>>222248635 (OP) это вот та херня, которая под хром - тебе гадит. это антивирус самой винды. он неуправляем. работает когда вздумается. грузит нахер все, забивает сеть и систему и нихера, нихера сука полезного не делает.
а еще его хуй отключишь. там блядь с бубном плясать, ключи реестра чистить и прочий скам.
>>222253359 >>222253157 Там показывает обычные приложения. Смотри в чем дело, если я врубаю любое приложение то оно показывает что оно грузит, если врубаю браузер, то показывает что браузер грузит, если врубаю антивирусник, то показывает что он грузит, также с диспетчером задач Вот такая ухйня короче К примеру я ща скачал приложение аида по гайдам с ютуба и показывает что оно грузит, без него будет браузер
>>222248635 (OP) Забыл добавить, что после того как открыл панель задач нагрузка на цп падает со 100 на 30-40, как только открываю обычно всегда под 100
>>222255784 Опа, а вот это уже заявка на вирус. Была такая же хуйня, он маскируется под какой то процесс там. Качай нормальный антивирус и чекай. Мне 360 тотал сесурити помог
>>222255730 Я решил комп перезагрузить и прервал проверку, довольно долгая хуйня. Я только что заново поставил, пока 12%. Если не поможет остается только винду переустанавливать? > Никакие средства винды не должны его так нагрузить. Так я об этом писал тут что оно просто так показывает >>222253500
>>222255784 Вирус майнер, качай process hacker и ищи подозрительные процессы, загугли overbaver1 он там подробно рассказывает как найти фейковый процесс. + норм антивирус скачай доктор веб. 360 секурити, молвайер байтс.