>>222268408 Поясняю насчет четвертого. Тоже есть такие пиздуны которых не заткнуть. Просто один раз говоришь НУ ЛАДНО, ПОКА и не дожидаясь ответа кладешь трубку.
>>222269982 Тогда говно-анон является осью вращения говно-треда а долбоёб – ты – прикладываемая сила, для увеличения скорости разбрызгивания говен. Короче он долбоёб, ты долбоёб, я долбоёб, ОП долбаёб, все долбаёбы, даже небо, даже аллах!
>>222270215 >1 пик Боже, пиздец. Хотел собрать пекарню, нужная видеокарта стоила 5550 рублей, собрал сумму и тут она стоит 6300. Рубль поднялся (или доллар упал) цена вообще не изменилась.
>>222272447 Молодой человек, вы так допиздитесь до того, что рынок не нужен. Дешевеют товары только у проклятых совков, за счëт регулярных расстрелов. В нормальных странах цены поднимают.
>>222272655 Я нашел для вас /смешное |comment: Прошу заметить, что это отсылка на популярный /сленг мем "кто грустит тот трансвестит". Как мы видим, это изобажение попугайчика в очках нарисованное, предположительно, красками. Надпись оригинала не сохранена во избежание очевидного повторения, что делает конечный акт продукта более сложным для понимания.
Ебанарот ты шо на приколе всмысле не удается подключится к рекапча Бля, то шоб один пост отправить надо по 5 капч разгадывать, то они грузятся по пол часа, теперь еще и это гавно, сука
перые 60-70% это просто какие-то сверх добрые мемы... Вот был бы я 12-ти летней наивной девчушкой мб заценил. Дальше хоть какие-то улыбки появляться стали и то очень редко. Меняйте блядь ситуацию. Что за хуйня
>>222286012 > картинка смешная, но т.к учусь на метролога, абсолютно страшная ситуация Ты не можешь посчитать объём усечённого конуса, где нижний диаметр - дно стакана, а верхний - уровень воды? Ебанашка?
>>222287165 Ебанашка ты и твои родители, если ты проявляешь такой батхёрт с этой хуйни, я просто сказал что иронично быть метрологом и это локальный рофел. А не то что конкретно та ситуация не решаемая. Во ты клоун конечно
>>222287801 wfl23rory8041.jpg было близко, чуть не взорвался >>222287848 15865695833763.jpg сдержался 5-WlvHHveB8.jpg Выдохнул >>222287882 1 грустнич >>2222879 52 4 Неплохо, улыбнулся, хоть и видел >>222288192 4 небольшой позыв почувствовал >>222288322 4 подулыбнулся >>222288395 2 чуть сдержался >>222288554 2 )
Дальше какое-то говно, а начало треда вообще пиздец. Ща поищу вам пекчу из моей коллекции.
>>222290326 Я поищу конечно раз ты просишь, но я и так самое смешное выбрал, остальное там было под настроение сохранено и уже не кажется смешным. Но чё-нибудь нарою, может из старых архивов. Жди.
>>222291990 > 3 Скинет кто нибудь результат "до" Давно уже ищу? А то слишком уж хорошо получилось. Думаю это фейк и взяли обычные фото парочки из соц сети
>>222268195 >1й пик Удваиваю нахуй правда на пике современное говно из пластелина. Проебал совковую открывашку, сколько бы новых не покупал они все сразу же гнутся на ПЕРВОЙ сука банке, ебучее БУКВАЛЬНО одноразовое говнище. И насколько бы дорогую хуету я не брал они все как из фикспрайса нахуй, либо ручка отвалится либо ебучая железка погнется/оторвется.
>>222287999 За сани и двор стреляю в упор. У нас не было санного клуба, но в начальных классах все дети района катались на санках с крутого спуска длинной в метров 200. Было опасна, так как в конце спука была яма, и с одной стороні тоже біла яма. Не управился с управлением и ты в яме.
>>222292501 гавно, посмотри на металл. это ссаный пиздосплав алюминия и ещё какой-то залупы на который чихнуть страшно. Совковые делались из пиздатой стали, это во первых, во вторых если бы она у тебя еще с совка лежала, она бы уже потемнела слегка хотя бы.
>>222302870 Мне ещё кажется что советские делали острые, потому что жесть раньше толще была, они лучше открывали. А сейчас они тупые и скорее рвут банку а не режут
>>222289484 Общий салам это на словах салам, но на словах ты Лев Толстой, а на деле ебущий овец даг. Дагестанец, подумай и сделай то что желает Аллах! Также как наши отцы не думали о свои детях, так и дети не должны уподабаться всеведующему. Еби своих дедов, ибо твои внуки выебут тебя.
>>222289261 >1 пик Для запада сосать хуй это уже норма, был я в Париже и да сосал у рандома он предложил 69 при этом был няша. Когда уже в рахе все будет как у людей?
Эти мемасы с надписями подобны роликам тик-тока. Т.к. авторы роликов поют плохо, они только открывают рот. Так же и с юмором, авторы этих картинок с подписями из ВК-пабликов только изображают видимость, что делают картинки смешнее.
полный хохотач!