Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня на это свои убеждения:
Во первых, брак не нужен ни зачем, он не гарантирует верности жены или счастливой любви, он вообще нахуй ни к чему, и придуман человеком для того чтобы если ты здох, то твоя жена забрала имущество и не бедствовала.
Во вторых, я не хочу себе детей потому что Я ЗАХОТЕЛ или КТО-ТО ЗАХОТЕЛ, это пиздец эгоистично, вкидывать в этот уебищный мир человека по собственной хотелке, тем более здесь одни страдания и в жизни нет никакого смысла, я не хочу чтобы мой ребенок испытывал человеческие муки и страдания, а тем более когда-нибудь умер, испытав при этом наиебейшие колоебания по всему телу и пронзающую боль. Я не хочу чтобы он переживал то, насчет чего переживаю или расстраиваюсь я, я не хочу чтобы он мучал себя вопросом "Зачем ты родил меня, папа?" или "Зачем я существую?". Это пиздец.
кун 18 лвл, мамин сынок
п.с: все выше написанное лично мое мнение, не взятое ни из каких умных книжек, ницше и шопенгауэра я не читал, о термине "антинатализм" узнал лишь спустя год после того как подумал о том что рождение=страдания