ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ ТРЕД ОЧЕРЕДНОЙ СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ
Двачик, выручай. Нужна хуета интернетная (работа), чтобы приносила минимум 30к в месяц. Из скиллов - умение катать огромные грамотные пасты на любую заданную тему. Из подводных - сбитый нахуй режим (исходим из того, что его не восстановить). Чем мне можно порекомендовать заниматься?
Их нет.На анкетке заработал правда 1000 за полгода.Это 50 копеек в день.Так то выйди на улицу каждый день и можешь насобирать.Остальное только выдраченная работа.Музыка,создание сайтов,скриптов и прочее,чему тебя никто учить не будет.А сам ты до этого через год только дойдешь,если будет желание
Трейдинг. Если ты еще и лудоман, то вообще дохуя зашибать будешь. Я вот думаю бросать это дело и в дурку ложиться, поэтому если азартный, то не советую, не могу жить без постоянного дроча копеек теперь, страшно, блять :(
>>222406854 Ну я торгую стабильно в плюс, но вот мысли постоянно заняты ебаной биржей и махинациями, даже когда сижу в игры играю постоянно схемы лезут и мне приходится сворачивать, снова идти на биржу и заниматься этой хуйнёй, блять.
>>222406773 Много денег поднял?Поделись брат лудоман,ты же знаешь как нам хуево при проигрыше.Скинь хотя бы 1000 на пару ставочек.Если выпрет что,я тебе обратно накину
>>222402796 (OP) Есть одна тема для полных дегенератов вроде меня, и даже для 12-тилетних дебилов. Поднимаю на ней по 40к в месяц. Но тебе не скажу потому что нахуй мне конкуретны, пошел нахуй.
>>222407245 Торгую два месяца, заработал 15к. >>222407326 Нет, поднял себе чисто на еду, ссд для компа, ну и часть оставил на бирже на перспективу. >>222407418 Я и не спорю. Я болен.
Вот за этот текст организатор игры получил примерно 120к, 80 из них отдал авторам. (https://db.chgk.info/tour/thanos19.5_u) Вкатывайся, мистер "грамотные пасты на любую тему"
Лежит на тинькове 100к, хочется куда нибудь пристроить, чтобы хотя бы процентов 10 в год отбивалось, тиньков постоянно рекламирует свои брокерские услуги, но нутром чую - наебут. Уж слишкоим навязчиво предлагают открыть брокерский счёт.
>>222404254 Надо просто несколько опросников юзать, а не одну анкетку, тогда хоть на сигаретки хватит. С анкетки, кстати я так и не вывел ничего за полгода но уже близок, держи за меня кулачки, анон
Двачик, выручай. Нужна хуета интернетная (работа), чтобы приносила минимум 30к в месяц. Из скиллов - умение катать огромные грамотные пасты на любую заданную тему. Из подводных - сбитый нахуй режим (исходим из того, что его не восстановить). Чем мне можно порекомендовать заниматься?
Пикрандом