ИЗВЕСТНЫЙ ПОДПЫНЯВЫЙ ПСЕВДОЛИБЕРАЛ, алкоголик, сын алкоголика, ДТП-рецедивист, чуваш, актёр, отец МЯВСа (разочаровал гендерфлюидную личинку и внезапно пропиарил её свиттер) и еще 6 детей от разных женщин, чтец стихов Зиббельтруда убил человека находясь пьяным за рулём. Убил простого работягу, который работал в Москве, содержал семью. Что нужно сделать с этим пьяным дегенератом?
>>222232874 (OP) Вангую что его подержат в суде с годик а потом отпустят с условкой на волю. Через год никто уже не вспомнит о его похождениях и он продолжит читать стихи либерашкам за донат.
>>222233254 при такой дочке грех не забухать, даже самый железный не выдержит. деньги сосёт и соки все, только и развлекается да на фарме сидит "ой-ой у меня депрессия где там венлафаксин как здорово от него как здорово" наркоманка, вся в папу (и в мать, если говорить откровенно) мерзость, фу, фу
>>222233218 >>222233678 Может, он вчера просто нахуярился. А наркоту давно принимал, она ж долго ещё палится, дудка особенно. Хотя никого это уже не будет ебать, конечно. Запишут что был под всем вместе.
>>222233987 Схуяли какой-то алкаш мой кумир? Совершил преступление - садись, всё правильно. Ещё бы на правящую элиту это работало, вообще заебись было бы мимо либераха
>>222233987 Это тело всегда было жополизом у режима в проплаченных из бюджета говнофильмов. к чести и совести нации в лице либералов он отношения не имеет.
>>222233968 Это хорошо, когда ты честный человек расслабляешься после долгой рабочей недели у себя дома один или в компании друзей.
Это плохо, когда ты обдалбываешься фармой, которая для этого не предназначена, и при этом деградируешь, находясь на содержании, не имея ни образования, ни профессии, ни занятости, и никаких стремлений кроме нихельпихелевой склонности к тиктоку и прочему вниманиеблядству. Это однозначно закончится вставлянием себе драконих дилдаков на камеру.
Ну и наркомания - плохо, если ты, обдолбанный, садишься за руль (или вообще высовываешь куда-то свой белый нос). Конечно, если ты в таком конфузе от своей судьбы, от дочки, которую на публике стесняешься, то для тебя обдалбывание - единственный способ хоть как-то функционировать и при этом не орать и от душевной боли. Вот и торопился дядя по делам, да не справился с трудностью. Одевал бы кондом когда молоденькую актриску в 90-ые жарил, да заставлял бы её сплевывать после отсоса - и проблем в жизни у Ефремова было бы меньше. Глядишь, и водитель автобуса был-бы жив. Ну да история не любит сослагательного наклонения.
Это такая толстота, что вы ее любите? Она сжв, либераха, фемка, ненавидит мужиков, ненавидит анонимуса, выступает за погромы в сша. Тут явно толстый засел.
пиздец этот захаров терпила)) 58 лет двое несовершеннолетних детей и жена, на которых он пахал водилой в москве)) ох,блять. хуево, конечно, но мне не жалко таких терпил ваще.
>>222233914 Ну, милые стишки, но не более. Графоманией скорее попахивают. Не знаю, почему от них многие писали кипятком. Но читал он их действительно неплохо.
>>222234644 Эта сучка слишком умна, чтобы сюда сунуться, но я все же надеюсь, что любопытство возьмет верх над разумом. Я бы на ее месте не выдержал, зов двача слишком силен. ЕФРЕМОВА, ПОКАЖИ ПИЗДУ!
>>222235007 Все верно. Продавать пизду открыто она не сможет ибо уродка редкостная с фетальным ебалом. А вот разводить на донаты фриков-дегенератов с твича это сейчас в тренде.
В Рашке дохуя клевых тянучек, тем более сейчас весна и они распускают свои бутончкики, а вы какую-то шиизофреничку наркоманку с хуевыми генами пытаетесь возвести в богинь, как куолды. Выходите на улицу и смотрите по сторонам.
>>222233914 нахуя кривлялся чёрт, буквы в рифмы складывал, просвещал народ ебать да? и хули? весь его труд нахуй перечеркнут обычной скотской выходкой дегенерата - нужно было всего лишь очередной раз сесть за руль обдолбаным и в один момент отключиться на пару секунд. теперь видрилейтед выглядит не как "уважаемый актёр читает стихи накануне трагедии", а как "пьяный водитель с клоунским опытом который устроил фатальный road rash в центре москвы обгасившись порошками мерзко бредит на камеру незадолго до трагичного вечера".
>>222236063 Ну теперь там и жмур еще и наркота с бухичем, это на долгий срок, если не отмажется бабосом, что скорее всего и произойдет в этой гнилой стране. Еще бы его дочку ебанутую в психушку было бы норм упрятать или за пропаганду гомосексуализма.
>>222236233 >если не отмажется бабосом, что скорее всего и произойдет в этой гнилой стране А если не отмажется? Что пиздеть будешь, либерастишка анимешный?
>>222235931 Очень скупо. Мы уже семь тредов в бамплимит загнали, а ей даже слово "привет" дописать трудно. ЕФРЕМОВА, ТЫ ЖАДНЫЙ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ПИДОР, Я ХОЧУ ТЕБЕ ОТСОСАТЬ!
Представители российской элиты и деятели искусства подписали коллективное письмо с просьбой освободить от ответственности актёра Михаила Ефремова. По словам авторов письма, в сложившейся ситуации виновато прежде всего общество.
>>222236926 >ЕФРЕМОВА, ТЫ ЖАДНЫЙ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ПИДОР, Я ХОЧУ ТЕБЕ ОТСОСАТЬ! >Ефремова >пидор SJW-шиза не палится. Счас бы о дуре, которая называет себя мальчиком, говорить как о "нём". Иди в подворотне отсасывай, тупой пидор.
>>222235459 Сам ахуел, каким только всратым тянучкам не поклонялись здесь, но это всратое педиковатое нечто уже край - дальше только поклонению шмату говна, как новой богине.
>>222237270 >шмату говна А что ты вообще хотел от Двача? Двач, на минутку, это вместилище самых убогих людей в нашей стране и ближайшего русскоязычного зарубежья, полных комплексов, психических заболеваний и с мизерным интеллектом, у которых есть при этом интернет.
объясните мне схуяли ефрем либераха? типа он стишки про путина писал? Так это ж хуйня полная, пидорашки посмеялись с путена, и всё напряжение к нему снялось, наоборот на систему работает. Он снимается постоянно во всяком говне, на которые отваливает бабки минкульт, дружит с системой в зубы. Схуяли он либераха то вообще?
Когда в этой стране известный/богатый человек вляпался в говно, существует два варианта развития событий: 1) Улики и записи с камер внезапно пропадают, свидетели путаются в показаниях, отказываются от них или случайно умирают, дело вяло тянется пару лет и закрывается с минимальными потерями для виновного. Огласка в СМИ минимальная, бурлят разве что в сети. 2) Сабж порицается на всех пидорашьих ток-шоу, где васяны громко орут "доколе", улики никуда не исчезают, а виновный получает реальное наказание, которое подаётся быдлу как пример честности и непредвзятости нашего суда.
— Ты служил в армии советской, два года, как полагается. Какие у тебя сейчас воспоминания об этом?
— Очень хорошие.
— Ты не блатной был?
- Блатной, конечно, ну как я мог быть не блатным? Меня забрали в армию, потому что я торговал валютой в гостинице «Космос». Менты папе моему сказали и мне объявили: либо тюрьма, либо армия. Я выбрал армию, войска ВВС.
>>222237780 А потом его втихаря выпускают, потому что суд предсказуемо обосрался под давлением общества и под давлением другой его части "быдло" выпускают, ибо всё же невиновен в той степени что ему приписали(это стори про Шурыгино дело). С Сычёвскими "насильниками" ещё неизвестно что, все молчат
>>222238712 >обосрался под давлением общества и под давлением другой его части "быдло" Какой же вы пассивный скот. Вам жертву на блюдечке принесли, каникулы, карантин, все условия, блядь, для травли. Жертва либерал, наркоман, пьяный сел за руль и убил человека. Он у тебя во рту лежит, осталось пережевать и проглотить.
>>222239365 Да таких пруд пруди каждый день, даже ещё и хуже, просто они неизвестны и такие новости уже мало кто читает, а тут оба на! Артист! Лучше бы поп какой, честное слово, или депутат жирный, этих любой бы радостно потравил, но там блять всё скрывают как анон выше писал, а на этого несчастного можно и не кидаться, власти сами всё сделают, огласка то уже имеет место, назад дороги нет
>>222239684 Т.е. пока он угашеным гонял на машине ты к нему хорошо относился, а после того, как он угашеным гонял на машине и ожидаемо впечатался он стал подонком? Ну, как бэ к этому финалу он шёл долго и целеустремлённо, не щадя печени.
>>222239918 > Умысла убивать у него явно не было. >>222239978 > Ну да, тут его косяк, но все равно реальный срок давать это перебор Ну так можно половину тюрем освободить от алкашни, которая по пьяне убивала.
>>222239605 Дело имеет общественный резонанс, анон может повлиять на его исход. Подними волну народной НЕНАВИСТИ и он выхватит по полной. Так уже много раз было, помнишь? В обратную сторону это тоже работает.
>>222239983 Тут штука в том, что ладавод умер не на месте происшествия а в больнице, по нашим законам это ДРУГОЕ, там и статья вроде другая. А отягчающее Ефремову припишут, конечно, но за ДТП
>>222240117 >анон может Анон ничего не может. >его исход ясен и так. Улетит на полную. За 3-х несовершеннолетних детей, может, скостят пару лет. Итого 10-ку получит как нехуй.
>>222240223 > захотели Не факт. Держал нож в руке, шатнуло, упал на собутыльника. Пьян же бил. > случайно Не факт. Может ему белочка сказала "Ебашь прямо, там дьявол в машине, его удить надо".
>>222239786 Ты рили не раздупляешься? Это трофей, понимаешь? Всю жизнь вспоминать будешь, как народного артиста посадил. Будешь внукам фильмы с ним показывать, и своими подвигами хвастаться.
>>222240477 Нету ссылок, просто тут разбирали подобный случай, с юристами мамкиными и всеми делами, один чувак дал пиздов другому чуваку и того в больницу отвезли, где он и умер через пару дней. Так виноватому не убийство пришили а тяжкие телесные.
>>222240662 У меня тоже! ух я б её наказал! Грузики к соскам, и трахать на весу, и гап-кляп в рот (в виде губок, валяется в комнате для игр), чтоб потом поглубже в горло засадить. Её, наверное, тошнить будет, - у меня от этого хуй просто каменеет.
>>222240502 Дискурс таков, каков он есть, это ни хорошо и ни плохо. Дискурс это самый эффективный инструмент управления человеком. Одно слово забери и мир встанет с ног на голову. Если бы слово "пидарас" не было ругательным, у нас бы сейчас гомофобии не было в принципе. Судьбы миллионов людей идут по пизде только из-за того, что какой-то советский зэк неправильно расслышал произнесенное конвоиром слово.
>>222240787 Почему обязательно в россии, в швитой через одного наркоманы и алкаши, гибсона закрывали, снайпса закрывали, правда за неуплату нологов, про помельче вообще молчу, видел тут разные видосы, где популярные актёры шароёбятся по улице в говно бухими или упоротыми. И ездят тоже, кстати.
>>222241940 Он либерал, наркоман и убийца, искалечивший психику своей дочке. Его ни в коем случае нельзя отпускать. Расскидывайте по соцсетям говно, тащите сюда лулзы. Притворяйтесь ЛИБ.МРАЗЬЮ, пишите что Ефремов молодец, все правильно сделал и имеет право, или что это Путин все подстроил, творите всякую дичь и неадекват. Несите бред так, как будто уверены в своей правоте. Вспоминайте старые пасты про понаехов и москвичей. Сделайте ебаную группу вконтакте по поддержке Ефремова, или вступите в существующую. Тральте быдло и несите лулзы, хули вы как не двачеры? "Филиал Ада на земле", я хуею с вас черти.
>>222243855 Ну не знаю. Возможно, она поехавшая, но мне сразу понравилась, только я на футболку взглянул. Когда-то она была няшей, это фотка у меня ещё на старом винте была. Я даже не знал кто это.
>>222243299 Конечно, даун, все дело в ней. Девятнадцатилетняя няша трансгендер, умница-красавица, такая беззащитная и уязвимая, и в тоже время твердая как алмаз. Она само совершенство, она порождение Двача, как можно просто взять и отпустить ее? Она ведь просто уйдет, и ты никогда ее больше не увидишь, понимаешь? Неужели тебе не хочется почувствовать вкус ее слёз, и знать, что она плачет из-за тебя?
>>222240073 >СКИНЬТЕ ВЕБМ ГДЕ ОН ГОВОРИТ "У МЕНЯ ДОХУЯ ДЕНЕГ" И Т.Д >Скинули >в вебм Ефремов говорит, что у него есть деньги и человека он вылечит >РРРЯЯЯЯЯЯ Бухого долбоёба не оправдываю, надеюсь ответит по всей строгости. Но, вы можете пройти на хуй, быстро и решительно.
У меня лютый сперматоксикоз как у того спайдермена и когда читаешь такое, то трусы слетают до пяток нахой. Какая же богиня. Если она действительно даст обет ненашенья, то последую безропотно за ней.
>>222245521 Мне одному кажется, что она из тех "асексуалок" которые спокойно сосут за колесо, а если ты ещё и няшный то и в туалете мухобора дают? хотя, бля, нашел где спрашивать
На фоне батя какое то ток-шоу оставил. Там как раз эту хуйню обсуждали. Такого выгораживания от "бомонда" этого алкаша я давненько не видел. Надеюсь на строгач пойдет.
>>222246242 Это такая русская традиция, типо кто выехал по пьяни, врезался и если водитель умер, то виновник должен дать свою дочь на растерзание пидарахам?
>В песне рассказывается о смертельной автомобильной катастрофе и последующем осуждении за непредумышленное убийство и 99-летнем сроке заключения в тюрьме Джолиет, который был передан водителю (другу рассказчика от первого лица). Рассказчик обращается к судье с просьбой смягчить приговор своему другу, который он считает слишком суровым, но приговор остается в силе.
Саундтрек треда. Слушаю песню и оч сильно распереживался за Мявса, скорее всего мне сегодня не спать
>>222246445 Бля, даже если эта сучка здесь сейчас постит, нам ее не учуять, она привыкла о себе в мужском роде писать, для нее это естественно. Она знает, что мы тут ее ждем, знает, что сюда лучше не соваться, но она ребенок, ей любопытно должно быть, пиздец.
>>222232874 (OP) Давай поговорим про этику. Дуло утрируешь ? Я зачем гарнир потом в не всегда только надо не работай! Осиное пропаганда через ноябрь в разговление да? Учти блять техномоль не полтинник а ты чпу не стагнировал ! Анна три карпа бутрировала через шмурдю валет ебанный ! зловрот паховый Я нахуй ротешник некуда втирал в пуп цуке !
Погиб поэт, невольник чести. Он в тачке был слегка бухой. Ну выпил? Что с того? Грамм двести! Я не убийца же какой. Прошу судью понять событье, Захаров помер сам, клянусь. Я не создал кровопролитья, К тому же любит меня Русь. Меня скорей освободите, Душа болит. и рвётся прочь А за Захарова - бухните. Ну, я пошёл? Меня ждёт дочь.
>>222247570 Я ПРОСТО ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЕ ПИЗДУ, РАЗВЕ Я МНОГО ПРОШУ? НУ ОК, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ПИЗДА, А СКАЖЕМ, РУКА, НАПРИМЕР. ДЕЛО ЖЕ НЕ В ПИЗДЕ, ПОНИМАЕШЬ?
>>222232874 (OP) Мявс батю критикует, но не думает что он она могла стать причиной усугубления его адских бухачей, как только он понял что вместо дочери растёт что-то непонятно.
>>222249017 >немного отличающегося Это когда у тебя рост отличается - это немного, цвет волос, глаз. А у неё явные психиатриески отклонения, посмотри на её поведение и я не про её лесбийский наклонности.
>>222249500 Ты имеешь ввиду буйных, которых закрывают? Или у которых слабоумие? Первых вживую не видел, вторых к сожалению видел, у матери подруга была, так у неё сестра была, как 6 летний ребёнок. Я пиздюком был не обращал внимание, но со временем я понял на сколько она криповой был, особенно, когда узнал, что она чуть квартиру не взорвала, включив газ и, не зажигая его.
>>222247385 Ну че, посоны, кто видео смотрел, как вы относитесь к идее, отдавать детей на воспитание гомосексуалистам? Хотели бы себе такую мамку, или лучше к АУЕ-няшам в интернат? А?
>>222232874 (OP) >Панин - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕФРЕМОВА СВОЕЙ ЕЛДОЙ Панин предлагает понять и простить, унизительно отвернувшись спиной к камере
>>222249529 Послушай её в программе "Секрет на миллион". Она там на серьёзных щах говорит, что дорожит своими рецептами на антидепрессанты. Там же через 10 минут она говорит, что ходит к психотерапевту. Конечно же психические здоровые люди потребляют таблы и сидят у специалистов.
>>222250808 Прочувствуй как изменился дискурс, это на самом деле интересно.
ДАО ПЕСДЫН: Сто восемь. О музыке.
Те, кто долго жил среди либералов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я либерал. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный либерал! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у либералов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
Смысловых, логических, эмоциональных, или каких-то других отличий от оригинала нет. В современном русском языке слова "либерал" и "пидарас" синонимы.
>>222232874 (OP) Я считаю что каждый может ошибиться. Что он должен сделать? Принеси извинения перед семьёй погибшего и возместить ущерб. Какой смысл в травле? Ради травли?
Это же какой-то эксперимент над двачерами? Несколько залётышей активно форсят всратку/поехавшую/наркоманку/сжв мусор и преподносят её как богиню. Теперь многие и всерьёз стали так считать под влиянием искусственно созданного общественного мнения
Батек у нее зачетный штрихуля. Тупа пажилой чед, баблом затыкает проблемы, нахуй дочку ебнутую, лучше с корефанами наебениться, дунуть, а потом догнаться. 15 бать из 10
>>222237985 если на тебя нападает быдлос и ты в самообороне случайно ударяешь его так, что он отъезжает - это непредумышленное убийство, но по рашкинским законам ты сядешь все равно. когда ты обдалбываешься наркотой или в жопу пьяный садишься за руль - ты брал на себя ответственность за возможные последствия. Если ты попадаешь в таком состоянии в дтп со смертельным исходом, то опьянение идет как отягчающее обстоятельство, потому что ты заранее знал с чем имеешь дело и в каком состоянии ты находишься, а потому убийство хоть и неумышленное, но не случайное и ты вполне мог этого избежать, просто не садясь за руль.
>>222232874 (OP) >ПОДПЫНЯВЫЙ ПСЕВДОЛИБЕРАЛ Либерахи быстро переобулись. Почему не защищаете своего соротника? Подумаешь, убил какого-то водилу, наверняка он путинский холуй
>>222237780 Ты лживая пидораха. Мирзоев за убийство два годика почалился по кайфу чисто и вышел, хотя кукареканья до суда на всю страну развели. Щас у убитого мужика тоже найдут в крови какую-нибудь залупу, а потом скажут что ой ой а у миши то 6 детей на плечах, кормить дитяток надобно, если обутылится то детки с гооолу умрют! Низззя садить! Пальчиком погрозим на этот раз! Вдуплил, пидорашка малолетняя, как будет? Хуй кто его набутылит больше чем на год. Будет в вип-хате сидеть икру жрать. Это худший для него расклад.
Вангуем какт дело будут шить. Мое мнение: убийство по неосторожности в состоянии алкогольного опьянения. Лишат прав навсегда лет на 10 посадят при чем в СИЗО чалиться будет долго а потом выйдет по удо. Думаю через 5 лет снова увидим
Мне порой кажется, что вечно верещищие либералы о кровавой гебне, которые сами не исполняют законы, сами же бегут и себя отмазывают как провластная сволота, которая наплевала на чернь. Почему бы не признать, что был пьян, виноват, никого не хотел убивать - и отсидеть положенное время. Почему в стране никто не хочет отвечать за свои поступки, но так любят учить всех остальных, кто лучше, а кто хуже, когда это все ,по сути - говно и моча.
Помнится, Ефремов, в свое время, орал, что в стране произвол, что власть отмазывает своих и власть плюет на законы, которые сама же пишет. Хотя, сам уже не в первую аварию попадает
Анон, задумайся. В этой ситуации виноват ты. Да-да, лично ты виноват. Сидишь на двощах и деградируешь, чертей своих по экрану гоняешь да бурятских малолетних девочкек рассматриваешь, в то время как в стране творится такое. Прямо сейчас встань со стула и сделай что-нибудь общественно полезное. Чтобы не стыдно было вспоминать бесцельно прожитые годы.
>>222267638 Сейчас время такое, что найти человека совсем без психических расстройств трудно, но это же реально пациенты психушки с бредом преследования.
>>222267677 В целом согласен с ней, всё парвильно написала, но если подумать то есть некоторые неточности, которые сопоставив я не могу согласиться с её позицией, поэтому не думаю что всё так будет как она, вобщем-то правильно говорит.
В колонию это слишком, такой человечище-то был, отец русской демократии, актер, поэт. Ну убил мужичка, с кем не бывает. Мужичков-то еще нарожают, а гноить достойного человека в темнице это негоже, пускай свечку за мужичка поставит, да и отпустим его с богом!
>>222267827 Белыми нитками шито ваше расследование будет, думаю дать компенсацию погибшему 45-50 тысяч, ну 2 месячные зарплаты на похороны как раз хватит с поминками и отпустить актёра, он в театре нужнее чем в тюрьме, думаю он понял уже что это не шутки по чьей-то просьбе садиться за руль, когда тебе после встречи внезапно поплохело
>Михаила Ефремова шесть раз пытались арестовать за неуплату штрафов. За два года актер получил 29 штрафов на сумму 81 000 рублей. Шесть раз Мировой суд заводил на Ефремова административное дело и рассматривал меру пресечения. И каждый раз Ефремов мог сесть на 15 суток, но его лишь штрафовали.
И хорошо, что у государственной гидры правая рука не знает, что делает левая. Но на этот раз они всё же сговорились и решили погубить святого человека. СВОБОДУ МИХАИЛУ ЕФРЕМОВУ. ОТМЕНА ПРИГОВОРА. ПОЛНОСТЬЮ НЕВИНОВЕН! РАБОТАЕМ 0003213654840321 ЧИСЛОВОЙ РЯД
>>222268011 Штрафы числятся не на Ефремове, а на автомобиле который ему принадлежит, очевидно что это не его штрафы, иначе давно бы набутылили, видимо крайне много свидетелей которые знают что не он большую часть времени водит эту машину.
> Вчера никто не мог понять, а что на месте ДТП с Михаилом Ефремовым делал актёр Сергей Гармаш. А актёр Гармаш - носитель бесценного опыта.
Десять лет назад брат Гармаша - Роман - пьяный устроил аварию, в которой погиб человек, отец двоих детей. Роман выпил больше 300 граммов водки перед поездкой, сел в автомобиль Сергея (причём доверенность была поддельная) и вылетел на встречку.
Сергей тогда брата отмазал: в суде была представлена положительная характеристика от компании, в которой брат актёра никогда не работал. Пока пять месяцев шло следствие Роман продолжал ездить на автомобиле Сергея и даже получил 100-рублевый штраф за превышение скорости.
В итоге Роман получил 3,5 года колонии-поселения рядом со своим домом, но фактически отсидел... всего 10 дней! Затем его вывезли на лечение в одну больницу, потом в другую. Худо-бедно Роман дотянул до конца срока, отдыхая, типа, в больницах.
А вот что тогда рассказывала Татьяна - жена мужчины, погибшего в аварии с Романом Гармашом:
— Сумма компенсации, которую определил суд, составила 2 млн. 400 рублей. Выплатили 1,5 млн. Больше ничего. Зато однажды Сергей Гармаш, Роман и еще какой-то мужчина назначили мне встречу, где актер сказал: «Я, может быть, затяну потуже пояс и найду 250 тысяч рублей на няньку для вашего сына (он инвалид)». Напоследок пожаловался на свою тяжелую жизнь и предложил мне билеты в театр.
Это была приблизительная схема того, как отмажут Михаила Ефремова.
По ходу дела защита Ефремова выдвинет версию о том, что причиной смерти явилось не ДТП, а врачебная ошибка. Потерпевший умер не сразу, до больницы доехать успел - адвокаты обвиняемого будут искать вину врачей. Это механизм соскока с причинения смерти на тяжкий вред (неоспорим), т.е. с 5-12 лет на 3-7. Как правило, этот номер у защиты не проходит. Но версия наверняка появится, и комиссионная судебно-медицинская экспертиза будет проведена, а то ещё и не одна.
>>222268695 Дело в том, что за рулём был уже мёртвый человек, в процессе езды ему стало плохо и он выскочил на встречку, где чуть не убил святого деятеля всея руси, последний в состоянии шока стал походить на пьяного, но алкоголь в крови не подтвердился.
>>222268771 > за рулём был уже мёртвый человек, в процессе езды ему стало плохо и он выскочил на встречку Кстати, у этого мертвеца уже было лишение прав на год. Так что тут уже полностью понятно, кто виноват в аварии.
Ефремов рассказал в передаче, как чуть не стал жертвой "этого" - как он выразился, "больного человека", который как оказалось проявлял немалое внимание к несовершеннолетним детям.
Детали того что делал виновный расскажет 14 летняя Нина, которая уже прошла реабилитацию и готова рассказать КАК это было.
>>222269247 Случайным образом кадры произошедшего попали на видео. Мы покажем вам фрагменты которые проходят нашу цензуру, полную версию вы можете найти в нашем телеграм канале.
>>222268599 Что значит отмажут? Полтора ляма бабе упало просто так фактически, муж всё равно бы помер, а вот полтора ляма он и она никогда бы в жизни не заработали.
>>222232874 (OP) Понасенков словно зеркало, вскрывающее ярость Калибана: Эстет в нем видит эстета, гений - гения, а OP - самовлюблённое ничтожество, свинью-трупоеда и жирную лоснящуюся дешевку.
>>222233096 Даже не удивительно почему это уёбище относит себя к сжв-скаму. Всё по классике. Всратая внешка с уклоном в мальчика, проблемы с психикой. Сука, до чего же фемло ненужно.
Что нужно сделать с этим пьяным дегенератом?
Прямая трансляция из дома Мишки - https://www.youtube.com/watch?v=LbJlvW11jrY[РАСКРЫТЬ]
Макак уже поддержал Мявса в свиторе.
Позиции русских либералов по этому поводу
Алексей Навальный - сидит ITT и активно поддерживает травлю путина
Путин - высказал желание расправится с Мишей физически, только из бункера выйдет.
Невзоров - высрал два невнятных твита
Хованский - пробухтел что-то пьяным
Панин - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕФРЕМОВА СВОЕЙ ЕЛДОЙ
Венедиктов - не знает кто такой Ефремов.
Немцов хранит молчание
Понасенков - самовлюблённое ничтожество, свинья-трупоед и жирная лоснящееся дешевка.
Тред номер #7
Предыдущий: https://2ch.hk/b/res/222223499.html