>>26717 Нужен минимум косарь. Сраные микрофайтеры третьей серии и баттлпаки стоят 999 рублей. Разница в том, что в микрофайтерах иногда попадаются специфические фигурки (пилоты TIE и Восстания, клоны и дроиды-пилоты - они обычно в оверпрайснутых наборах идут) и герои (Гера в третьей серии микрофайтеров и Соло в первой), а баттлпаки нужны для создания своей личной армии - фигурок побольше. Сейчас неплохие баттпаки по баттлфронту третьему (хотя штурмовики так себе)
>>26739 Ну 1000 рублей в месяц это не проблема. А дальше уж по желанию. Что скажешь насчет больших фигурок героев из лего, которые относительно недавно начали продавать?
>>26759 >фигурки героев из лего Не собирал и не собираюсь. Ну разве что Коди и Гривус немного порадовали. Линейку обновляют раз в полгода, так что будет, что пособирать. В магазинах иногда остаются наборы за позапрошлый год. В Россию завозят три четверти линейки (хотя в последние годы с этим получше), так что имей это в виду. >дальше что? Зависит от предпочтений. Я вообще КНС и Империю собираю, по большому счёту.
>>26770 АТ-SТ, МТТ, Джагер - подарки на дни рождения (АТ-СТ) и новый год - остальное. ЛААТ купил сам, в прошлом году, в январе где-то. Охуенная штука, еще с детства хотел.
>>26762 Помимо форс анлишеда нашёл пикрилейтед набор промаркированый чемут вейдером из ребелс хотя эта штука никода там не появлялась лол. Ну и тай дефендер да. Вроде ещё был тай дроид и тай фантом. Героев кроме форс анлишедовских не знаю.
>>26778 Хмм, уже и не вспомню. Вроде 5500 или около того. Там скидка была предновогодняя. Из фигурок - клон-пилот и клон-капитан (красный) в броне Фаза-1, Оби-Ван, Энакин, Падме и два супердроида В-2
>>27533 ну на этом фото полукастом - АРК-солдат из первого БФ, там же клон в зелёной броне с джетпаком летает. Правда, тут джетпак по образцу из набора 7260 А тебе какие кастомы? Техника, персонажи, сцены?
>>27546 Да всё. Забавно может кто своими руками пилил расширенку. Ведь по тому же джеди оуткасту можно было бы запилить целую серию наборов. Даже представляю себе рекламу этого. Там можно было коготь ворона с катарном и джен, десантную капсулу с 4 ат-ст и кучей свамптруперов и шэдоутруперов. Долину джедаев/храм массаси и джерека с тавион. Кусок улицы нар шадаа, кучу наёмников, рило барука и леди удачу с лэндо лол.
Сам из кастомок видел лишь огромное затмение, а так же венатор в большом масштабе, гигантский
>>27628 Алсо, самое главное - огромную базе на астероиде из системы ленико, модельку думгивера, в комплекте с которой Галак фиййар с кортозисной экзобронёй и его мелкие шагатели с ракетами.
А долину джедаев лучше по первому джеди найту. Там модель звезды сулона с топливной станцией, 8t88, горк и пик и мо. Другая модель долина джедаев, ку ран и бок. Ещё одна - вендженс и джерек с сардисс. Ну и кайл, джен и дряхлая ворона. Дополнительно можно бастион на баронс хед с ат-ст и штурмачами.
По тёмной империи я ебал сколько всего можно сделать.
>>28051 ВОПРОС ВЕКА. Господа, передняя часть туловища нового АТ-АТ оче узкая и "низкая", а голова - широкая, в фильме заметно, что задняя часть головы примерно той же ширины, что и основание "шеи". Как это исправить?
>>28084 Все четыре официальные. 2002 - вин, 2007 - шагающая поеботина из текник деталей - эпик вин, 2010 - говно без задач и в 2014 перевыпустили норм такой, но до 2002го не дотянул
>>28916 Очевидно, что это самоделка. Только это анон сам сделал или притащил? Кстати, спалили новые сеты. С АТ-ТЕ я разочарован. Надеялся, что добавят инквизиторшу, а не гориллу, которая таскается вместе с ней. Однозначно буду брать Darth Veider's Tie Advanced vs A-ving.
>>28970 Ну я там вижу икс крыл из 7 эпизода, вижу AT-AT и ребельс который превращён в шагающий дом клонов-отшельников. Странный A-Wing очень вкупе с Advanced program X-1 вейдера. Странноватый джаггернаут. И ещё говна из 7 эпизода.
>>28961 AT-TE, думаю, можно со старыми инструкциями и допилить если до следующего треда доползём, может, в шапке ссылку на сайт с инструкциями разместить? Джаггернаут мелковат, как показалось. Надеюсь, лего устоит от искушения ПОДДАТЬСЯ художникам Ребелсов и сделать все минифигурки а-ля мультфильм, как случилось с войнами клонов в 2008. Если Ведро такое же, как в 75093, то слава Силе.
>>28973 Да я тоже вот не понимаю. Ему позволено брать всё из фильмов и расширенки, мало там скарпеев или как их там, да Z-95 всяких и Y-wing-ов до ебени. Нет, хочу А-Wing, а потом B-Wing с суперлазером.
>>28977 А еще вопрос. Лего со временем желтеет, или старый пластик изначально более желтый? Детали из старой атаки эвоков у меня заметно по цвету отличаются от новых, примерно как здесь самый левый А-крыл от остальных
>>28979 Самый левый в базовой комплектации и был серым. Серию запустили очень давно, первые наборы особо напильником не обходили - лепили из деталей попроще. Это потом стали КАК В ФИЛЬМЕ делать, в том числе и по цветовой гамме зато если brick'а достаточно, можно старые наборы 1:1 лепить, детали те же, а хитровыебанных треугольничков нет
>>28982 У старых на теле знак ранга более крутой, но у новых есть ремешёк. А есть список фигурок имперских офицеров? Может есть с другими рангами или в корпусе штурмовиков что в чёрной броне или из службы безопасности?
>>28984 http://lego.wikia.com/wiki/Imperial_Officer Плюс Таркин, Виерс и Пиетт в нескольких наборах появлялись Плюс Вульф Ююларен в белой броне Плюс редизайн - офицер в коричневой форме в наборах по ребелам
Сегодня собрал старинный набор AT-AP. Проебал ряд серых трубок для главного арторудия и трапециевидную плитку для ноги, но нашел решение по первой проблеме: взял черный ствол и заменил, получилось заебись.
Кроме того, модернизировал вид. Наконец я дал этому еблану ДНИЩЕ, но только с лобовой стороны - ситуация с кормой все еще пиздец, а плитки нужных цветов кончились.
Завтра или послезавтра кину сап с фото моего шагателя. Как плюс, видоизмененный транспортник из набора сепаратистской армии дроидов, с двухствольным пулеметом и ПТУР понтов ради.
В тред влетает БОМЖЕКРЫЛ инструкция к 7140 + куча бриковских деталей, да, выглядит, будто собрали на помойке, но разве ребелы не должны летать на таком?
4 minifigs, comes with a salvage mini vehicle. 75148 Encounter on Jakku – £49.99
The scene from Force Awakens where Teedo on a Luggabeast snares BB-8 (that’s a ridiculous sentence). comes with Unkar Plutt, Rey, BB-8, Teedo and a brick built luggabeast. 75149 Resistance x-wing fighter – £79.99
4 minifigs. basically a recolouring of 75102 75150 Darth Vadar’s Tie Advanced – £29.99
Comes with a solid looking tie advanced and an A-wing that shoots. 4 minifigs. 75151 clone turbo tank – £99.99
built-in handle and some decent suspension. 6 minifigs. 75147 Captain Rex’s AT-TE walker – £99.99
5 minifigs. complete rebuild from previous versions. more robust >>28971 Это чтобы не спойлерить пару наборов из Rogue One
>>29041 Чаю. По CW был сделан очень хорошо. Посмотрим, каким новый выйдет. С одной стороны очевидцы говорят, мол, хорошо сделали. Другие говорят, что ржавость и потёртость в виде деталей сделаны плохо.
>>29109 >из Rogue One? Скорее всего >Еще один крестокрыл Резистанса? Был же осенью чёрно-оранжевый, не? Да, та же модель. Отличается окрасом и минифигурками.
В детстве я очень любил две вещи: пластилин и лего. Если с последним сладил более-менее, то к пластилину я охладел окончательно. Но я скажу одно: не смешивайте, шаб. Хотя, вы далеко не маленькие, и такую пизданутую идею практиковать вряд ли будете. А вот я сделал это давно, и может, я начну чистить бедные кубики от пластилина.
Показываю, что смог достать. Фигурки не в полном объеме: часть оставил, не решился показать, а одного супер боевого дроида B2 умудрился проебать. Говоря о качестве датского пластика, я отвечу, что это издевательство и ебаное говно. Мои любимые боевые дроиды B1 становились БЕЗРУКNM, а то и вовсе БЕЗНОГNM. На третьем пике вы лицезреете дроидов, у которых по сломанной руке - держать пушку не будут.
Я говорил, что AT-AP имею. Но проеб деталей сделал свое дело, отсутствуют: один большой колпак и два маленьких колпака для ног, серые трубки для главной пушки и несущественные потери, которые исправил заменой. Плюс, сломал детальку для крепления стрелкового оружия клонов в кабине. Модифицировал васянским образом: впихнул днище так, что конфликтует с боками и верхней лобовое деталью. Нуфф саид. Но что делать, если AT-AP так по-васянски переведен в лего-формат? Пускай это будет маняверсия бюджетной серии данного шагохода. Признаюсь, что нынешний вариант AT-AP от LEGO куда ближе к своему прототипу, но не без рудиментов от старой.
Вот еще по-васянски замодденная версия странного сепаратистского БТР. В детстве уже не раз переделывал так, чтобы выглядел охуенно. Вот эту охуенность вы лицезреете, кроме того я добавил детали, которые могли бы выйти лучше, имея немного другие кубики. Вот вы видите одновременно и боевую модуль, и место для водителя: сбоку двухстволка в лучших традициях ГШ-23 и совсем громадная установка ПТУР даже по меркам лего.
Имеется мелочь. Федеративный STAP не претерпел изменения, а шагатель из набора клонов времен "Войны клонов" по-васянски, опять же, замоддил под AT-RT. Далеко от идеальной версии, предоставленной в актуальном наборе клонского танка "Джаггернаут", но я грыз кактус. Может, приобрету недостающие кубики у всяких жидов. Инструкции-то есть уже...
P.S.: кто-нибудь угорает по Lego Digital Designer?
>>29667 Игруля седьмого года дюже графинистая, если ты привелодрочер, то наверни лучше Лего Клонворс, там хоть лица, в отличие от наборов, сделали нормальные, с глазами-бусинками
>>29670 Я не приквелодрочер, просто как я помню, ПеКа-версия первой Lego Star Wars была дохуя кастрированной, так еще весь третий эпизод игрался под трек из ОТ, что есть харам.
>>29671 Но ты учти, что хоть и фигурки в игруле по всей Саге, сюжетка там только по первым сезонам Клонворс. А в переиздании, скорее всего, саунд заменили, саунд из ОТ играл только из-за того, что Lego Star Wars за 2 месяца до выхода трёшки вышла
>>29616 >Но я скажу одно: не смешивайте, шаб. Как знакомо! У меня в детстве хронически не было париков для фигурок, приходилось лепить волосы из пластилина, и хорошо, что это всё лепилось на Brick...
>>29616 >качестве датского пластика >это издевательство и ебаное говно Но-но, это крепления деталей слишком тонкие. Лего всегда в наборы с дроидами кладёт запасные руки, это выручает. >Digital designer Сегодня скачал, пытаюсь собрать там 6211 и поставить на него башню 75055.
>>30381 Чёрные гварды - исключительно из ТЬФУ. Штурмовики блек хол - впервые появились в тёмной империи, потом были в империи алой, так как они продолжение. В ТЬФУ их "изобрели заново", создав шэдоутруперов (не путай с шэдоутруперами десана), штурмовиков невидимок. Роман один из последних в расширёнке "люк скайвокер и тени миндора" отретконил это, рассказав подробнее откуда они взелись и объеденив концепт ТЬФУ и тёмной империи.
>>30383 >>30382 Мерси! Я, правда, не до конца понимаю разницу между ними. На брикипедии, что на первом пике shadow stormtrooper, а на втором - shadow trooper. Это не косячный редизайн одной и той же фигурки, а два разных класса солдат, я правильно понимаю?
>>30385 Это редизайны. Оба из ТЬФУ. В расширенке шэдоутруперы - это накаченные силой из долины джедаев штурмовики возрождённой империи хетира и были только в jedi outcast. В расширенке эти ребята называются блек хол стромтруперс. И нет, по тёмной империи в лего не выходило ни-че-го.
>>30400 >The LEGO Group Released two Shadow Stormtrooper Minifigures in 2007 in the "TIE Crawler" set. Another Shadow Stormtrooper also came with the 2008 "Imperial Dropship", along with three standard Stormtroopers.
>>30473 >>30470 Ну может быть, ХЗ. В тёмной они вроде назывались и правда теневыми, ибо это было в 1991 году и расширенка тогда была пуста. Тогда странный выбор для набора, один из поехавше нарисованной техники, когда можно было сделать беллатор/затмение/сокол с пушкой молнией/опустошители миров всех видов в конце концов. Ах да, я ещё обосрался, они же выпускали из тёмной империи ещё тай дроида.
>>30476 У них кажись политика. Если это из расширенки - не давать даже намёка что это от туда. Мало ли что, у неё рейтинги возростные местами выше, и мамаши могут забурлить. Мне жаль что тай дефендер выпустили, а тай авенджер и тай фантом нет.
Я надеюсь, Лего сделает баттлпак с этими фигурками. Покупать 75055 или 10188 из-за одного navy trooper - как-то неоче. Сюда можно вместо переборки какую-нибудь ненужную фигню а-ля контрольная панель и дроида-мышь/имперского астромеха
>>31151 >цвет алой гвардии Похерили цветопередачу. У меня на полке красные. >новый шедоутрупер Десятком постов выше разбирались, одна и та же ли это фигурка или разные. Вроде как разные, автор, видимо, был не в курсе. >новые из ребелс Почему бы и нет, офицер в хаки хорошо выглядит, имхо >нет героев Пик про имперскую армию в целом, не про героев. Я собираю Империю, но у меня нет ни Ведра, ни Палыча, к сожалению, а лего выпустила уже достаточно разных фигурок имперцев, чтобы пытаться их упорядочить.
>>31203 Есть леготред в /diy, там ссылка на киндермикс - контору в Нерезиновске, которая вроде как торгует деталями по отдельности. С рук можно покупать на авито. Ящитаю, покупать на ебее есть смысл только то, чего не было в России или редкие минифигурки, с доставкой слишком дорого выходит
>>31274 >Десятком постов выше разбирались, одна и та же ли это фигурка или разные. Вроде как разные, автор, видимо, был не в курсе. Я и разбирался. Таки, одни и те же. А форс анлишед добавили их плевав на остальное, но тени миндора вроде всё отретконили в одно.
>Почему бы и нет, офицер в хаки хорошо выглядит, имхо Как я уже писал, проблема в мультяшной кепи с тем значком треугольным, что в ребелс залепили. Да и странно он подписан.
>Пик про имперскую армию в целом, не про героев. Я собираю Империю, но у меня нет ни Ведра, ни Палыча, к сожалению, а лего выпустила уже достаточно разных фигурок имперцев, чтобы пытаться их упорядочить. Из героев же вроде Таркина делали, Вирса, Вейдера, Палыча, Инквизитор в ребелс, ещё кто там есть?
>>31284 Я бы с радостью собирал всю Империю, но... Собсна проблема имперских героев (кроме Ведра, который по частоте появления, имхо, одна из распространённейших фигурок) в стоимости наборов с ними. 1. Таркин. 10188 Death Star и 6211 Star Destroyer. Оба набора оче дорогие. 2. Виерс. Все AT-AT наборы. Тоже дорогие. 3. Пиетт. SSD 10221. 15К стоил в 2013. 4. Палыч. Не считая Final Duel (набор 2003 года, может, кто помнит когда мне в пиздючестве попался в руки лего-каталог, я был впечатлён им, боже, чому я не уговорил родаков купить?, Палыч появляется в недешёвых наборах типа 7166/7264. Я пока простых имперцев собираю. На этих нет ни денег, ни сил.
>>31327 Жаль в звезде смерти нет набора из всех тех кто сидел в зале заседаний, юларена там. Из всей имперской безопасности не считая ребелс только один офицер.
>>31327 Вирс, собсна, только в новом АТ-АТ появился. В ранних это был ноунейм офицер со стандартным лицом, разве что в шагоходе 2010-го года его Вирсом зачем-то обозвали. Так что, в принципе, "Вирс" есть и в старом баттлпаке 2010-го года, и в рождественском календаре 2013-го
>>31338 Проблема имперских офицеров что они все не уникальны в лего детализации. Та же форма, только цвет и значки ранга другие. Ну там вот юларен или оззель например бы отличались более заметно благодоря усам, не более.
>>31342 У Юларена белая форма, а у Оззела - серая должна быть. А уникальность лиц - дело десятое, вон, Старкиллеру дали просто дефолтную "недовольную" морду в свое время
>>31452 Во всякой литературе и по старому канону, и по новому указано, что у них внутреннее устройство доспеха было иное, системы охлаждения/запасы провизии за спиной. Броня была приспособлена для пылевых бурь и жарких условий, как у сноутруперов были системы подогрева и прочее
>>33335 А мне дико печет с серых пластин. Они вообще не в тему смотрятся. Будь даже дефолтный "Часовой" из белых пластин - он был бы не так отвратителен, даже несмотря на ублюдские масштаб и пропорцию
>>27045 В Домодедово брал, в магазине Мир кубиков. Скидка была как раз предновогодняя - 5300 или 5500 вышло. Без скидона он 7 к стоил (а может быть даже и выше)
Нет, у меня только старший брат и тот свалил на Бали жить. Я собирал с 2006 года, потом поступил в университет и забыл, а на втором курсе начал опять собирать. У меня ещё есть несколько микрофайтеров и мини-скейл моделей, но в снимок они не попали. И ещё 6206, с которого всё и началось, я никак не могу пересобрать - не хватает деталей до сих пор помню, как зашёл в магазин и охуел от вида TIE перехватчика с чёрным пилотом внутри, очень жалею, что проебал. Ещё тут должен быть сарлакк из 6210, но я никак не дойду до его реставрации.
Так-то я, когда был помладше, на мобилку кино снимал про приключения батальона клонов, сейчас хочу возобновить и скупаю баттлпаки с клонами Кашиик и Утапау очень хороши, но пропадают потихоньку, плюс на авито ищу старые наборы типа 7913.
1) какой AT-TE лучше? 7675 или 75019? 2) какой LAAT лучше? 7676 или 75021? Второй лучше детализован, а первый больше. 7163 и 4482 не рассматриваю, их покупать - та ещё морока
>>35695 Шагоход и транспорт новые однозначно лучше, прочнее и, что бы тебе не говорили обложки инструкций, детализированнее. Да и достать попроще будет
>>35929 Шеврон сэндтрупера из 7659, сам клон из 75036. Я с ним не угадал, потому что такой шеврон есть смысл лепить только клонам из 327-го батальона (в лего были в 7655).
>>36194 Фокус в том, что ни один шагоход не похож. Примеры выше - говно мамонта, а шагоход из 8038 - лишь довесок к имперскому бункеру, он хорош, но сыроват. Ещё есть эксклюзив - но это отдельная тема
Я просто хотел снизить профиль AT-STТаможенник-кун03/03/16 Чтв 22:54:47#272№36304
А теперь уже прокачиваю этой фигне детализацию. Кажется, некоторые детали невозможно будет купить по отдельности, я так думаю.
>>36352 Давайте искать задачи этой коробке. Что-то чутье подсказывает, что для конвоирования по скалистой местности самое заебись. Дать ребятам по лучемету и АГС, и не будет проблем от всяких моджахедов или непуганых повстаников.
>>36531 Залепил цементом, запихал железок. >>36532 Не-не, в пределах одной комнаты все вне зависимости от эпохи начинают петь Vode An и гонять ссаными тряпками дроидов. А вообще это попытка сделать demolition squad
>>37135 У меня так-то уже есть 7657, но я знаю, что он ущербен. Я хотел купить или собрать из своих материалов AT-ST из 8038, но нет ни денег пока, ни деталей.
>>37208 > 1 пик Пережрал стероидов. > 2 пик Этот МТТ до сих пор мини-версия самого себя. > 3 пик Охуенчик. > 4 пик До сих пор узкий, не очень для "Часового" это дело.
Не лего, но мне больше не с кем поделиться и на дваче все мои друзья. Заказал себе на али пикрелейтед металлические сборные модельки по 280 рублей, надеюсь мои кривые руки соберут это.
>>39038 всё по инструкции, не понимаю тебя >>39037 Самое забавное, роботы из Exo Force очень похожи на рабочих Торговой Федерации из Galactic Battlegrounds, мы с друзьями тогда угорали по ней
>>39110 >1 ссылка О, кстати, точно. Я могу скрутить с байка из 75133 треугольные херовины, в принципе >2 ссылка Мандалорский, он же для войн клонов скорее >3 ссылка Уже два таких есть. Тем более что к таким байкам более подойдут ребелы из 8083
Я понял, что меня раздражает. У ребелов нет командующих среднего звена. У Империи были в 8084 коммандер, в древнем наборе Final Duel имперский офицер (потом, правда, их стали пихать в дорогие наборы), были сэндтруперы-офицеры (в 7659). У ребелов же только в 7754 был офицер-каламари и всё вроде. У ребелов много героев, но блин, я ж на ноунейм-планету не хочу тащить Акбара и Мадина, это как-то ненатурально выглядит (тем более у меня их нет агагагага). Может, я кого и пропустил (были же 8083, битвы на Хоте и Эндоре), но у меня в коллекции офицеров Восстания нет.
>>39125 Вдогонку - есть идея купить микрофайтер с Герой и ещё один 75133 и пересадить голову тви'лечки на тело повстанца из этого набора. В BF3, правда, тви'лек синий, а Гера зелёная, но я ж Секуру не буду покупать (тем более из ВК, ну нахер)
Почаны, помогите. У меня есть 6208, в нем обычный пилот (на >>39604 в красном) и салостанец. Я перекрутил голову последнего на тело прыгающего ребела из 75133, а коричневый шлем поставил пилоту в красном комбезе - в одном из сетов с планетами пилот бритвы был в почти таком же шлеме. Вот сейчас думаю, нормально ли все выглядит?
>>39616 Я, собственно, поэтому (пикрилейтед) красному дал коричневый шлем. С другой стороны, коричневый шлем вообще лучше на суллустанце смотрелся, у них же какая-то коричневая прокладка на голове
>>39848 One of these sets will contain an AT-ST[1], while another will have a Rebel ship [2], and a third will be based on a villain ship[2]. One of the ships will have rotating wings[3].
>>48499 Из-за Трауна сделают цену в 3000 рублей. Ну а что, эксклюзив же. А потом через год выпустят ИЗР из Ребелов с Трауном и фигурка потеряет эксклюзивность.
Вечер в хату, господа. За последнюю неделю произошло два важных для меня события или откровения, если угодно. Во-первых, просмотрев линейку старых наборов LEGO и его аналогов, я пришел к выводу, что все мое накопленное и успешно проебанное пластиковое богатство оказалось брик'нутой пустышкой. Из солнечной Дании в нашу деревню таки ничего не попадало, кроме подвальных поделок дядюшки Ляо. Во-вторых, я купил, стало быть, свой первый LEGO набор из серии SW. Перед походом в местный ТЦ, разумеется, пристально изучил всю серию, и даже успел прийти к выводу, что ничего раритетного и эпического урвать не получится. Но, кажется, новогодние чудеса таки случаются. Вот он, 75054, еще пару дней назад неприметно стоявший торцом (!) на полке магазина. Доволен как слон, откладываю кровные на следующее приобретение.
>>50344 Благодарю! Про набор уже вычитал максимум информации. Не знаю, за сколько он выставлялся в 2014, но урвал я его за 8к. На мой взгляд, довольно дешево вышло. Алсо, когда вытащил его с полки, подлетел какой-то пиздюк с мамкой и начал нанывать ей, мол, хочет себе такой. Разумеется, бородатый дядя невозмутимо понес АТ-АТ на кассу, скрывая дрожащие от осознания своей удачи руки.
>>50346 В принципе, столько же тогда было, нормально. На старые наборы такой категории иногда цена даже растёт Насчёт ребёнка была такая же история, когдая с девушкой покупал 75141, прям у нас из-под носа пацан выхватил, мы за ним стали как тени виться, в итоге папа ему говорит, мол, хоти что-то одно - или перехватчик Кеноби, или это. Пацан бросил коробку, а мы тут же перехватили и понеслись на кассу
Сноутруперы новые ван лав, за фигурку сноутрупер коммандера выражаю уважение лего, Виерс новый тоже найс
>>50347 Коллекцию покажешь? Я вот со временем как-то охладел к приквелам, планирую для начала собрать технику из оригинальной трилогии. Хотя, тай-файтер из 7 эпизода будь ты проклят, Абрамс очень неплох по цене/качеству.
Господа, приобрел такой вот симпатичный наборчик (Шаттл Кренника, 75156). Подскажите, пожалуйста, есть ли инструкция или просто фото подставки с пикрелейтед(3) с более выгодного ракурса?
>>50346 Поздравляю, выхватил раритет за низкую на данный момент для него цену. А я в своё время не успел ни AT-AT, ни ИЗР взять. Теперь жду переизданий. Учитывая тенденцию лего к переизданию классики, предполагаю, что один из тех наборов появится если не в 2017 году, то в 2018 точно. >>50349 Поддерживаю. Я между новым СИД из VII эпизода и новым AT-ST мечусь.
Кстати, вот часть моей коллекции. U-Wing ещё в сборке.
>>50354 Реквестирую фото новых дезтруперов. за СИД ударный уважуха.
слушай, а у тебя баттлпак повстанцев по баттлфронту 75133 есть? если есть, можешь на скариффского шортрупера ранец реактивный оттуда надеть? я хочу такой кастом сделать >>50349 >Коллекцию покажешь? Вот >>34032, но с тех пор она сильно разрослась
>>50356 Вот фото. Выполнено очень и очень неплохо, буду брать ещё пару баттлпаков. Тут и дезтруперы, и классические штурмовики - просто счастье для фанатов. Между тем принты дезтруперов из баттлпака и из его набора >>50353 различаются. Можешь погуглить или у него фотку спросить, увидишь отличия. Джетпака серого нет, как и набора с повстанцами. Мне они показались скучными, так что брать не стал. Лучше уж будущий с охотниками за головами взять.
>>50360 Вот. Ещё будут баттлпак с FO с человеческими минифигурками и трансофрмация Дарта Вейдера. Можно будет занидорого взять себе сразу Дарта Вейдера до и после и Палыча. >>50361 Ну, может, в феврале-марте, когда будет распродажа, возьму ради ксеносов.
Собрал таки U-Wing. Ранее, когда смотрел ревью, думал, что купил слишком квадратную модель, но вживую он смотрится чертовски красиво, ещё и минифигурки годные завезли. Конечно хотелось бы, чтобы вместо ксеноса, пилота и повстанца добавили ГГ из основной группы, но и так неплохо. Похоже, что легомания снова меня затянула и со следующей зарплаты буду брать AT-ST.
>>50400 Ломался между x-wing'ом По Дэмерона и U-wing'ом Рог Ван. С превью u-wing выглядит не очень симпатичным, к тому же решающим фактором встала моя любовь к эскадрильям крестокрылов. Смотрю на твой пост и сомневаюсь в правильности выбора. Завтра-послезавтра поеду забирать x-wing, там и посмотрим уже.
>>50400 Вообще знаешь, какой набор по концепции Uшка напоминает? Шатл тайдириум - 75094. Те же по ролям фигурки (два солдата - чек, Лея - Джин, Хан - Кассиан, Чуи - Бистан и ещё +пилот), тяжёлый транспортник - чек.
>>50426 Тогда зачем ему десантный отсек? Это же Ми-24 какой-то. Выглядит так, будто долукасартс дошло наконец, что у Альянса нет своего транспортника поддержки типа пикрелейтед:
>>50428 Забавный факт: невольно вспомнил второй SW BF, где в космических боях в качестве транспорта ребелов был использован LAAT времен клонов. Мучает любопытство, упоминался ли в расширенной вселенной подобный акт использования повстанцами старой и очевидно спизженной техники, или это халатность разрабов весьма сырого второго бф.
>>50430 И то, и то. Ну, скорее, там реально в старом бэке транспорта реблов самостоятельного на момент событий ОТ не нашли, а обращаться к Лукасу не стали. Вообще в старом каноне ЛААТ списанные только так использовали, да >>50343 Кстати фан факт по уменьшению размеров АТ АТ
На евробрикс форумах катируемый чувак слил инфу по тому, что видел в каталоге.
75166 - баттлпак Первого Ордена: два шутрмовика с щитами, огнеметчик и офицер на каком-то транспорте
75167 - баттлпак охотников за головами, Денгар, Босск, ИГ88 и какой-то дройд вроде 4LOM (фигурка как AP-5 из Ребелов) и очередной спидербайк.
75180 Побег Раттаров - Огромный набор, в два раза больше Джакку\Такоданы с 6 минифигурами (Han Solo, Chewbacca, an officer (?) and 3 Death Gang members. Набор представляет из себя кусок интерьера Эреваны
75178 Джакку кваджампер - большой корабль, точно похож на концепт из артбука. Rey, Finn, BB-8, FO Stormtrooper и кто-то еще.
75182 Republic Fighter Tank 75183 Darth Vader Transformation
75187 (номер не точный, влохо видел) was blacked out but is coming in the summer.
Сеты из Freemaker не рассмотерл, но они самые большие из новой волны.
2017 Advent Calender - BB8 в роли санты, Unkar thug and OT Stormtrooper и AT-ST build.
>>50540 >>50072 тут даже размытое фото танка есть >>50534 я тоже мега опечален упором на всратую седьмую часть часть. Где мой Со Герррера? Где транспортник, AT-ACT и Хаммерхед!?
>>50554 Со будет по ребелам, AT-ACT не нужен - сделают аляповую версию, как AT-TE из ребелов. Хаммерхед обязательно будет, лего не пропустит такой экземпляр. Хотя я предполагаю, что вскоре будет переиздание Тантива-IV с Леей и повстанцами.
Что взять, чтобы закрыть гештальт, и чтобы Rogue One наконец отпустил? U-Wing вроде выбор очевидный. Но также очень люблю формат диорам от лего, больно уж они редко выходят. Джиняша и Кассианяша и там и там. (Шаттл Кренника не предлагать - он значительно дороже, уже за эти-то наборы цены вполне себе охуевшие, прям впритык по моему бюджетному планированию, да и, честно говоря, он не очень нравится (не Кренник, а его шаттл, лол).)
>>50564 Сейчас у меня тут шаттл Кренника по цене U-Wing продают, но даже так он ужасен, особенно печалет одебилевшая внутрянка и разваливаюшийся дизайн.
Я сам сейчас U-Wing собираюсь брать, масштаб достаточно реалистичный и минифигурки, конечно. ИМХО диорама неочень из-за цены и непонятно почему Кассиан не в офицерской форме, если Джин переодета.
>>50579 Внутренность, конечно, не впечатлила, но сам шаттл выглядит солидно. Да и купил я по очень годной скидке. U-wing, наверное, лучше, но кол-во деталей там меньше по сравнению с шаттлом, да и у меня в городе он был дороже.
>>50608 Можно пару годных ссылок вбросить типа bricker.ru (распродажи, там удобно следить за скидками), lego.brickinstructions.com (инструкции к наборам), ну и может кто из местных анонов сделает фото большой коллекции Лего ЗВ
На телефоне всратая камера, но тоже запощу свое. В последний год что-то очень угорел по лего, да и по Rogue One вышли отличные наборы, так что не удержался и купил U-Wing без шуток шикарная модель, сейчас дожидается пока повешу на стену полку для него, ховертанк с Чиррутом любимый герой фильма, "I fear nothing. All is as the Force wills it" и оба баттл пака. Еще понравились бандиты Со Герреры, жаль в 2017 ни его самого ни его ребят походу не будет ни в одном наборе. Еще есть пара стареньких баттл паков, купленных по сходной цене на бриклинке, и хочу там же заказать республиканский транспортник клонов, как раз на соседнюю полку к U-вингу. И наверное возьму новый пустынный скифф с Ханом Соло и Бобой Феттом, если не слишком задерут цену на него. И новый Y-wing хватило бы только на все денег >>50533 Про слухи насчет Bounty Hunters Battle Pack тоже читал, надеюсь действительно запихнут туда босска, денгара и прочих, будет прямо мастбай, учитывая что сейчас они есть только в дорогих старых наборах. То что не будет новинок по Rogue One очень жаль. Он получился гораздо лучше унылого седьмого эпизода. Кстати, подскажите, где можно найти всякую слитую инфу о новых лего сетах? (не только по зв)
>>50729 >Еще понравились бандиты Со Герреры, жаль в 2017 ни его самого ни его ребят походу не будет ни в одном наборе. Эх, так и вижу: Saw Gerrera Hideout. Виньетка формата кантины с несколькими отсеками. В одном из отсеков - БОР ГАЛЛЕТ. Фигурки: Со, один из братьев "Две трубки", мелкий террорист (которого Уорвик играл), Бодхи.
>>50762 Почему нельзя? Можно. Посмотри, там по умолчанию есть Subtheme, там и можно выбрать раздел. Или ты не об этом? Пикрелейтед о чем я говорю. Бтв, какие ссылки конкретно лучше убрать? Согласен, много вышло, но по-моему скромному мнению они все необходимы
>>50777 Да, про твой пикрелейтед. В глаза долблюсь просто. Я думаю так: первые три смело нахуй. Вместо четвертой - четвертая с ссылкой прямо на ЗВ-сеты. Последние две пусть висят.
>>50784 Ммм, сейчас попробую сфоткать: лего-фигурки от КНС, Республики, Империи и Альянса (у меня в основном простые солдаты) с разным обвесом стоят на фоне листа с надписью SW-LEGO THREAD, снизу дубляж на ауребеше. Могу и что-то другое сделать, но у меня героев не особо много
>>50791 Не особо фанат Лэндо(хотя актер хорош, а фигурка вообще охуенная), да и что-то не продается он у нас. Вот еще трансформация вейдера должна быть норм - сам старина ведроид по вполне доступной цене.