>>222349360 (OP) Лагает же, да и битрейт говно. Плюс в любой момент могут случиться "технические работы". Когда у тебя дома консоль или пека, таких проблем не будет. Хотя я не против облачных ресурсов. Например чтобы на серваке обрабатывался ИИ. Чтобы НПЦ вели себя в игре максимально реально.
>>222349360 (OP) Облачный сервис это заранее мертвый проект в условиях современного рынка, где куча компаний хочет свой кусок, и для того чтобы поиграть в разные игры тебе будет нужно несколько подписок на облочные сервесы и очень хороший инет, США инет даже не позволяет играть нормально в облаке, единственное что - это использование облачного сервера для пк игр на мобилках, но чтобы мобильный интернет был 30мб/сек, это нам ещё не скоро видеть с нашей скоростью внедрения 5g, и к тому же это все будет дико дорого.
>>222349360 (OP) Потому что в любой момент ты вместо игрульки можешь увидеть на мониторе черный квадрат с надписью BLM. Рот я ебал этих сервисов которые имеют безграничные права.
>>222349360 (OP) 1. Пинг 2. Мне проще и дешевле было поработать и собрать бюджетную пеку за 40к на которой идут любые игры на средне-высоких. Да и к тому же не могу себе представить игру в тот же Сраков через этот облачный гейминг если это вообще возможно
Лагает при моем интернете 100 Мбит и ринге 6 мс, качество так себе, в долгосрочной перспективе гораздо дороже, максимальные настройки все равно везде не выдмешь, так как, так или иначе на серверах мощности все равно не бесконечные и на одного клиента выделяется по 2-4 Гб видеопамяти от неплохой карты, нет поддержки девайсов внешних, типа рулей, доп. кнопок на мышке и так далее, битрейт говно, картинка сжатая-пережатая, задержка, хоть и минимальная, но все равно чувствуется. Юзал на старом ноуте какое-то время, уж лучше играть так, чем не играть вовсе, в итоге купил комп на 2080 и i9, ну и похуй что в кредит, зато теперь играю во все новинки на ультрах с RTX ON и всем советую
>>222349360 (OP) Если ты про тот облачный гейминг, который можно с телефона или планшета залипать, то ну его впизду. Ладно еще играть в игрушки с плоек на джойстике хоть это сорт оф долбоебизм, особенно, если речь про шутаны Но играть с мобилок в ПК игры? Ну его нахуй
>>222349360 (OP) Вкатывался. GFN. Все мои любимые игры убрали, в том числе МК11, в который я наиграл 300 часов. Нормальных игр там вообще не осталось почти.
Хм, прикольно, просто я живу подДСье, у нас на районе 1 провайдер популярный, но конкретно у меня иногда случаются потери пакетов с его стороны. Всякие еблайны только "обещают перезвонить", как только желающих наберётся, выбора особо пока нет.
>>222349360 (OP) В облачном гейминге: моды любого вида идут нахуй, пиратство идёт нахуй, при отсутствии интернета ты идёшь нахуй, да и чтобы был хотя бы приемлемый уровень качества, нужна скорость инета которую в рашке не предоставляют даже.