>>3521513 Вчера внезапно вырубилась во время просмотра стрима на ноуте, поэтому и раньше проснулась а не как обычно где-то в 5-6 утра только сон, да и то рассвет раньше и мешает уснуть
>>3521526 Такой скучный стрим был, что аж вырубилась? А что за стримы смотришь? > да и то рассвет раньше и мешает уснуть Для таких дел надо брать плотные занавески, чтобы в комнате всегда темно было.
>>3521527 В основном рандом всякий, который через пару минут переключаю, не могу уже смотреть стримы как раньше, слишком скучными они стали > плотные занавески Они плотные, но есть шум со стороны соседей и их ребенка из-за тонких стен все слышно, особенно когда они собираться на работу в 6 утра
>>3521537 > слишком скучными они стали Ну или просто мы постарели. Я тоже уже как-то не могу и смотреть, как раньше. Хотя всё равно все стримы, кроме игровых, были каким-то бредом бессмысленным. На игровых хоть можно было посмотреть на новинку и решить, пробовать ли самому. > из-за тонких стен все слышно В квартире живешь? Мда, вот потому частный дом - мастхев. >>3521538 С того, что тут только ты интересуешься, где она пропадает. Да-да, я. > А ещё жаарко. Ичан, ты? Нашел себе тяночку?
>>3521546 Нет, там притока новых людей не будет, задохнёмся. Только нужно изменить стиль оп-поста, чтобы нас не посчитали прорвавшимися шизиками. Кидайте свои креативы в тред.
>>3521706 Ради тебя буду стараться, мой преданный фанат. >>3521707 > запойного алкаша Хуивы О, наш человек. >>3521710 Нужно просить брата, чтобы он ввёл пароль от акка рокстаров, но мне леаааань. >>3521712 Мне правда надо, друг попросил. > А я и не против > >>3521715 > у знакомого хуйдожника Похоже Сырно в армии таки научился рисовать. >>3521724 > никакой из них не легкий В том и суть. Мне советовали захуярить дохуя героина разом, но где я его, блядь, найду? :(
>>3521735 > Похоже Сырно в армии таки научился рисовать. Ну у его там точно нет времени чтобы рисовать и выйти на такой уровень, сам планшет там запрещен, да и в армии не поймут что он рисует > но где я его, блядь, найду? Многие же находят, не буду говорить где, но ты наверное сам знаешь где достать, здесь вопрос в деньгах но лучше поискать многоэтажный дом
>>3521753 > да и в армии не поймут что он рисует Та там половина анимешников уже. Времена меняются, нравы тоже. > Многие же находят Эти "многие" наверняка не в мухосрани живут. Тут ничего такого не достать. > но лучше поискать многоэтажный дом У нас выше пятиэтажек ничего нет, а косплеить ироху как-то не очень хочется. >>3521754 Лучше бы он меня об уголочек. >>3521764 Это был тест. Я и Вайса так проверял, если вы не один человек, конечно. Не думал, что ты вообще тут ещё постишь.
>>3521766 > Времена меняются, нравы тоже Это смотря в какую он часть попал говорят, в некоторых все осталось как в 90тых > Тут ничего такого не достать. Съездить в другом городе забрать где есть, не? > У нас выше пятиэтажек ничего нет Печально, у меня тоже осталось много старых домов, тогда рассматривай классические способы
>>3521784 Наверняка в вдв попал. Прыгал с парашютом и разбился. > Съездить в другом городе забрать где есть Далеко ехать, но может ещё рассмотрю такой вариант. > тогда рассматривай классические способы Верёвку и мыло?
>>3521944 250к, чтобы склад купить и еси что по бырому можно было бабок поднять. Сегодня с Гасаем вдвоем 250к гдето за 2 часа мне сделали. Второем это будет еще быстрее. Так что покупайте склады.
>>3522087 > спят в жару Как можно в жару спать? Разве что задротить, лишь бы время шло быстрее. >>3522090 Это качественно отличает нас от их чмононимного заповедника.
>>3522091 >Это качественно отличает нас от их чмононимного заповедника. >двуличное чмо считает что наличие трипа делает его лучше >двуличное чмо само пиздело что быть анонимом лучше До чего же чмондель из 2д двуличный нацукикал.
>>3522115 >постеров вымышленных Чмондель из 2д ака двуличный нацукикал в очередной раз доказал свою залётность, не зная старого постера и друга Гинты. Расскажи как покушал, ноунейм.
>>3522100 Но ведь многие уже покинули это место, так что не похоже >>3522102 +++ В определенное время должны постить >>3522105 Это уже какая-то ассоциация с наркоманами, хотя многим наверное приносит удовольствие постить
>>3522124 >чмондель из 2д ака двуличный социоблядок нацукикал обосрался и пытается в сарказм Говно подбери, чмондель из 2д ака двуличный нацукикал и расскажи как покушал как ты любишь.
>>3522117 В зогаче сидим? >>3522118 Кому вообще какое дело до твоих одноклассников, шиз. >>3522125 Их перевели на более лёгкий режим по отбытию части срока.
Апщение в калотреде опять строится на выдавленных из себя постах и горении от постеров филиала, попытках в сарказм и горении от тыкания их в собственное дерьмою
>>3522146 А что, если он и есть тот самый Кирилл из диотреда? >>3522150 Снимают там местных гей-куртизанок за сигареты. >>3522160 Я ничего не делал, он само.
>>3522164 >>3522165 Разве? Кто угодно может нацепить на себя сагу, не только Рельсик. Рельсик не может опуститься до тупого срача с постоянным самокопированием. Кто-то под него мимикрирует.
>>3522187 Разве? Кто угодно может нацепить на себя сагу, не только Рельсик. Рельсик не может опуститься до тупого срача с постоянным самокопированием. Кто-то под него мимикрирует.
>>3522188 Разве? Кто угодно может нацепить на себя сагу, не только Рельсик. Рельсик не может опуститься до тупого срача с постоянным самокопированием. Кто-то под него мимикрирует.
>>3522188 Разве? Кто угодно может нацепить на себя сагу, не только Рельсик. Рельсик не может опуститься до тупого срача с постоянным самокопированием. Кто-то под него мимикрирует.
>>3522194 Ну так я тоже шиз и что? Я его понимаю. И он куда лучше, чем этот односложный петух, который высирается с одними и теми же фразами, пытаясь выдать себя за Рельсика. Ну не хочу я верить, что Рельсик такой.
>>3522203 Бля апщение из жопы лезет. >>3522194 Ну так я тоже шиз и что? Я его понимаю. И он куда лучше, чем этот односложный петух, который высирается с одними и теми же фразами, пытаясь выдать себя за Рельсика. Ну не хочу я верить, что Рельсик такой.
Вконец порвался >>3522183 Кирилл если и есть, то скорее всего виртуал Гинты >>3522187 Сколько ещё гадких вещей должно совершить рельсачмо, чтобы ты увидел его истинную сущность?
>>3522208 Напомнило чмондель из 2д ака двуличный социоблядок нацукикал.
!llamp0376. 13/06/20 Суб 21:00:37 №3522208340
Вконец порвался >>3522183 Кирилл если и есть, то скорее всего виртуал Гинты >>3522187 Сколько ещё гадких вещей должно совершить рельсачмо, чтобы ты увидел его истинную сущность?
>>3522223 Копрочмо нормис и работоблядь с друзьяшками. Скорее всего наркоман. Скорее всего у него было от 2 до 3 тян, но все его бросили из-за низкого материального положения копрочма.
>>3522223 Копрочмо нормис и работоблядь с друзьяшками. Скорее всего наркоман. Скорее всего у него было от 2 до 3 тян, но все его бросили из-за низкого материального положения копрочма.
>>3522234 >>3522234 Копрочмо нормис и работоблядь с друзьяшками. Скорее всего наркоман. Скорее всего у него было от 2 до 3 тян, но все его бросили из-за низкого материального положения копрочма.
>>3522237 Копрочмо нормис и работоблядь с друзьяшками. Скорее всего наркоман. Скорее всего у него было от 2 до 3 тян, но все его бросили из-за низкого материального положения копрочма.
>>3522234 > нормис и работоблядь А в свободное время вайпает калом Ему на мозг это серьёзно влияет, каждый день видеть картинки с говном, писать о говне, постить говно
>>3522269 Ты уже спалился когда его аватарки постил, так что все, пойман
>>3522234 > нормис и работоблядь А в свободное время вайпает калом Ему на мозг это серьёзно влияет, каждый день видеть картинки с говном, писать о говне, постить говно
>>3522269 Ты уже спалился когда его аватарки постил, так что все, пойма >>3522234 > нормис и работоблядь А в свободное время вайпает калом Ему на мозг это серьёзно влияет, каждый день видеть картинки с говном, писать о говне, постить говно
>>3522266 А ещё я использовал его пасты... >>3522269 Я думаю, что он работает каким-нибудь сантехником, преимущественно с канализацией. Говночист какой-то.
>>3522291 >>3522266 А ещё я использовал его пасты... >>3522269 Я думаю, что он работает каким-нибудь сантехником, преимущественно с канализацией. Говночист какой-то.
>>3522291 А ещё я использовал его пасты... >>3522269 Я думаю, что он работает каким-нибудь сантехником, преимущественно с канализацией. Говночист какой-то.
>>3522307 Тебя отправят в чс и всё. >>3522311 Я думал об этом ещё задолго до Сырно. Ичан, Карасу, Моника, Юрец, Калйорий, ньюфажка из вн, с которым я ирл в итоге виделся и многие, кого я не вспомню. Я много кого пытался в гарем заманивать. Полноценно вышло только с тремя из них. Лампа считать или нет, я хз. >>3522410 Сделал перса в жта, чо дальше?
>>3522307 Тебя отправят в чс и всё. >>3522311 Я думал об этом ещё задолго до Сырно. Ичан, Карасу, Моника, Юрец, Калйорий, ньюфажка из вн, с которым я ирл в итоге виделся и многие, кого я не вспомню. Я много кого пытался в гарем заманивать. Полноценно вышло только с тремя из них. Лампа считать или нет, я хз. >>3522410 Сделал перса в жта, чо дальше?
>>3522307 Тебя отправят в чс и всё. >>3522311 Я думал об этом ещё задолго до Сырно. Ичан, Карасу, Моника, Юрец, Калйорий, ньюфажка из вн, с которым я ирл в итоге виделся и многие, кого я не вспомню. Я много кого пытался в гарем заманивать. Полноценно вышло только с тремя из них. Лампа считать или нет, я хз. >>3522410
>>3522776 Я думал об этом ещё задолго до Сырно. Ичан, Карасу, Моника, Юрец, Калйорий, ньюфажка из вн, с которым я ирл в итоге виделся и многие, кого я не вспомню. Я много кого пытался в гарем заманивать. Полноценно вышло только с тремя из них. Лампа считать или нет, я хз. >>3522410
Аноним 13/06/20 Суб 22:31:51 №3522776388
>>3522750 Забирай Рельсу, может он уже шизить перестанет, вы же с ним в личке общались как говорили, да?
>>3522798 Так кто писал? Наверняка какие-то чмононимы. И ты всем на слово веришь? А постил он везде. Обычно про игры или аниму, если адекватно. >>3522809 Мог бы специально откопать твоё сообщение из лички, где ты просишь со мной ето самое, но мне ленб.
>>3522798 Так кто писал? Наверняка какие-то чмононимы. И ты всем на слово веришь? А постил он везде. Обычно про игры или аниму, если адекватно. >>3522809 Мог бы специально откопать твоё сообщение из лички, где ты просишь со мной ето самое, но мне ленб.
>>3522818 Так кто писал? Наверняка какие-то чмононимы. И ты всем на слово веришь? А постил он везде. Обычно про игры или аниму, если адекватно. >>3522809 Мог бы специально откопать твоё сообщение из лички, где ты просишь со мной ето самое, но мне ленб.
>>3522835 >>3522818 Так кто писал? Наверняка какие-то чмононимы. И ты всем на слово веришь? А постил он везде. Обычно про игры или аниму, если адекватно. >>3522809 Мог бы специально откопать твоё сообщение из лички, где ты просишь со мной ето самое, но мне ленб.
>>3522835 Как раз его. Про рдр2 и рельсотрон ебучий. У него стиль агрессивный, будто только его мнение имеет право на существование, а все остальные нихуя не разбираются и вообще говноеды. Причем он чаще всего лонгпостит, ну и вообще в его постах есть особый шарм.
>>3522835 Как раз его. Про рдр2 и рельсотрон ебучий. У него стиль агрессивный, будто только его мнение имеет право на существование, а все остальные нихуя не разбираются и вообще говноеды. Причем он чаще всего лонгпостит, ну и вообще в его постах есть особый шарм.
>>3522862 Как раз его. Про рдр2 и рельсотрон ебучий. У него стиль агрессивный, будто только его мнение имеет право на существование, а все остальные нихуя не разбираются и вообще говноеды. Причем он чаще всего лонгпостит, ну и вообще в его постах есть особый шарм.
>>3522863 750x732 >>3522818 Иногда я жалею, что мои посты не самоудаляются со временем >>3522865 Аноним 13/06/20 Суб 22:53:26 №3522863408 >>3522845 И какой смысл общаться с тем кто только может обсирать? Это даже адекватным нельзя назвать, никакого уважения к собеседнику.
>>3522863 Иногда я жалею, что мои посты не самоудаляются со временем >>3522865 Аноним 13/06/20 Суб 22:53:26 №3522863408 >>3522845 И какой смысл общаться с тем кто только может обсирать? Это даже адекватным нельзя назвать, никакого уважения к собеседнику.
>>3522862 Нечего было пытаться меня совращать в отместку Анне, теперь живи с этим. >>3522863 У него просто стиль такой шизоидный, не думаю, что он правда хочет кого-то обосрать или что-то в этом роде.
>>3522870 И какой смысл общаться с тем кто только может обсирать? Это даже адекватным нельзя назвать, никакого уважения к собеседнику.
!NatsunSl4. 13/06/20 Суб 22:55:57 №3522870412
>>3522862 Нечего было пытаться меня совращать в отместку Анне, теперь живи с этим. >>3522863 У него просто стиль такой шизоидный, не думаю, что он правда хочет кого-то обосрать или что-то в этом роде.
>>3522872 Кстати, да. В филиале есть с кем поговорить а тут, в калотреде, одни разговоры про покушал и поспал и обсуждение постеров филиала, лишь бы показать что тред не сдох.
>>3522892 Может быть, я хз, кто это. Но на рельсу как-то не очень похоже. Я даже глянул в 2д посты рельсы и он как-то более сумбурно мысли излагает. А у этого из диотреда как-то всё более-менее упорядочено в голове.
>>3522892 Может быть, я хз, кто это. Но на рельсу как-то не очень похоже. Я даже глянул в 2д посты рельсы и он как-то более сумбурно мысли излагает. А у этого из диотреда как-то всё более-менее упорядочено в голове.
>>3522899 > сумбурно В вузе по матану была оч строгая уч-ца, которая ругала тех, кто разговаривает или использует телефон во время урока не по делу А ещё была инстатян, модная такая, и у неё в инстаграме я видел пост, в котором написано что-то вроде "это лето выдалось сумбурным" Так вот, однажды эта тян смотрела в телефон, а уч-це показалось, что она использует его не для математики, поэтому уч-ца до неё докопалась со словами "Мне выйти? Я вам мешаю?" И уже после пары, эта тян говорила своему другу "Давай не будем об этом, я не хочу портить себе настроение с утра"
>>3522899 > сумбурно В вузе по матану была оч строгая уч-ца, которая ругала тех, кто разговаривает или использует телефон во время урока не по делу А ещё была инстатян, модная такая, и у неё в инстаграме я видел пост, в котором написано что-то вроде "это лето выдалось сумбурным" Так вот, однажды эта тян смотрела в телефон, а уч-це показалось, что она использует его не для математики, поэтому уч-ца до неё докопалась со словами "Мне выйти? Я вам мешаю?" И уже после пары, эта тян говорила своему другу "Давай не будем об этом, я не хочу портить себе настроение с утра"
>>3522899 > сумбурно В вузе по матану была оч строгая уч-ца, которая ругала тех, кто разговаривает или использует телефон во время урока не по делу А ещё была инстатян, модная такая, и у неё в инстаграме я видел пост, в котором написано что-то вроде "это лето выдалось сумбурным" Так вот, однажды эта тян смотрела в телефон, а уч-це показалось, что она использует его не для математики, поэтому уч-ца до неё докопалась со словами "Мне выйти? Я вам мешаю?" И уже после пары, эта тян говор
>>3522899 > сумбурно В вузе по матану была оч строгая уч-ца, которая ругала тех, кто разговаривает или использует телефон во время урока не по делу А ещё была инстатян, модная такая, и у неё в инстаграме я видел пост, в котором написано что-то вроде "это лето выдалось сумбурным" Так вот, однажды эта тян смотрела в телефон, а уч-це показалось, что она использует его не для математики, поэтому уч-ца до неё докопалась со словами "Мне выйти? Я вам мешаю?" И уже после пары, эта тян говорила своему другу
>>3522960 А ещё была инстатян, модная такая, и у неё в инстаграме я видел пост, в котором написано что-то вроде "это лето выдалось сумбурным" Так вот, однажды эта тян смотрела в телефон, а уч-це показалось, что она использует его не для математики, поэтому уч-ца до неё докопалась со словами "Мне выйти? Я вам мешаю?" И уже после пары, эта тян говорила своему другу