Тред Анатолия Миценгендлера ака магистра УберМаргинала с четырьмя академическими. Лучший стример после Никиты Ветрова. Скоро будем смотреть видосики по программированию, котятки :3
Кто больший педофил? Куколд или чмиль? Один наяривал лепеструн на 15-летнюю ырку, что в принципе норм тема. Тесак одобряет да и ырка выглядит вполне половозрелой, ничего плохого. Или же чмиль, который смотрел эквестрия герлс и млп. Как по мне чмиль больший педофил ибо можно ли придумать что-то более палевное чем просмотр данных шоу? А какое ваше мнение аноны?
>>10873202 За суходрочку на малолетку можно присесть на бутыль по педофильской статье, что в РФ, что в США. А МЛП - легальный мульт. Получается Куколд - больший педофил.
На стриме Апездола на гг (на канале, где в 95% случаев стримит Жмиль) сидело 70 человек, но писало в чат только 10. Когда Апездол попросил поставить плюсики всех, кто сидит, поставили плюсики только те же 10 человек. Кажется кто-то очень палевно крутит ботов и не подумал, что на канал может с нихуя заявиться его хозяин, поэтому ботов не выключал = начинается стрим, перекатываются и боты. Даже сам Апездол охуел
>>10873237 Только если у него есть пак с фотками. Как ты докажешь, что он в душе дрочит думаю о ырке? >>10873281 Да-да, пониебы совсем не педофилы. Тогда чем же их так привлекает контент для маленьких девочек? И да-таки тесак одобряет. Он сам говорил, что если пизда покрылась мехом и выросли сиськи, то парень не может считаться педофилом, а просто гандон. >>10873416 Ответ интересный, но можешь как-нибудь его аргументировать?
>>10873635 >Как ты докажешь, что он в душе дрочит думаю о ырке? Он считал своей девушкой пятнадцатилетнюю девочку, а значит дрочил. Или ты хочешь сказать, что он импотент?
>>10873748 А зачем что-то доказывать, может еще про презумпцию невиновности вспомнишь? Взаимно считал, что состоит в отношениях с пятнадцатилеткой = педофил. А на этом все, до новых встреч.
>>10873965 >она поступила в вуз в 16 это как? я в 17 поступил и был самым младшим в группе, даже людей одного года рождения со мной не было. и мой вуз по престижности примерно на одном уровне с вышкой
>>10873992 15 - это уже физически половозрелая оформившаяся женщина. Вот если бы ей было 10, тогда можно было считать Кука педофилом. Но старшеклассниц приравнивать к детям - это кринж, маразм, отрицание реальности и здравого смысла
>>10874122 Схуяли? В нашей стране педофил = осужденный за педофилию, и общество и государство воспринимают такого педофила однозначно, никто не будет слушать его скулеж о том, что закон и волосатую пизду надо разграничивать. Откуда ты вообще знаешь, была ли у Ирки в 15 лет менструация? Адекватные аноны, антикуколды осудили Куколда за педофилию ИТТ, теперь он педофил. Все согласны?
>>10874071 Возраст согласия в Калифорнии 18 лет. Куколд переехал в Орегон. Возраст согласия в Орегоне 18 лет. Офигенный педофил. Мог бы переехать в Алабаму где можно и 15-ти летнюю в бытовку подселить законно.
>>10873912 Возможно, но не бывает дыма без огня. Там достаточно большой процент взрослой фанбазы испытывает нездоровый интерес к лолям и фурри, что и наводит на определенные мысли касательно взрослых людей, которые это смотрят.
>>10874168 Ты грубо подменяешь истинное понятия педофилии, законодательным. Это две разные вещи. >Откуда ты вообще знаешь, была ли у Ирки в 15 лет менструация? А какое это имеет значение? Если ты имеешь ввиду, что после первых месячных самка готова к спариванию, что биологически верно, то они могут быть и в 10 и в 8 и в 13 лет.
>>10874246 >Это две разные вещи. Я знаю, что фанат Куколда и повторяешь за ним аргумент про евреев в Третьем Рейхе, но в реальной жизни это так не работает. Законы диктуют культуру. Осужденного за педофилию все считают педофилом, стоит только глянуть очередное выпуск шоу Пусть бугуртят или спросить твою маммашу-шлюху, что она об этом думает. >то они могут быть и в 10 и в 8 и в 13 лет И исходя из твоего аргумента, если баба может забеременеть в 8 лет, то ебать ее не педофилия, потому что она созрела.
>>10874298 И исходя из твоего аргумента Нет, исходя из твоего. Это же ты спизданул про месячные. Или ты не в тему пукнул просто, не зная, что они не только в 15 бывают? >Я знаю, что фанат Куколда и повторяешь за ним аргумент про евреев в Третьем Рейхе Ты психически здоров вообще? Что за бредовую хуйню ты несешь, шизик?
>>10874263 Ты не дочитал. Аноны осудили Куколда, поэтому в рамках этого треда он педофил, а за пределами латентный педофил, если будет возможность привлечь его за практическую педофилию, мы возьмемся за это.
>>10874347 надо написать в антидиффамационную лигу что Аналтой педофил, у него арестуют компьютер и будет сидеть без стримов 3 месяца. И без денег, потому что у него все в компьютере.
>>10874336 >Нет, исходя из твоего. >15 - это уже физически половозрелая оформившаяся женщина. Вот если бы ей было 10, тогда можно было считать Кука педофилом. Ты либо еблан с памятью, как у золотой рыбки, либо тупой. Зрелая баба = менструирующая баба. Но при этом зрелая + малолетняя = педофилия.
А на этом все, ты какой-то тупой, разговаривая с тобой я сам тупею.
Так, кал, внимайте мне. Батя в треде, сейчас поясню вам по хардкору.
Если у бабы появляются месячные, это уже не ребёнок. Она находится в стади полового созревания. Однако никто не разрешает вам ебать лицо, которое находится в процессе созревания. Ебать можно, когда этот процесс окончен.
Общество выводит разный усреднённый возраст для полового созревания. В РФ 16 лет - это средний возраст, когда у бабы заканчивается созревание. С 16 лет по закону она может считаться созревшей, то есть достигшей зрелости.
>>10874469 >Подкуколд, спок. Печально, что ты даже возраст согласия в РФ не знаешь. Типикал фанат Куколда. >Да ты не знаешь ничего, а я вот знаю. Да ты...ты >Мяяяяям, ГАРИТ, ГАРИТ, ТУШИ МНЕ ЖЁПУ
>>10874513 Еблан, тебе говорят, что менструация = созревшая баба, не бывает менструации у созревающей. Если у женщины начался менструальный цикл значит она может зачать.
>>10874622 Бля, в итоге пришлось весь тред скрыть. Это кукчмо или гнильалкаш сюда савушкинских 15рублевых ботов заказал? Ладно, всем спокойной ночи. Маняфорсеру рака яичек. Надеюсь завтра проснуться, скрыть всю шизу и почитать оставшееся
Если прикрепить к своему сообщению картинку жабы, то твои слова будут более весомыми? как раз наоборот, этой жабой ты детектишь в себе безвкусного шкильника, который считает это забавным.
>>10874676 >Если прикрепить к своему сообщению картинку жабы, то твои слова будут более весомыми? как раз наоборот, этой жабой ты детектишь в себе безвкусного шкильника, который считает это забавным.
Не бомбит, повторяю, у полоумного инцела, не шарящего за женскую биологию, не бомбит!
>>10874752 когда найдёшь закон, по которому можно ебать кого-то исключительно после наступления первой менструации, тогда и приходи. а пока пей мою мочу
>>10874799 Это мнение какого-то подкуколда, который плевал на закон и культуру и считает, что ебать можно после наступления половой зрелости, мне эту хуйню защитников педофила не приписывай.
>>10874832 >культуру В мировой культуре, как европейской, так и восточной было нормой ебать и жениться на лолях с 12-13 лет. Этим занимались, рыцари, короли, и простой люд всех времен и эпох вплоть до середины 20 века повально. А в известных частях нашей планеты этим занимаются и до сих пор. Так что о какой культуре речь, карасик?
>>10874863 Ты какой-то тупой, сука. Есть два мнения: 1) Ты считаешься педофилом если нарушил закон РФ и вступил в половую связь с лицом не достигшим 16-ти лет. Ирка под этот критерий не подходит, потому что ей было 15. 2) Мнение подкуколда, педофила и фаната педофила. Ебать можно если на пизде волосы, похуй на возраст и закон. И вот тут, у этого чмыря спрашивают, а откуда ты знаешь, что Ирка созрела и подходит под твой критерий? А ты хули мозги ебешь?
Любые нормы опирающиеся на закон - это предмет социального договора Их можно поменять в любой момент на совершенно противоположные. Понятие нормы не содержит в себе никакого сакрального определяющего суть вещей или явления смысла.
>>10874946 >И вот тут, у этого чмыря спрашивают, а откуда ты знаешь, что Ирка созрела и подходит под твой критерий? Нет, ты спросил - "А откуда ты знаешь, что у Ирки в 15 были мясячные?" Не ври и не выкручивайся, обосравшийся гнилёнышь
>>10875001 Он не является педофилом по современным нормам. Потому что по современным законодательным нормам, он не был осужден, как педофил и физически не находился в сексуальных отношениях с Иркой
Блять, долбоебы, какая разница, является ли X действительно тем, чем вы хотите. Главное - это то, что у Куколда корит жопа, когда его называют X. Всё, блять. Я открою тайну нахуй, но Куколд - нихуя не куколд чисто по определению, но нам это не мешает его так называть.
>>10875102 >>10875104 Пчелы, пчел, которому вы отвечаете подписался как "ежи сармат" - это значит либо тролль, либо умственно отсталый. Зачем вы ему отвечаете?
>>10875102 Это всё философские вопросы неоднозначные. Зависит от определения. Но несли строго по действующему закону - существует презумция невиновности. Пока не доказано в суде, что человек убийца, он таковым не является по закону
Девственники, проецирующие свои комплексы на Марго, вот скажите, ваш продюсер когда-нибудь устраивал вам шоколадный камнепад в вашем номере после скотки?
>>10875122 Brony - Typically a paedophile hiding behind a fandom to get close to little girls, they are usually loners who can`t get anyone their own age so they use my little pony to abuse young girls.
Brad was a Brony, he`s now being arse raped by Tyrone in jail after he was found out to be a paedophile.
>>10875328 >he`s now being arse raped by Tyrone in jail after he was found out to be a paedophile Вот бы Куколд тоже от теории перешел к практике, чтобы в тюрячке его оприходовал огромный ниггер. Он же пчела все таки.
>>10875371 По закону связь с 15тилетней, которую он безусловно желал, наказуема. От практикующего педофила, как и от практикующего куколда, его отличает только отсутствие практических действий. Он латентный педофил и куколд, что так же презирается.
>>10875556 А мы здесь кто? Суд что ли? Сейчас осудим и в тюрягу к ниггерам? Чел... Сармат призерает леваков, которые не практикуют свое левачество. А мы презираем педофилов даже не практикующих педофилию.
Это ключевая особенность советского колониализма: выкачивать всё из метрополии в колонии, а не наоборот.
Как итог, имеем... что мы там имеем? Заводы и дома в Афганистане (заебись, наверное, немытым овцеёбам было срать в заводские котлы, всяко удобнее, чем в песок пустыни), заводы в Прибалтике (нахуй никому не нужные и позакрывавшиеся, а то, что не закрылось, производит шпроты), что ещё?
>>10875381 Brony - An older male current/future paedophile that gets off to small animated ponies. They say that they watch the show to meet girls, but the thing is... only very young females actually watch the shit.
Straight guy: Why is there MLP toys underneath your bed, along with tissues and hand lotion? Brony: Oh that... it must be the cleaning lady again... Straight guy: Why do you also have a telescope pointed at the elementary school across the street? Brony: I...er...might have a problem. Straight guy: You know what? I think I`m going to call the cops.
>>10875726 Ген, какой ты всё таки даун ... >засрал тянке голову АТНАШЕНИЯМИ НА РАССТОЯНИИ - Да, только тянка не была в курсе этих самых АТНАШЕНИЙ, АТНАШЕНИЯ были в голове ровно у одного человека.
Она на стриме в открытую говорила, что в определённый момент была. Сперва Куку было похуй, а потом, когда завертелось это всё с Хайлайтеркой и т.д., его осенило, но было уже поздно.
топ фактов, подтверждающих, что некий zhmil является педофилом: 1.он смотрел мультики для лолей 2.он карлик, карликам удобнее иметь отношения с детьми 3.у него бабульческий голос, что располагает детей 4.на стриме с чмодье сказал, что занюхнул бы трусы своей дочери 5.он говорил, что не хотел бы работать в школе, потому что его пугают дети, на самом деле его пугает возможность, что его девиацию спалят
>>10875835 Да ладно, Ген, кого ты обманываешь? У тебя шансов среди сверстниц не так много. Ты же не Марго, чтоб девушки от одного лишь твоего голоса начинали стонать.
>>10875991 >запили уже ещё одну скотку Скодка с Чмом - заведомые и неизбежные убытки. Плюс на любую гипотетическую сходку Чма в Москве (а больше и нигде, собственно) припиздует Свиногитлер и совершит что-нибудь противоправное супротив Чма.
>>10876114 Поздравляю, без иронии. Просто странно, что ты до сих пор подрываешься с говнова. Одно дело, когда он шизил по весне и тут все охуевали с него, но серьезно, кому не похуй на него сейчас?
>>10876095 Ну а если серьезно, ты же понимаешь, что с каждым годом твои шансы на создание семьи всё меньше и меньше? Найти свободную женщину за 30, которая бы при этом не была с прицепом/ебнутая - задача не из тривиальных. И чем старше, тем хуже выбор. Или ты уже смирился, что тебя ждет судьба Кукича? Он вот нет.
>>10876114 Серьёзно? томрайдер напечатают в Эскмо?? Бля, Генка, я так за тебя рад, мой хороший <3 рили рад. Я обязательно куплю. Пожалуй, и для Маргаритки прикуплю. Когда в продаже-то?
Пикрил. Электронное издание. Поспрашивал у знакомых писателей, говорят, сейчас у всех новичков так. Так что вот. Хотите бумажную копию - придётся купить дохуя электронных.
>>10876962 Оффтоп. Раз ДАЖЕ турборайдер смогли издать, то почему безумец Галковский на каждом углу кричит, что его книги не принимают и не печатают и его дискредитируют, что он сам своё издательство сделал. Неужели он настолько ебанутый?
>>10876107 Не знаю почему ты это спрашиваешь, но у какзиме одно время, незадолго до того как его поперли из конами, доверили делать новый сайлент хилл (он же сайлент хиллс, он же P.T.). К работе над игрой он пригласил Дель То ... бля и тут я заметил "не сайлент хилл". Окей, но по-моему, а я почти уверен, это их первый совместный проект был, потом только симулятор курьера.
>>10877003 Потому что он на самом деле никуда не обращается. А еще такие визги повышают значимость опуса среди его фанбазы. Ну эти типа как раньше на ютубе "фильм запрещен к показу". У нас в стране минюстом зарегистрировано около 60 партий, однако некоторые тоже визжат, что их якобы не регистрируют.
Сука я не ебаный ноулафер омежка как ты чтобы каждый пук чекать уберконфы, мне просто стало интересно как марго с этим полезном аскаром стримит вместе, видимо просто деньги гребет с кинострим, а Аскар как тупое полено соведущий которые чисто технические моменты решает
>>10876962 Хмм, твою книгу прочитало даже бесплатно всего 3 человека, интересно какие будут продажи электронной версии, даже представить не могу. Ставлю на 20 копий. 5 купят из треда ради лулзов, 5 твои знакомые, 10 ты сам, чтобы не так позорно было сидеть с 10 продажами.
Я-то думал, что тебя реально ОПЯТЬ, СПУСТЯ 10 ЛЕТ в Эксмо решили НАПЕЧАТАТЬ, а тут такая вот хуйня. Печально.
>>10877661 Ты понимаешь, как унизительно это звучит с твоих уст, учитывая то, что ты сидишь в угнанном треде. Так мало того, угнали, ещё и калдзе засунули в название. Твои пук-среньки это лишь публичное признание собственной опущенности
А ещё ему все говорят, что у него очень красивое лицо, что он очень независимый, сильный, и даже его начальники, для которых он работал бесплатно, в личном разговоре говорили, что Нокиточка - безбашенный псих, которому лучше дорогу не переходить!
Я регулярно смотрю Жмилевского и мне абсолютно похуй на то сколько ему лет, работал ли он преподавателем, на его маленький рост и плешь на голове, на то что он пьёт - воду или алкоголь, на его полит взгляды.
Не читать => Кто прочёл, тот сдохнет если что, я предупреждал
>>10878117 каловая псина, которая ушла отсюда по её же словам, готова даже называть себя саму КАЛзе, лишь бы про неё помнили, но любой знает, что каловую псину называет НЕ каловой псиной только сама каловая псина, и пикрелейтед очередное тому подтверждение
>>10878639 Гонорар 0. Сам факт того, что они будут продавать электронную версию его высера уже является гонораром. Ему только процент от продаж полагается.
>>10878190 Генчик, пакаж зацинить чё ты напесал в этом пункте для Эксмо >1.5 Важно кратко описатьгыгы генку на картинке описывают героев и сюжет. Расскажите, чем произведение может заинтересовать читателя.
Я ваще тоже хачу в Эксмо издаться в электронам виде. Думаю книгу напишу недельки так за 2. Падскаж годный тутор как писать книгу, ато я уже лет 10 ваще ни адной книги не читал, только рассказики всякие слушал, да и в школи нилюбил сачинения писать. Сирсли, патскаж туториал как книгу напесать. За арфаграфию нипириживай, у меня есь деньги нанять ридактора.
ПЫСЫ: ты ниабидишся если я псефданим Даб Ширак вазьму, раз ты им не пользуишся?
Сейчас буду смотреть передачу Майкла Наки на Эхе Москвы, потом посмотрю свеженький Код доступа Латыниной, а после этого прослушаю видео Каца про Ельцина. Сейм есть кто?
Нах Каргин своё сионистское движение пиарит? В каких целях? Евреев пиздец мало, благодаря всей интернет-деятельности Каргина в этот Шахар какие-то единицы вступят. Просто вниманиеблядь? Наверное да.
>>10879215 Мне важно, чтобы я был успешнее, чем ты. Свой роман я пошлю в редакцию в следующий понедельник. А там посмотрим, кого высылают нахуй с электронной парашей, а кого печатают с гонораром.
>>10879510 Это вместе на Твиче и Ютубе? Потому что я когда в последний раз заходил к этому ленивому алкашу на ютуб, у него там было 18-20 человек зрителей
>>10879696 >>10879693 Да там ничего нового, вы наверняка уже читали о его гопнической юности, я просто от жизни отстал. Просто гопник-живодёр, ради прикола пиздивший случайных прохожих и занимавшийся мелким грабежом на улице.
Девственники, проецирующие свои комплексы на Марго, вот скажите, каловые собаки когда-нибудь так подсасывали и лизали вам очько от одного вашего голоса?
>>10881865 Какие плюсы могут быть у страны, где ниггеры тупа лутают все вокруг и создают свои коммуны посреди города, расформировывают мусаров и ебут белых в рот?
>>10881893 Я живу в РФ, у меня два ствола, сайга и старенький ТОЗ. Может АР-16 куплю, чтобы тупа флексить, как реднек, но она у нас стоит от 600к, есть нарезное и получше за более низкую цену. Был бы ебаном помешанным на ВМВ, купил бы MG-42, он от 300к. В 2012-м разрешили старые пулеметы переделанные под одиночную стрельбу. Но это все хуйня, моя мечта ДиПи-12, вот это действительно секс. Еще у бати и брата стволы, у младшего еще и короткоствол есть, он околомусор, ему можно.
>>10881988 Ну вот на твой дом набегает стая новиопов, хули ты будешь делать со своим арсеналом? Лучше мушки заранее поспиливай или готовься на бутылку.
Тащемта хорошая тема для самообороны снарядить десяток патронов резиной. У сайги есть патроны стопперы. Будет нихуя не приятно, получить очередь стопперов в грудину.
Подкуколдыши-газонюхи пытаются в перефорсы, заведомо понимая, что педофил не приживётся и это чушь, выдуманная шизофрениками. Лишь бы все забыли, что их газопоставщик куколд.
>>10882547 Он хотел выебать пятнадцатилетнюю Ирку, а значит педофил. Остальное маневры подкуколдов, которым неприятно, что их кумир оказался педофилом.
>>10882614 Какой хитрый подкуколд, мимикрирует под нормального анона, чтобы открестить своего кумира от педофилии. Куколд педофил, кратко и четко! ПЕ-ДО-КУ-КОЛД!
Простые вопросы в чат, сложные с донатом.
ВК: https://vk.com/ueber_marginal
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCJ10M7ftQN7ylM6NaPiEB6w
Ютуб лайв: https://www.youtube.com/channel/UClMNA_ytqH-4oY8pBMJxA3g
Твич: https: https://www.twitch.tv/uebermarginal
Патреон: https://www.patreon.com/marginal777
Официальный паблик: https://vk.com/public159626305
(((Ума не приложу, кто написал ботов для Гниля)))
Предыдущий тред: