Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра по-моему велению (мелкоруководитель) на работу придут все мои сотруднички, хотя по идее должны со след понедельника.
поясняю свою позицию и почему так
1) За два дня до зарплаты, вотсап засыпан вопросами, "ну че, када дадут зепку?))"
2) У тебя рабочие дни, хоть ты на удаленке. С 9 до 18.00 просьба присутствовать на месте.
3) Коко-ко ты че как быдло, давай им дедлайны. Ок, давал первый месяц. В итоге,"бля завтра выкачу проект, там еще "называет сложный термин из языка програмиздов" поэтому чуть дольше выйдет. Как итог, хуйня которую делать 1-2 дня, выливает в 1,5 месяца.
4) ыыы, знаешь, я вот думаю чтобы окончательно на удаленке остаться, потому что в офисе сидеть НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, шариш?
Да, епта шарю. Ты ахуел блядь? мне нет смысла тебя покупать тогда, иди к другому долбоебы.
5) обратная связь. Вот это просто сказка, особенно когда тебе пишет в жопу ужаленный директор чтобы ты кабанчиком что-то сделал, а все твои сотрудничи решили типа типа как бы "прочитать , не прочитать" твое сообщение, чтобы галочки в вотсе не стали сининькие. Типа я еще не прочитаааааала) прочту чуть попозже, не в 10 утра же, ближ к двум отвечу)))
А все это я понима, потому что САМ ТАКОЙ и за этот карантин высрал из себя дай Боже 2-5 часов работы, все остальное время мне даже комп было лень открыть. Хорошо чтодолжность позволяет работу передожить.
Короче, дикий бугурт у меня вызвало это, последней каплей было когда я за два дня пердупредил всех сотрудников, что буду в пон. в офисе в 9.00 и что ВСЕ, должны быть в это время на связи. Как итог 70% было, 30% спало. Ахуенные вы сотруднички, зато выслушиваю какая у вас мелкозарплата ежедневно, особенно горю когда только-только вылупившийся хуесос 20-23 лвл, хочет СОТКУ зарабатывать. Мало ему.