>>222276474 (OP) А подводные в том опчик что об этом узнают если не все то минимум 80% её подруг(от них в любом случае узнают все). + при довольно приличной бытовухе в гневе она обязательно спизданет ченить типо: да ты не мужчина, пидор проткнутый, полупокер итд.
>>222276474 (OP) Вот и куколдик новый образовался. Готовься что она тебя как мужка воспринимать со временем не будет, а еще через время будет ебаться с Ашотом/Ерохой, потому что она с ним чувствует себя слабой девочкой, а в нем видит настоящего самца и домината А еще через годик будешь сперму слизывать с неё.
>>222277030 Мы давно вместе, у нас совершенно общие интересы, и она считает меня успешным и сильным человеком. Считаю, что поэтому могу позволить себе какие-то квирки в постели.
>>222277289 >она считает меня успешным и сильным человеком Все они так считают пока нет каких либо проблем. Но как только дашь слабину так сразу начнётся пиздец.
>>222276474 (OP) > Какие подводные? Например, у тебя проёбы с алгоритмизацией. Спрашивать совета надо до того, как договорился, а не после. В остальном - никаких. Береги очко, а то будешь за собой НИТЬ АРИАДНЫ оставлять.
>>222276474 (OP) Смотри не обосрись и будешь пердеть до следующего утра, а так никаких вроде. (Жопу помой бога ради) А, ещё можешь подсесть на это дело конкретно, но в этом нет ничего плохого если ты сможешь это признать в себе