Разговаривал сегодня с битардом ИРЛ. 70% лицо с картинки, только ещё грива сзади до самых плечь. Я уверен что этот хер сутками здесь сидит! Так вот читай и мотай на ум и иже ему подобные.
1) Ты мне раз 10-15 пожаловался что у тебя нет ТЯНКИ блять (что за ебанутое слово?!) и вообще социальные СКИЛЛЫ блять (ещё раз здрасьте!) проёбаны.
при этом
2) Вонь от тебя такая что пока мы шли и разговаривали, под сотню наверно прохожих оглядывались или стороной (подальше так) обходили. Серъёзно аж в нос шшибает запах пота. Неужели ты не чувствуешь запаха?! Можно ведь хоть по утрам мыться?
3) Ладно если прыщи не получаеться сразу убрать, но можно ведь одежду одеть чистую, а грязную стирать и гладить?! Блять рубашка как из жопы мятая!
4) Может ты и правда пробовал заводить знакомства хуй с ним поверю, но если ты разговаривал с ними как со мной то точно еблан! Наверно год не скем поговорить было, поэтому словесный понос да? У меня едва получилось слово вставить! Перебиваешь будто у тебя бомба в заднице сработает на молчание!
5) Хули спорить если ты даже себя не слышишь?
6) Нахуя ты мне рассказал сколько и каким образом ФАПАЕШЬ ?! Нахуя мне знать каким образом тебя в школе гнобили?! Ты совсем ебанутый незнакомым людям про себя такие вещи рассказывать да ещё и в подробностях?! Ну и как-же без политоты?! Ты наверно не ты будешь если пару раз за час не поругаешь ПОСТСОВОК!
ТАК КАКАЯ У ТЕБЯ ТЯНКА БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ БУДТО ИЗ ПЕЩЕРЫ ВЫЛЕЗ!!!!!!!
Хотел помочь я ему (дикарю одичавшему) понять очевидные вещи! Но его словесный понос и нехватка времени (ему идти надо было), ни дали мне такой возможности.
Кстати, по поводу прыщей. Купил онли для умывания, каждый день мажусь, а гнойники снова лезут. Давлю их не комильфо с обсыпаной рожей ходить - болячки остаются. Мажу заживляющей мазью. Два-три дня всё ок, потом снова лезут, и снова этот замкнутый круг. Как избавиться от этого дерьма? 18 лвл.
>>83885036 Первое. На куне с ОП-пика классный свитер - хотел бы я себе такой же. Второе. Ты предполагал, что он тебе такому успешному будет в рот заглядывать, и соснул. Он считает себя таким же человеком. Он и есть такой же человек, просто его очевидные недостатки позволяют тебе самоутверждаться за его счёт: не там (где он тебя слушать не стал, и правильно) - так хотя бы здесь, анонимно, и никаких возражений не получится. А получится - тем лучше. Ловок ты, петушок.
>>83886479 Нет, он уебок. Я встречал таких. Не могут завалить своё ебло хоть на минуту, выглядят как чуханы (не всегда), постоянно ноют, ведут себя как ебланы в простейших ситуациях. Мне кажется эти уебаны - личинки самых лютых социоблядей, которых не вписались в их уютный кружок по каким-то причинам. Проще вынести общество бомжа, если от него не будет слишком нести, чем таких "битардов".
Не, меня больше всего добивает в этих омежных хуесосах - ОЧКИ блядь, сука, ну кто носит очки то? Ладно бы еще, если бы были с нормальными лицами и в нормальной одежде, как профессор, но нет, там тощее унетровское ебало с торчащими вперед зубами и в дешевых очках срынка.
Два чая, всё так и есть, сходил однажды в своём городе на сходочку с целью вырубить веществ, контингент на 90% такой как ты описал. В итоге я пообщался с ними пол-часа пока они пивас на лавке хлестали, понял, что ничего кроме феназепама они предложить не смогут, сел в свой инфинити и съебал в закат. После этого случая всегда проигрываю, когда двачер ассоциирует себя с небыдлом и высокопросвещенным человеком с европейскими ценностями, а по сути он хуже самого махрового быдла, с быдлом хотя бы можно интересный разговор построить.
>>83888873 нет нельзя. быдло = скотина. о чем говорить со скотиной? просто школьники любят всех подряд обзывать быдлом (или сейчас новая мода на пидорашек пошла)
>>83885036 А с чего ты взял, что это битард? Ты застукал его за двачеванием? Я, например, не попадаю ни под одно твоё утверждение. Я моюсь каждый день, девушка мне не нужна, в разговоре употребляю в основном короткие и односложные фразы, больше предпочитаю слушать (или делать вид, что слушаю). Про фап никому не рассказываю, а когда спорю (IRL я делаю это ОЧЕНЬ редко), то соблюдаю все правила конструктивной дискуссии: поддерживаю свои утверждения аргументами, ссылаюсь на источники и всегда даю оппоненту высказаться. Но при этом я — битард. А ты — быдло. Соси хуй, быдло. Сажи.
>>83888642 Они его выливают на тебя в первые же минуты общения. Я общался с разными чуханами, и от некоторых и воняло, и были они очкастые ботаны с бородкой, или жиробасы, но разговаривали нормально, отвращения не было и не было желания свалить побыстрее. Но я терпеть не могу, когда такой уебок школоevil, тупой, ноющий, не закрывающий рот омерзительный тип. Даже конченые чуханы ведут себя относительно достойно, в отличие от таких. И да, обычно такие моральные уродцы двачуют. Я сам далеко не моралфаг, но они ведут себя как двачесектанты. Надеюсь это проходит с возрастом.
>>83888873 >>83890132 Удивительно, я таких тоже на сходочке встречал, на которую 1 раз пришел из интереса. Поразительный уровень духовного днища. Обычный человек > бомж >моча>говно>двачер из /soc.
>>83890658 бля ты внатуре дибил ахахах в каком бы состоянии ты не находился, ты являешься особью homo sapiens, как и жирная истеричка. вы не то что не далёкие виды, вы один вид нахуй.
>>83890194 Нет, ОП описал типичного битарда. Эти хуесосы ИРЛ унылые, заморачиваются по мелочам просто пиздец, безинициативные, тупые, да ещё и часто ко-ко патреоты. Прямо как тянка только без вагины между ног да ещё и уродливая.
>>83892297 Кстати, повсеместно встречается. Ко мне как магнитом тянет разных людей, которые меня непрерывно поливают болтовней, но общаться с кем-то еще они толком не могут, волнуются, огрызаются просто так, с тнями не могут общаться вообще.
>>83885036 Знакомый типаж, ОП. Тоже встречались такие. Особенно раздражает, что они всегда нарушают личные границы (вот уж странно, будучи как бы омежками, агрессивно оттесняют тебя, давят своей вонью и гнилыми зубами, сальными патлами и смешками в лицо). При этом пытаются с тянками альфовать - разыгрывать перед ней шута, или вояку в камуфляже, или илитного трубкокура. И сразу же (!) пиздолисят. Тян еще рта не открыла, чтобы "Привет" сказать, а они уже лезут знакомиться, развлекать даму своим обществом и беседами. Шутки шутят. Несут какую-то хуиту с умным видом. Про игори рассказывают, про каки-то, блядь, гномов. А еще они картавые очень частно. Говорит много, а понятно из этого мало. И переспрашивать неудобно.
>>83892657 Ну почему же. Соц.скилл именно в том, что бы говорить не просто так, а что-то, что будет интересно собеседнику. Иными словами это умение поддерживать разговор. А просто выпаливать все что в голову придет, это тоже показатель низкого скилла.
>Воняет А меня ебет штоле? >Мятая рубашка Ну это вообще охуеть, не пойти ли вам нахуй. РУБАШЕЧКА ЕМУ МЯТАЯ. Тебя ебет, сука?Одежда блять грязная - нахуй пошел. А в остальном прав, тот хуй - хуй, рак и говно
>>83892657 Ты, очевидно, с такими людьми не общался толком. У них есть определенная зона комфорта, и если они встречают человека, который их из нее не вырывает (обычно разделяющий их задротские увлечения и т.д.), то они будут радостно общаться с ним и утолять жажду общения. Не забывай, что проебанные соц. скиллы это не социопатия. Социопатия это уже психическое отклонение, это серьезнее. Но у ОПа не тот случай.
1) Ты мне раз 10-15 пожаловался что у тебя нет ТЯНКИ блять (что за ебанутое слово?!) и вообще социальные СКИЛЛЫ блять (ещё раз здрасьте!) проёбаны.
при этом
2) Вонь от тебя такая что пока мы шли и разговаривали, под сотню наверно прохожих оглядывались или стороной (подальше так) обходили. Серъёзно аж в нос шшибает запах пота. Неужели ты не чувствуешь запаха?! Можно ведь хоть по утрам мыться?
3) Ладно если прыщи не получаеться сразу убрать, но можно ведь одежду одеть чистую, а грязную стирать и гладить?! Блять рубашка как из жопы мятая!
4) Может ты и правда пробовал заводить знакомства хуй с ним поверю, но если ты разговаривал с ними как со мной то точно еблан! Наверно год не скем поговорить было, поэтому словесный понос да? У меня едва получилось слово вставить! Перебиваешь будто у тебя бомба в заднице сработает на молчание!
5) Хули спорить если ты даже себя не слышишь?
6) Нахуя ты мне рассказал сколько и каким образом ФАПАЕШЬ ?! Нахуя мне знать каким образом тебя в школе гнобили?! Ты совсем ебанутый незнакомым людям про себя такие вещи рассказывать да ещё и в подробностях?! Ну и как-же без политоты?! Ты наверно не ты будешь если пару раз за час не поругаешь ПОСТСОВОК!
ТАК КАКАЯ У ТЕБЯ ТЯНКА БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ БУДТО ИЗ ПЕЩЕРЫ ВЫЛЕЗ!!!!!!!
Хотел помочь я ему (дикарю одичавшему) понять очевидные вещи! Но его словесный понос и нехватка времени (ему идти надо было), ни дали мне такой возможности.
Аноны! Что за хуйня такая с людьми твориться?