Постоянно квакают на него, что он педофил. Так ли это на самом деле? Случай с 15-летней тян считаю хуйней. Сам бы поняшил такую лоли. А кто бы нет? Есть еще какие-то подводные? Коммигниль идёт мимо этого треда, петухам здесь не рады
>>38154565 (OP) Самый вменяемый из политиков на всем оппозиционном поле сегодня. Правый, рыночный, образованный, русский в конце концов. Изначально относился с подозрением, затем стал интересоваться его позицией и в принципе для меня это человек, за которого я готов выйти на улицу.
>>38154565 (OP) Ну бля, хоть сейчас 14-летние выглядят как 20-летние, он по прежнему спал с микротнёй. Ещё я так и не понял концепцию жизнеспособной либертерианской общины, поэтому ну его нахуй
>>38154565 (OP) Педофил - педофил, каргокультист до мозга костей, долбоёб, ссыкунишка, демагог. Его реальная аудитория это нитакиекакфсе, школьники, пидорасы и школьники-пидорасы пруф в видео
>>38154565 (OP) Когда он найдет свою Кортни то станет шелковым. Надеюсь этого не произойдет. А еще он как мне кажется нюхает пыль перед стримами а потом догоняется винишком как ебанное животное. Но я не сужу его за это.
>>38154856 >Самый вменяемый из политиков на всем оппозиционном поле сегодня. Правый, рыночный, образованный, русский в конце концов. >Изначально относился с подозрением, затем стал интересоваться его позицией и в принципе для меня это человек, за которого я готов выйти на улицу НИКОГДА РАНЬШЕ НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИЛ, НО В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ПОЙДУ, ЧЕЛОВЕК ИЗ НАРОДА
>>38155061 >НИКОГДА РАНЬШЕ НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИЛ, НО В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ПОЙДУ, ЧЕЛОВЕК ИЗ НАРОДА Так-то он лет 15 во всех оппозиционных движах, начиная со стратегии 31
>>38155034 Ну и балаган. Хуже, чем у соловьева. Почему истеричек просто не выкидывают пинком из любого собрания? Не можешь держать себя в руках, выкрикиваешь когда не твое слово, перебиваешь - сразу исключение. Это в уставе прописать надо.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия09/06/20 Втр 14:37:53#34№38155091Двачую 2RRRAGE! 0
Бля, я думал ей лет 11 было. Хуле его тогда педофилом кличут? У нас ведь не Америка. Даже в СССР был возраст согласия 14 лет.
>>38155134 Педофил - педофил, каргокультист до мозга костей, долбоёб, ссыкунишка, демагог. Его реальная аудитория это нитакиекакфсе, школьники, пидорасы и школьники-пидорасы один из которых тут скулит под натовским флажком и пытается оспорить
Аноним ID: Занудный Иван Быкович09/06/20 Втр 14:42:21#43№38155165Двачую 1RRRAGE! 1
>>38155118 >низя Дело не в низя. Особо упоротые консервы доказывают, что на самом деле-то подростку и не хочется. Ему тольк окажется, что у него кипят гормоны и весь день набухает пиписька, а возбуждают любые предметы, отличные от стен, а иногда и стены тоже. Это на самом деле просто заблуждение. И вообще, надо наказывать и порицать за сексуальное влечение, пока не стукнет 18. А вж в 18 вот пойдешь в армию и там ебис сколько хочешь, ну или сам подставляй.
>>38155070 Россия при Путине - бедность и бесправие. И многие это понимают и хотят перемен. Ни Пыня, ни новые власти не решат проблем бедности. Маловероятно, что кто-то из них сможет снизить и заморозить цены, выплачивая теже самые пенсии и зарплаты бюджетникам. А вот сделать Россию свободной новые власти смогут. Тот же Педофил или Сисян просто порежут права ментам, и отменят штрафы и посадки за картинки и за митинги, и лишний раз никого не посадят, и дышать будет легче.
ЗЫ: Произвол мусоров, духовные скрепы и прочая гадость не входит в понимание счастья. А вот свобода - входит. Тот же Педофил отменив скрепы сделает людей счастливыми.
>>38155157 >На самом деле там карго-культ из США, так что до 18, а иногда и до 21 доходит. Ну или так. >>38155092 >Это шиз со сверхценной идеей Да это так. Поэтому и поддерживаю. Пока Сисян будет сиськи мять и детишек по Стенфордам отправлять этот шиз со своей идеей ёбнется и не зассыт. Поэтому и поддерживаю
>>38155165 Не наказывать это хуита. Надо делать как у евреев - самого древнего народа. Бар митсву в 13 лет. Ты уже мужчина. А не так как у нас - ебись конем а в 18 ты уже высушенный задрот.
Пидорану просто неприятно видеть кого то не оркоподобного, ведь сам он - уродливое ничтожество, которое с тайной завистью смотрит на таких. По этому пытается компенсировать и обозвать пидором, знаем таких.
>>38154565 (OP) Хватит эту хуйню обсуждать. Для школьных ютуберов есть фаг. Или соц, хз что больше нравится. На пораше как бы совсем другая тематика, плюс сектантов сисяна хватает.
>>38155200 Если Педофил будет продвигать тяжёлые права человека, самооборону и защиту частной собственности, то за него будут выступать не только школьнеги и анимешники, но и фермеры, и собственники жилья, заводов и пароходов.
Кто напал - виновен. Кто защищался и убил - невиновен. Самооборона.
>>38155276 >будет продвигать тяжёлые права человека, самооборону и защиту частной собственности лул, это основа его повестки. Право на оружие, закон о крепости, федерализация и частная собственность
>>38155315 А кто твой кумир? Неужто держиморда с дубиной, которая тебя пиздит, а ты не имеешь права дать сдачи?
В твоих интересах и в интересах твоих детей, что бы ты поддерживал не государственников и ватников, а тех, кто несёт свободу тебе и твоим детям. Если боишься их поддержать, так хотя бы не мешай тем, кто их поддерживает.
Чет ору, как же хомякам хочется зафорсить свою патлатую ебанашку с безумным взглядом, придать ему значение, что он известный политик и приведет нас к счастливому будущему, а не очень хуевый блогер. Вы всерьез не понимаете, чтоб всем на него вообще похуй, он говно и у него в принципе нет шансов. Его даже когда задержали пришло 20 человек, лол и по мимикроку в остальных городах пропукало
>>38155652 Я там выше просирался, что новая власть не сможет снизить и заморозить цены, платя такие-же зарплаты и пенсии. Но новая власть типа Навального или Светова, сможет либо укоротить ментов, либо расширить права человека на самооборону от них. Когда у тебя больше прав, ты чувствуешь себя спокойнее и увереннее. А когда прав нету, то всего боишься и усугубляешь в себе неврастению.
Когда человек боится, он несчастлив. Расширяя права человека, делая их защищённее, ты улучшаешь им настроение, и в каком-то смысле несёшь им счастье.
>>38154565 (OP) Педофил, сестроеб, наркоман и прочие ярлыки всегда вешают на политических деятелей, дабы уменьшить их популярность у электората. Вот про Гитлера я слышал все три, вышеперечисленные.Педофил фигура менее значительная, поэтому ему хватит и одного ярлыка.
Аноним ID: Насмешливый Геральт из Ривии09/06/20 Втр 17:41:31#80№38158440Двачую 1RRRAGE! 3
>>38154565 (OP) Хуесос, пидорас, педофил и эгоистичное говно
Вместо того чтобы избавиться от говноа, либерсранец предлагает жрать его с утроенной скоростью
А еще он предлагает чтобы капиталистических блядей не контролировало государство, а типа они "самоуправлялись" и заколачивали прайс
Идеология либертарианца это идеология дебила-реднека Джека из Юга США
Типичный реднек-либертарианец - знакомый по американским фильмам краснорожий бородатый придурок, орущий "Стой, кто там, у меня винтовка!! А, это ты, кузен Билл! Какого чёрта тебе надо на моей земле? Ну заходи, у меня есть виски!"
Реднек уверен, что выживет при любом катаклизме, если ему не будут мешать федеральные власти Т.Е они эгоистичная мразь которая думает только о своей жопе, хотя казалось бы уже на дворе не 19 век, но вот еще привережнцы такой идеологии дебила-джека есть и их много в мире
>>38158580 >Там с очками хуй поймёшь но не тянет на этнического русича Светлые глаза, светлые волосы, русские имя и фамилии, сам называет себя русским этнически и культурно. С хуя ли бы не русский? К тому же Педофил как по мне тот, какими я хотел бы видеть русских. Поставлена речь, владеет 3 иностранными языками, выступает за свободу, гражданское оружие и прочее.
Аноним ID: Угрюмый Уильям Сейр09/06/20 Втр 17:52:54#90№38158678Двачую 0RRRAGE! 0
>>38158766 >Вот поэтому и не русский. У русских очень редко встречаются такие фенотипы. Для них больше черные волосы, немножко азиатские глаза характерны
Аноним ID: Двуличный Доктор Шворц09/06/20 Втр 18:19:59#95№38159185Двачую 1RRRAGE! 0
>>38158766 Опухшие от алкашки блинные ебала с заплывшими глазками, такой же опухший от пиздюлей нос. Сам тоже рыхлый, с отложением жира по-бабьему, по всему телу.
Просто вате надо, чтоб света лёжа жал 200, ну или хотя бы пояс по хуйквандо себе радужный прикупил. Потому что вата ещё на той стадии развития, где вожак ещё должен быть самым сильным военом всего племени.
>>38159185 >Сам тоже рыхлый, с отложением жира по-бабьему, по всему телу. Что мешает физкультурой заняться? Кто тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь?
>>38154565 (OP) >Случай с 15-летней тян считаю хуйней. А сколько ему самому было в этот момент и в каком это было году? мимомогунайтисайтконсультантавгугле
>>38154565 (OP) Классический чмошник-политикан. Подмазывался к Навальному, никогда не критиковал его, тогда как у Сисяна программа была какая-то пиздец социалистическая с раздачей всем денег. Ну а канал у него был хороший, раньше смотрел.
Коммигниль идёт мимо этого треда, петухам здесь не рады