>>83900621 >Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным, что компенсируется их озорством. Очень контактные с человеком, из-за чего очень легко поддаются обучению и дрессировке. thiz
Бери лабрадора или ретривера. Отличные друзья, с ними очень просто и легко гулять. Кроме того, хорошее решение, если первая собака. У самого хаски, до этого был кавказец, но знаю много владельцев лабрадоров, наслышан, поэтому обязательно возьму себе лет через 10.
Бери лабрадора или ретривера. Отличные друзья, с ними очень просто и легко гулять. Кроме того, хорошее решение, если первая собака. У самого хаски, до этого был кавказец, но знаю много владельцев лабрадоров, наслышан, поэтому обязательно возьму себе лет через 10.
Вет-кун вкатился. Бери ЛАЙКУне хаски, а именно лайку Охуенийшая псина, лучше породы не знаю. Добрая/умная/игривая/практически не болеет, очень стойкий имунитет. Нету врождённый патологий. Станет твоим лучшим другом. Базарю Советую как дохтур
>>83902160 Бери карелку, базарю как хозяин, воспитанию поддается достаточно просто, пушистый, теплый, добрый, спокойный пес. А когда щенок так вообще милота.
>>83899454 ОПушка, хуй забей на этих шерстяных пидоров! Если так уж хочется, заведи декоративного крола, минимум ухода. С собакеном заебешься, ща рядом храпит, пидорас.
>>83902865 В больших ушах собирается невероятно огромное количество грязи, а значит и бактерий/патогенок/сопрофитов Может быть ой как нехорошо. >>83902910 Отвратительно. 1.Вся квартира в слюнях/соплях. 2.Врождённый гайморит 3.Врождённый вывих локтевого сустава в возрасте проявит себя с плохой стороны 4.Не может в живорождение только кесарево 5.Врождённая тупость космических масштабов Заебёшся его по докторам возить. Что не срачка, то болячка Без обид, но так оно и есть. Вет-кун
Почему именно сегодня этот тред? именно сегодня, когда умер мой лучший друг, мой самый верный товарищ, 16 лет было ему. А щас лишь одна пустота, да еще и этот тред.
>>83903367 >Бассет Лол, помню как мне его впервые привезли. Я испугался и оставил его на "стационар", всю ночь искал, что за хуйня с его веками, думал это заболевание. хотя по сути это патология
>>83903883 Ты бы еще манула захотел. Камыщовый тебя ночью сожрет. А из предложенного, я бы выбрал хаски хоть и ненавижу псих, но у них охуенные глаза, и дрессируются хорошо, как говорят.
>>83904022 Они втроем все очень охуенные, а кота если брать еще котенком говорят норм, в ванну рыбу ему кидать, что-бы охотился, хомяков таскать всяких разных...
>>83904035 Не в этом суть, просто чувак хочет кота, а тня хочет ебучую игрушку-собачушку, мимими колли мимими доберман, доберманы ссыклиыве уёбки, колли хуета, которая будет линять по всей квартире, хаски просто оверпрайснутая модная залупа навроде айфона, тня ни хуя не будет за собакой ухаживать, по сути этот бабораб будет кормить псину, гулять с псиной, убирать за псиной, а тня будет фоткаться и выкладывать в инстаграм или контакт, похуй, тащемто, куда.
>>83904143 Потом собирать кишки с ковра, просыпаться с хомячьей головой в ухе, бодро подскакивать от удара когтистой лапой по ебалу... Может быть котенком он будет и норм, но все равно нужно осторожно все делать.
>>83904120 Чому пидоры-то? Внешне очень и очень годные, особенно глаза, я бы гулял с таким по городу на коротком ошейнике, а летом гонял с ним на лонгборде, доберман какой-то слишком злой на вид, с таким только на стрелки ходить, оставлять без достоинств, колли самая благородная, а кот наверняка пидр из пидоров, но он же охуенный.
>>83904433 >очень хочу камышового кота >коты хочет тян Ебанутые вы дети, вот что я тебе скажу. И собаки у вас никогда не было, это всё маняфантазии, а давай заведём себе друга! А потом через полгода этот друг вас заебёт, вы на него хуй положите, он у вас вырастет дебилом и вы его усыпите, няшки очаровашки. А кто вас вообще выгонит к хуям и обратно не пустит. Заведите себе лабрадора максимум или обычного самого блять простого тупого уличного кота. Модники ебучие.
>>83904433 >очень хочу камышового кота >коты хочет тян Ебанутые вы дети, вот что я тебе скажу. И собаки у вас никогда не было, это всё маняфантазии, а давай заведём себе друга! А потом через полгода этот друг вас заебёт, вы на него хуй положите, он у вас вырастет дебилом и вы его усыпите, няшки очаровашки. А кто вас вообще выгонит к хуям и обратно не пустит. Заведите себе лабрадора максимум или обычного самого блять простого тупого уличного кота. Модники ебучие.
>>83899454 Чего ты от собаки в первую очередь ждёшь? ебать её там, может, хочешь или быдло пугать, просто дома с ней сычевать, спортом заниматься, вряд ли уж для охраны или охоты Собак раньше держал?
>>83904228 Сотни раз двачую тебя, сам попал на такую херню, видимо как и ты. Дрессура, нахуя, мы будем мимимикать и говорить, что ничего такого, если он обоссал пол коридора.
>>83904613 Уличных котов в пизду. Если котенка с самого писячества не приучать к человеку, то он тебя будет пиздить и агриться всегда. К тому же, доказано, что коты к своей стае привыкают именно с детства как и личинки людей. Даже гормон какой то выделяется у всех из за него, кстати, коты часто мурчат, когда они рядом с кем то из стаи.
>>83904613 Знаешь что мудила, тебе не кто не хамил, так что пошел в пизду, обсос, заведем того, кого хотим, захотим усыпим если надоест, мне похуй на эту псину.
>>83904528 А футболки с надписью California ты носишь? Ничего плохого, но увы это просто мегамодный атрибут хипстера. Мода, которая продержится еще 2-3 сезона, а потом все про нее забудут.
Поцаны,меня собаки в детстве не кусали,но я пиздец как боюсь их,хотя вроде все хорошо.тащемта,а какова вероятность того,что твой пёс просто с нихуя начнёт тебя грызть среди ночи.Ведь если он большой тебе пизда.и ещё вопрос. Как рабочие люди собак заводят,там даже за маленькой уход нужен,а тут целый день на работе.Как в туалет то водить?
>>83904928 > > > Поцаны,меня собаки в детстве не кусали,но я пиздец как боюсь их,хотя вроде все хорошо.тащемта,а какова вероятность того,что твой пёс просто с нихуя начнёт тебя грызть среди ночи.Ведь если он большой тебе пизда.и ещё вопрос.
Нулевая вероятность.
>Как рабочие люди собак заводят,там даже за маленькой уход нужен,а тут целый день на работе.Как в туалет то водить? Собакам как и людям хватит пары прогулок в день.
>>83904928 Если ты глава стаи - не загрызет, ибо ты главный. Ты добываешь ему пожрать - ты главный. Ты можешь его пиздить с детства, а не наоборот - ты главный. Короче, ты практически по дефолту лидер в стае, поэтому он будет тебя защищать, а не грызть. Но вот меня собака кусала шрам на лице на всю жизнь теперь. Поэтому не люблю их.
>>83903883 На 4 пике кот-рыболов, долбоебина. Базарю - ты с ним охуеешь. 80% что он тебя будет ебать, вместе с тянкой, а потом ты его понесешь в ближайший зоопарк, т.к жить с дикими животными практически невозможно и поверь мне, ты не станешь исключением. Алсо в зоопарках очень дохуя животных которых приносят люди. Заводят ради собственной забавы, ведь такая няшка экзотическая. Особенно это касается больших попугаев. А попугаи выбирают себе пару на всю жизнь и в хозяине он будет души не чаять, а вот других может и пиздить, и клювы там ой ой ой... Короче, к чему я все это. Пожалуйста, не тирань животину, не бери диких животных домой.
>>83904928 Если живешь один и много работаешь, то я бы вообще не заводил никаких животных тогда. Какой смысл, все равно ухаживать нормально не сможешь, животное будет целыми днями хикковать одно в квартире. Не стоит плодить страдания.
Колли однозначно. Очень умные. Тянки (реч о собаках) такие прям мимими. А куны при всей няшноте достаточно норм так могут защитить. Очень умные. Если вычесывать нормально то будет все гуд. Чесать лучше ежедневно. Мыть раз в неделю. (сейчас новые собачьи шампуни можно хоть каждый день мыть)
>>83904928 Вот тут то я и распишу свой случай вкратце. Появилась возможность завести породистую овчарку, завели. Построили во дворе вольер, первое время улюлю уляля, гулянки-дрессировалки, а потом всем стало не до него. А выросла ёбаная лошадь, собака Баскервиллей. Дикая и глупая. И так получилось, что он выбежал из вольера, я хотел надеть на него ошейник и он меня пиздецки укусил. Его застрелили у меня на глазах, потомучто у нас дома живёт маленький ребёнок, которого эта лошадь могла запросто перекусить пополам. Если ты не уверен в том, что тебе нужна собака, нехуй её заводить, тем более не рекомендую быть можным долбоёбом, мимими хаски мимими ризеншнауцер. это собаки для профессионалов, для новичков нужна добрая псина типа лабрадора или вообще дворняжки. Я сечас виню себя в смерти этого пса, и так оно и есть, потомучто я дебил, хасю сабааацку, ну купити сабаацкууу
>>83904928 Если живешь один и много работаешь, то я бы вообще не заводил никаких животных тогда. Какой смысл, все равно ухаживать нормально не сможешь, животное будет целыми днями хикковать одно в квартире. Не стоит плодить страдания.
Колли однозначно. Очень умные. Тянки (реч о собаках) такие прям мимими. А куны при всей няшноте достаточно норм так могут защитить. Очень умные. Если вычесывать нормально то будет все гуд. Чесать лучше ежедневно. Мыть раз в неделю. (сейчас новые собачьи шампуни можно хоть каждый день мыть)
>>83905404 Ну что поделать-то, придется ему страдать:c >>83905384 Внешний вид у них какой-то не особенный, не кажется тебе? Мне больше всего нравятся эти три порода, но колли все-ровно на 3/3 месте:c
>>83905399 Тигренка заведи. Охуеешь от реально большого кота. И на улице все тоже охуеют, когда с ним гулять выйдешь. Правда, в день ему нужно будет пару кило мяса жрать, но это уже мелочи.
>>83905538 Ебать, спасибо чувак, теперь я знаю с кем буду сидеть вечерами и жрать корм в виде рыбок, срет не вонюче? Сколько кормить нужно? Ебать можно? Он может меня ебать?
>>83905597 Бляяя, хочу такого. После моей нынешней кошки - заведу мейна. Правда, моя еще лет 10 проживет, так что я забуду уже. Но ебааать, какой же он большой.
>>83905731 А я буду плодиться, только детям буду объяснять на своём горьком опыте так же, как объясняю дебилам модным из треда, что собака дело ответственное а не аксессуар ёбаный для лонгборда.
>>83905720 >Ебать можно? Можно надеть на мизинец гандон и ебать кошку во время течки, чтобы не вопила. >>83905800 На авито или просто гуглить. Можешь ветеринара взять если боишься что кинут с породой и чтобы здорового выбрал. Так то они дороговаты из-за популярности, но я бы больше 20 не отдавал, ты же не разводить собираешься.
>>83905399 Слушай, я не очень интересуюсь домашними котами, потому и не могу посоветовать ничего. Вроде была порода "Ашера". Она здоровая, но дрищь, мне такие коты никогда не нравились. Кстати у этого кота-рыболова есть блог с тонной фотографий http://johndevis.com/ А так я работаю со слонами и постоянно зависаю у больших кошек. Из последних достижений - слегка почесал нос львице через решетку, а она мне руку полизала. Шел к этому больше чем пол года и огромное НО. Ее выкормили люди и она еще достаточно молода, ей около чуть больше 4 лет. Такие дела.
>>83905813 Ебло, если он будет жрать сколько влезет - окстится от сердечка, ему там упражнения нужны, диета, чтобы был подтянутым, а не жировиком, а то сдохнет у анона за пару годиков, он то небось ещё и кормить будет тухлой рыбой и едой из мака
>>83905991 >>83905986 >>83905968 Сейчас глянул, 10-30к нормальный мейн-кун, есть такие же здоровые породы, но подешевле? Мне не для разведения и никаких бумаг о породе не нужно:3
>>83906037 Ну хуй знает, я не спец вообще. У меня живет кошка, отец - корниш рекс, мать - сфинкс. Так я ей всегда насыпаю полную миску, никогда в корме не отказывал, когда захочет, тогда ест. И она сама походу знает, сколько ей нужно есть, не жиреет, все время бодрая и игривая. Так что хуй знает как другие коты едят.
>>83906187 Лол. Думаю нет. Хотя в России может быть и можно. А так в нашем зоопарке весной родились детеныши дальневосточного леопарда и их продавали за 1000$ одного, но в другие зоопарки, частникам никто не продаст.
>>83906379 Да мне похуй на тебя уже, маня. Иди пизду лизни своей шлюхе, дебил. И ты дебил и дети у тебя дебилы будут. Алсо, ты обиделся на анона, за то что он тебе на дваче нахамил? У меня для тебя плохие новости. петушок.
>>83906187 Реально. Я живу в Мурманске, знаю одного мужика. Он живет на то, что иногда мотается на полюс, берет там штук 5 яиц пингвиньих, привозит сюда, и продает, по штуке баксов вроде. И берут, как говорят, и выращивают. Но пингвин охуеет в средней полосе, отвечаю. А на севере норм.
>>83906498 Дикое животное же, очень трудно дрессируется. Дрессировка это ёбаный мутор, никому не нужный, ты себе по-приколу щенка гиены заведёшь а он тебя дрессирвоать начнёт через пол года. Они же ебанутые, им нужна движуха, он не пригоден для жизни в квартире и галяния на поводке. Прикинь, я вообще не спец в собаках иживотных, но это по-моему несложно понять хотя бы посмотрев какую-нибудь документалочку про Африканскую фауну.
>>83906549 Пиздеж. У бомбеев шерсть совсем не такая. У Моей Маси есть полоски как у корниша, на свету они хорошо видны. Да и структура шерсти тоже от корниша, только покороче немного.
>>83906701 О, это я значит по делу в тред заглянул. Расскажи мне побольше о них. Слышал что пятнистые гиены особенно самки пахнут гораздо меньше полосатых. Легко приручаются? Какие с ними сложности?
>>83906654 если у него дома живет какая нибудь старая бабка или мать престарелая можно натравливать гиену на нее, бабка будет бегать и типа охота и все в плюсе
>>83906706 Это ты - непонятно что. Хоть у нее и не чистая порода, но она очень охуенна. Не лысая хуйня, как сфинкс, но такая же изящная, и в полосочку.
>>83906378 >>83906430 Хрен знает. Возможно у него в роду были какие-то коты породистые, все-таки брали котенка у знакомых от домашней кошки, хоть и беспородной. Сейчас правда он уже староват - 7 лет и немного похудел.
>>83906918 И джакузи ему поставь, чтобы плавать мог. Насчет законности - хз, но что в этом плохого то? Кого хочу, того и завожу. Вреда же он людям не приносит.
>>83906968 ШКОЛЬНИК АНТОН СЫЧЕВ БЫЛ ЛИШЕН АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ, РАВНО КАК И ПОЛОВИНЫ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ГИЕНОЙ ПОД ЕЕ ЖЕ ВЕСЕЛОЕ УЛЮЛЮКАНИЕ. БАБУШКА НЕ ПОСТРАДАЛА.
>>83903262 двачую, был у подруге такой. Единственное, после прогулки надо мыть целиком и забывает вычёсывать, иначе выглядит через 3 дня как бомжара с казанского вокзала, воняет так же.
>>83903272 На хуй пошел с своими кроликами. Тупые, все грызут, вечно чтот трахает, обои сгрызаны по пояс были, по всей хате оставляет за собой несквик, фу блять, как вспомню эту хуйню
>>83907171 >волков одомашнивают Где? Собаки предки шакалов, которые тусили за людскими племенами и помогали им выслеживать добычу. Есть несколько пород собак с примесью волчьей крови вроде чау-чау и прочи.
>>83907296 ясное дело, что генетика разная. Но и те, и другие- дикие. Однако, вполне себе одомашниваются. То что очень активные животные - разговора ноль, придется много времени уделять.
>>83907462 Точно, вспомнил китайскую легенду, где бог решил исполнить любое желание чао-чао, за то что он помог ему с чем-то, а чао-чао попросил попробовать небо. Поэтому у него язык синий.
это в книге про его студенчество в военном вузе, так вообще советую почитать его книги, там про кота-гиганта рассказ есть и себе, по его словам, такого вырастил на таблетках. интересные истории с жестью, на лурочке в качестве паст они присутствуют
это в книге про его студенчество в военном вузе, так вообще советую почитать его книги, там про кота-гиганта рассказ есть и себе, по его словам, такого вырастил на таблетках. интересные истории с жестью, на лурочке в качестве паст они присутствуют
Не знаю на счет других пород собак, но лабрадоры пиздецки воняют, если их не купать три дня. И из пасти несет, как от ромойного ведра. Прям эталонного хиккана описание
>>83906781 За запах я тебе не скажу, настолько близко я не имею возможности подойти, что бы различить кто сильнее пахнет. Но они пахнут меньше чем кошачие. Вообще гиены это отличные выживатели, этот вид вид появился недавно, в масштабах эволюции. У них очень развит язык тела и они всегда тебя предупреждают если ты их заебал. Например отодвинутая нижняя губа, так что видно нижние зубы (см пик - сделан с расстояния ~1м, предупреждает что бы ближе не подходил, я не подошел и все стало ок). Спрашивай если что, но я не зоолог, просто интересуюсь, плюс личный опыт.
>>83906781 За запах я тебе не скажу, настолько близко я не имею возможности подойти, что бы различить кто сильнее пахнет. Но они пахнут меньше чем кошачие. Вообще гиены это отличные выживатели, этот вид вид появился недавно, в масштабах эволюции. У них очень развит язык тела и они всегда тебя предупреждают если ты их заебал. Например отодвинутая нижняя губа, так что видно нижние зубы (см пик - сделан с расстояния ~1м, предупреждает что бы ближе не подходил, я не подошел и все стало ок). Спрашивай если что, но я не зоолог, просто интересуюсь, плюс личный опыт.
>>83907766 Естественно было, поэтому и выжидаю момента когда потяну подобную ответственность. Те кто жили у меня: сфинкс, веймаранер, 2 русских тойтерьера, порядка 4 кошек с улицы, американский питбультерьер, хорек. Кого-то отдал в другие семьи, по разным причинам например, у знакомых с маленьким ребенком умерла собака, к ним уехал питбультерьер и.т.д.
>>83908015 Читал в записках одного нашего путешественника, что они не такие уж и теплолюбивые, как их представляют. Что скажешь по этому поводу?
>>83899454 Спасибо за тред. Советую боксера. Не такая большая порода, умные, не воняют, шерсти мало, квартиру портить не будет. Разве что слюни возможно придётся вытирать иногда. Хочешь домашнего пса - пожалуйста, не купируй и не запаривайся, очень добрые псы. Хочешь бойца, с которого будут ссаться гопники - режь уши, тренируй и качай. мимо-два боксера
>>83902920 >>Однокомнатная квартира >>Хаски Ебанутый? Для хаски нужен загородный дом с приусадебным участком и ахуенная дрессура. Вообще опу с однушкой или кошака заводить или мелкую собачку. Лабрадор конечно хорошая порода, но ей будет тесно, они очень игривые.
>>83908358 у всех разные вкусы, анон. Мне вот например нравится их неклюжая походка, из-за более длинных передних лап, нежели задних. Нравится массивный плечевой пояс. Нравится то, что эти животные как бы ломают стереотип. Все считают их трусливыми падальщиками, однако нихуя: гиена берет скорость в 65 км/ч и способна не сбавлять ее на протяжении 5 км.
>>83908560 Сериал про такую собаку был. Что тебе ещё пояснить? Могу пояснить за сайт гугол, который даёт ссылки на сайт википедея, на котором есть вся необходимая тебе инфа. >>83908562 Тогда удачи тебе, вижу ты прям серьёзно настроен. Запилишь тред, как всё замутишь?
>>83908819 Конечно запилю. Только будет это ,в лучшем случае, через года полтора/два ибо решаю квартирный вопрос, в сейчашней однушке точно ее не потяну
>>83908562 В наших широтах зимой их выпускают на 15 минут на улицу, что бы вольер убрать. Если мороз сильный, то сидят внутри. Ты удивишься, но животные тоже болеют, но хуй ты им особо поможешь при этом, потому берегут.
>>83908759 Да, все верно. Пережитки породы. Все чаще вижу некупированные уши, но хвостов все ещё не замечал. У меня ветеринар на дому щенкам хвосты резал. Уши собак хозяева по желанию купируют, кажется это можно делать до 3х месяцев. А может и раньше. Тупая сестра завела щенка добермана-пинчера, затормозила с купированием, в результате щенок ебанулся и стал поехавшим. Усыпили. Такая вот прохладная.
>>83908819 Конечно запилю. Только будет это ,в лучшем случае, через года полтора/два ибо решаю квартирный вопрос, в сейчашней однушке точно ее не потяну
Недавно взяли эдельтерьера 3 мес. Не воняет, умный, бегать любит, правда дома еще ссыт иногда, но уже реже. И выглядит забавно. И говно жрет, падла. Как отучить?
>>83908562 В наших широтах зимой их выпускают на 15 минут на улицу, что бы вольер убрать. Если мороз сильный, то сидят внутри. Ты удивишься, но животные тоже болеют, но хуй ты им особо поможешь при этом, потому берегут.
>>83908916 Нету в них той красоты, что я вижу в гиене. >>83908893 Ну да, сильно сомневаюсь, что кто-то из ветеринаров сможет им помочь. Я прекрасно знаю что они болеют, а так-как наши ветеринары уже на цистите у гиены разведут руками, будет гулять у меня в валенках, лол
>>83909104 Гавкает кстати вообще по рандомным причинам. Помню я на кровать залез ногами, встал у стены, а он на полу стоит а АВВ АВВ. Но гавкает редко очень.
>>83908940 >Как отучить? Угрозами. Я своей кулак обычно показываю, работает. Ни разу даже по жопе не дал. Вообще, дерьмецо - идеальная хавка и по фактуре, и по запаху с точки зрения собаки.
>>83908896 >затормозила с купированием, в результате щенок ебанулся и стал поехавшим Это если хвост не отрезать, то доберман поедет? Чому? Ему не похуй, есть у него хвост или нет?
>>83899454 >Могу гулять с ней 2 раза ОП нужно гулять как минимум 3 раза в день. Утром, днем и вечером. Время прогулки зависит от породы. У меня была овчарка раньше так приходилось гулять ее по полчаса утром и вечером, а днем от часа до двух. Сейчас у меня терьерчик гуляю по 15 минут утро-вечер и днем полчаса. Если больше гуляю с ним то он устает, да и ленивый он очнь.
>>83908883 Живут долго, но дохуя гиперактивны и бывают агрессивны. А ещё зубоньки как у ротвейлера так что не относись к нему как к декоративной собачке. Мой фокс в свое время задрал питбуля. Было не весело.
>>83899454 Если никогда собаку не держал, то отметай сразу все варианты бойцовых и служебных собак, не потянешь без помощи спеца. Псы с полудиким характером вроде хаски тоже не очень. Есть пара знакомых, у которых хаски, и несмотря на всю дрессуру, это весьма дурные и склонные к побегам собаки. Я вон лабрадориху пикрелейтед завел 2 года назад. Единственная проблема - дети, которые сбегаются, по-моему, блядь, со всех окрестных дворов, чтобы с ней поиграть, когда я с ней гулять иду. А она-то и рада. Настолько легко поддается дрессуре, что я аж охуел. Сидеть научил минут за десять, такое всякое. Так что базарю, бери лабра, золотистого ретривера, колли, если хочешь крупного пса, который не будет доставлять тебе кучу неудобств.
>>83909710 У моего бати был дог, когда меня ещё не было. Я фотку видел, ебааааать какая большая была псина. Окрас как у далматинца, ну до чего замечательный был дог. И кличка была Марс. Жаль, что я его не застал.
Аноны, где можно достать щенка лабрадода? Зайдя на авито я честно говоря охуел от цен, 15-20к за щенка. Конечно там всякие награды и прочее но мне это не нужно.
>>83909558 Попался хозяин долбоеб. У него буль обычный комнатный был, а мой дохуя опытный охотник и других собак не любит. Я своего гулял спокойно но тот мужик со своим уебищем начал подходить. Я взял псину на короткий и стал отходить. Он продолжил подходить. Я попросил не идти к нам. Он сказал что ему похуй у него пес добрый. Я сказал что мне похуй и у меня пес не очень добрый. Потом они сцепились, хозяин буля отпустил поводок и попытался их разнять. Его же буль чуть не оттяпал ему руку, а мой в это время уже благополучно висел у этого буля на шее. У фоксов мертвая хватка, хуй расцепишь, но когда разняли было уже как-то беспонту. Такие дела.
>>83910202 у меня был такой русский тойтерьер мальчик. Между глаз была большая и длинная выемка на глаз не видна, но пальпировалась. даже когда подрос, вел себя как ребенок девочка была гораздо серьезнее.
>>83909973 Мой дог сейчас под столом лежит, пока я тут сычую. 83 кг живого веса и няшности. ОП, повторяю, бери дога. Друг, компаньон, охранник, мохнатая мебель - кем захочешь, тем он и станет.
>>83910384 А у меня вот был пудель, с очень сильной выемкой. Была очень агрессивная, в любой момент могла укусить, истерила, боялась улицы, визжала, болела раком.
С сосничества боюсь животных. Кошек побаиваюсь, но вот от собак всегда хочу убежать к хуям. Поясните, почему это со мной? Может мне тоже животинку прикупить? Алсо, никогда не кусали, конфликтов не было. Всегда рыбки нравились, даже океанологом хотел стать.
>>83910542 Пытался, но за меня люди впряглись. Просто прохожие. Сказали что видели как я отходил и предупреждал. Один чувак даже телефон свой дал на случай если свидетель будет нужен. Сказал что сам когда-то в примерно такую же ситуевину попал, но без свидетелей ему че-то там предъявили.
>>83910600 >>83910538 никакой агрессии не замечал за своим тоем, наоборот, очень был дружелюбный и ко всем лез ласкаться. а девочка наоборот, никого не подпускала
>>83910643 Потому что ебаные питбули, которых воспитывают и дрессируют, иногда едут крышей и дерут своих хозяев или прохожих. А это дикое животное, его никак не одомашнишь. И возможностей у него побольше, чем у питбулей. Взять такого может только инфантильный еблан, как и очеретяного кота или другую подобную хуйню. Этот >>83910445 кун. Забавно, но предыдущий ответ не от меня, а от другого человека.
>>83910612 >Кошек побаиваюсь, но вот от собак всегда хочу убежать к хуям. С собаками сейм шит. Что странно, боюсь только бойцовых и мелких. Овчарок, например, не боюсь. А, еще бродячие напрягают в количестве больше одного.
>>83911110 К слову, если ищут новых хозяев, то это с большой вероятностью случай, когда щенок крушит квартиру, грызет плинтуса с клавиатурами, а люди оказываются к этому не готовы. Так что это тоже тебе инфа к размышлению.
>>83911029 Ну да, ясен хуй. А я то думал, это потому что она альфу пнула так, что тот отлетел на два метра. Потом рассказывайте мне что тянкам не надо на БИ ходить, хуй поверю.
>>83910959 Ты допой читал, что я выше писал? я полтора года копаю информацию по поводу данного вида в качестве питомца. Не было ни одного случая, когда гиена, которую воспитывали люди, кого-то грызла или вообще кусала. Одомашниваются они опят же вполне хорошо поэтому неплохо было бы хоть что-то почитать по этой теме, прежде чем высказываться.
>>83911135 Видимо у меня на подсознательном уровне страх остался. Я тупо не знаю чего от них ожидать, прямо как с тян. А вдруг оно поедет и на меня кинется - животное же, что с него взять.
>>83911335 Просто потому что своих не было. Чем больше заведёшь тварину, тем быстрее уйдёт страх перед любыми шавками. Но нахуй это надо, тащемта. лучше заведи рыбок.
Поясните за Вельш Корги. Видел тут пару пикч с ними. Как вообще порода? Такая же годная как о ней говорят или это очередная мода типа всеобщей помешанности на мопсах?
>>83911489 Мода же. Английская королева держит, охуетительная собачка, мимими. На деле - та же хуйня, что у ТАКСИСТОВ - не вылезают из ветклиник с проблемными суставами, к старости заднее шасси вообще чаще всего отказывает нахуй.
>>83911583 Обои может на углах подрать, диваны, кресла. Если не брызкать антигадином и не отваживать, попутно приучая к когтеточке. Шторы может подрать. В цветы насрать, на кровать - если не приучишь к туалету. Зависит от самого кота. У меня теперешний бриташка вумнный и спокойный, перс у родителей ссыт по углам, сколько не приучай, уже старая. Дворовых держали, были и мегаумные, чуть в унитаз не срали, и те, что гадили за дверью так, что по приходу домой говно всегда размазывалось этой дверью.
>>83911634 >пол в слюнях >стены в слюнях >потолок в слюнях >даже Аллах в слюнях У меня у тетки сразу три штуки в доме жили, я каждый раз охуевал, когда там появлялся. А так да, добродушные и забавные псы.
>>83911720 >одна из самых умных пород Трудно сказать. Всех дрессируют. Редкую породу можно назвать абсолютно тупой. Да, какие-то своевольные, какие-то - однолюбы, но все обучаемые. Характер у корги хороший, добродушные псы. А королева держала давно, только всем было похуй на неё, а щас принц Чарльз, Кэтрин, наследники всякие, внимания побольше к той семье.
>>83909938 Ньюфаундленд! Охуетительный красавец, шерсть - как океан иссиня-чёрного удовольствия. Обучаемые, но однолюбы. и линяют/воняют пиздец... Тем не менее, мамаша тни уже какое поколение этих канадцев держит.
>>83911829 Ну хз. У меня бульдог был тупой как ящик молотков. Убил на него дохуя времени, но он все равно нипиздохуя не понимал что происходит вокруг. Так что теперь не очень то верю, что прям любую собаку можно выдрессировать.
>>83911583 Шерсть если вычесывать, то норм Ободранные диваны: последняя, подобранная кошка, обордрала кожаный диван. Отучил покупкой когтеточки, но иногда рецидивирует. Может ВНЕЗАПНО отучиться от толчка, обоссыт все что есть в доме. Приучил повторно покупкой бОльшего туалета.
>>83911972 Ну, может он просто был с характером? У бати бывшей жила раньше длинношерстная немецкая овчарка, кобель. Батя сам-то кинолог, но охуевал с непробиваемости этого пса, не мог найти подход долго. Пиздецки умный пес ведь был. Знал где лежит корм, до которого дотянуться не мог, к примеру. Так он тащил к этой полке пуфик зубами, забирался на него и стаскивал корм. Явно ведь не тупой, но на все попытки дрессировки отвечал агрессией до поры.
>>83912243 Не... Этот был именно дебилом. На балкон прозрачная дверь вела и он врезался в нее с разбега каждый ебаный день потому что не мог запомнить. Запрыгивая на стул ежедневно бился башкой об стол, мог сидеть тупить и пускать слюну, иногда пердел во сне, пугался этого и начинал гавкать на всю хату. Короче тупой был пес. И среди бульдогов это частенько бывает.
>>83912470 Всегда можно куда-нибудь доехать же, не? Далеко от больших городов поживаешь? Для мухосрани, если беречь и выдрессировать чтобы не украли, это вообще отличный вариант, такой-то красавец. На зависть каждому.
>>83912682 Да я сам с него проигрывал постоянно. Может поэтому я так и любил этого уебка, но бульдога 100% больше заводить не стану. Или корги или бордер колли. В общем что-то легко обучаемое.
>>83913051 Сфинксы и китайские хохлатые - да, выглядят neoche. Да и взгляды у них у одного злой пиздец, у второго как у аутистов. Но вот я погуглил корниш рексов и знаешь, классная порода! Они действительно безопасны для аллергиков?
>>83913174 Ну тут такое, если ты совсем хиккан, то заводить тебе такую собаку, которая сможет тебя защитить, не стоит, потому что с любой служебной и, тем более, бойцовой собакой, нужно проявлять твердость характера всегда. Ну или заводить что-то вроде, даже не знаю, колли и вести ее на курсы ЗКС, но это прилично сожрет денег и времени.
>>83913280 Если у тебя аллергия именно на шерсть, а не на слюни/кожное сало, то да, относительно бесопасны. Эти котейки почти не линяют. Причём почти это граничит с совсем нет. И купать их часто не надо, в отличие от сфинксов, которых надо промывать от сала.
По взгляду, кстати, рано судишь, морду можно найти премилую даже у сфинксокошки.
>>83913774 >По взгляду, кстати, рано судишь, морду можно найти премилую даже у сфинксокошки. Да я просто нуфаг, ведь кошка у меня была в детстве, а потом её из-за усыпили.
>>83913847 Тут смотря что за собака. А так нужно, конечно. Нужна социализация именно в, так сказать, собачьем обществе, если хочешь иметь пса со здоровой психикой. То есть, такие же четвероногие друзья и общение с ними. Нужно общение с хозяином, и чем его больше, тем лучше, но это уж само собой. Дрессировка нужна, если хочешь иметь минимум проблем дома и на улице. Разным собакам и время на улице требуется разное, к примеру. Если какую-нибудь лысую декоративную хуйню достаточно вынести на улицу, подержать в вытянутой руке и дождаться, пока она посрет, то крупную или среднюю собаку, как правило, нужно выгуливать не менее часа-двух в день.
>>83913129 А в окрестностях если погуглить, во всяких там Assтраханях, Саратовах? Неужели никто не разводит? В ДС, конечно, не вариант пидорить, на машине долго, на поезде - куда документов на щенка..
>>83910643 Ну вот представь: у тебя дикое животное, из Африки, привыкло жить в стае себе подобных и регулярно получать пиздюлей от себе подобных, либо от животин побаще, ну там, блять, леопарды, львы, слоны, носороги итд. Ну так вот, а, ну да, я ж забыл сказать, что у этих терпил еще челюсти неебической силы, по телеку говорили, что посильнее чем у всех остальных хищников. Ну так вот, представь, что ты берешь эту дикую хуйбалу домой, ну да, короче, представь, просто представь, что ты настолько ебнутый, что решил ее взять к себе в хату, ну так вот, ты взял ее и не даешь ей пиздюлей. Животина от такого расклада немного прихуеет и начнет дерзить, и залупаться, и отгрызет тебе ноги-руки, короче, сделает из тебя самовар. Давай-ка прикинем другую ситуацию, когда ты ей ежедневно прописываешь по мерзкуму еблету молотком для мяса, ну так гиена то охуеет от такой наглости прихуеет, что ее опускает какой-то терпила из Сибири и отгрызет тебе голову да еще насрет в горло своими мерзкими белесыми какашками. Ну как то так. Брать себе гиену- это как подселять себе в конуру урка: ты стопудово рано иди поздно огребешь от них по самые яйки. Вот таки дела, малята.
>>83923955 Да не, не правда, вот овчарочка выше - я её в однокомнатной квартире держу. Просто мы гуляем ночами по-долгу в лесу, так что дома она всё время спит.
>>83924276 Легко, в чем проблема-то? Собака тебе друг, а не еот, за ней не надо хвостиком бегать. С утра выгулял, вечером выгулял, на выходных в парк сходили, долго погуляли, побегали.
>>83924276 Работаю, с 9 до 18. В 19 часов ужинаю, в 20 беру собаку и иду гулять в лесок, он от меня недалеко. До 23 примерно гуляю там, потом возвращаюсь домой. Иногда немного поменьше, но в среднем в день всегда часа три прогулок выходит.
>>83924401 Тни нет. И на игры время остаётся в принципе, по часику перед сном. >>83924427 Легко. Я даже без фонарика гуляю по темноте, зимой от снега свет отражается неплохо.
>>83924501 Гуляет не он, гуляю я. И по моему опыту на человека с собакой, а тем более с ВЕО нападёт только отморозок конченный. А в лесу в это время в основном собачники и лыжники.
>>83900621 >>83905317 Вот этим двум термос чая. Тоже всегда хотел собаку, и если буду заводить то только лабрадора или золотистого ретривера. Такая то ламповость и доброта. Спасибо за тред, почему то сделал меня радоваться.
>>83924851 Собаки весьма консервативны в питании. Так что по праздникам я просто удваиваю норму корма. Ну и иногда даю яйца варёные с творогом и сметаной, и сыру немножко.
>>83925244 Неудачный эксперимент. Характер овчарки с экстерьером волка не вышел, сложно дрессировать, сложно удержать авторитет. Как и у всех волкособов.
А меня в детстве пытался выебать доберман. Подбежал kak krisa со спины и поставил на колени сука. Я обосрался, так как знал характер этих ебучих псин, и знал что они могут сожрать человека. Мысленно уже приготовился к смерти, попрощался с родными. А хозяйка тупая пизда этого шерстяного пидораса только стояла и ололокала. Он еще меня обслюнявил всего, пидор.
Жаль, что ИТТ сейчас утонет. У меня есть псинка, очень заёбывает с ним гулять, причем мне его жалко и я вывожу его 4-5 раз в день. Вообще для города собаку нирикаминдую. собаковод-кун
>>83913403 У меня был ротти. Могу сказать что как первую собаку ненадо. У них самый сильный укус из всех собакенов. Нахуй руку может перекусить. Очень умные. Что граничит с хитрожопостью. Присутствует некоторая злопамятность. Надо с самого раннего детства тренировать, обучать. Обучается достаточно легко. Если всетаки рискнешь то бери суку. Кобель тебя сам будет дрессировать.
Еще раз скажу про ум. Реально с ними можно прямым текстом говорить вместо команд и они все понимают. Ну по крайней мере моя такая была.
>>83925598 По моему скромному мнению - дорого&глупо. В раисе не распространены, характер так себе, дрессируются туго. Но, конечно, на вкус и цвет, все дела.
>>83925738 С ними сложно. Моя тянка в свое время завела себе суку-волкособа, та ее чуть из дома не выселила. Контаткналадился только когда сучка заболела, и тянка ее лично лечила, возилась с ней.
>>83925639 Неправда. Дворняги - приспособленцы, но это не ум, это хитрожопость. Вообще, если ОП готов и хочет подходить к делу совсем серьезно - ему пойдет любой щенок легкодрессируемой породы, с комплектом книг по кинологии и этологии в комплекте. А если нет - пусть лучше подберет из приюта любую внешне понравившуюся. Они там во-первых все эмоционально зависимы, во-вторых пролечены и привиты. Небольшой геморрой с приведением домой будет, но такая псина будет изо всех сил стараться.
>>83925983 У дворняг не до конца отменён естественный отбор, а так же хорошая генетика, обширный генофонд. Это всегда коррелирует с высоким интеллектом.
>>83926053 У моего деда дворняга такой был, пиздюк, смесь всех кровей каких можно было. Дед кормил его ботвой свекольной и сырой картошкой. Соль в том, что дед помер уже лет восемь как, а пес как жил так и живет, ему уже лет 16. Бодрый, веселый, преданый.
>>83899454 ОП, если ты живёшь в квартире, не вздумай брать борзых/лаек/немецких овчарок и так далее, как тут советуют. Им нужно пространство постоянное, чтобы бегать, а не квартира.
Живу в однушке, на первом этаже, кв. в принципе просторная, работаю дома, одному скучно. Могу гулять с ней 2 раза в день, без напряга.
У нас тут посёлок, так что где гулять есть, лес даже рядом.