в топе. Решил спросить, 1) Вы же понимаете, что спрашивать советы на сосаче глупо, вам в лучшем случае передадут нение учительницы экономики из районой школы, в худшем высер собственного сочинения из полупроспанной полувызубреной на 3оечку программы и пары постов в жжшечке и коментарий в ленте/медузе/ютубе. Тут всего 2-3 толковых поста в треде. Что вы тут делаете, смотрите фото с валютных стримов? Коллективизируетесь? 2) Ждать быстрого краха, сиеминутного откатка бесполезно, а трейдеров, играющих на курсах не так много, да и им выгоднее дезинформировать вас и манипулировать вами. Слушаете ли вы советы из треда? 3) Верите ли вы в информационную войну на двочах?
>>7481876 Газопровод назвали Турецкий поток.Предлагают европе заранее подтягивать свои газопроводы к Турции.Это так новость пока что что там на самом деле будет неизвестно.
>>7481904 >>7481907 Так я и говорю, трубы пока нет даже в проектной документации. Постройка трубы с нуля займёт лет 8-12 (см. северный поток) так что вопли про то что хохлы останутся без гаща вот прям щаз не более чем гнилой понт.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 22:45:25#395№7481960
>>7481862 Это всё фантазии из Манямирка. Захватили Крым по одной простой причине - пролоббировали всякие роснефти, чтобы построить терминал по сжижению и уже сжиженным барыжить в Европу. Также сделали на ДВ. Трубопроваодный транспорт ВСЁ. Но сперва ещё надо пробить сухопутный коридор туда и построить этот самый завод. Морской трубоукладчик итальянцы уже не дадут (о чём я писал пидарахам ещё в прошлом году, когда они до усрачки кукарекали за свой Южный Поток!), строить компрессорные - хуй поставят турбокомпрессоры сверху, а это в основном немецкие агрегаты.
Аноним ID: Якуб Иакинфович 14/01/15 Срд 22:45:34#396№7481961
>>7481945 Ага вот только строило его совместное Nord Stream AG, а сейчас напомню о санкциях. Ну и напоследок - доля северного потока в Европу 15% от экспорта газа, а доля Украины 51.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 22:48:29#402№7482001
>>7481982 Нет, ещё есть у норвегов и шведов, но те тоже санкции нарушать не будут. Ещё раз, зарубите на своём тупом хую - не будет никакого Южного и Турецкого Потока.
>>7481960 Захватили не только по этой. Во первых военное присутствие и удобный порт. Во вторых, маленькая победоносная война, которая пришлась весьма кстати, в связи с падением курса. Скажешь что падает только из за санкций найду тебя и выебу в жопу И с чего ты взял что обходной путь не приживется, тем более что строить новый в любом случае придется.
>>7482020 > Во первых военное присутствие и удобный порт. В замкнутой странами НАТО луже. Воистину геополитика уровня РФ, блеать! И да если так хочется военный порт на ЧМ есть Новороссийск.
>Во вторых, маленькая победоносная война Которая походу будет такой е победоносной как родоначальник мемса, ага.
>пришлась весьма кстати, в связи с падением курса. В рещультате чего курс к концу года вместо прогнозируемых 36-40 рублей за бакс ёбнулся до 50-60 и то только ценой четверти ЗВР. Охуенная многоходовочка. Только выйграли, ёпта!
>>7482020 >И с чего ты взял что обходной путь не приживется
Потому что я инженер и экономист, Маня подзалупная, и мыслю также как те ребята, что заварили всю эту кашу. Так что не кукарекай мне про удобный порт и победоносную (sic!!!) войнушку. Никто никакой трубопровод в Турцию тянуть не будет. Можешь скринить. Прибежишь срать через год я тебе покажу этот пост.
>>7482001 Ебать я хуею, Россия же истребители там всякие собирает, ракетные двигатели, танчики клеют, грузовики всякие делают. Почему они компрессоры собирать не могут? Я заметил, что у нас в Украине все компрессоры итальянские. Да я траллю, че вы , у нас тут мужик цех по производству пенопластовых листов делал, так он его НАСТРАИВАЛ 1.5 года.
>>7482103 На свои деньги? Ага, а оно им надо. Зачем им риски? Россия то ведь уже минимум 4 млрд евро на ЮП потеряла. Ну а если деньги российские то нужно пилить совместное предприятие, а это уже санкции. Или ты думаешь что все дураки?
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 23:00:16#435№7482191
>>7482138 Я скрою тебя, шлюха, можешь больше не пиздаболить!
lol рост по нефти это всего лишь коррекция, дальнейший заход в течении недели будет на 40-39$ за бочку. Посмотрел этот ебучий форум кукарекающих мудаков, нихуя хорошего - будем гнить. Все силы бросят на поддержание стабильности, лишь бы вата не возгоралась.
>>7482138 Только проблема в том что туркам это нахуй не надо. Голубой Поток и Набукко решают. Плюс турки договорились о подрубании Ирана к Голубому потоку, так что володя может бегать со своими протоколами о намерениях сколько угодно, мы хоть посмеёмся.
Аноним ID: Эдуард Титович 14/01/15 Срд 23:00:49#439№7482202
Когда нефть покоряла 40, она тоже перед этим росла пару дней, так что ждем заход на 30
Аноним ID: Константин Минич 14/01/15 Срд 23:00:56#440№7482205
>>7480751 >министр экономического развития Fåfåfåffå
>>7482127 Уже газ украины.Мания величия налицо.Труба украины так и назови.
Поэтому платформа Castoro Sei водоизмещением 53662 тонн, построенная на военных верфях Италии в 1978 году, флаг Багамские Острова, порт приписки Nassau, владелец и оператор Saipem Portugal Comercio Maritimo Funchal, Madeira, Это для справки.трубоукладчик багамские острова.Что то не верю что в Китае нет трубоукладчиков.Заказать через 3 страны можно что угодно.СССР еще санкции обходил.Компании на любые ухищрения пойдут лишь бы заработать.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 23:04:16#449№7482271
>>7482175 Ракетные двигатели и турбодизели не работают с давлениями в 60 атмосфер и малыми допусками на таких габаритных турбинах. Все 4-х, 5-ти координатные станки ЧПУ - это немцы, японцы, корейцы, швейцарцы. Наши не могут в точность и обработку. Любое кукареканье про импортозамещение сорт оф сказка про серебрянное копытцо и сивку-бурку.
>>7482207 >4-ка не будет, иначе пиздец всем. Этого не могут допустить.
лол. ВСЕ - это кто? вынь вату из ушей. Этот движняк по жиже преследует одну главную цель - пустить по пизде стабильность манямирка у одного поехавшего. Все эти раззорения сланцев-хуянцев просчитаны и кого надо спасут и подстелят соломки. Или ты думаешь Сауды такие невьебенные шахматисты и всех переиграли, лол, они без одобрения из вашингтона даже срать не ходят.
>>7482307 >Что то странам не присоединившимся к санкциям пока что санкции не обьявляли. Потому что они не нарушали санкционный режим, лалка ты необразованная.
1000 рублей блять "Удалось доказать вину 34-летнего пермяка, который являлся сообщником коллектора, выбивавшего долг у погибшего. Установлено, что осужденный вместе с коллектором приехал на встречу с должником 28 сентября минувшего года в микрорайоне Плоский и избил должника, требуя погасить долг перед организацией", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" заместитель руководителя следственного отдела по Дзержинскому району Перми краевого СУ СКР Сергей Синельников.
Собеседник агентства затруднился уточнить общую сумму долга, но отметил, что займ составлял 1 тыс. рублей, на которую ежедневно начислялись значительные проценты.
>>7482143 Какой то толстый и агрессивный и в иронию не умеешь. Из всех твоих аргументов, инженер-экономист-политолог-бизнесмен-юрист-трейдер-моряк-либерал-западник-близкий друг Асая и меркель было только что Италия и Норвегия не будут строить газопровод, хотя санкции им этого не запрещают, более того трубопроводчики можно купить самим. И если наличие 1!!! херового порта в чм, делает захват крыма бесполезным, то ты довольно плохо думаешь.
>>7482271 > турбины Дальше можешь не продолжать. Я охуел насколько сложно сделать турбину. Читал про китайцев никак не могут сделать нормальный "вентилятор на оське". Ебаные лопатки даже сделать не могут.
все пизда этим гражданам ЦБ отказался помогать валютным ипотечникам "Я не до конца понимаю, почему это должен быть Центральный банк", - сказала она, напомнив, что недавно был принят закон о банкротстве физических лиц, а также что для решения такого рода проблем есть финансовый омбудсмен. http://www.interfax.ru/business/417885
>>7482368 >Китай нарушает санкционный режим Нет, не нарушает. Он даже с поставками западной военной электроники через него кинул РФ на пару ярдов зелени.
>>7481678 >Вообще-то берут. В ДУК ПС есть русские, в Айдаре, в Азове. Но гражданство ... Хз как с этим. Мои сослуживцы (сам мехвод БМП), бывшие в АТО, говорили что есть грузины, армяне и белорусы. Немного, правда, но есть. Ходили слухи про снайпера-шведа. Но как у них с гражданством ... Таки да, вопрошающему есть смысл обратиться в ПС (как бы странно это не звучало, бгг). Разьяснят чо как.
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 23:19:38#482№7482492
>>7482465 Это называется эконометрика, зависит от методики расчёта - например средняя з/п по стране 40 тыр и ниипёт.
Сейчас на валютных ипотечниках обкатают схему отбора бетонных коробок и пинания их на мороз, а потом примутся за рублевых.
Наверное лагеря фильтрационные настроят, трудовые отряды, работа на госстройках типа комми БАМа освоение целины и тд, вот эта вся хуйня , а как долг по другому отдавать?
>>7482492 Цены на воздух не подорожали, и остались на уровне 0 рублей за вдох (пока, мы работаем над этим). Потребление воздуха составляет 99% от потребления всех товаров в РФ. Цены на основные товары выросли на 1000% за год. Суммарная инфляция около - 10%.
>>7482504 >>7482394 Пиздос, вы сами чтоль с китаёзами говорили что вы так уверенны? Вы хоть понимаете что вы это узнали от СМИ? СМИ! Вы ебанутые напрочь? Стыдно должно быть за такое.
>>7482376 >уйдет на другие рынки ну вы только на его рожу посмотрите, это же пиздец
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 23:24:15#493№7482566
>>7482509 -БАМ-2 -Выберу себе пару из десятков обмороженных голодных тёлок в фуфайке -Порви норму на стройке -Получи доппаёк и отдельную кровать -Работай с полной самоотдачей 7 лет и тогда получишь отдельный вагончик рядом с цементным заводом. -Отличникам трудовой дисциплины право наблюдать скоростные поезда с радостными китайскими жителями Нового Дальнего Востока, переселяющимися дальше вглубь Новой России
Многоходовка как москвичей заставить мести улицы. Вон в миллионниках уже нехватка говно дворников, мигранты сьебывают. Долг по ипотеке? Нет работы? пиздец? - государство хуярит гарантию за тебя, но ты ебаный горе ипотечник обязан взять в руки метлу и хуячить 10 лет к ряду.
>>7482504 Ну они их и получат, а вот газ им не нужен. Или по твоему только в укр. СМИ написали что Китвй отказал с кредитом для газопровода и даже с АВАНСОМ. А весь контракт не более чем протокол о намерениях. И да китайцам нужны только Су-35 (вернее Ирбис) ну и С-400. Все остальное они пилят уже на уровне или даже лучше (к примеру флот)
>>7482509 Нихуя, скорее кинут банки и оформят скощуху ипотечникам. Пидорашка таки социальное государство. До сих пор местами даже бесплатные хаты дают очередникам.
>>7482574 10 ет к ряду ипотечник обязан хуярить на нормаьной работе. Дврником ипотечник должен будт отработать 40 лет, и это не учитывая проценты и то что на ипотеку пойдёт 100% заработанного.
>>7482600 А зачем им?они контракт с казахстаном и туркменией подписали.Как торговый партнер в этом плане китай невыгоден.Они все хотят подешевле себе купить.Ниже мировой цены.
>>7482615 >Нихуя, скорее кинут банки и оформят скощуху ипотечникам.Пидорашка таки социальное государство.До сих пор местами даже бесплатные хаты дают очередникам.
банки лопнут, продав долги иппотечников Антибиотику, который начнет бабло выбивать с помощью утюга и удавка, или разбора на органы. Вот тебе и социальное государство.
>>7482598 За вредность баночку йогурта раз в неделю, клубничного - то ещё зрелище будет. Отдельный спутниковый канал, платный, камеры на головах БАМовцев, в их бараках, нужниках, на стройке - "Бегущий человек" отдыхает.
>>7482663 >А ракеты стратегические Китай нормально пилит? Нормально. Они даже летают в отличие от...
>Есть еще чего китай хотел бы получить. Ну учитывая что даже в космосе китай долетел до луны в то время как РФ пополняет тихоокеанскйю группировку спутников скоро мы у них техи покупать начнём.
>>7482663 Только Су-35 (пару десятков не больше) для разбора и запила клона. Зависят от движков на Су и их клоны, но активно сокращают зависимость недавно выкатили новый клон Ал-31Ф с вроде наконец с нормальным ресурсом. В пво они кстати активно работают и даже сделали клон С-350 Витязя пока русские его еще допиливали, кстати уже с АФАР. А С-400 хотят закупить для клонирования, ну и ракеты поглядеть новые для него. В баллистические они и сами прилично могут. А РСЗО России вообще отстали лет уже на 5.
>>7482621 >10 ет к ряду ипотечник обязан хуярить на нормаьной работе. Дврником ипотечник должен будт отработать 40 лет, и это не учитывая проценты и то что на ипотеку пойдёт 100% заработанного.
40 лет много - подохнет уже на втором десятке, тут можно применять схему перекладывания долга в полном обьеме на близких родственников и детей. Или один Батя хуярит 40 лет с метлой либо батя мамка и совершеннолетние дети каждый по 10 лет. тогда норм. Пенсию в таком случае надо выплачивать талонами на баланду построив сеть соц столовок. В месяц 30 талонов на ежедневные 400гр баланды и 100гр хлеба + сок.
>>7482722 Лучше запости им отпидорашеныый Варяг. С их собственными палубниками (клонами Су-33)
Аноним ID: Адам Назарович 14/01/15 Срд 23:38:59#532№7482773
>>7482721 Остап Палладиевич, вы случайно не с Минтруда к нам пожаловали, уж больно складно ваша новая стратегия трудовых ресурсов выглядит?! Раньше думал, что с нашего треда только новости тащат, похоже уже законопроекты придумывают. Впрочем just for lulz!
>>7482671 Посмотрим. Я исхожу из того, что квартир сейчас как грязи, и не резон выгонять на мороз людей, уплативших хоть 30% например, когда на очереди куча бесплатников. Далеко не только мусоров, кстати.
>>7482757 Я читал что сливалю документацию на ракето торпеду шквал.Да и много чего интересного у вас есть.Например завод южмаш но там амеры не давали вроде слить документы.
>>7482812 Всё проебали ради Будапештского меморандума. Мол отказываемся от ядерок а амеры, рашка, бриташка и ещё кто-то предоставляли защиту территориальной целостности. Ну лол, че, нас снова наебали, зато теперь де-юре мы можем восстанавливать ядерный статус, если бы у нас у власти не были мрази и дебилы.
>>7482721 1) ну тащемто перенос долгов на наследников в случае смерти основного заёмщика прописано в новом законе. 2) От описанного тобой у меня ЗАКРЕПОЩЕНИЕ. Это уже проходили суровых 700х годах н.э.
>>7482860 >де-юре >де-юре >де-юре отож что только де-юре а де-факто никто этого сделать не даст на самом деле лучше всего в космосе развернуть огромное параболическое зеркало и сфокусировать солнце на кремле
Аноним ID: Эдуард Титович 14/01/15 Срд 23:47:33#550№7482900
>>7482860 Готовы к санкциям?США уже высказались по этому поводу.Никто не отменял договор о нераспространении ядерного оружия.
Аноним ID: Якуб Никонович 14/01/15 Срд 23:47:58#552№7482907
>>7481433 Так с автобусом проебались те-кого-там-нет. Поэтому и розовогубок нагнали. Сейчас определят рашку в петушиный угол, к Судану, Кубе и Ирану с Сирией.
Нормальная кстати тема! Надо условные обозначения разработать, графа в паспорте и электронный браслет , роба определенного цвета, шапка. 1. Иппотечник (% выплаченного 25) 2. Потребкредитование 3. Микрозайм 4. Банкрот Что то вроде национальности, То есть родился в семье иппотечника и сразу наследуешь долг по иппотеке. По разным категориям можно вводить ограничения на просмотр тв на выход в интернет, на перемещение по стране, на покупки и другие вещи.
Однако днем, когда екатеринбурженка принимала решение о покупке валюты, курсы были не такие высокие: 69 рублей 66 копеек за доллар и 86 рублей 11 копеек за евро, отмечается в публикации.
Средства женщины находились на ее карте, и обмен рублей на валюту она произвела через онлайн-сервис "Сбербанка". Спустя три часа екатеринбурженка запросила баланс своего счета и пришла в ужас: по всем картам банка она оказалась должна кредитной структуре в общей сложности более 100 тысяч рублей.
В банке женщине сказали, что пока операция купли-продажи обрабатывалась, рубль существенно подешевел, а по правилам банка "курс конверсии, действующий на момент обработки операции, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении". Поэтому и вышло, что в реальности обмен был произведен по цене доллара 80,03 рубля и евро - 99,01 рубля, поясняет портал.
>>7482860 Украину ждет статус страны-изгоя, если она возобновит ядерную программу.
Об этом заявила заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер в интервью "Европейской правде".
"В случае продолжения этого пути (изготовления ядерной бомбы. - ЕвроПравда) вас ждет статус страны-изгоя - как Северную Корею или Иран. Хочет ли Украина оказаться в такой компании?" - спросила она.
>>7482996 Там свои заморочки. Что амеры, что рашка- все разоружали. Ну а хуле? Чтоб какая-то Украина имела такой арсенал? В принципе ядерка нам и нахер не нужна, если бы соблюдался Будапештский меморандум. Так бы и Крым был наш и на Донбассе вряд ли бы стреляли.
>>7483108 Они там гарантом территориальной целостности выступали +консультации по поводу разоружения. Это же ядерка. Интересы Россиюшки тоже надо было учесть. Для этого даже тайную линию связи пилили в 98. Походу она до сих пор рабочая :3 Вот пруф >http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/156-98-п
Аноним ID: Яким Левкович 15/01/15 Чтв 00:07:36#575№7483199
>>7479021 хуйясе тупого крякла от сарказма разворотило
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 66, евро 78, Brent 46.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.