Невольное воздержание — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел - девственник не по своей воле. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2. Член меньше 18х14 см. 3. Внешность хуже, чем 7/10. 4. Залысины/высокий лоб то добро пожаловать! Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
>>6527372 → Надо наладить контакты с американскими партнерами. У них это движение зародилось, у них инцелы намного продвинутей наших, им можно предоставить право выступить.
В ООН дали выступить защитнице экологии Турнберг, феминисткам, защитникам негров и прочих, так и мы имеем право выступить перед всем миром в нашу защиту и найти поддержку. Эту проблему можно урегулировать только на мировом уровне. Если им все равно на вымирание нашего вида, то тогда мы должны взять борьбу в свои руки и начать протест! Как в США. Нас очень много, и все инцелы должны это осознать, тогда не будет страха выйти на улицу защищать наши права. Другого выхода нет!
>>6527393 > В ООН дали выступить защитнице экологии Турнберг, феминисткам, защитникам негров и прочих, так и мы имеем право выступить перед всем миром в нашу защиту и найти поддержку. Ну так то да, если со сбродом выше сработало, то хули с инцелами не сработает?
>>6527316 → Я тебя понимаю, анон. Я тоже люблю и молодых девушек и знойных милф. Я вообще баб обожаю в сексуальном плане, причем, всех рас и национальностей. Когда в редкие времена удается дорваться, то я просто от пизды оторваться не могу. Обожаю систястых и попастых женщин. Блядь, неужели очередное одиноке лето впереди? Я с ума уже схожу.
Бля сколько же милфочек пиздатых щас в парке видел,ухоженные сиськи 4 размеры +,как же хочется отлизать им сиськи и трахнуть их в кустах,даже уже похуй на этих зумерш 165 жопастых
Мне кажется, что отношения с женщиной, это не то, где стоит идти на компромиссы. Мне, к примеру, не отвечают взаимностью те девушки, которые мне нравятся. Так зачем быть с теми, кто не по душе? Лучше тогда одному. Это женщины после определенного возраста готовы уже почти за любого замуж выйти, лишь бы одной не быть, а я нет. Мне сейчас написывает одна женщина 34 лет, причем, видно, что я то ей и не то, чтоб очень сильно нравлюсь, но все она не против быть со мной. Только вот зачем мне это надо, если она мне не нравится? Два безразличных друг к другу человека создают семью. Ради чего это? Зачем люди так делают? Неужели так не хочется быть одиночкой? Я бы давно уже женился бы, если бы выбор у меня был, но его нет. Меня иногда друзья родителей спрашивают, типа, чего не женишься и все в таком духе. Раньше отшучивался, а теперь прямо говорю, что выбора у меня нет. На что они мне отвечают, мол, ну есть же одинокие жензины за 30, почему бы к ним не присмотреться. Дебилы, блдяь. Что думаетепо этому поводу?
>>6527405 А мне и зумерши нравятся, и милфы. Я просто хочу бабу до безумия. Дрочка вообще не спасает. Блядь, как обидно, что секс для нас - это вот такая труднодостидимая вещь, хотя для полноценных мужчин - это как поесть.
>>6527383 У них сообщество более разобщено. У нас тоже, но у нас самых слабых и ненадёжных членов выхватывают блюпиллы, пикаперы, мг-дебилы, нофаперы, поднебесновцы и прочий сброд. Нас намного меньше, но мы вымуштрованы исследованиями и спорами с нормисами. На западе у инцелов отдельные загоны и форумы, в которые никто другой не впускается и в которых любая попытка дискуссии обрубается на корню. Это даже забавно, на западе, где ценится свобода слова, любые интернет-сообщества по интересам превращаются в тоталитарные концлагеря.
>>6527430 Я я больше по нулевым скучаю. Летом так вообще тоска накрывает по тем временам. Как же хорошо и спокойно было на душе, голова свежая, никаких гнетущих мыслей. Анон, который в 2008 комп собирал и в сталкера играл потом, ты тут? Как с ностальгией нам бороться, или она тебя не так донимает, как меня? Я уже просто одержим.
Аноны, поясните, плиз, без троллинга тока, это чувак на первой лысеет или линия волос такая? А у вторых двух? Просто у меня тоже похожая линия волос, не прямая, а вот с таким сильны закруглением. Это все, пиздец мне со временем? 32 года, если что.
>>6527443 >Анон, который в 2008 комп собирал и в сталкера играл потом, ты тут? Я это делал, но на дваче почти 2 года, начал знакомство с двачем через дейтинг тред. Полтора года пытался понять что со мной не так и дорога привела меня сюда.
>>6527458 Вероятее всего. Причем, нужно понимать, что так далеко не у всех бывает. Качков то много, все они жрут, а вот такая беда бывает у единиц всего. Жаль его, хотя, некоторые фотки и вызывают привычную неприязнь у ноулафера, типа меня, но все равно очень печально это все.
>>6527468 Бля, ну ведь троллишь! Ладно, тут спрашивать бесполезно, придется теперь тратить деньги на врача и консультацию. Если у меня еще и волос не станет, то тогда мне точно пиздец.
>>6527453 Это хуета полнейшая. Не забивай свою голову мусором. Чтобы понять кто такой инцел, обратись к западной терминологии. >Incel - Person who desires, but is unable, to be in a romantic relationship.
Так часто бывает, что у красавчиков вполне обычные бабы. Может, у них просто нет наших комплексов и им правда норм, а может они на стороне все свои желания удовлетворяют, а дома их ждет жена, которая их просто обожает, обхаживает, все прихоти исполняет и не гундит. Нам о таком только мечтать. Нас, в лучшем случае, ждет снисхождение не молодой женщины, у которой все поезда ушли последние и осталась ручная дрезина в лице нас. Там и речи ни о какой любви и обожании не идет, только жесткий компромисс, который будет выливаться в вечное недовольство нами, раздражение, питье крови, издевки и измены на стороне.
>>6527487 Я другой анон, но если у меня был секс, и не раз, но я давно один, и не могу никого найти давно? Анон один тут посянил мне, что я фэйкцел и мне тут не место. Но мне и среди нормисов не место, так что я как неприкаянная душа.
>>6527453 >>6527493 >>6527494 https://incels.co/threads/introduction-to-incels.15406/ Вот тут подробно. >What does incel mean? >Incel means involuntary celibate, a person who wants to be in a loving relationship but is unable to find a partner despite his best effort. Incels want to be loved and give love back. Being "incel" is a state of being, not an identity. It is not a movement, ideology, or behavior, and there is nothing political about it.
>Am I an incel? >If you find yourself wanting to be in a loving relationship but unable to find a partner despite a long duration of trying, you are.
>>6527399 За нас никто этого не сделает. Все в наших руках. >>6527425 >У них сообщество более разобщено. У нас тоже, но у нас самых слабых и ненадёжных членов выхватывают блюпиллы, пикаперы, мг-дебилы, нофаперы, поднебесновцы и прочий сброд. Дело в том что мы все являемся инцелами и должны объединиться. Нужно вести разъяснительную информационную кампанию, чтобы инцелы поняли что они инцелы и из-за чего у них проблемы. Затем объединиться и дальше все по пунктам.
>>6527499 Ага я тоже снимал,ну да она даёт целовать сиськи и жопу и тело всё,но она это не искрине делает а за шекели,не будь у меня их послала бы нахуй и еще когда ей платишь и потом в конце кончаешь полное опустошение и чувство что тебя наебали,словно тебе бутылку колы 2 л не за 70 руб продали в магазине,а за 2к
>>6527506 >усилий не прилагал Зато другие инцелы прилагали и поняли что не работают стандартные методы, поэтому появилась черная таблетка. Сейчас остается приложить последнее усилие, это объединиться и выступить перед всем миром.
>>6527545 Вы лохи, если пытались подкатывать к тупым меркантильным животинкам. Они сами должны подкатывать, если заинтересованы в самце, то есть такое работает, если ты чед. Если не чед, не большехуй, не богач-не стоит пытаться вообще.
>>6527443 >который в 2008 комп собирал и в сталкера играл потом Хрен его знает, она все равно накатывает, у меня еще ностальгия по 2012 когда я аниме стал плотно смотреть, даже список остался что я за тот год смотрел.
>>6527556 Так мало того, они себя ещё и уродуют. Взгляни на этого скуфа, что это блять за рыжая мочалка на ебале? Он её ещё и бреет снизу на шее, лол. Не можешь срать - не мучай жопу. Если не растёт хорошая чёрная борода, которая покрывает щёки. и усы не срастаются с подбородком - то лучше сбривать всё к хуям.
>>6527602 Тянка всратая пиздос, еще и вроде из какой-то зашкварного зумерского контенту. А тяночку лет 16-17 хотелось бы пиздец. Но такой мы не нужны. Никакой не нужны.
>>6527597 У меня от нофапа люто растёт недовольство жизнью. Сегодня вот то ли 6, то ли уже 7 день и я просто достиг походу пика самоедства (аж росто-тред создал на фоне этого) и заплакать захотелось, комок подступил.
>>6527600 Да такая же хуйня. Чуть отрастёт длиннее 3 мм и уже комок лобковых волос. Причём справа она не срастается с бородой и справа же на шее на треть меньше волос, чем с левой стороны, да и на щеках редкая и проплешинами растёт с обеих сторон. Нихуя вообще: ебало круглое щекастое, рост 174, щетины нет, да она и нахуй не нужна на этом беби-фейсе. Костяк тоненький, запястья, как у девочки моего роста (проверял). Зачем я живу вообще, я так устал, не представляете. .
Анонче, никто не хочет в дискорд поболтать? Острая нехватка общения - не лучшее чувство, а со знакомыми общаться не могу, чувствую себя неполноценным. Мб поиграем вместе во что нить
>>6527378 (OP) Инцелы ответьте, кто выходит на улицу, гулает постоянно (не с кентом) в поисках шанса зацепить тян? Я просто всегда был сычем, подкатывал к тян которым не нравлюсь, замкнулся и сижу дома как сыч не знаю че делать работа-дом работа дом, хотя симпатии ловил в жизни (на улице когда с бара шел домой), впадал в когнитивный диссонанс. Напишите кто практикует прогулки регулярно (не с кентом только)
>>6527518 Ахахахахахахах!!! Заебись брать, показал какого-то фрик интернета, и говорит вот, посмотрите!. Никто в 21 веке никому из большинства в голову не придет в серьез обсуждать этот закон, особенно в развитых странах.
>>6527693 Я не хожу один. Пока лукмакшусь. Потом наверно буду на самом деле думаю на улице знакомиться тупая идея, я бы знакомился в местах занятия спортом и других где я бы занимался делом. А вот с кем то я бы пошел. Один хер с девушками познакомиться не получится, то хотя бы пообщаюсь с с нормальным парнем.
>>6527722 Прыщи лечу, тренирую тело, соблюдаю режим питания и сна чтобы нарастить мышечную массу, подбираю прическу с одеждой, лечу все что больное для здорового внешнего вида, обдумываю поход к ортокраниодонту чтобы исправить челюсть, но там деньги нужны. А дальше идет развитие навыков для добычи денег.
>>6527599 >>6527584 Я уже в пидора превратился но мне кажется мужикт красивей. Вы посмотрите на баб. Все какие-то имеют изъяны, жир на лице, всратенькие черты лица
>>6527378 (OP) >рост ниже 180 чек, 169 >член меньше 18х14 чек, 15х14 >внешность хуже, чем 7/10 чек, 6/10 по оцени треду >залысины/высокий лоб чек, очень высокий лоб (хотя хз почему это считается некрасивым, вроде как наоборот же?)
>>6527428 Короче в крации: пикапер с чэдовнешкой зассал дрища на 20кг легче его и мычал в хуй вконце интервью, а пикапер с инцел-внешкой так присел на уши тесаку и развернул ситуацию в свою пользу, что тот ему руку пожал и уверовал в пикапшизу. Итог: харизма > внешка.
Бля, а ведь у меня и дядя 190. То есть дядя 190мб и выше, он очень высокий, выше моего отца намного, отец 182, мать 160+-(вроде 162) а я сука 174! Ебаный рот. Хотя бабка с папиной стороны у меня полторашка, дед около 180
>>6527798 Посередке так всегда и было, а вот с боков есть чувство, что самую чуточку отъехало, но это не точно, потому что я себя неплохо так накрутил за последнее время.
>>6527822 Постоянно его стримы смотрю, такая то квентесенция бомбажа от российской действительности, лучше быть сониблядью и игры по 5 к покупать чем женится на рсп и содержать личинку от чеда.
Какие же они милашки. Первая —олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту 1928, вторая — 1936 года. У них были не только выдающиеся успехи, но и настоящая женская внешность, не то что у нынешних спортменок, которые поголовно всратые стероидные уёбища, наштукатуренные и с силиконом. Вдобавок, у них отличная генетика:; первая прожила 79 лет, вторая и вовсе 91 год. А ты продолжай дрочить на Клаву, инстаблядей и клубных выпивох, анон.
>>6527787 А со мной была готова старуха 46 лет, когда я ей скинул фотку она сказал я такой молоденький, а потом спросила где будем встречаться, на что я ответил в идеале у неё дома, и после этого она мне ничего не отвечала. Но я рад что этого не произошло. Как то стремно будет потом вспоминать что листву я скинул с бабкой 46 лвл.
Какие же они милашки. Первая — олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту 1928, вторая — 1936 года. У них были не только выдающиеся успехи, но и настоящая женская внешность, не то что у нынешних спортменок, которые поголовно всратые стероидные уёбища. Вдобавок, у них отличная генетика:; первая прожила 79 лет, вторая и вовсе 91 год. А ты продолжай дрочить на Клаву, наштукатуренных силиконовых инстаблядей и клубных выпивох, анон.
>>6527378 (OP) Прослась на вырожденческих мразей. Инцел это олицетворение дерьма, позор двача. Такое уродливое дерьмо как ты не имеет никакого морального и физического права даже мечтать о женщине.
>>6527839 Ты охуел что ли? Какое подумать? Чё за лошадь слева? Клава — моё солнышко. Реально за 23 года я прям нашёл свой идеал в плане внешки для бабы
>>6527856 >Такое уродливое дерьмо как ты не имеет никакого морального и физического права даже мечтать о женщине. Жертвы тни вот этих двух тоже так думали.
Слыхали, вчера в news был тред, инцел из сша готовил теракт, хотел убить чирлидерш, но бомба у него дома взорвалась, ебало разколошматило, руку оторвало, так ещё и посадят теперь.
>>6527493 >я давно один, и не могу никого найти давно? Инцелами становятся если у них нет возможности получить секс по взаимной симпатии. Are incels virgins? Most incels are virgins, but not necessarily all. For example, a man could date one girl and lose his virginity, but then fail to find a second partner later despite many years of trying. In that condition, he would have become incel. Another example would be a man who has slept with a prostitute. While he would not be a virgin anymore, he still would have never experienced a truly consensual romantic relationship, and could still thus be deemed incel.
>>6527917 Помню, он её еще кинул вопя как истеричка. >>6527925 Ты шутишь? К чедам они сами приезжают, платят и подстраиваются под них. А ко мне отнеслась как к собаке. Но и я говно ебать не готов.
>>6527945 ПАШЁЛ НАХУЙ. Ты хочешь сказать щас вообще никто не ебётся да? Типа у нас как в СССР секса ИРЛ нет? ТАК СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ИНЦЕЛ ДОКСУ И ЕБИТЕСЬ ТАМ
>>6527950 Анончик, ты имеешь в виду, что, типа, раз мне уже 32, то норм, все равно жизнь заканчивается? Если я волос лишусь, то тогда реально все. Я не этот ваш Чико, чтоб вытягивать ростом и лицом.
>>6527834 Я тоже рашку терпеть не могу. Я стал омегой именно из за агрессивного общества. Еще и в лютую апатию впадаю когда вижу какой пиздец происходит вокруг.
>>6527940 Увеличение количества говорит о том что среднекунов и нормисов репрессируют в инцелы после тиндерной революции, они же больше всего радовались этому сервису, как удобно тней искать, революция пожирает своих детей.
>>6527959 Ну хоть чуток легче стало от твоих слов. Я весь день сегодня у зеркала провел, даже, блядь, температура поднялись и давление. Вроде, лысых в роду нет, но хуй его знает, учитывая, что на мне многие деффекты повылезали с обеих сторон отцовской и материнской.
>>6527958 Знать бы, сколько у меня времени в запасе, пока я не стану волосами, как Стэттем какой-нибудь.
Чо вы за зумеры такие тупорылые? Залысины после 20 абсолютная норма для любого мужчины. Очень редко когда человек в 25 и у него идельная линия роста волос. Появление залысин не значит, что ты нахуй облысеешь. Ты с этими залысинами можешь и до 50 лет спокойно жить.
>>6527909 Анон, спасибо тебе, а то меня от сюда много раз гнали, а я не мог им кинуть пруф, что я могу тут находиться на законных основаниях. Сделал скрин, теперь буду сразу его показывать. Хотя, может я в любом случае зря тут сижу, а то с каждой неделей все новые и новые недостатки нахожу у себя.
Кстати, аноны, замороченные темой волос, что делать, чтоб максимально долго их сохранить? Влияет ли питание, как часто ты моешь, какой шампунь используешь? Что им максимально сильно вредит?
>>6528010 У меня охуенный шампунь есть, дорогой, в США его покупал, но он в 2016 году произведен и срок два года как все. Сразу выливать?
>>6528011 Буду гуглить. Спасибо, чет накрыло сегодня первый раз за всю жизнь по теме волос. А я неделю назад даже не знал, что такое норвуд и ни разу не набирал в гугле "облысение".
>>6528015 Анон, я всем занимаюсь и спортом и кожей. Я не топ парень, чтоб мне можно было забить хоть на что-либо. Я и так сильно напрягся морально за последний месяц в инцел-тредах.
>>6527807 Строго говоря, ты не инцел. Алсо вот правильная пикча. И да, меньше - это значит "меньше", а не равно. Вот с интеллектуальными способностями у тебя беда.
>>6528049 Лучше жить с надеждой, чем сложить руки и доживать. Тогда лучше уже сразу все, но я не сторонник этого. Пока есть силы моральные и физические, то надежда есть. К тому же, мы его не видели, так что как можно ванговать? Может он норм, просто загнанный.
>>6528044 >>6528069 >>6528079 >>6527820 А самое смешное знаете что? То что от бати и дяди у меня перешли невротические расстройства. Дядя после того как развелся с 1 женой(его же 1 тян)оче сильно переживал, бухал и попал в дурку. У бати моего окр. Не явное но я замечал за ним иногда выполнение монотонный действий. И сука рост мне не передался а психическая залупа да.
Кстати смешно да, что 190 шпала не ебался со всеми подряд да? Он я помню, когда я был пездюком рассказывал как в первый раз поцеловался(это же его 1 жена и его же 1 тян). А это был лет ему наверное около 25+ если не под 30. На внешку он норм, не чэд но челюсть не скошенная и ебло не круглое
Безусловно инцел это психические больное существо. Как бы они не пытались доказывать свою "нормальность" никогда нормальный человек даже если он девственник не будет так помешан на теме секса. Артем Семенов из Тольяти был инцелом. Он сидел на дваче(были пруфы от его друзей) был сильно помешан на девушках, постоянно ныл из за отсутствия "тяночки". В какой то момент у дебила окончательно поехала крыша и он возненавидел всех женщин. Его поймали после того как он успел ненести вред шестерым девушкам (благо все остались живы), дали 9 лет колонии, в марте 2020 он выпилился. Вполне ожидаемый итог всей этой инцельской шизы.
>>6528106 Он выглядит как тот хуй который растрелял своих одноклассников. Только у этого ебло как у побитой собаки. Не удивлюсь отсидит до 30, выйдет человеком. Чисто мужиком и чэдом
Бетабаксер не обязательно тот кто имеет отношения за бабки. Бетабаксером может быть и тот кун кого тянки изначально рассматрвиают только в такой роли, но если он не тянет финансово то быстро теряют интерес.
>>6528106 >дали 9 лет колонии Помню кочка посидел рядом с тян столько же дали а другому за рисунок дочери впаяли, лучше уж листвой быть чем в тюрьме по позорной статье.
>>6527968 Расскажи это моему 86 летнему деду и моему 50 летнему отцу с абсолютно ровной линией волос как у моделей. Ну а я видимо получил ген другого деда
>>6528136 Мда, по логике тян лиственник-инцел может быть извращенцем и насильником, даже без действий соответствующего характера.Вот поэтому чикагского душителя уже 20 лет поймать не могут, сжв куколд полиция сша думает там инцел а на самом деле поехавший чед уже 55 фрагов тян набил. «Чикагский душитель» — прозвище неопознанного американского серийного убийцы, который подозревается в совершении как минимум 55 убийств девушек и женщин, сопряжённых с изнасилованиями, совершённых в период с 2001 по 2018 год в Южно-западной части города Чикаго[1].
>>6528176 Его все красавчиком считают. У него отличная мимика, его нельзя назвать пидором как некоторых чэдов которых тут постят. Это реально красивый мужик. Он был хорош в молодости и сейчас.
>>6527997 Я на той неделе к трихологу ходил. У меня себорею обнаружили, сказали шампунем от него 1 месяц промыться. Затем аминексил мазать 6 недель это улучшенная версия миноксидила как она сказала или типа того. Потом еще какую то ерунду сказали можно делать, но эффект того не доказан. А вот финастерид она сказала что не надо "лучше мужиком облысевшим остаться, чем лишиться мужской силы". Также можно плазму вкалывать, это твою кровь берут и на центрифуге её обрабатывают и потом вкалывают тебе в голову. Сказала лет на 10 можно сохранить волосы на таком уровне. >что делать, чтоб максимально долго их сохранить? Влияет ли питание, как часто ты моешь, какой шампунь используешь? Что им максимально сильно вредит? Ну тут все по классике. Здоровый образ жизни, сон, питание, никакого стресса. Кстати финастерид я бы и сам не хотел принимать, много плохого слышал. У кого там вообще пиздец с кожей произошел.
>>6528207 >>И сколько 14-16 лвл прайм тянок течет по нему? Да наверное многие кто видели с ним фильмы и фанатеют по дс. Точно больше чем по это карлану сверху 178 сантиметровому который снимается в подростковых сериалах
Вот почему я инцел. В прошлом воплощении был чэдом. На разных сайтах смотрел результаты, был либо писателем, либо актёром, имел кучу секса, а в этом воплощении всратое, убогое девственное чмо, хули поделать, карма.
>>6528234 Ну ты скачками рос? У меня больше 5-8 см за год не было прибавки, например. >>6528235 Не онанист, а антинаталист, это как ЧФ, только более осмысленно.
>>6528200 >никакого стресса. Вот с этим сложно, когда живет в буггурте 24 часа.
>Также можно плазму вкалывать, это твою кровь берут и на центрифуге её обрабатывают и потом вкалывают тебе в голову. Сказала лет на 10 можно сохранить волосы на таком уровне. Фига! Чет, как то, совсем экстремально. А у тибя плохи дела с волосами?
>чем лишиться мужской силы". Я и так таблы жру с 23 лет, потому что на живую бабу фигово встает, после многих лет порнозависимости.
>>6528209 Минуту посмотрел, дошел до момента про известных людей и вырубил. Очередной бред про "будь уверен в себе и люди будут относится к тебе так же, как ты оносишься к себе." Ты тот кем себя ощущаешь и бла бла бла. Похоже вот на эту хуйню со скрина. Долбаебы все время путают причину и следствие. Мужчина ростом в 165 не может быть уверенным в себе, потому что это воспринимается людьми как раз таки иронично. Помните слон и Моська? Моська лает на него, она уверена, но слон ее даже не замечает, ему просто похуй.
>>6528274 А я весь волосатый, волосатее бати. Ноги как у Чуи, грудь волосатая, живот. А лицо нет. Усики лишь, подбородок на висках и 3 волосинки на щеках
>>6528287 Так я это писал уже ему в том треде. Хочу, чтоб он закрепил эту мысл и перестал грустить! Лето не успеет закончиться, как он уже будет зарываться в кустики носиком своим и шабуршать язычком в теплых мокрых щелочках.
>>6528152 Мне кажется у нас не правильно пропагандируют здоровый образ жизни. Нужно показывать чеда и нечеда, и говорить что чед с детства правильно питался и занимался спортом, так и вырос. А нечед занимался хуйней и стал вырожденцем. И это должно мотивировать молодежь. Все вокруг красоты крутится. Куны это только щас начали понимать, а вот девочки давно понимали на подсознательном уровне.
>>6528298 А если бабушка станет дедушкой? Пока ты одна и нет никаких предпосылок для изменения ситуации, во всем мире инцелов считают больными людьми и ведут негативную пропаганду.
>>6528325 >да и представь какое там ведро Вроде вёдрах у низких и полных, а у высоких и худеньких норм. >>6528340 А я чувствовал себя высоким, пока не перестал расти, 178 в 14 лет - это ведь норм рост.
>>6528454 Ну 5/10 вообще-то. >>6528447 Не, я сам 178 шкетилло, волосы - цвета говна, тёмно-русые или что-то около, глаза почти говно или говно и есть, не карие, болотные, но эта разница видна лишь при фото со вспышкой во тьме.
>>6528460 >Ты же понимаешь, что выгодно быть как можно более темным, чтобы наташки текли? Нет, не понимаю, мне идут зелёно-синие глаза и светлые волосы ведь (правда в редакторе из говноволосого стать нормальным блондом не получается чё-то).
>>6528464 >Рост 188 допустим, хуй 17см(не выдающийся но и не микрохуй). Хуёк обычный, у меня такой же - 17х13. Рост высокий уже почти. Даун, изучай кортинку.
>>6528477 >Чико + цветные линзы = машина по укладыванию 16 лвл прайм тяночек Я с фиолетовыми глазами и волосами, после увеличения роста до 195, увеличения хера до 22х18, улучшения челюстно-лицевой структуры и лица в целом моггаю твою чику-хуику. Я надеюсь, мысль ты уловил.
>>6528486 одежда безвкусная. так бабули своих внуков срынка одевают. мимика добрая. чекай темную триаду. хотя может на лице травоядного ее не разовьешь. в любом случае не улыбайся как простодушный идиот
>>6528489 Видимо, нам в этой ебанной жизни не найти девушку, которая бы нравилась и которой, при этом, нравились бы мы. Жесть, как бы хотелось иметь симпатичную жену, я был очень рад, а то уже совсем олд.
Мы в последнее время перестали предавать значение росту. Какого хуя так много залетных пидорасов от 185? И какого хуя их сразу не посылают нахуй и не гринтекстят?
>>6528605 >6pzdid6mv1511.png Тоже иногда выпучиваю глаза фоткаясь, мне кажется они так более выразительны. Так вот как я выгляжу со стороны на самом деле...
>>6528710 Тут могут возникнуть проблемы с нежеланием чеда лишаться своей головы. В этом случае рекомендую в Мексику ехать делать операцию, там и голову добудешь не совсем легальными способами. Кстати Фрой мексиканец вроде. Можешь похожего найти и заказать его голову.
>>6528722 Я тут недавно читал что можно кости отрастить путем употребления 1.5кг брокколи в сутки и 500 отжиманий. Сегодня начал. Пока с 200 грамм и 40 отжиманий, буду наращивать каждый день понемногу.
>>6528741 Проиграл новиопки, которая вторая справа. Хотя, я бы все арвно ей отлизал. Жаль, что мне подобные бабы в этой жизни уже не светят, а жизнь то одна и другой не будет. Че делать то, как бабки заработать и хоть немного пожить как хочется? Деньги всех нас спасут, аноны, помните об этом всегда!!!
>>6528751 Один в один мои мысли. Я могу очень долго смотерть на пизду, особенно, когда она подобная. Реально мне кажется это очень красивым. Летом, когда такая жара, особенно хочется женщину, с ума уже сходить начинаю.
>>6528761 Офигеть! Все чуваки как с обложки. Нее, мне таких и на улице хватает. Имей я статус, как у Эминема, тогда было бы пофиг, а так мне им и противопоставить совсем нечего.
>>6528787 Помню лет 16 назад, через стенку от моей комнаты молодожены жили в однокомнатной, ух что там творилось, я бабкину хрустальную вазу брал что бы звук получше был.
Как же печет с этого. Наслушался в юном возрасте от тян что парни козлы и думал что нужно вести правильно чтобы не быть козлом. Но это мне не помогло с тян. Они в любом случае будут выбирать плохих парней. Все больше хочется стать мудаком и использовать тян по любой возможности. Год назад был тред по спаиванию тян, там дали годный совет подцепить тян в баре и напоить её жестким пойлом от которого она не будет помнить что произошло вечером и накончать в неё. Теперь я больше уверен что нужно его юзать. Естественно не в своем городе и не оставлять реальной инфы о себе.
>>6528840 Бля мне чтобы такой хуйнёй промышлять надо дней 10 не дрочить я помню так тян спаил с баду на первом свидании и выебал,она ломалась вначаое,может не надо,типо сама меня обнимала я ей руку в жопу сую,не надо не надо,в итоге сама начала меня целовать и в рот взяла лол
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел - девственник не по своей воле.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2. Член меньше 18х14 см.
3. Внешность хуже, чем 7/10.
4. Залысины/высокий лоб
то добро пожаловать!
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.