>>3520471 Блять, охуительный трипкод, заебись подобрал. Ты наверно, пиздец какой хакер айтишник, властелин лахтодырок и тролинатор. Как тебе тут у нас в филиале треда с пидарасами в скрытом хикки разделе на анонимной системе форумов имиджборде двач?
>>3520505 >Блять, охуительный трипкод, заебись подобрал. Ты наверно, пиздец какой хакер айтишник, властелин лахтодырок и тролинатор. Как тебе тут у нас в филиале треда с пидарасами в скрытом хикки разделе на анонимной системе форумов имиджборде двач?
>>3520505 >Ты наверно, пиздец какой хакер айтишник Лол, не. Просто программкой намайнил. >Как тебе тут у нас в филиале треда с пидарасами в скрытом хикки разделе на анонимной системе форумов имиджборде двач? Забавно иногда, но в основном, походу, не очень активно тут. И здесь не одни хикки вроде, говорят, что работящих анонов много. >>3520507 Залазь в душик.
Сейчас мир переходит в третье тысячелетие, мир переходит в новую формацию. Век прогресса. Сегодня один бандит может сесть к компьютеру, столько натворить, что целая армия не сделает. Сегодня численность ничего не решает, сегодня всё должна решать добрая воля.
>>3520850 Рельсокалич, не гори. Иди лучше поплачь снова в 2д, как тебе хуёво и ничего не доставляет, или чулочной обойме из диотреда подсоси, как ты любишь.
>>3520888 Рельсокалич, не гори. Иди лучше поплачь снова в 2д, как тебе хуёво и ничего не доставляет, или чулочной обойме из диотреда подсоси, как ты любишь.
Реверсивная психология в деле >>3520945 А я ж их починил так что можно Если есть скидка пиздато если нет то я остался без него очивидно Нюза прошлую неделю я купил 20 штук где-то
>>3521053 >У МЕНЯ НЕ ГОРИТ ПОЭТОМУ Я ПУКНУЛ КАК МНЕ НЕ ГОРИТ!!!!111 Чмондель из 2д ака двуличный социоблядок нацукикал, расскажи как поспал или запости очередной бессмысленный пост ради внимания.
Ебать > Местные либерахи и негры окончательно поехали крышей, «захватили» шесть городских кварталов Сиэтла, объявили независимость от США и назвали себяCapitol Hill Autonomous Zone («Автономная Зона Капитолийского Холма»).
>>3521106 Товарищи шизы! Союз шизов и психбольных Армии Шизов — прочен, тесен, нерасторжим. Психиатры и санитары пытаются устраивать восстания против Шизоидной власти, но их ничтожное меньшинство. Не надолго и редко удается им обмануть психбольных. Психбольные знают, что только в союзе с шизами одолеют они санитара. Иногда называют себя докторами в палатах худшие враги шизоидного народа, насильники, прилипшие к власти ради корыстных целей и действующие обманом, позволяющие себе несправедливости и обиды против среднего психбольного. Шизоидо-психбольное правительство твёрдо решило бороться с такими людьми и очистить от них палату. Средний психбольной не враг, а друг шиза, друг Шизоидной власти. К среднему психбольному сознательные шизы и действительно шизоидные люди относятся как к товарищу. Шизоидная власть подавит психиатров, очистит палату от тех, кто несправедливо относится к средним психбольным, проведёт во что бы то ни стало союз шизов со всеми психбольными — и шизикам и шизоидам.
>>3521141 Забавно, просто у вас с этим Куроко стиль постов похожий. Не знаю, как это объяснить. > Мой ник там пошел от трипкода который ты помнишь наверное Ты про Лукаса?
>>3521149 Это особый шизоидный стиль постов как видишь и не только я так пишу > Ты про Лукаса? Да про него, может даже меня бы и не заметили, если бы не трипкод, не люблю трипкоды, этот мне тоже пришлось через силу брать так как обстоятельства заставили
>>3521151 Я шизоид по диагнозу с дурки. но у меня нет такого стиля постов, обидно :( > может даже меня бы и не заметили Тебя много кто замечал не из-за трипкода, а из-за вкуса к музыке, как мне кажется. > так как обстоятельства заставили Хотела, чтобы Билл тебя заметил? :3 >>3521153 Ну хоть не на хуй. >>3521154 Завидуууууююююю
>>3521158 > но у меня нет такого стиля постов Тогда не знаю, у меня нет особого стиля постов просто пишу как удобно сори если обидела > а из-за вкуса к музыке, как мне кажется. Да возможно, было с кем о ней поговорить уж точно, а сейчас нет а вообще йа практически не встречала постеров у которых были бы похожи музыкальные вкусы на мои > Хотела, чтобы Билл тебя заметил? :3 Йа об этом тогда не задумывалась, просто было интересно наблюдать еще за тредами, которые потом стали новотредом Ну и да заметила йа его еще с Бастиона и тех тредов
>>3521163 > у меня нет особого стиля постов Есть, но это тяжело объяснить... И да, ты не можешь меня обидеть, не волнуйся ._. > Да возможно, было с кем о ней поговорить Карасу, Хизер и другие. Да, тогда активных постеров было в разы больше. > а вообще йа практически не встречала постеров у которых были бы похожи музыкальные вкусы на мои Ну, это нормально, как мне кажется. Я вот никогда не находил ни постеров, ни людей ирл, кто хоть немного соприкасался с моими интересами. Поэтому тяжело общаться. А теперь и интересов не осталось, мда. > с Бастиона Я только слышал об этом треде. Предпочитал как-то не вылазить из филиала долгое время. Тогда ещё постеры из грустнотреда заходили в филиал ещё когда ичан постил, а меня они как-то вымораживали. Даже Сырника хотелось нафиг послать, когда он мне что-то в то время отвечать пытался, но приходилось просто игнорить. >>3521164 Набью, если он приедет и будет лезть к тебе. А так он далеко слишком. Далёкая шлёндра.
>>3521171 > Да, тогда активных постеров было в разы больше. Вот-вот, жаль что половина из них пропали > Ну, это нормально, как мне кажется. Я вот никогда не находил ни постеров, ни людей ирл, кто хоть немного соприкасался с моими интересами. Поэтому считаю что уже найти с похожими интересами и вкусами в музыке большая редкость > Я только слышал об этом треде. Предпочитал как-то не вылазить из филиала долгое время Ну он недолго просуществовал, тогда был сильный смыв тредов с доски любых и как помню на нг там сидело 5 человек или больше и постоянно постили чтобы тред не смыло, такая-то лампота >>3521175 Это драмнбейс? https://youtu.be/DAuNHpOBs68
>>3521195 Да больше, чем половина. Вообще никого не осталось, же. Только пустота в груди... До новтреда был уверен, что никогда не привяжусь к людям, но что-то пошло не так. > найти с похожими интересами и вкусами в музыке большая редкость Хм, а в тематики ходить пробовала? Может там кто есть. > тогда был сильный смыв тредов с доски любых Это тогда дед решил замутить тред, который никто не смог бы смыть? >>3521196 Я же не в жта.
>>3521203 > До новтреда был уверен, что никогда не привяжусь к людям А как докитред и прочее? У тебя там тоже были наверное интересные постеры, с которыми приятно было общаться > Хм, а в тематики ходить пробовала? Пробовала, но музач это или троллинг или мукор один из форчана слизанный, хотя по нойзу там есть один годный тред, а так доска мертвая что удивительно > Это тогда дед решил замутить тред, который никто не смог бы смыть? Не помню, но вроде тогда млт ушел на мелкоборды, а дед не захотел с ними и создал свой тред вроде >>3521207 Без вокала думаю было бы лучше https://youtu.be/cNKeXdkHH-M
>>3521237 > До новтреда был уверен, что никогда не привяжусь к людям А как докитред и прочее? У тебя там тоже были наверное интересные постеры, с которыми приятно было общаться > Хм, а в тематики ходить пробовала? Пробовала, но музач это или троллинг или мукор один из форчана слизанный, хотя по нойзу там есть один годный тред, а так доска мертвая что удивительно > Это тогда дед решил замутить тред, который никто не смог бы смыть? Не помню, но вроде тогда млт ушел на мелкоборды, а дед не захотел с ними и создал свой тред вроде >>3521207 Без вокала думаю было бы лучше> До новтреда был уверен, что никогда не привяжусь к людям А как докитред и прочее? У тебя там тоже были наверное интересные постеры, с которыми приятно было общаться > Хм, а в тематики ходить пробовала? Пробовала, но музач это или троллинг или мукор один из форчана слизанный, хотя по нойзу там есть один годный тред, а так доска мертвая что удивительно > Это тогда дед решил замутить тред, который никто не смог бы смыть? Не помню, но вроде тогда млт ушел на мелкоборды, а дед не захотел с ними и создал свой тред вроде >>3521207 Без вокала думаю было бы лучше
Почитал комменты и в очередной раз понял, что геймеры - самое убогое и токсичное комьюнити в мире. Это самые конченные, вечно ноющие и недовольные бляди, которых я видел. Мультики им не нравятся, пидоры. >>3521237 > А как докитред Ну такое. В докитреде было слишком много паршивых лицемеров, которые строили из себя няш, а на деле были теми ещё мудаками. Никогда не жалел, что ушел из и конфы. > а так доска мертвая что удивительно Да, печально. Значит остается дрочить на свои предпочтения в одиночку ._. > но вроде тогда млт ушел на мелкоборды, а дед не захотел с ними и создал свой тред Вроде млт свалил ещё задолго до того, как дед тред забахал, не? Я тогда ещё с ирохой сидел в конфе и знать не знал об асу. >>3521238 На меня брат обидится, я ему онлайн оставил, а сам сюжетку прошел, которая оказалась говном.
Наконец то копроняша пришёл и обдал говном этот калотред как полагается. Сейчас эти дауны из 2д будут обсуждать филиал и его постров чтобы создать хоть какую то активность.
>>3521256 Почитал комменты и в очередной раз понял, что геймеры - самое убогое и токсичное комьюнити в мире. Это самые конченные, вечно ноющие и недовольные бляди, которых я видел. Мультики им не нравятся, пидоры. >>3521237 > А как докитред Ну такое. В докитреде было слишком много паршивых лицемеров, которые строили из себя няш, а на деле были теми ещё мудаками. Никогда не жалел, что ушел из и конфы. > а так доска мертвая что удивительно Да, печально. Значит остается дрочить на свои предпочтения в одиночку ._. > но вроде тогда млт ушел на мелкоборды, а дед не захотел с ними и создал свой тред Вроде млт свалил ещё задолго до того, как дед тред забахал, не? Я тогда ещё с ирохой сидел в конфе и знать не знал об асу. >>3521238 На меня брат обидится, я ему онлайн оставил, а сам сюжетку прошел, которая оказалась говном.
>>3521257 Двачну. Дохлый калотред, выдавливающий из себя посты уровня я посрал и я поел в то время как в Филиале постеры постят тогда, когда есть желание и всё равно тред ушёл далеко вперёд.
>>3521257 Двачну. Дохлый калотред, выдавливающий из себя посты уровня я посрал и я поел в то время как в Филиале постеры постят тогда, когда есть желание и всё равно тред ушёл далеко вперёд.
>>3521274 Ты какаши не доел, чмондель из 2д ака двуличный нацукикал. !Saya..l1NE 12/06/20 Птн 01:28:24 №3521277393 IMG20200526145548.jpg (222Кб, 1367x2048) 1367x2048 >>3521268 В любом случае, чтобы удалить, выскочет окно "хотити удолить?". Но ща прям проверю.
>>3521299 2048x1528 >>3521293 Крочи, сеть -> выбрать другого персонажа. И делоешь нового. Переключение между персонажами займет время, но лучше, чем нихуя. >>3521302 Филиал #2668 - космический
>>3521264 Кароч, скинул бы вебмку где изая ебашить телефон под степ он зе гроунд, но она на другом компе, а мне лень её на ноут перекидывать. Так что пускай так. https://youtu.be/YBcEvgcrCgk
>>3521264 Кароч, скинул бы вебмку где изая ебашить телефон под степ он зе гроунд, но она на другом компе, а мне лень её на ноут перекидывать. Так что пускай так.
>>3521371 Аноним 12/06/20 Птн 01:56:27 №3521370473(You) Просто пиздец. До чего же тут тупой и натужный постинг. Будто каличей заставляют всё это постить лишь бы казалось, что тут есть активность. >>3521375 !NatsunSl4. 12/06/20 Птн 01:56:41 №3521371474 >>3521369 Вот так и становятся геями.