Привет, анон. Дело в том, что месяц назад я отписывал в "Господи, как же хочется тяночку" - треде. Судьба меня услышала и в дайвинчике меня нашла девушка с очень схожими интересами и взглядами на жизнь. Мы вместе гуляем, 24/7 общаемся, няшимся :3. Теперь, как последователь того треда, объявляю новый "Господи, как же хочется тяночку" - тред! Каждый кто отпишет с таким текстом - в течение месяца найдет себе тяночку или она найдет его .
>>222247248 нашла меня в дайвинчике, через день-два слала интимки (которые я не буду сливать), все хотела увидеться, а я как хиккан не хотел. Ну по итогу вышли гулять, и с ней я почувствовал себя комфортно, спокойно говорил. По большей части даже говорила она, а чтобы заткнуть ее, поцеловал в губы. В общем мечта малоговорящего хиккана. она еще и по аниме
>>222248272 что-то типа "Может посмотреть аниме, можем выпить. мои увлечения". Рост не указывал еще. Прикрепил фото своего тела после легкой тренировки дома. Говорит, что лайкнула из-за фотки. а я дрыщуган тот еще
>>222248624 ну от того что ты с ней повстречался месяц она "твоей" девушкой не стала. она всего лишь позволяет тебе быть рядом с ней, пока ей это интересно
>>222248830 ну просто пиздить то её не за что будет в таком случае. если ты узнал, что девушка тебе изменяет, то лучше уж порадуйся, что ты узнал об этом сейчас, чем когда вы живёте вместе 10 лет и у вас двое детей
типа там бы совсем пиздец был бы а так намного лучше - её чёто не устроило (или тебя опционально) и вы разбежались. никакой драмы. так ведь намного лучше, чем по дурости форсить серьёзные отношения, а потом, немного пожив вместе, но уже успев создать "семью", понять, что вы друг друга терпеть не можете
>>222247050 (OP) Как же хочется личную мясную ёмкость для слива спермы. Чтоб просто можно было обоссать ей ебало, потом кончить прямо в глотку, а потом с разбега дать железным сапогом по ебалу, чтобы аж челюсть раздробилась, а после, выгнать на мороз, даже не дав отмыться от малафьи и одеться.
>>222247050 (OP) Нытиков тред Так бы и подписал, ибо твоё стори на /b мало кому интересно Ваще блять, заебали омежки. Без дырки для траха уже ничего не могут кроме создания тредов <<Как же хочется мясную дырку с функцией мозгоёб>> Съебали с моих двачей
>>222247050 (OP) >Судьба меня услышала и в дайвинчике меня нашла девушка с очень схожими интересами и взглядами на жизнь. Мы вместе гуляем, 24/7 общаемся, няшимся :3.
>>222247050 (OP) Отписывался тоже в прошлом. Со мной начала общаться тня со схожими интересами, но ей 14 всего, так что это не рабочий вариант минимум года два. Не то, что бы я зажрался, но я хочу простых светлых отношений без проблем с башкой и, тем более, законом. Удачи всем анонам! Господи, как же хочется тяночку
>>222247050 (OP) Как же хочется Gibson Les Paul Traditional Heritage Sunburst, тяжёлую, деку из магона, с топом из огненного клёна, с грифом из махагона, з двумя ручками громкости и двумя ручками тона для каждого звукоснимателя, трехпозиционным переключателем, 22 Лада medium Jumbo, с винтажными звукоснимателями, хромированной фурнитурой, удобным вырезом для соло, белой окантовкой, накладкой из палисандра, трапезоидной инкрустацией,колками Гибсон Делюкс, и струнодержатель тюноматик, чтобы играть на ней красивые и одновременно техничносложные песни дабы вместе с ней стать популярными, нести к людям музыку и делать их день немного лучше. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ GIBSON TRADITIONAL HERITAGE SUNBURST
Нахуя вообще писать Господи если вы норм поцыки и не следуете этому идеалистическому бреду. Зачем объясните, у нас в речи других слов выражения эмоций нет, зачем позориться то так йобанарот
>>222250586 Чувак а если проще то забудь понятие "твоя девушка". Она никогда не будет твоей. Разве что она примет ислам и вы переедете в чечню и она зашьёт себе пизду. Просто сейчас твоя очередь её ебать. Как на кассе в пятерочке. Ты ведь не говоришь что кассир "твой"? Нет. Пока он тебя обслуживает он выполняет свою функцию, он он не твой. До тебя он кого-то обслуживал и после тебя будут люди. А сейчас твоя очередь
Мой тебе совет братишка, БЕГИ ОТСЮДА. У тебя все хорошо и норм? СЬЕБЫВАЙ НАХУЙ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ. ДВАЧ ВСЕ СЛОМАЕТ, ЛЮБИ ЦЕЛУЙ НЕ ОТПУСКАЙ ЕЕ ДОБРА ТЕБЕ ОП ГОСПОДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНУЧКУ, ТУ САМУЮ ГОСПОДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНУЧКУ, ТУ САМУЮ
Мой тебе совет братишка, БЕГИ ОТСЮДА. У тебя все хорошо и норм? СЬЕБЫВАЙ НАХУЙ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ. ДВАЧ ВСЕ СЛОМАЕТ, ЛЮБИ ЦЕЛУЙ НЕ ОТПУСКАЙ ЕЕ ДОБРА ТЕБЕ ОП ГОСПОДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНУЧКУ, ТУ САМУЮ ГОСПОДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНУЧКУ, ТУ САМУЮ
>>222247050 (OP) Господи, как же хочется тяночку. Пусть она найдется и полюбит меня таким какой я есть, пускай мы поженимся и заведем пятерых детей которые будут умненькими и здоровенькими и будут нас тоже любить. А вообще я всем этого желаю. Хочу чтобы Россия стала великой снова, хочу чтобы сгинул проклятый пост-модернизм, и люди научились рвзговаривать вежливо и без мата.
>>222247050 (OP) А я на днях отписался в "засмеялся-обосрался"-треде. Судьба меня услышала и я насрал полные штаны в ответ на шутку коллеги в офисе. Теперь все смеются надо мной. Каждого, кто не ответит на это сообщение в этом треде, ждет такая же участь или ты поешь говна.
Господи, как же хочется адекватную тяночку, которая нормальная по внешности, тоже сидит на дваче и не подходит под описание стереотипной тянки пожалуйста
Нахер ненужно. Ирл все это будет совсем не тем, что я себе за 32 года напридумывал. Уж лучше и дальше жить мечтами и думать о том как хочется. Но в реальности оно мне не надо.
Блядь ну это вообще кора. >мы, двачеры зумерки ебаные, неебаться скептики, атеисты и циники >ой отпишусь в тредике на всякий случай а вдург тяночка правда появится, ой отпишусь а то вдруг правда мама во сне умрёт
Господи, как же хочется тяночку! Что бы она прилетела в мой мухосранск на голубом вертолете, влюбилась с первого взгляда и увезла в свой замок у моря. Чтобы переоделась в костюм горничной, переписала на меня всё состояние, а в последствии стала рабыней. Разве я многого прошу?
Ахах ОП ты же понимаешь что ты помимо постинга ещё куда-то пошёл и что-то сделал? Ну, в том же дай свинчике анкету накатал, тянку искал. Те, кто отпишутся сюда, не пойдут этого делать. Короче тред говна, битардов как всегда наебали.
Вообще ноль выхлопа. Я чё то слишком разрушительный стал. Либо блять пытаешься в нормальное общение , и "ок, мда, ну ясн)))"
Либо открываешь себя, и ... Ну как то это не правильно. Скатывается всё в то, что ты посылаешь её нахуй, либо тебя. Даже воспитанные няши стесняши могут бомбить хорошо. Хоть лулзы поимел.
>>222247050 (OP) какой то анекдот про чела который попросил у бога выиграть лотерею, но не купил билет выходит. у меня даже фото ебальника нет, не то что анкеты
>>222247050 (OP) Нихуя ты пидор, врать заливать вот так вот, пруфы давай подробные, переписки, с чего все начиналось, фото где вы вместе. Она наверное 200 кг весит, или ебать она страшная. Не все просто так, это...
Господи, как же хочется тяночку! Только мне плз хотя бы 8 из 10 лицо и фигура, а то моя 5 из 10 лицо, 6 из 10 фигура, короче такая слегка всратая. Характер правда 9 из 10. Но уже не катит .не стоит на нее. А как вижу жопастых няш 8-10/10 , шишка норовит убежать из штанов ебать их самостоятельно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь включить дурака. Однако, есть риск шпулькануться. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: масть лови, а жизни не пускай!.
>>222280792 ну по большей части там одни тпшки без особого желания иметь с кем-либо дел сидят. С одной подобной списывался, спрашивал "зачем сидишь тут, если есть парень?". Ответ убил :"Поднимаю самооценку)))"
>>222282140 Двачую, нашел тп, переписывались. Потом решил пригласить погулять, а она "я думаю, что мой парень будет против". Потом постоянно написывала, пока в чс не кинул.
Ребята, это правда работает! После постинга ИТТ, я смог обзавестись еот о которой так давно мечтал, хуй вырос на 5см длиннее, а моя всратость прошла моментально, теперь я альфа чад
Теперь, как последователь того треда, объявляю новый "Господи, как же хочется тяночку" - тред! Каждый кто отпишет с таким текстом - в течение месяца найдет себе тяночку или она найдет его .