А я напоминаю тем кто считает что русские не могут в самоорганизацию. Напоминаю что российская империя это и есть самоорганизация русского народа. Идеалом для нас должна быть дуалистическая монархия. Наследники благо имеются, причем в немалом количестве. Дуал. монархия это та тонкая грань между властью парламента и властью монарха. Для нашего менталитета такая форма власти будет идеальной. Николай второй так и не сумел построить такую форму правления. Нашу страну разрушили террористы. я пантеист если чо
>>38178823 Ну ты же пынярежим оплачиваешь просто за то что он существует, для тебя кардинально ничего не поменяется. Просто частными самолетами возить собачек будет не пыневик шувалов, а великий князь Романов.
>>38179731 А что ты можешь предложить? (((либерализм))), гоммунизм, культурный марксизм, куколдизм, власть корпораций и нейросетей? >в прошлом Это вечное
Аноним ID: Депрессивный Герцог Мандарин10/06/20 Срд 20:49:06#24№38179846Двачую 1RRRAGE! 0
>>38179800 > А что ты можешь предложить? КТО? Я??? Жизнь сама предложит. Но для начала нужно скинуть пынявую крысу.
>РУЦКОЕ ГОСУДАРСТВО >Немцы на престоле >Вся элита говорила только на французском >Одни еувропейцы и тюрки в высших кругах страны >Вся культура спижена из Европки >Греческая религия
>РЯЯЯЯЯЯ РУСССКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. МЫ МОЖЕМ В ОРГАНЗАЦИЮ!!!
>>38178621 (OP) >Напоминаю что российская империя это и есть самоорганизация русского народа Это какого народа, который вкушал этих хрустящих французских булок? Русских не существовало в исторической реальности, снимай маску кривич, чудь или ебанная мещора.
>>38178621 (OP) Рузке слейвшит народ всегда сосал. Русней правили всегда немцы и прочие германцы (само название русы от скандинавов). И даже они шкварились навязывать русне свою германскую культуру а взяли самую азиатскую деспотичную версию управления и христианской религии чтобы жестко строить рабов. Славяне везде и всегда были рабами. Славянин от слова slave (романо-германского) что переводится как раб. Сербы - serve (быть рабом/служить рабом), лужичане (служичане, слуги, рабы), поляки (рабы работающие на поле), русские (принадлежащие русам-скандинавам рабы), словенцы/словаки - slave/рабы.
Как обычно, ничего нового из мифов о РИ: немецкие цари с дневниками на русском, неграмотные лапти, русских нет, все на французском калякали, а российские газеты и книги пролетарии вместо туалетной бумаги покупали. Верно писал Меньшиков, как только русский вкусит немного образования, превратится в типичного интеллигента-русофоба и при любой возможности продаст себя как очернителя.
>>38180691 >АНГЛИЗЬСКОЕ ГОСУДАРСТВО >Скандинавы на престоле >Вся элита обмазывается языком враждебных французов >Одни шотландцы и норманы в высших кругах страны >Вся культура спижена с континента >Римская религия
>>38178621 (OP) >Напоминаю что российская империя это и есть самоорганизация русского народа. Тебе не кажется, что народ тут ни при чем, а организовывал всё это кое-кто другой?
я пантеист если чо