>>222390454 Да уж. Сейчас самоизоляция жи. Решил глянуть еву. Когда то дропнул на второй серии. Сейчас дошел до 5. Полет нормальный. Вина не обнаружено.
>>222391014 Но смотреть что то надо. Уже все пересмотрел что хоть немного годным было. Хорошо хоть скоро САО подвезут. Чего бы там элитки не бомбили, неплохая анима. Ранобэ так вообще шикарное.
>>222393726 Как будто ребилды являются меньшим бредом, чем оригинал. Я вот нуфаг, решил глянуть ребилды, не смотря оригинала, так как спустя столько лет ну должны же были сценарий поправить. Но уже к концу второго фильма начал малясь не понимать, что происходит. А на третьем вообще охуел и не выхуел обратно. Копья, блядь, какие-то, одно выглядит как другое но не должно, блядь, дети и ангелы, которые в одном порядке, а по мнению персонажей должны быть в другом. А мне то откуда, блядь, знать, чего плохого в этих порьях, посему первое дитя и последний ангел это охует как важно, почему пиздец мирового масштаба как бы произошёл но как бы нет, и теперь все Синдзи за это хуесосят и так далее и так далее. В общем, персонажи всё обо всём знают, но мне как зрителю рассказать забыли.
Как прилепить ватермарку сразу во время первого и второго прохода? Дайте код. У меня получилось только налепить ватермарку на готовую вбм. >-i watermark.png -filter_coplex "[0:v][1:v]overlay="10:10" -crf 25
>>222420698 Здешние битарды в определённый период своей жизни по тем или иным причинам не вписались в социум, после чего сами возненавидели его и решили создать своеобразный "кодекс похуизма" со всякими ТНН и прочим, т.е. они типа не неудачники, а гордые похуисты, которым просто по кайфу так жить. С одной стороны, это не столько похуизм, сколько просто высокие планки, типа "я у тян должен быть первым и я же должен быть у неё последним", почти как у мусульман, или как в церкви, когда свадьба: "будешь верным/верной ему/ей до конца своих дней". С другой стороны, эти планки намеренно такие высокие, чтобы никогда не было желания выходить из дома во внешний мир, в котором сплошное невежество и разврат (быдло, шлюхи и т.д.), т.к. у тебя на это есть "уважительная причина" и можно спокойно сидеть дома и дальше. А по сути, это просто трусость - боязнь терпеть неудачи и испытывать непонимание людей.
>>222391166 Первая САО именно где гений погромист отключил разлогин в ММОРПГ и VR поддерживало мозги - ШИН. Остальное паразитирующая параша, сколько там наснимали я ебу, но ничего из этого просто не вспоминаются
>>222431351 Оригинальный сериал до 20 серии включительно, потом "Евангелион: Смерть и перерождение" (это режиссерские версии 21-24 серии), далее "Конец Евангелиона" (25-26 серию можно смотреть и перед "концом" и после). Ну а потом при желании ребилды в порядке выхода
>>222440321 Любишь Исекаи? Могу посоветовать Тёмный демон ранобэ. Освободите эту ведьму - манга. Лунный бог, приключение и другой мир - манга. Неправильный способ использования Исцеляющей Магии - манга. Gate - манга.
>>222440321 Я на первой серии дропнул, когда увидел, что они не показывают механику игр. Просто преподносят главных героев как ёба подебителей. Охуел и выключил.
>>222423161 Мне лень заводить тяночку потому что это же придется ей время уделять, а у меня не всегда настроение есть на это, я лучше в рейдик еще схожу и покушать вкусно приготовлю
>>222466161 Нет, конечно. Игра начала 90-х, на PC-98 шла, ее на инглиш-то в 11-м году перевели. Хотя, сейчас есть Ремейк (в стиме) - он новый, но без H-контента что полностью лишает смысла рут с романсом мамы, может, его переведут, мало ли.
>>222470698 Ты только что завалил тест на дислексию, потому что я написал Ремейк! вышел в стиме, а не игра!.
А в Ремейке по умолчанию просто НЕТ h-сцен, там нечего восстанавливать, потому что игра делалась сразу под Плойку и Свич. Там вообще цирк с Ю-но, конечно, долгая история. Но оригинал - одна из лучших игр для PC-98.
>>222425457 Очень советую глять "Призрачная пуля, альтернатива", я сам его чуть не миснул из-за нелюбви ко всем продолжениям САО, а по фактам - годно. А первая половина первого сезона да, была топчик.
>>222440321 Лол, анонам уже и нгнл не нравится. Того глядишь будем в аниме тредах обсуждать, какая-же хорошая идея была сделать аниме рисовку и почему ещё не сделали ни одного нормального аниме.
>>222480829 Узнал Green Green. Когда его покзывали на Муз-тв я даже опенинг специально на диктофон записывал, и как же у меня пригорело, когда мамка перезаписала на место моего опенинга какое-то интервью с Лужковым, лол!
>>222481872 Я запостивший, отвечаю. Музыка - Хард РоК Алилуя от Лорди. Анимы (там нарезка) 1. Хроно Триггер (так себе). 2. Тринити Блад - немного жирушно, но это мое, сука, детство, так что 10 из 10. 3. Несколько кусочков из СпидГрайфера - аниме из 00-х, когда цензура еще не съела все.
>>222491662 А мне норм.) А у тебя случайно не завалялась шубм с боями человеков против роботов из этого говнотайтола? Оч найти хочу, но никто ее уже джва года как не постит