Почему ты еще не посмотрел 4-ый сезон баки, пидораха? Нетфликс сделали шедевр, а ну быстро купил подписку и пошел смотреть. Тебе че, не ясно сказали? Быстро купил подписку и пошел жрать этот бриллиант аниме индустрии. Я вот посмотрел, доволен, горжусь собой, а ты, пидораха и дальше сиди смотри всякое говно. Лучше рисовки чем в баки, нет ни в одном аниме. Твои оправдания, быдло?
>>222257547 Это не аналог баки, а тупая копирка. Смотреть на богомерзкое 3д нет желания (на самом деле уже посмотрел). Очень плохое аниме, в целом как и манга, сразу видно, что пытались выгребать из баки все, что только можно. Все персонажи деревянные и неинтересные.
>>222257611 Хотя в том же баки, все персонажи интересные и как живые. То есть, если Доппо отрезали руку, ты переживаешь как за своего кореша и т.д. В кенгане все просто стерильные какие-то, слишком шаблонные.
>>222255150 (OP) Первый сезон смотрел, мне понравилось. Второй не зашел, сюжет не двигается, просто куча бесмысленных драк на одной арене + Баки стал мудак как батя, хотя тот в первой части позиционировался как злодей, а дальше уже нет. Тип тру мужЫк. В манге вообще треш происходит, как я слышал.
>>222257802 Лучше с сабами смотреть, хотя сабы мерзкие. Я первый раз в жизни видел такие убогие сабы. Просто мне лень было ждать, пока выйдут норм сабы, поэтому одолжил у друга аккаунт нетфликса и посмотрел. Куча ошибок в названиях, неправильных переводах и т.д. Очень много смысла уходит в парашу из-за такого перевода.
>>222258463 Смотреть можно, только если ты не читал мангу. Собственно на таких зрителей и рассчитан тайтл. На обывателей, которые нихуя не смотрели, кроме покемонов. Я посмотрел чисто из интереса и охуел, насколько можно испоганить тайтл. Они сделали все возможное, хуевые сабы, хуевую анимацию, хуевую рисовку. Я хз, это точно не для фанатов Баки.
>>222255150 (OP) >Почему ты еще не посмотрел 4-ый сезон баки Так я посмотрел уже. Хуйня ебаная. Я думал нормально сделают бой этот баки против алибабы, а он там его разъебал за пару секунд и душит начал, ну батька алибабы подскочил вовремя
>>222259276 Смысл был в том, чтобы показать, какая разница между боксером и человеком, который сильнее любого другого боевого стиля. Который по сути победил все стили и чуть ли не второй по силе в мире. Все показали предельно разумно, Баки не хотел затягивать бой, ибо он мог проиграть.
>>222259325 Да бля ты панемаешь там с самой первой серии сезона было "о нихуя молодой сынок ёбаный ниггер стиль отца почти доделал представляешь скоро разнесёт всех" и было такое предвкушение что НОРМАЛЬНО ЗАПИЗДЯТСЯ а в итоге хуйня полнейшая я ебал. Сначала два бомжа этих второсортных которые меня всегда бесили (ороти доппо и ещё какая-то хуета старая в очках) накидали Али младшему, потом ещё баки. Типо нахуй его тогда делать нужно было?
>>222259549 Так в этом и смысл, второстепенный персонаж не должен быть овер сильным. Никто не говорил, что Али будет ебать всех. Он обычный боксер, который только вступил в мир боёв реальных. Разумеется, он всем проебет. Тем более не кому-то там, а лучшим мастерам своего дела. Все произошло так, как могло произойти в реальной жизни, нарисовался потенциальный сильный чувачок, только вот сильный он на словах, а на деле он нихуя не может. Нужно было как-то развивать отношения баки с его пиздой, поэтому добавили конкурента.
>>222259737 Да как-то бред, что с 1 серии нас кормили энергичным опенингом, где Бакинский с Алиевым конкретно так пиздятся - и это был главный акцент опенинга, к слову. Зачем было показывать в опенинге то, чего ВООБЩЕ НЕ БЫЛО в аниме собственно? У меня с этого осадочек остался, а не с того что Алиев соснул вялого.
Годнота анон, спасибо Но скажу одно, я 175-52 в 25 лет, зрение минус 5, 7 лет бокса+ соревнования всякие, резльаты так себе, но победы были, но потолок не велик)))
>>222261249 > Годнота анон, спасибо > Но скажу одно, я 175-52 в 25 лет, зрение минус 5, 7 лет бокса+ соревнования всякие, резльаты так себе, но победы были, но потолок не велик)))
>>222255150 (OP) Постоянно как вижу на нетфликсе ГГ-кочку с пухлыми губками - становится жутко смешно. О чем анима-то хоть? Смотрел трейлер, какой-то толи бокс, толи ММА.
>>222261457 >О чем анима-то хоть? Смотрел трейлер, какой-то толи бокс, толи ММА. Драгонболл с супер-саянами. Реализм не простой нулевой - он в минусе. Просто отпускаешь мозги в свободное плавание и наслаждаешься тем, как челы друг друга задорно мутузят/рвут на части/выбивают все дерьмо.
>>222270887 >здоровья было как у Ханаямы Каору! Не, ну это будет ЭРЕБОР.
Вообще, лишь бы теперь со следующим сезоном, который про месть зэков, не затянули. Хотя может это будет не полноценный сезон ,а полнометражка, или пара-тройка овашек...
Нетфликс сделали шедевр, а ну быстро купил подписку и пошел смотреть.
Тебе че, не ясно сказали? Быстро купил подписку и пошел жрать этот бриллиант аниме индустрии.
Я вот посмотрел, доволен, горжусь собой, а ты, пидораха и дальше сиди смотри всякое говно.
Лучше рисовки чем в баки, нет ни в одном аниме.
Твои оправдания, быдло?