>>222262078 >>222262119 >aнимублядcкий >aнимубляди Анимублядcкий умер в конце лета 2014. Последние несколько дней здесь только вся та же конфоблядская мразота, которая осенью и зимой 2014 приперлась, и превратила тред в отстойник бесится, а эти уродцы не aнимублядcкий, и не aнимубляди.
>>222262747 Жаль только высер конфодебила. И не лень же какому то кретину было сидеть, и с другого исходника подгонять тайминги, чтобы было на те древние рельcoфaгoвские вебм копия была.
>>222263354 Где я не прав? Оригинальные нарезки в паре вариантов были другие, эту делал не их автор. То есть даун сидел, и спецом выверял-подгонял тайминги с когда то коденных другим анонимом вебмок, чтоб было как у него.
>>222265499 >>222265538 Я в этом году всё это сделал. Просто ты, наверное, всегда проходил через тред, когда я спал уже в это время, ну или у меня не было настроения в те разы постить эту мрачноту. Так-то вообще я сам сижу в треде с конца 2015-го где-то, но эти вебмки не такие древние. Могу и старые запостить, если хочешь.
>>222263354 >>222264990 > вы все тут шизы, нет никаких конф Скринов с этих чатов тут были СОТНИ тащемта. Первый, ПЕРВЫЙ!!! же млядь попавшийся тред на архиваче за 16 год, и что вы думаете? По треду плавают скрины со скайпопараши. https://arhivach.ng/thread/226712/ https://arhivach.ng/thread/226712/ https://arhivach.ng/storage2/e/80/e8076110479f17875c67e0deb98c8232.png А те скрины это даже не десятая ОДНОГО ПРОЦЕНТА говна всплывавшего в треде. А была там ЕЩЁ одна конфа в скайпе, в телеге была, форсили пикчу с "Пирамидой иерархии треда" где вся пикча была из аватарок конфоблядков. Там даже половина хлебал везде сидела одна и та же, каталась между этими конфами, что то хуйня, что эта хуйня, хлебала наполовину везде сидят одни и те же, вторая половина с первыми в жопы долбится.
>>222267085 Типичный представитель зумерского состава анимушников с двухзначным айкью. Спешите видеть без регистрации и смс. Анон даже пары слов связать не может и описать в паре предложений просмотренный тайтол. Потерянное поколение.
>>222267440 Удваиваю. Хуиту с пердежом мог только умственно неполноценный школьник придумать - "Гыгы пирдежь из анальной жоппы, хххыыыы)))0" А уж если это анон дальше подхватил и стал пихать в шубсмки, то тут уже ему стоит задуматься о своей адекватности. Просто пиздос, срамота.
>>222267541 > Хуиту с пердежом мог только умственно неполноценный школьник Хе-хе, вот только я умственно неполноценный взрослый человек, так что ты промахнулся, дружище. Но ничего, не расстраивайся... Все ошибаются.
>>222267807 > Нахуя? Для пожара жопы, чтобы разозлить кого-нибудь в треде этим нежданчиком. Так-то у меня IQ выше 100, просто заняться нечем, даже сам не заметил, как пришёл к этой хуйне. Безделье - игрушка дьявола, как говорится. Я иногда и сам себе кажусь (уже) тупым, если честно. Пора бы с этим завязывать.
>>222268874 Как она в космосе дышит бещ скафандра? На сколько ваш мозг должен быть поврежден, что он позволяет вам смотреть подобную залупу? Тайтл для долбоебов с двузначным айсикью... Смотреть тошно...
>>222270404 Ты психическое и энергетическое тратишь на создание говна, и мажешь им тред. Я твою шебку выключил на 0,000001 наносекунде, а мог бы сделать что-то что я бы сохронил\смотрел на репите
>>222270504 Не, ну так-то всё идеально соответствует, что ты к нему придрался? Я к тому, что раздел /b/ред, значит, в нём и должен быть /b/ред. В данном контексте он просто идеальный контентмейкер.
>>222271123 > не вписываешься Потому что у меня свои собственные стандарты, вот и всё. Я рождён не для того, чтобы прогибаться под толпу, нежели кто-то, вроде тебя. >>222271161 Ты бы и в дурдоме всю жизнь провёл. Взгляни, что тут происходит - тебе это нравится? Странно.
Ладно анимеобмудки сабхуманы, я сваливаю, вы слишком унылые и тупые настолько что ни обосрать ни порофлить не в состоянии, тупые настолько >>222271302 что даже потроллить тупостью это для вас слишком сложно
>>222273762 Студия озвучки сэкономила на даббере женского пола, а быдло, у которого нет вкуса, охотно это хавает и постит сюда в тред, ему вообще похуй. Скоро такому отребью даже тот ебанутый чудик с нечетким голосом, который себя в вебмки вставляет, за полноценного даббера сойдет.
Не сочти это за комплимент, чудик, если ты это читаешь.
Ребят, а где можно онлайн анемэ смотреть с сабами без ебучего рудаба? Вроде когда только начинал вкатываться смотрел всегда с сабами, а потом чот заленился. Теперь вот обратно хочу вкатиться в тру просмотр, и наслаждаться голосами сэйю, а не всякой хуиты пропитой.
>>222284130 Ну так пересмотри. Это мувик, там события насыщенны и развиваются стремительно, а не как в дерьме иссекайном когда третью серию уже нет сил смотреть никаких.
>>222257223 (OP) Всем привет. Я тот анон который коллекционирует девочку с ОП-пика. Возможно вы меня помните, я планирую повеситься под такую подборку. Скиньте подобного, пожалуста.
>>222285076 Ты дальше смотри дебс. Первый сезон это только начало их приключений невероятных. Просто привыкнуть надо к творящемуся пиздецу, лул. Потом хуй оторвешься, базарю. У меня эта анима щас в топ20. С фильма я вообще орал как ебанутый.
Ладно, скоро друг прийдет. Посидим, мб по баночке пропустим, поговорим там о своем. Так что я ухожу, что бы никто не узнал о моей тайной жизни двачера))
Буду рад если все-таки закинете видосов по реквесту >>222284924 Всем удачи!
>>222289759 Орган я так и не посмотрел. Империя мертвых такое себе, мне жутко напомнило охотника на вампиров Д, В духе того времени. Гармония напоминает Метал Гир по духу. Ничего шедеврального, но посмотреть можно.