Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда. Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
>>10821267 Что поделать, власть в треде захватили так называемые "гульнароборцы" - шизики вроде того что везде гасая детектит. А ОП его подсос и тоже дашехейтер
>>10821935 Пока не увижу братишек из /b/ постить не буду. Они хоть обсуждают контент который приносишь, местные максимум могут сказать что ты гасай и вайпаешь тред потому что тебе неприятна
>>10822366 Вам дай свободу, так вы весь мылач в один большой маняме-чатик превратите, пидоры. Видали мы уже такую хуйню на всяких ычанах и прочем некроговне
>>10822411 Сидели лампово в тик так тредах в /b, постили разные шебм, общались, появлялись новые рофлы. За пределы треда почти ничего не выходило. О каких маняме-чатика ты говоришь вообще не понятно
>>10823571 ана кричит свизде помоги но это не ёё забота небо голубое спишма мое покое солнце золотое подарил учи но как же мне с тобою отыскать такое что б найти отдвери
>>10824306 >Красивую >Всратое лицо, даже косметика не спасает >Клюв как у орла >Пузо выпирает больше чем сиськи >Даже джинсы с высокой талией не помогают скрыть её отсутствие >Фигура эталонная бочка Содомит, что же ты делаешь
"Не, ну гульчмо не является постером 80% всех постов, постит только узбечку и, вообще, пишет с трипом всегда. Игнор-кун, ты точно какой-то шизанутый дурак."
>>10825332 Ну ты реально иногда пиздец параноишь и всех хоть с малейшим намёком на что-то мутное в гасаи записываешь. Признай это. Ты даже ОПа начал подозревать в гульчмовстве только потому что он в одно время с гуличем объявился, я сам это видел
>>10825727 Как же меня расстраивает длительность тик-токов. Ну что мешает ей танцевать хотя бы максимально дозволенную минуту тиктока, она же умеет. Почему здесь только 10 секунд...
захожу я как то в стойло, а там орчиха с усеевой коров доят. Помассировал им немного сисечки, у усеевой правда не очень большие, ну, и укатил в закат. А они так возбудились тогда, иногда даже кричат, зовут к себе в стойло.
Мудила, полный духовный импотент, ты понимаешь, что перенасыщаешь тред танцульками? Их ценность из-за твоего высирания стремится к нулю. Быдло ипанное.
>>10835846 ты клоун, бля петух, неужели ты меня перепутал с эти лошком ? Я был в бане, а ты, тупой ишак, даже этого не понял. Как я в тебе разочарован, иди гавна хлебни. Думал что всех раскусил, а в итоге наполнил свои штаны гавном.
>>10822513 Оу ну что крыса-кун, не смог вывезти, и сразу побежал плакаться в /d. О боже его стремную маня богиню задели, беги быстро жаловаться моче. Игорян я тебя легко вычеслил по твоим шизоидным высерам.
>>10836071 >так же нельзя с родственниками. Почему же ты не ухаживаешь за своей бабкой-шизофреничкой, а срешь тут? Бегом-бегом, она уже слюни пускает, подтирать надо, утку под ней поменять. А то, если сдохнет твоя бабуля, как ты проживешь? Без ее-то пенсии... Там,к онечно, не густо, но вам провинциалом нормально будет: ей антифриза, как болеутоляющее, тебе на макарошки и оплату интернета. Не жизнь, а сказка. Living the dream, gulchmo.
>>10836237 >>10836102 гульчмо, в стойло. Только ты мог не с того, не с сего защищать якобы "другого анона", за которым, кстати, уже есть много грешков, то есть ипостась гульнаропидора - пепе-чмохи.
ДЕАНОН-КУН, ЕСЛИ ТЫ ТУТ, ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ СПАСТИ И ПЕРЕКАТИТЬ С НОРМАЛЬНОЙ ШАПКОЙ ТРЕД, гУЛЬЧМО ПРОЕБАЛСЯ И ТЕМУ НЕ ТУ НАПИСАЛ ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН ДЕАНОН-КУН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>10836749 ой, я думал ты опхуй этого итт треда.>>10836753 действительно, агробыдло же не меняется со временим, с чего бы оп-хуй-итт-треда меняться в лучшую сторону, исправляться, так сказать.
Как же смешно выглядит тред того пчела, он там пытается что-то постить и сам себе отвечать, но всем на него похуй. Это ещё при учёте того что он этот тред довёл до бамплимита. Аж немного жалко его, столько усилий, а всем похуй
>>10836945 Привыкай к гульчму, он такой вот ущербный. Хотя нет, не привыкай, к таким существам нельзя привыкать только максимально дистанцировать их от всего разумного, доброго, вечного.
>>10836962 Потому что ты гульнароблядок обосанный, ты должен уйти отсюда, ты никому не нравился и никому не понравишься, ты чмо по своей сути, последний человек, быдло, существо, червяк и вша.
>>10836962 Так исторически сложилось, ты попробуй с ним нормально поговорить и вести себя в рамках приличия. Тогда, может быть, с Гульнары снимут санкции и появится в треде свобода и демократия
Какие же токики в танцульках сидят, за что конкретно вы ненавидите "гасая". 8 вакантных мест в шапке, выделяйте одно для него хоть иногда. Он олд этих тредов, зачем устраивать срач. Да здравствует плюарализм мнение и свобода слова
>>10837022 >плюрализм и свобода слова Эти вещи существуют только для людей, а не для существ. За эти полгода ты полностью исчерпал себя как человек, гульнаропидор.
>>10837059 гульчмо хочет сделать из Танцулько-треда гулаг, тоталитарную хуиту со своим верховенством, и верховенством в контенте его всратки гульнары и других новиопок. Он никогда не приемлет свободу слова, он против нее по своей копроморфной сути. гульчмо абсолютный антигуманист.
>>10837059 Что бы не хейтили тян к которой я лоялен, например. Таких тян очень много, да и хейтят итт тоже несколько тян почти всегда. Танцулькохейтеры, хули.
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда.
Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
- Как сохранять?
- https://github.com/dobizz/TikTok
- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper
- https://github.com/vashukarn/tiktok-dl
Иные способы:
- Напрямую со странички ТикТока.
Актуальные (на момент создания треда) отдельные треды танцулек:
bоnbibonkers —
richie —
notcursednat —
Паки:
1. https://pastebin.com/LJkBCrRW
2. https://pastebin.com/PArCvK9g (Альтернативный сборник)
3. https://www.dropbox.com/sh/vohdhu431gtmeq0/AAA-kz75IYUY2YfHKtdsm7YAa?dl=0
Прошлый: