>>38155566 Газелька из говна и палок, чисто российский автопром. Ты еще не видел приоры после аварии, там двигатель аж в салон улетает и в мясо всех, до пассажирских сидений превращает. >>38155587 Этот прав. Алкоголь - наркотическое средство, которое должно продаваться по рецепту и указанию врача.
>>38155320 (OP) И что тут такого, быдло? Типа людей не убивают на дорогах пьяные быдланы? Сука весь политач своим говном засрали, ебучие пикабушные моралфаги.
Аноним ID: Ленивая Маркиза де Бренвилье09/06/20 Втр 15:12:10#24№38155711Двачую 0RRRAGE! 0
Вы тут все такие умные и добрые" Лишить, арестовать, растрелять и тд". Вот тут Песков отметил: " Кто бы то ни был...", а Вы все тут буквотыки и Песков вчастности, забыли о трагедии с участниками Лукойла с одной стороны, и двух женщин-врачей с другой стороны, дтп в котором погибли эти женщины, ехав на малолетражке по своей , когда им навстречу выскочили на мерсе убийцы с Лукойла. Лет 5-6 назад, водителя кто-то наказал, и где были вы, Песков, со своим высказыванием? Да ещё обвинили тех женщин и замяли это дело. Я не защищаю Ефремова, но закон должен действовать на всех.
>>38155739 Ты тут такой умный и добрый. Вот ты сейчас про женщин врачей и участников лукойла. Я их не защищаю, но не стоит забывать про алкаша Ефремова.
>>38155320 (OP) +1 к фобиям, даже если ты едешь спокойно по своей полосе, нет гарантии, что на тебя со встречки не вылетит ужратый скотоублюдок и не убьёт тебя.
А теперь миллионеры-армяне будут собирать деньги с нищих русских на помощь семье русского илота, убитого миллионером-новиопом в приступе алкогольного безумия. Вот она, доброта, которая ничего не стоит и классическая хуцпа.
>>38155428 какого хуя в России не запрещено законом продавать небезопасные автомобили? Блядь там явно в краш тесте 0 звезд этот вис набирает, тупо нахуй запрещено продавать в любой нормальной стране такие машины. тут же похуй блядь, пиздец просто. В германии запретили даже китайцев продавать которые набрали 1,5 звезды, хотя там подушки были и вся хуйня и повреждения в разы меньше.
>>38155791 Скоты, порошковую водку подсыпали в чай. Новейшую разработку конной бригады КГБГРУМБРФСБ. Супер секретное оружие, действует подло, как и всё у них, спустя время. Как раз когда знаменитый актёр выехал на встречку, тут то порошок и сработал. Вот ведь падлы! EFREMOVLIVEMATTERZ!
Адвокат советует Михаилу Ефремову, ставшему участником ДТП со смертельным исходом, выплатить родственникам погибшего Сергея Захарова минимум 5 млн рублей. По словам юриста, это поможет актёру избежать тюрьмы
>>38156120 > коварный тиран залил бухло в жопу великого актера!
Мне кста мужики рассказывали прохладную про типа чел один вино в клизме проносил на завод и там в туалете заливал себе, и выходил в хламину вечером через проходную, кек
>>38155320 (OP) Такие происшествия заставляют задумываться, может карма все таки существует? У этого мудака столько пьяных скандалов уже было, из которых он сухим выходил. Может наконец пришло время платить по долгам?
Депутат Госдумы Виталий Милонов требует посадить актёра Михаила Ефремова. — Мы понимали, что человек болен. Я уже требовал сдать Ефремова в ЛТП на принудительное лечение от пьянки. Но решили ничего не делать. Теперь он устроил пьяный ужас. Лечить поздно. Только тюрьма. — Чтобы он не смог откупиться или кого-то подмазать. Ефремов должен сесть. Если он поймёт, что сходит с рук — продолжит свои алкоголические гонки. В США с ним бы церемониться не стали. Уже завтра бы поехал по этапу. И в кино его брать нельзя. Кто ему платит - спонсирует его пьяные покатушки. Формула простая. Тот, кто сел нажравшись за руль - равен убийце, — отметил депутат.
>>38155937 Ну тут согласен. Машина просто говнище, лобовое столкновение - джипу помяло передок, Ефремова даже не задело, говноВАЗ просто в блин раскатало и водителя в фарш. Такое говно не должно на дорогах ездить я и о грузовике и о алко-быдле.
Аноним ID: Умный Вольга Святославич09/06/20 Втр 15:39:52#78№38156247Двачую 0RRRAGE! 1
>>38156218 Не, чел казах какой то был или вроде того
А представьте как сейчас либерде обидно что Ефремов остался жив. Если бы он въебался в какой-нибудь камаз и откинулся, можно было бы выть о трагической смерти поэта, намекая на причастность к ней власти.
Аноним ID: Очаровательный Король Артур09/06/20 Втр 15:40:17#81№38156255Двачую 0RRRAGE! 0
>>38156222 Хуево карма работает так-то. То есть всю жизнь угорал, бухал, ебался направо и налево, получал все от жизни и только под сраку лет получил пизды. Хуйня полная ебтать.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Холод09/06/20 Втр 15:41:32#85№38156292Двачую 1RRRAGE! 0
>>38156074 >>нормальный человек >>курьер > >Зеленый человечек, плиз. >Склочный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон
>>38156092 > 5 млн рублей Цен на недвигу не знаю, но что-то мне подсказывает, что этих денег едва хватит на покупку однушки в РЯзани только-только встающему на ноги личинусу бедолаги.
Аноним ID: Опытный Джон Доу09/06/20 Втр 15:42:21#88№38156312Двачую 2RRRAGE! 1
>>38155845 >наказания для Михаила Ефремова Не лучше ли стрясти бабла, как минимум двушку в мацкве и ляма три на счёт, уже компенсируют потерю кормильца. Вообще я тоже недавно был таким эмоциональным, типа наказывать надо, сажать, но потом немного осознал, жизнь как бы продолжается, а от того что убийца родственника посидит в тюрячке то это из мёртвых не вернет. Наверняка адвокаты Ефремов уже связывались с семьёй, но видать мало предложили, либо кто то предложил больше за то чтоб его посадили
>>38156278 так не сделают никогда, ибо автоиндустрия это огромный бизнес. да и государство не сможет обеспечить нормальным общественным транспортом всех жителей. В нормальных странах давно уже стараются делать безопасные автомобили, о чем говорит снижение смертности на дорогах
Ладно там у Мявса нет эмпатии по отношению к погибшему работяге в газели. Но понимает ли она, что только что лишилась батиного финансирования? Высок риск, что уже не будет частной школы, отдельной квартиры с няней и перспектив съёба.
>>38155320 (OP) Все пазлы сходятся. Сначала накормили картофелем с алкогольными капсулами, потом когда он поехал и незаметно для себя опьянел ему дистанционно отключили управление автомобилем.
>>38156312 Вообще в бабках не разбираюсь. Вот сколько денег может теоретическки быть на счету у актора такого пошиба как Ефременко? Мне кажется что минимум 10млн баксов, нет?
Аноним ID: Щедрый Иван Быкович09/06/20 Втр 15:50:39#111№38156491Двачую 0RRRAGE! 0
Алкашку за рулём не одобряю, но если бы это был подпутинский дружок, то сразу бы выяснилось, что у него вообще то отказали тормоза, он был не пьяный, а просто возбуждённый, в крови не алкоголь, а карвалол, а сбитый водитель вообще был в розыске и ездил с просроченными правами.
Аноним ID: Опытный Джон Доу09/06/20 Втр 15:50:54#112№38156496Двачую 0RRRAGE! 0
>>38156371 Поверь, когда это коснётся тебя, ты о других думать не будешь, вопрос будет только в том, выберишь ли ты гнев или все таки более рационально личную выгоду. Жизнь сейчас такая думать надо о себе и чем ты старше, тем больше осознаешь сей факт.
Аноним ID: Очаровательный Король Артур09/06/20 Втр 15:50:58#113№38156499Двачую 3RRRAGE! 0
>>38156433 Не знаю, что за Кучка у тебя. Средние миллионники типа Новосиба, Екатеринбурга, Омска и т.д. Везде за 5 лямов ты купишь хорошую двушку в новостройке. Где-то даже и на 3шку хватит. В ДСах естественно нет.
Аноним ID: Очаровательный Король Артур09/06/20 Втр 15:52:01#118№38156525Двачую 0RRRAGE! 0
>>38156490 оче много, поэтому становится похуй на все лицедею стоимость авто каску и тд он не жадный
Аноним ID: Воспитанный Профессор Доуэль09/06/20 Втр 15:52:40#119№38156540Двачую 0RRRAGE! 0
>>38156275 > выжираешь пузырь вачилы > на кураже садишься в свой чёрный жип, влетаешь на встречке в мимокрока > приезжают мусора, тебя снимают бухого после дтп, видос сливают мэшу > просыпаешься с утра дома в ахуе > узнаёшь что на тебе мокруха > и тебе грозит 12 лет на нарах > интернеты тебя хуесосят > мусора ломятся к тебе в хату, оцепляют подьезд, соседи зубоскалят > все это показывают в прямом эфире на РТ Ебать какой кринж. Я бы на месте Ефремова давно в петле был.
>>38156496 Еще раз. Дегенерат, что бухой садится за руль есть угроза обществу. Общество, совершенно справедливо, старается от такого говна избавиться, с абсолютно рациональной позиции. >рационально личную выгоду Поэтому в этой сране ни хуя не растет, манюнь. Разумный человек всегда балансирует между индивидуальным и общественным. Крайние индивидуалисты и крайние коллективисты есть вредное для человечества говно.
>>38156556 Это ВАС ВИС САМОДЕЛКА ИЗ ВАЗА У КОТОРОЙ ОТПИЛЕНА ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ И ПРИВАРЕН КУЗОВ
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро09/06/20 Втр 15:56:51#133№38156627Двачую 1RRRAGE! 0
>>38155428 Работягу убил не ефремов, а конструкторы лады. Такое позорище, как можно это выпускать на дорогу? Да оно же сложится в гармошку даже от встречного голубя
>>38156609 А вот была бы вместо этой лады православная Шкода или не дай бог чугуная Вольво, то все бы выжили. Но рашковане не должны ездить на хорошем автопроме, не должно даже возможности быть купить их из-за диких пошлин, поднимающих цену на 50%.
>>38156638 Говно какое-то. Русофоб с интонацией Латыниной клевещет на святую и праведную Российскую Империю. Я же говорю, он совок, просто тонко работает. Так описывает величие чудовищного таракана Джугашвили, что гебня кончает в штаны от удовольствия.
Аноним ID: Воспитанный Профессор Доуэль09/06/20 Втр 16:01:37#147№38156712Двачую 0RRRAGE! 0
>>38156679 ну так это по сути самоделка, её делают кустарными методами. начали делать в 90-е когда спрос был на любой хлам. с тех пор конструкция вряд ли изменилась
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро09/06/20 Втр 16:03:34#152№38156754Двачую 0RRRAGE! 0
>>38156707 Был бы форд транзит и все были бы живы.
Вот оно, лицо либеральных критиков любой власти - убийцы, алкоголики, мародеры. Так называемые либералы, вы ведь понимаете, насколько вас ненавидит народ?
Все таки российчкая действительность добила его. Не выдержала душа поэта. И ведь при абсолютно той же ситуации на западе никто бы не пострадал Потому что: А ) Отбойники на разделительной полосе Б ) Тачка в которую он въебался была бы не российского производства и не помялась бы как картон
Два фото. На одном аллюзия на жизнь в России на другом безопасная крепкая Америка.
>>38155717 Значит чинуши везде заборов нахуярили, где не надо, а где они реально могут спасти жизнь - нет. Не говоря уже о том, что они создают очереди в метро и забили хуй на общественный транспорт.
>>38156107 Двачую блять. >>38156425 Залупу нюхай либершваль, я что ли в итоге к власти приду - нет, придут эти неадекватные, гнойные, жидовские, невменяемые ебла с еще большими, как очевидно, двойными стандартами.
А без грабительских пошлин он бы стоил под 1кк и это было бы выгодно купить вместо вазовского ведра из фольги. Но лучше собрать больше налогов а на здоровье быдла похуй.
>>38155899 Это не дом, а картонная хуета которая даже от ветра не защитит, в такой конуре только либеральная муриканца рада будет жить, это максимум летний дачный домик.
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро09/06/20 Втр 16:12:33#182№38156929Двачую 2RRRAGE! 0
>>38156627 Мявс, ты? Когда твой папаша в следующий раз пешехода намотает, предложишь запретить выход на улицу без экзоскелета? >>38155937 >В германии запретили даже китайцев продавать которые набрали 1,5 звезды, хотя там подушки были и вся хуйня и повреждения в разы меньше. При этом в Германии спокойно можно купить нивасик, у которого рейтинг безопасности НОЛЬ нахуй.
Интересно а могут ли родственники отозвать иск в таком случае? Ведь все знают что он был бухим, и он уебал этого типа, но если он предложит им дохуя бабла можно ли снять обвинение?
13:23 Mash сообщает, что жена Ефремова Софья Кругликова отказала приехавшей бригаде "скорой" в осмотре мужа - под предлогом того, что они ждут не "государственную" скорую, а машину из частной клиники. Неужели, если бы Ефремову действительно было бы так плохо, как говорят его родные, такое решение было бы резонным
А ведь подмешать в еду немного бензодиазепинов, того же феназепама, и человек выпивший бутылку пива превращается в выпившего литр водки. Или других веществ даже без алкоголя. И хуй ты что потом докажешь.
>>38157189 >немного бензодиазепинов, того же феназепама, и человек выпивший бутылку пива превращается в выпившего литр водки Это ж хорошо. В чем бугурт?
А всего-то нужно было заказать услугу Трезвый водитель. И так вместо тыщи - встрял дядя на лимонов 10. Жадность очередную пидораху сгубила.
Аноним ID: Буйный Мальчик с пальчик09/06/20 Втр 16:30:31#234№38157317Двачую 1RRRAGE! 2
Настоящий либегал и богец с кговавым гежимом убил человека. Либеральные няши, ползите уже в ГУЛАГ добровольно.
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро09/06/20 Втр 16:30:40#235№38157319Двачую 1RRRAGE! 0
>>38155320 (OP) Думаю Ефремов должен подать в суд на автоваз или кто там это говно выпускает. Если бы был автомобиль, соответствующий хоть минимальным нормам безопасности, то никто бы не умер. Такое не должно ездить по дорогам.
У него щас поди такие отходосы, что будь я ментом, организовал бы в сизо больничку и нарколога с капельницей, а потом бы беседовал А то ведь и правда завернется
>>38157306 Я про то, что у цивилизованных людей фургонов с рамой малого размера не найти, как я ему блядь аналог виса найду, если компании с мозгом такое говно не делают.
>>38155320 (OP) Интересно, связана ли как-то отвратительная история Ефремова с цифровыми пропусками? В нормальной ситуации человек в таком состоянии вызывает такси, еще вчера для этого нужен был пропуск.
Есть статистика, что с появлением Uber потребление алкоголя в городе растет, а количество ДТП снижается.
Аноним ID: Буйный Мальчик с пальчик09/06/20 Втр 16:33:13#243№38157365Двачую 1RRRAGE! 1
>>38157330 А ещё алкоголь некачественный был. Роспотребнадзор купили! ПАЗОР ПАЗОР ПАЗОР
>>38157319 >>38157301 Бля, отсос автоваза реально надо зафорсить. Пока хайп не стих. На выходе гарантированы баснословные лулзы и анусы поцреотов.
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро09/06/20 Втр 16:35:56#249№38157414Двачую 3RRRAGE! 0
>>38157350 Я не защищаю ефремова, но убийца в данном случае не он, а инженеры этого говноподелия. Если бы ефремов ехал 120, я бы согласился, что он убийца, а так он чилил 60 кмч и уснул. От такого удара автомобиль не должен складываться.
>>38156846 К власти он придти не может, еблан. Я выходил против совочка, в результате имел потом 30 лет пиво в банках, телевизер японский, поездки на Карибы. А в совочке хуи бы сосал с гречневым народом. Выйдешь против пыни - будет тебе ненабутыливание, сменяемость власти, независимый сут. Но тебе на Оптиков надо 15 рублей получить.
>>38155320 (OP) Почему у авто ефремова перед только разбит а на 3м пике автомобиль в гармошку сложился? вообще не шарю в автомобилях
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро09/06/20 Втр 16:37:12#254№38157436Двачую 0RRRAGE! 0
>>38157398 Тут и без форса понятно любому адекватному человеку все, достаточно посмотреть на видео ДТП и на фотографии автомобилей. Эта помойка, которая сложилась не должна ездить по дорогам.
>>38156232 Удваиваю! Хорошо бы в одну камеру с Ефременко посадить всех пидарасов из советов директоров, мажоритариев, которые выпускают такое дерьмо! Как можно серийно выпускать гробы на колёсах, не соответствующие вообще никаким нормам и стандартам безопасности и делать вид что всё нормально.
>>38157433 Потому что вместо машины ваз, который существует только благодаря гос дотациям и невозможности при зп в 20к купить машину за 1-1.5кк, из-за чего население вынуждено покупать тазы.
>>38155320 (OP) Давайте подпишем петицию чтобы его посадили под домашний арест, я лично не хочу платить налог чтоб его содержали на зоне, а из дома он никого не задавит, только в гта.
>>38156846 >придут эти неадекватные, гнойные, жидовские, невменяемые ебла с еще большими, как очевидно, двойными стандартами Ты неправильно понимаешь, пидорашка. Ебла-то, конечно, придут. В россии просто нет не ебл, потому прийти могут только ебла. Но ты, как я уже упоминал, глупенький пидорашка, и не понимаешь сути. Ты по своей пидораешьей простоте думаешь, что либерахи - они такое же говно, как и ты сам, просто за другие ебла. А либерахи - они не за ебла. Они за то, чтобы ебла не засиживались на троне больше двух сроков подряд. А то что ебла - ну так россия же, как я уже упоминал. Тут кроме ебл и не живет-то никто.
>>38156797 пиздатый план, да? >>38156860 ты гном? >>38156882 лол, а при чем тут это? типа а еще он бухал на свой день рождения >>38156984 нивасик в германии продают по правилу МАЛОЙ ПАРТИИ. то есть их там продают около 100 машин в год. так то ты и в америке можешь купить ВАЗ 2101 ИЛИ ШАХУ. это свобола. хочешь гробить себя - гробь, ёпта. но не в больших количествах. а для коммерческого транспорта и массовых моделей строгие правила. >>38157210 у виса нет рамы. там к передней части кузова приварена полурама сзади. >>38157285 он хоть похмелился? >>38157293 такой пиздец уже давно. для москвичей не так заметно с их зарплатами, за 20 тыщ за макдом точат, они и в глаза не видели всех этих артистов и актеров там приезжает в местный ДК концерт гармонистов из соседнего села за гонорар 20 тыщ на рыло и бесплатная водка Хотя иногда в мухосрани заезжают и всякие вышедшие в тираж звездочки под фанеру рот открыть с билетами 2к с рыла
>>38155871 >даже если ты едешь спокойно по своей полосе, нет гарантии, что на тебя со встречки не вылетит ужратый скотоублюдок
Если у тебя большой стаж вождения, то ты уже видел смерти на дорогах своими глазами и понимаешь что каждая твоя поездка может быть последней. Вероятность быть убитым хоть и невелка, но она определённо есть. За 19 лет вождения я сам попадал в четыре авараии, но без травм. В двух виноват я - один раз не пропустил Волгу и она ударила мне в бок, один раз не справился управлением в колее из льда и снёс чей-то забор. Два других раза виновниками были водилы, совершающие поворот на лево в условиях плохой видимости.
Но это пустяки - работа для жестянщика. А вот реальный процесс аварии в момент движения видел как минимум два раза. С трупами. В обеих случаях виновниками были пьяные водители. Вот тебя и пару машин впереди обгоняет по встречке пьяный водила, а через несколько секунд он влетает в Икарус и его машина лопается как арбуз, разбрасывая в радиусе 20 метров вещи. Или ты видишь как со светофора стартует машина из соседнего ряда, а через километр в неё влетает по встречке другая и машина делает сальто в воздухе. И ты охуеваешь от того, что это происходит у тебя на глазах и думаешь как же хорошо, что ты не стартовал так же бодро, как водила в соседнем ряду. При том, что влетели в него.
Я это к тому рассказываю, что 100% гарантии доехать нет. Чем больше стаж вождения, тем лучше ты это понимаешь.
>>38155426 >>38155320 (OP) Кто такой ефремов и почему вся нулевая в тредах о нем? Почему какие-то поехавшие начали городить теории заговора о "спецслужбы говна залили"?
>>38155937 >>38156984 > спокойно можно купить нивасик, у которого рейтинг безопасности НОЛЬ нахуй. > В германии запретили даже китайцев продавать которые набрали 1,5 звезды, хотя там подушки были и вся хуйня и повреждения в разы меньше. Германия просто зарабатывает ДОХУЯ денег на своем автопроме. Для них автопром важнее чем нефтегаз для пыньки. И хотя объективно китай с ними не сравнить, экономные и говноеды могут позаритсья на китайскую бричку. А это значит что там, где это в их власти - немцы будут китайцев не пускать.
>>38156135 > барину ущерб за разбитый джип. > Jeep > не SRT8 и не Trackhawk > барину Помилуйте, это уровень "чуть выше негра на пособии".
Посмотрел судебную практику по ДТП со смертельным исходом в результате состояния опьянения - люди получают по 2-3 года колонии, вероятно, через полтора года выходят по УДО.
>>38157542 Ли харви Освальд безусловно виноват, но если бы все носили на голове шлемы штурмовика, то он бы не стал убийцей. Государству стоит задуматься об этом.
>>38157422 У меня и сейчас все это есть, я вообще свободен, меня не щемят мусора, меня все устраивает, я работаю и зарабатываю нормальные деньги, чувствую свободу в стране и мне поебать кто там у власти, пока я чувствую эту свободу. А "совочек" да, такие гнилые вафлеры как ты продали, подожди тогда вы мрази еще пяток лет и забей насмерть беспалого чухана Ельцина, а чего лучше, лишайного Горбачева, телевизор был бы наш, Российский, еще более качественный и путевки в Карибы были бы от Советов, а не награбленные со своих братьев-сограждан. И более того, не пришлось бы сейчас тявкать на Путина, в надежде, что новый еврейский хозяин выделит тебе еще немного подачек для поездки на Карибы за твой рабочий, отвафленный, либеральный рот.
кстати в армии погибают миллионы солдат ежегодно и ничего родственникам выплачивают по миллиону и все, и никто не спрашивает хотят они умереть, или не хотят. Тут более мягкий случай, водителя предупреждали о рисках, что автомобиль средство повышенной опасности, почему он должен сидеть, а не может выплатить 500тыс рублей семье погибшего и все?
>>38157661 >Сергея Захарова кстати он ваще не москвич, приехал в другой регион на заработки, да еще и на опасную работу, автокурьером, за рулем ездить не умел.
>>38157487 Если придут эти вонючие ебла, а они местами более мерзкие ебла, чем ебла уже приевшиеся, они могут и обязательно нахуевертят многие, не милые моему сердцу вещи, перечислять я их конечно не буду, но в плане экономики ,либеральные ебла точно не смогут держать контроль, даже если на волне показушничества будут выплачивать народу какие то особые субсидии. Это просо очевидно по несоответствию их слов к их действиям. Т.е, эти ебла, ничем не отличаются в корне от ебл которые уже сидят, ну да, сменяемость-хуяемость, но факт в том, что они не вывезут настроенных собой правил и погрузят страну в ебаную анархию. Они слабаки и лицемеры. И жиды еще ебучие к тому же. А я терпеть немогу жидов, блять.
>>38157774 >они местами более мерзкие ебла, чем ебла уже приевшиеся Кек. Макаю пидорашку пятаком в реальность. Посмотри вокруг, пидорашка. Ебла теперь - ого-го, всем еблам ебла. >в плане экономики ,либеральные ебла точно не смогут держать контроль Пидорашка боится, что останется без барского сапога в жопе. >на волне показушничества будут выплачивать народу какие то особые субсидии Кек. Макаю пидорашку пятаком в реальность. Посмотри вокруг, пидорашка. Сейчас и выплачивают 13 рублей надбавки к пенсиям. >Это просо очевидно по несоответствию их слов к их действиям. Кек. Макаю пидорашку пятаком в реальность. Посмотри вокруг, пидорашка. Тут уж если ты не замечаешь, насколько пынины и подпынины действия не соответствуют словам, то я просто ссу тебе в пятак. >Т.е, эти ебла, ничем не отличаются в корне от ебл которые уже сидят, ну да, сменяемость-хуяемость, но факт в том, что они не вывезут настроенных собой правил и погрузят страну в ебаную анархию. Пидорашка боится, что останется без барского сапога в жопе. >Они слабаки и лицемеры. Пидорашка снова боится, что останется без сильного барина. Алсо кек. Макаю пидорашку пятаком в реальность. Посмотри вокруг, пидорашка, таких лицемеров как сейчас хуй найдешь.
>>38157550 >экономные и говноеды могут позаритсья на китайскую бричку. А это значит что там, где это в их власти - немцы будут китайцев не пускать чел, они пускают всех кто безопасен. у них корейцы продаются и япошки. но на них спрос небольшой. при том что там топ модели и нет всяких солярисов на китайцев вообще будет уровня как на ладу весту, которую продают в германии кстати.
>>38156229 Тот раз когда Милонов говорит разумные вещи.
>>38156479 >>38156540 Известный алкаш, уже лишавшийся прав за езду по синьки, стал виновником ДТП? Да не может быть, это Пыня подстроил. Когда думаешь, что наша оппозиция ниже пасть не может, она снова падает с превеликим удовольствием.
>>38156707 Будь там Газель последних плохо бы пришлось Ефремову, будь Ларгус или иное Рено/Ситроен того же класса ситуация не поменалась.
>>38156627>>38156896>>38157398 >вазовского Какое отношение имеют конструкторы Автоваза к этому кустарному поделю? Это другая фирма-самопал.
>>38157810 По сусти пиздобол. У кузова Гранты конструкционно с 08 нихуя общего. Плюс это не сама Гранта, а кустарная её переделка.
>>38157496 >они и в глаза не видели всех этих артистов и актеров Лолчто? Большая часть доходов того же Ефремова — гонорар за гастроли по всяким мухосраням.
>>38157896 >доброхотов всё правильно написал Обычный брехливый либеральный фашист, пытающий отвлечь внимание с вляпавшегося соучастника. Жалко что не он попал под ждип артиста.
>>38157754 Он его похоже просто переехал. Жип высокий, с большими колесами. А у этой типа "обтекаемая" форма начинающаяся невысоко от земли. Плюс так сказать "заводской распил" наверняка на прочности конструкции позитивно не сказавшийся. Ну и традиционно - тазоконструирование и тазоматериалы.
>>38156573 Не 12 лет, а 7 максимально - при рецидиве и судимостях, а так статья от 3-х лет.
Посидит 3 года в колонии-поселении (там водятлов держат) в личном доме с интернетом, с тремя такими же, которых он устроит к себе на работу 20 тыщ з/п например, (стирать за ним, готовить, за пивасом бегать (начальник колонии ему разрешит, он же звезда и охуеть ваще (других-то звёщд отмазывают, он для него диковинка будет, которую в фильмах показывают) и будет на все праздники у мента дома за тамаду).
Скорее всего вообще отпустят, попросят стихи в обратную сторону писать и он потом будет (не сразу). Эрнст договорится, Ефремов же на Первом канале работает (ололо-оппозиционер). При этом по телеку будут говорить что это либералы его отмазали (а не силовики отпустили), а потом ольки будут писать «лол, ваш либерал людей давит и на свободе, а вы тут с коррупцией бегаете» такшт теперь можно будет воровать спокойно, пайка среднего пидорана ещё немношк уменьшится.
>>38156229 Пидоры всегда оперируют "простыми формулами". Тут надо смотреть на контекст. Этот клоун хоть на одну залупнявую скотину залупнулся? Они давили и будут давить ввиду безнаказанности.
>>38156609 Это ебучая Гранта. Производить такое в 2020 - самый натуральный геноцид. Там даже без распиливания уровень безопасности ничем не отличается от тачек 70-х годов.
Почему вы обсуждаете того, как сдох какой-то понаех на своем друндулете, когда ефремов даже без царапин, если бы он въехал в мою тачку, мы бы оба не пострадали, даже гаи не вызывали бв, договорились бы на месте, так как он пьяный.
>>38157928 >Какое отношение имеют конструкторы Автоваза к этому кустарному поделю? Это другая фирма-самопал. конечно «ВИС-АВТО» — российское предприятие, производитель специальных автомобилей и автокомпонентов, 100 % дочернее предприятие АВТОВАЗ.
Находится в микрорайоне Шлюзовой, Тольятти, Самарская область.
>>38157866 Что, опять либерахен порвался? Последний раз такое видел такое горение только когда Соболиха обдрысталась. Опять набегать собрались? Опять обострение?
>>38157866 >Кек. Макаю пидорашку пятаком в реальность. Посмотри вокруг, пидорашка. Ебла теперь - ого-го, всем еблам ебла. Нет симпатичных ебл в"оппозиции", покажи хоть одно располагающее ебло, чтобы было симпатичным и не жидовским -таких нет.А лицо -зеркало души, я так считаю и нахожу в своей жизни сему подтверждения ,я не собираюсь идти за ебанным евреем. Ни-ни.
>Пидорашка боится, что останется без барского сапога в жопе. Собственно, если в стране нет хозяина, или он не дружит с головой, мы начинаем видеть негров громящих мелкий бизнес, арабов насилующих массово коренные народы и прочие леволиберальные до тошноты блевотные "ценности". Замечу также, что все это без требований, вся эта шваль как бы "свободна" но делегирует свои права снова, каким то там хозяевам и уже они решают, что для негров будет найс.
>Кек. Макаю пидорашку пятаком в реальность. Посмотри вокруг, пидорашка. Сейчас и выплачивают 13 рублей надбавки к пенсиям. Так это ты ебе опять же скажи спасибо, это же ты скакал и поменял социалочку на телевизор марки элджи, маня ты сам привел Вову и Вова пытается усидеть сразу на массе стульев и сидит худо -бедно.
>Кек. Макаю пидорашку пятаком в реальность. Посмотри вокруг, пидорашка. Тут уж если ты не замечаешь, насколько пынины и подпынины действия не соответствуют словам, то я просто ссу тебе в пятак. Читай выше, сколько интересов, такие и действия, если сажать всех коррупционеров и местячковых царьков тюрем не хватит, ты во первым и уедешь. А начать их всех сажать ,первым же твой Алеша взвоет как бидных людей щемят.
>Пидорашка снова боится, что останется без сильного барина. Конечно, хуже сильного барина, может быть только слабый барин, а барина сильнее Пыни в стране нет и не будет. Сознательности нет, чести нет, даже если судить по тебе, хуйлу продавшему страну за Карибы блять, лол. Страна заслуживает Путина, но вот всяких прозападных жидов нет, это уж слишком. Там и местных жидов с горкой.
>>38158045 >Так только лахта и пиздит. Даже дочка его восприняла всё адекватно и нормально. Да-да, конечно. Ща пойдет ментам совать бабки чтобы папик сидел комфортно. А завтра выясниться что бухой водила-ребенок сам под Ефремова прыгнул.
Когда бухой мент попадет в аварию, так вы тут трое суток ололокаете, а как "неполживец" очередной, так вы сразу такими спокойными стаете.
>>38158087 Тянули за веревочку труп мужика из морга. Пока майор ФСБ команду на размыкание гидроусилителя руля команду с брелока отправил, что ночью ему в авто установили.
>>38158050 > если бы он въехал в мою тачку, мы бы оба не пострадали, Это вряд ли. Ефремова как раз и спасла Лада, которая своей деформацией погасила удар. Сработала как пружина. При этом убив водителя Лады.
Если бы при такой же скорости столкнулись две Лады, то возможно все остались бы живы, посколько деформация бы распределилась между двумя автомобилями.
Если бы оба ехали на рамниках, то удар был бы жёсткий. Со всеми вытекающими последствиями.
Да, как же глупо ездить на висе за 700к из фольги. Нет бы при зп в 30к купить чироки от 4кк как у Ефремова, ну или хотя бы вульву за 2.5, хуйня вопрос же :^)
Что за мудаки оправдывают Мишаню? На видео он говорит что пил, что признает что виноват. На видео блядь видно как он прямиком на встречку уебался. Какая подстава, какие блядь ФСБшники? Что несут эти поехавшие? Бухой ебанат вылетел на встречку и не отрицает этого. Какой пиздец. Каким боком тут вообще лишение прав у курьера, хуевая машина и тд? На момент аварии он ехал по правилам, с правами, нигде не нарушая. О чем тут спорить вообще можно?
>>38157487 Проиграл. Вот же шлюха проплаченная пиздит, но стыд у нее все-таки есть, поэтому пиздит из-под хевена, чтобы не позориться своим манямирком.
>>38158302 Не берусь конечно утверждать конкретно, может ты и состоятельный, но скорее всего ты нищая пидораха и из рамников с длинным капотом можешь позволить себе максимум УАЗ Патриот у которого несмотря на раму все оче хуево с безопасностью. Если же ты и купишь Тахо, Сабурбан или Крузак, то это будет древнее говно 80-90х годов и его гнилая рама тебя не спасет.
>>38158305 Лол, ебать он там себе коктейль замутил. Говнокуры же всегда утверждают, что кто траву курит, тот не пьёт и больше ничего не долбит другого.
>>38158305 >Медэкспертиза нашла в анализах актёра алкоголь, а также следы кокаина и каннабиноидов А ещё зашитую под лопатку флешку со сбитым хохлами боингом.
Коммунизм - это когда твой батя обласкан советской партэлитой, ты поступаешь на актёрский по звонку, прост приходишь первого сентября, и сразу (со 2-го сентября) тебя снимают во всех фильмах и всех телеканалах, пять ставок в разных театрах, приходишь за дипломом через пять лет, тебе дают квартиру на казарменном переулке, ты на джипе давишь пролетариат под ногами, три годика посидишь в коттедже на поселении на природе, и выходишь дальше жить в графике как и прежде - в одном празднике начиная с детства.
>>38156830 Там нельзя ни заборы ни отбойники делать, а знаешь почему? Потому что разномастные чинуши и их выблядки ездят по разделительной полосе, пока скот торчит в пробках. Иначе давно бы уже сократили эту магистраль до 3 полос в каждую сторону и высадили бы по центру деревья, чтобы ефремовы и прочая хуета бились о них.
>>38155400 Так Чепыга ему в кнопку зажигания иголку встроил. Как Ефремов нажал на зажигание, так в него из этой иголки два литра водки незаметно впрыснулось.
>>38158305 Вот что самоизоляция с людьми делает. Пару месяцев не можешь ни выпить, ни раскуриться, ни нанюхаться. А потом рррраз и всё, играешь в мясной боулинг на дороге.
>>38158411 >ЭТО 700К СТОИТ Просто напомню, что 700к это меньше 10к баксов. В нормальных странах подросткам первую машину, которую не жалко разбить, дороже покупают. В пахомии же это будет ласточка, на которой ты можешь насмехаться над холопами в от.
Мне это напоминает Икарус и Цоя. ФСБ хотело убить Ефремова радиоуправляемым фургоном, только просчитались что это не Икарус, да и Ефремов не на москвиче был.
>>38158497 Я хз чего вы доебались до этой лады. Этож говнотачка из 90ых. Чего тут удивлятся, что 2ух тонный джип с рамой, ценой как 8 таких, её в лепёшку раскатал. При этом ещё и имел бОльшую скорость.
>>38158569 >Скорей всего накачали наркотой в усмерть и отправили в последний путь.
Блять это уже жирно. Короче вот тема пацаны выступайте против путина бухайте и творите хуйню. Главно не забывайте коксом шлифануть, что бы на мусоров стрелки перевести.
>>38158473 Очередной фантазёр. У меня первая машина была Опель Корса за 3.5К евро. У всех моих знакомых первая машина была в рейндже от 500 доляров до максимум 5К. t. последние 18 лет в Германии и Франции живу.
>>38156608 >угроза обществу Кому он там угрожает ебло тупое, он собьет еще одного максимум, а профитов с денежной компенсации гораздо больше, в общем ты черт ебаный бесишь тварина тупостью своей
>>38158587 Ну блин, по факту то это 14 или 15. Она максимум для аварий в 60км. Я не понимаю почему для всего треда это открытием стало. >>38158618 >Машина убийцы 1.6м У него гранд чероки за 5 лямов где-то о чём ты.
палю кулстори, внедорожник врезался в сиденье водителя, гдето около 100км, моя машина смялась точно также как эта газель, компенсировав удар на корпус и подушку, поэтому я не пострадал, она даже завелась с 1 раза, просто поменяли весь корпус на 500 с хуем тыщ и выставили страховой, а газель сминается так, чтобы ее побыстрому починить, зашпатлевать и она везла товар но уже с другим водителем.
Ефремов был пьян и обдолблен кокаином. «Жалко его, великий, заслуженный, гениальный». А в реальности тупое, деградировавшее животное, оборзевшее от вседозволенности.
Я бросил дурь и это был трехочковый (точно) Водку не пью. Я просто не вижу в этом прикола. И беспорядочный секс также не для меня И то, что делает быстрым, я приравнял к слову "яд".
Но были времена, когда в ход шло все Было хорошо и я любил все, что берет. Розовый, быстрый, с парламента в очередь Вове Сверху поганок плод такой, нехилый допинг.
И жизнь летела в угаре и пролетала мимо Мимо меня и мимо тех, с кем веселились в трипах. На то, что убивало, денег уходила кипа Клубы, я за рулем анфиса в кроссовках reebok.
Справа мой кореш курит, сзади две чики Алешка в мясо и я с шарами как мышонок Мики. Телки пищат: Ефремов, ты псих! Едем на дачу и я думаю, как проникну в одну из них.
Немного знобит, но мне почему-то приятно Скорость за сотку. Вперед без оглядки. Утром в театре репетиция, как-то пох*й Конец карантина бывает раз в жизни, так немного.
Быстро передвигались, громкая музыка, драйв И мы ловили от этого кайф. Помню в деталях, моя память еще не остыла А что поделать? - это жизнь. Ну было и было.
(Припев: 2 раза) Было и было. Да. было и было. Было и было. А че? - было и было. Было и было. Ну да. было и было. И хорошо, что езжу на БМВ, а то был бы в могиле
Больше не хочу танцевать у самого края, Не шатаюсь по району, пряча что-то в потайном кармане. Время нас меняет, увы, но не всех меняет Мощно цепляет, отпускает и больно кусает.
Затем были времена, когда я лгал цинично Игрался, играл на чувствах. Брал, а затем сливался. Мутил с Юлькой, нежно гладил ее руки При этом иногда давал соснуть ее лживой подруге.
И пока они моё интервью дудю обсуждали, Я убивался с близкими котами разной дрянью. Моя духовная связь уменьшалась в весе Духовная связь страдала как анорексия.
Психическая боль проявилась позднее, Мне 56. Я задыхаюсь на полу тюрьме. Те минуты в аду я получил справедливо А что поделать? - это жизнь. Ну было и было.
Было и было. Да. было и было. Было и было. А че? - было и было. Было и было. Ну да. было и было. И хорошо, езжу на БМВ а не на ладе калине.
Память еще не остыла, будто было вчера лишь Записи и фотки на память о тех сумасшедших днях. Знаешь, не все, кого я знал, выбрались живыми Лица на плитах так и останутся молодыми.
Иногда мне снятся страшные сны, И в них все соблазны прошлого. В них демоны и их улыбки злые. Пусть кто-то, услышав это, поморщится брезгливо А что поделать? -задавил плебея. Ну было и было.
>>38158607 Жена Ефремова не раз говорила, что Ефремова прессуют слабовики. Ты же не думаешь что он один так обгасился и стал кататься.
Вероятно его пригласили выпить слабовички и от этого предложения нельзя было отказаться, а дальше уже под шафе накачали наркотой и пустили по кольцевой. Также могли испортить автомобиль, чтобы он не повернул.
Если посмотришь видео видно что вообще не было попытки свернуть. Человек даже пьяный в такой ситуации дёрнет руль, чтобы спасти себя. Это инстинкт самосохранения.
>>38158449 Реакция на пидорский флажок это отличный детектор быдла и дегенератов. Нормальные люди не обращают внимания на него и дискутируют, неадекваты ррякают и визжат про пидорство.
>>38156707 Вот идеальный транспорт для городских курьеров-развозчиков. Неприхотливый, вместительный, комфортный. Да и с безопасностью вроде все ок. хотя если бухой актер или какой нибудь мага на бмв х5 протаранит на всей скорости, тоже мало не покажется. Но проблема в том, что кабанчики лучше сэкономят на своих рабах, обрекая их на езду в жестяных гробах. Такой фольцваген миллиона полтора стоит. А жигуль тысяч 500.
>>38158653 Насколько законно выкладывать в общий доступ чье то медицинское освидетельствование? Хотя о чем я -в пидорашке законов нет, только ауе-понятия и людоедские традиции.
>>38158680 А хули бы и не бухать, ему ж не надо в 6 утра вставать на завод или в офис пиздовать на метро или через пробки. К тому же хронический алкоголизм тебя не особо-то и спрашивает, хочешь ты бухать или нет: пока стакан не ёбнешь, человеком себя не почувствуешь.
В прошлый раз она говорила, что он отлично вжился в роль пьяного, щас бы верить пиздливым бабам.
Если посмотришь видео он еле живой садится в машину и через 500 метров убивает человека. Нехуй в таком состоянии рогать машину. Он убийца, регулярно бухал и ездил пяьный.
>>38158653 Вы что??! На святого человека такое наговаривате! Это Пыня и ФСБ подставили видного представителя творческой интилигенции!! Побойтесь Б-га! Наверное из Ольгино пишут, суки.. Дотянулся проклятый Пыня.
>>38158680 Что значит сладкой и бухал? Сладкая жизнь это и есть бухать (жить в празднике: есть, пить, нюхать и ебать самое лучшее). Кокаин это 400 долл, он популярен и берет через кого-то это удвоение цены для лично него, он же не ноунейм 800 долл это 50 тысяч, это на день-два ему, бухал он тоже что-то аналогичное по цене, ехал скорее всего в ресторан, где его ждала блядь из эскорта или юная поклонница или студентка из школы-студии мхат. и так всю жизнь, каждый день. Шишка, сын героя соцтруда, батя лично для Брежнева паясничал.
Хуя себе как местные проплатки стали обвинять жертву, то что это он сам виноват, не в той машине ехал, а вот ехал бы он в танке. ДОЛБОЁБЫ ВЫ ЧТО ТАКОЕ НЕСЁТЕ??? А если бы пьяный Ефременко на тротуар выехал и пешеходов задавил, вы бы их тоже обвиняли, что они бронежилет не надели? А если бы там мотоциклист ехал хоть за 100500 миллионов БМВ и его тоже в лепешку от джипа, вы тоже его бы обвиняли? Ну хорошо, была бы машина прочнее, курьер бы не умер сразу от лобового тарана, а остался бы в живых без рук и ног - это что лучше такая жизнь инвалидом?
Мне теперь из дома выйти по вашему нельзя и на велосипеде прокатиться, потому что пьяный Эфременко может вас на джипе протаранить, только в танке ездить?
Машина как машина, очевидно, что все деньги пошли на кондиционерную холодильную установку для груза. Нужна безопасность - есть LADA VESTA 5 балов в краштестах на безопасность.
Вам принести дохуя случаев, когда люди и в дорогой машине умирают?
Вот пикрилейтед новейшая безопаснейшая AUDI не спасла от кирпича, жена - труп.
Так что не надо тут пиздеть и обвинять жертву А ВОТ ЕСЛИ БЫ...
>>38158673 >Ты же не думаешь что он один так обгасился и стал кататься. Володка Пыня лично сыпнул йада в стакан с водкой. На пятом стакане Мишаню и накрыло. >накачали наркотой и пустили по кольцевой Ну.. теперь будут пускать по кругу. Там таких любят.
>>38158673 >Если посмотришь видео видно что вообще не было попытки свернуть. Человек даже пьяный в такой ситуации дёрнет руль, чтобы спасти себя. Это инстинкт самосохранения.
>>38158673 >Если посмотришь видео видно что вообще не было попытки свернуть. Человек даже пьяный в такой ситуации дёрнет руль, чтобы спасти себя. Это инстинкт самосохранения. А ты не допускаешь тот факт, что он банально мог уснуть за рулём? Он в говнину полную был.
>>38158813 Ну вот вчера Михаил бахнул кокса за компанию, потом решил, что лучше покурить а потом понял, что пора возвращаться к корням и бухать. Всё это произошло часа за три. Продуктивный человек.
>>38158692 Потому что не самый умный? Бля, чел, я понимаю, что ты его пытаешься жертвой выставить, но жертва так себе и его положения не отменяет, а наоборот, потому что долбоеб даже сладкую жизнь пробухал.
>>38158803 С чего ты взял что алкашом становятся только от тягот? Как видишь, он ещё и дунуть, и занюхать был не прочь. Наркоманом он, по-твоему, тоже от тягот заделался?
>>38158796 Никто не говорит, что Ефремов не виноват. Но не было бы трупа, если были бы отбойники или трамвай между полосами, если бы кабанчик мог купить кадди вместо ебаной лады из туалетной бумаги, если бы хоть как-то для баринов соблюдались законы и они боялись бы садиться за руль бкхими. А так выходит, что виноват только Ефремов, наверное пидорашка на первых местах по смертности дтп в мире тоже только от Ефремова.
>>38156775 >Сынок известного актера и руководителя театра в СССР. >Хуяришь такой водяру десятки лет. >Считаешь себя особенным, гоняешь бухой. >Однажды совершаешь ДТП со смертельным исходом. >ПУТИН ОПЯТЬ В ШТАНЫ ЗАЛИЛ!1
Предлагаю Дудую идею. Впервые берёт интервью у одного и того же человека второй раз. Впервые берёт интервью в тюрьме. Теперь не надо спрашивать "Сколько вы зарабатываете".
>>38158878 >Понять и простить? Ерунду не пиши. Об этом и речи не шло. Должен получить то что заслужил, когда нажравшись решил сесть за руль. Я говорю о самом факте того, что он руль не дёрнул.
«Хочу поблагодарить Захарова Сергея за доставку заказа. Все аккуратно упаковано, доставка вовремя, с предварительным звонком. Сергей, как всегда, вежлив, доброжелателен и точен.»
«Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер, доставил все в целости и сохранности.»
«Лучший курьер Захаров Сергей! Как всегда вежлив, пунктуален, одним словом доставка без проблем. Спасибо!»
«Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер. Доставил все вовремя и аккуратно. Вежливый и приятный человек.»
«Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер и просто приятный человек. Пунктуальный, всегда все продукты сложены аккуратно.»
«Замечательный курьер! Обязательный, доброжелательный, вежливый. Такие курьеры - еще один довод пользоваться услугами Деликатески.»
«Замечательный человек. Все очень четко. Вежливый, приятный в общении. Все товары в идеальном состоянии. Никаких посторонних запахов. Первый раз пишу отзыв о работе курьера. Очень нравится, когда Сергей Владимирович привозит заказ.»
«Сергей очень внимательный и скрупулезный. Доставка всегда в строго запланированное время, все продукты уложены и распределены по совместимости. В заморозку добавляет сухой лед в пакетах. Ну чего еще желать, спасибо ему огромное!»
«Сергей, большое Вам спасибо, Вы всегда отлично делаете свою работу!»
«Отличный курьер! Предварительно позвонил, как я и просила, дождался пока встретят. Заказ доехал в хорошем состоянии. Спасибо! Сергею Владимировичу выпишите премию :)»
«С ужасом прочитали новости:( оказалось 'наш' курьер. Как горько! Деликатеска, пожалуйста поддержите его близких! Было приятно с ним работать!»
«Спасибо. Всегда очень внимательное отношение, улыбчивый и доброжелательный мужчина. Сегодня узнали страшную новость( Сочувствую родственникам.»
>>38158870 Не, я просто думаю когда тебе все само идет в руки - делай деньги, строй свой театр, делай деньги, строй свою школу, делай деньги, учи людей потреблять искусство.
>>38158925 Какое нахуй складно? То что он за воротник любитель закинуть, при чём хорошенько - наверное вся страна знает. Это не первая его выходка. Где тут складно, если он в неадекватном состоянии регулярно на публике появлялся? А тут говно в жопу залили оказывается.
>>38158749 Ну нахуй ты врешь то, как сука бля. Все телевизоры в стране были советскими. И развитие при налаженных институтах конечно же не остановилось, если бы не американский вафлер Горбачев и его вечно пьяная шлюха Ельцин.Ну само собой и вы, твари -предатели, что сейчас пиздят на систему, которую сами и породили, у вас подстилок нет на это права.
>>38158640 Дак хуле. Или форд-транзит. Чуть подороже но тоже крепкая машинка. Хотя если в меня б летел долбоеб на джипе я бы предпочел ЗИЛ 130 да и вообще при любой аврии предпочел. Крепкая машинка, особенно если вместо бампера швеллер приварить.
>>38157661 Будь вместо ВИСа какой ниб фолькс кадди или пежо парнер, работяге не намного больше повезло бы. Остался бы жив но наверняка инвалидом. Большая масса, крепкий и главное высокий кузов джипа уработал по верх лонжеронов и захуячил мужика. Тут реально мог спасти только другой джип или хотя бы Газель нехт
>>38158753 Мне не привыкать. Я жил в домике рядом с трамвайными путями и с 6 утра там эти трамваи пиздык-пиздык по рельсам. До блядь десяти вечера. Еще с железкой жил. Там она кстати тоже рядышком.
>>38159005 Я как-то ехал на тракторе со скребком спереди, недолго, просто, чтобы не идти пешком тракторист меня подвез. Незабываемое ощущение безопасности. )
>>38158999 Я твой советский телевизор ебал вместе с пидорами инженерами и говночистами сборщиками и того кто придумал это говно тоже по любому черти в аду жарят на самой, блядь, большой сковородке. Сука твари ебанные не могли сделать телевизор который хотя бы не ломался раз в полгода. Телемастер самая блядь массовая профессия. А где теперь эти чинильщики? Да в хуй никому не брякали потому что хорошая техника не ломается. >вафлер Коммигниль эту мразь воспитала. К ней все претензии.
>>38159038 Да хуй там. Ты думаешь я на 130 не ездил? И швеллер туда не приваривал? Один раз угандохал этим сельских долбоебов выползших по синеве покатнуть на дуплете.
>>38159157 Если бы Е тормозил, то жып резко присел и уебался бы на одном уровне в Ладу. А он нихуя не тормозил, поэтому уебал выше, в кабину фактически.
>>38159153 Нет, нет, это твоя прозападная мразь вас воспитала, жидкие дисидентишки хуеплеты , либерашья прозападная гниль. А телевизоры были нормальными ,нужно было из розетки выключать и давать отдыхать.
Да интересно конечно если какой-то чинуша людей в полное говно сбивает, то обычно об этом и не слышно А тут раздули пиздец (за дело не спорю) Люблю Россию конечно именно за то, что с бабками и связями ты можешь быть выше закона (даже в СШП будучи президентом легко можно проебаться из-за шлюхи на стороне, не говоря уже о европке или цив. коррее)
>>38159135 Минус метродэпо в том, что переодически там поезда начинают скрипеть аж пиздец. Ну как то ко всему привыкаешь. Хотя я пиздец как скучаю по родительскому домику. Все же хорошо когда изба своя а не вот это вот говно.
Вообще, ебаных сюв в городе ездить не должно. Мы не в ебаных США или Канаде живём, где надо 200 кило пропана и газонокосилку везти в сабурбию 20 километров, в Рашке как и в европке все находится в шаговой доступности от работы и дома.
>>38159219 >нормальные Знаешь анекдот про нормальный ад и коммунистический? Знаешь, почему в совке нельзя было покупать товары которые производили в коце месяца/года? А про торговлю с нагрузкой? >Из розетки Плохо что твой батя хуй из мамаши не вытащил вовремя.
совсем не факт это из-за пыненомики он из Рязани ездит на работу в мск поборы с автовладельцев и вот это всё (а он скорее всего автовладелец) плюс всякие фокусы от работодателя, их там просто не может не быть, лол
>>38159372 дык я и не спорю же не надо делать из простых работяг залупинцев. мужики-работяги обычно трезво смотрят на жизнь и политоту, или тупо не ходят на выборы. Электорат путина это больше пенсы и женищы
>>38159301 Я знаю, чем отличается флаг современной России от флага фашистских коллаборационистов из РОА. И про торговлю единоросов своей расхлябанной не менее чем у либерала-навальниста тузкой.
>>38157496 >нивасик в германии продают по правилу МАЛОЙ ПАРТИИ. Что за правило такое? Где можно почитать? >то есть их там продают около 100 машин в год. В прошлом году 1,5к продали.
>>38159537 Да даже по картинке понятно, что водитель тягача уходил от столкновения налево. Скорее всего по касательной и снёс весь капот. Если бы прямо хуярил, то ты правильно подметил, там бы Вольво это собирали по кусочкам в радиусе ста метров.
>>38159562 Сколько заплатил за машину, столько безопасности и получил. Купил бы Ладу Весту за 650 000 руб., там 5 звезд безопасность, даже стекло лобовое не разбилось после краш-теста.
>>38159463 >>38159529 Дурачкам, что по фоткам смотрят повреждения машин, советую почитать про сложение векторов скоростей. Всё зависит от того куда пришёлся удар, куда двигались машины и с какой скоростью. Если в твою вольву стоячую въедет чел на запорожце, под углом, то её разорвёт как бумажную.
>>38159630 Ну так я об этом и говорю. Он скинул фотку, где от дтп со Сканией только переднюю часть разъебало и скинул ему фотку, где от ДТП с инкассаторской машиной от Вольво остались рожки да ножки. Тут множество факторов же влияет.
Езжу пьяным уже десять лет. Пьяным вожу автомобиль даже лучше, чем трезвым. Так, что в этой ситуации точно виновата "безопасная" травка. Можете прочесть, как самый обычный гашик вызывает галюцинации: https://ru.wikisource.org/wiki/О_действии_гашиша_(Ланге)
>>38159689 > Источник «РИА Новости», в свою очередь, сказал, что найденные следы наркотиков в крови Ефремова являются остаточными, то есть «он их когда-то ранее употреблял».
>>38159925 Это не чушь, знания из курса физики средней школы. Если не понимаешь как это работает, а читать не хочешь, то посмотри как каратисты разбивают рукой доски и кирпичи и подумай почему если не разбить, то можно получить перелом руки.
>>38160004 >знания из курса физики средней школы Которых у тебя нет.
>Если не понимаешь как это работает, а читать не хочешь Ну давай почитаю. Готов держать пари ни в одном учебнике, ни для школы, ни для ВУЗа, не будет написано следующее:
> Основной фактор это у кого больше скорость. Именно поэтому в подобных авариях выживают в основном виновники.
>>38160043 Если тягач настолько тяжёлый, что не сдвинется с места, то удар легковушки будет равен удару в бетонную стену или же в другую легковушку с той же самой скоростью.
>>38160079 Он даже без груза на порядок тяжелее легковушки. А про груз я вообще молчу. Так что фактор скорости на легковушке вряд ли поможет не стать кашей при дтп с тягачом.
Пиздец вы долбоёбы гуманитарии. Сила удара = масса на ускорение. Соответственно тот, кто тяжелее имеет преимущество.
Краштесты не показываеют объективной картины, потому что там удар приходится в неподвижный барьер с бесконечной массой. В реальности же малолитражка отскочет от рамного внедорожника.
>>38160077 безопасность это пластиковый бампер, пешехода отбросит и он не умрет, сбалансированный корпус, если он слишком мягкий, тебя сожмет, если он слишком жесткий, тебя ебанет так, что даже подушки не спасут.
>>38159344 >это из-за пыненомики он из Рязани ездит на работу в мск
Ахуеть, блядь, а в Америке не так! И ради работы даже целыми семьями в другой штат переезжают.
>поборы с автовладельцев и вот это всё (а он скорее всего автовладелец)
500 рублей в год на его малолитражку, охуеть поборы.
>плюс всякие фокусы от работодателя, их там просто не может не быть, лол
Пыня виноват в фокусах работодателя? При Навальном эффективных менеджеров не будет, да? Почему тогда прогроммисты Навального получают 300 000 - 400 000 рублей в месяц за работу?
>>38160077 Ну почитай. Есть куча учебников. >>38160138 Я сейчас говорил о теоретических примера столкновения объектов приблизительно равных масс. Естественно если ты на велосипеде будешь таранить стоящий поезд, то у тебя ничего не выйдет.
>>38160331 Гасится на деформацию. Американские машины эпохи дешёвого бензина убили кучу людей - внутри мясо, а машину только подкрасить и можно продавать.
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/06/20 Втр 19:37:10#654№38160703Двачую 0RRRAGE! 0
>>38160566 Это понятно. Просто в этот факт теория о том что кто едет быстрее выживает не вписывается. Энергия будет гаситься с двух сторон, вопрос только где это будет эффективнее. Впрочем этот «технарь» просто троллит тупостью.
Актёр Михаил Ефремов, устроивший ДТП со смертельным исходом в Москве, за два года привлекался к административной ответственности 29 раз, в том числе за нарушения ПДД, выяснил Лайф.
>>38159597 >1,5к Это примерно в 725 раз меньше чем фолькскваген и меньше чем некий StreetScooter А продают их там потому что нет дилера у ваза. прикинь. В ГЕРМАНИИ НЕТ У ВАЗА ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА. их продают мимокроки из палаток буквально. плюс они еще сами переделывают их под экологию
>>38160331 >А куда девается энергия при столкновении?
При ударе 2 тележек происходит обмен скоростями. Если одна из тележек заметно тяжелее другой, то её скорость снизиться слабо, а легкая тележка получит огромное ускорение.
>>38160833 >Количество ДТП, связанных с алкогольным опьянением, в моём регионе чуть меньше 1% Конечно, ты считаешь с учётом того, как кто-то кому-то бампер притёр на парковке и не договорился полюбовно. А посчитай количество ДТП со смертельным исходом и процент пьяных ДТП от этого числа. Там статистика не такая радужная будет, даже с учётом серьёзного падения.
оличество дорожно-транспортных происшествий (ДТП), виновниками который стали пьяные водители, за 11 месяцев 2019 года сократилось на 10,9% - до 13,8 тысячи случаев, следует из материалов МВД. "Сократилось на 10,9% (13 835) количество ДТП, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения", - говорится в материалах. При этом, несмотря на снижение числа таких происшествий, каждый четвертый (24%) смертельный случай связан именно с ними. Доля таких ДТП остается практически неизменной – порядка 10%.
>>38160928 >Ты пидорас потому, что ездишь пьяным за рулём. В чём твоя проблема? Никто от этого не страдает, кроме тебя. Что бы ты выбрал, чтобы я разбил тебе лицо, будучи трезвым или чтобы прошёл мимо тебя, будучи пьяным?
>>38161038 Вот более свежая новость от первого мая:
Число ДТП по вине пьяных водителей с начала года выросло в России почти на 15 процентов В России стало больше дорожно-транспортных происшествий, произошедших по вине пьяных водителей. Количество таких ДТП с начала этого года выросло почти на 15 процентов.
По данным Госавтоинспекции, за четыре месяца 2020 года число аварий с участием пьяных автомобилистов увеличились на 14,8 процента по сравнению с этим же периодом прошлого года. Всего с января 2020-го произошло около 3 тысячи ДТП с водителями в состоянии алкогольного опьянения.
Погибло в таких авариях 650 человек, это на 20 процентов больше, чем за четыре месяца 2019 года. Пьяные водители стали виновниками каждой четвертой смерти на дорогах.
Пьяный Михаил Ефремов устроил в центре Москвы ДТП, в котором погиб человек Актеру грозит до 12 лет лишения свободы
https://meduza.io/feature/2020/06/09/mihail-efremov-ustroil-pyanoe-dtp-v-tsentre-moskvy-akteru-grozit-do-semi-let-lisheniya-svobody