>>222417145 >Трилогию Dark Souls наверни Хотел написать, что вся оно обоссаная параша, но был занят мыслями о ебле твоей мамаши и забыл про эту обоссаную 1/10 хуйню
>>222417691 >Life is Strange - 7/10 >>MGS - 2/10 Что-то не так, сын шлюхи? Бомбануло, утенок? LIS - душевная няшная история, с охуенным геймплеем. MGS - поехавший шизоидный бред аутиста со конвеерным скучным геймплеем
>>222417628 Кто - нибудь действительно обижается на оскорбления? Да даже в ирл если такое будет: какая разница что там на уме у оппонента. Мне все равно. Можешь ещё что - нибудь интересное написать - разрешаю.
>>222417852 >Кто - нибудь действительно обижается на оскорбления? Да даже в ирл если такое будет: какая разница что там на уме у оппонента. Мне все равно. Можешь ещё что - нибудь интересное написать - разрешаю. Ебать ты омежный чмохен твоё состояние называется десенсетизация, признак шизофрении
>>222418140 Бидорас, это от создателя Дисхоноред. У меня пачка иммерсив симов в списке, знаешь что это такое? Прей это не шутан, йоб твою мать, это дисха+мёртвыйпробел в космосе.
>>222418206 >Бидорас, это от создателя Дисхоноред. У меня пачка иммерсив симов в списке, знаешь что это такое? Прей это не шутан, йоб твою мать, это дисха+мёртвыйпробел в космосе. Пидорас ебанный сука мать твою ебал ты охуел гандон, а? Пидор я тебя выебу и твоей мамаше спермой брызну хуйло. Хуйня. СЛушай сюда, пдиорас. Я вкурсе, что её создал Arkane. Но эта игра - исключительно хуйня. Скучная, пустая, отвратительная. Хочется просто повестиься от того, насколько она скучна. Я ненавижу DeadSpace кстати, я написал что это дно 1/0
>>222418325 В опущенном кстати говно система: с самого начала игры тебе говорят, что убивать нельзя, иначе плохой конец. Смысл добавлять арсенал? Да чего уж там, игру можно одним лишь тп пройти. Проскипать - грубо говоря. Короче, вердикт: игра говно для фейсрольных казуалов. Нассал тебе в рот за хваление оного продукта. Не видел ты настоящих стелс - экшенов. Не видел.
>>222418843 Так я даже их не озвучил. Ты что - то путаешь, играешь в говно ты, а не я. Хочешь поспорить с убогостью игры дизоноред? Я аргументы привел. У тебя все контр - аргументы на уровне дошкольника, хотя, может ты таковым и являешься.
>>222418948 Если тебе не нравятся игры из топа списка - то ты говноед который играет во всякое протухшее говно, стратегии, фортнайты либо что-то снизу списка. Твои аргументы говно попущенного олдфага, дошкольник тоже ты.
Соси хуй, претенциозное быдло, что думает, что говноедская игра с двубитным сюжетом которая сосёт у любой книги, и не состоятельна ни как игра, ни как литературное проивзедение - илитная вещь. Поссал тебе на ебало, говноед обоссаный, чмо.
>>222416952 (OP) >Во что поиграть? Ну, во что-то кроме жоп ваших мамаш Посмотрите-ка это малолетнее уебище мало того, что грубит, так еще чего-то просит. Пошел нахуй, быдло.
>>222419724 >У тебя в зуме через полчаса урок. Нет через пол часа я выебу твою мамашу в пизду в впрысню ей в глотку сперму а она сожрёт и попросит еще ненасытная блядь
>>222419815 >достаточно стар, чтобы знать про денди Чё ты пиздишь-то тогда чмошник? Твоя днд обоссаное говно каждому бы ебало сломал кто в такое играет ебанные жирные ноулайферы вас лечить должны
>>222420275 >У запостившего без сажи умирает мать. Вернул твое проклятие тебе обратно. Передать, снять, отразить, вернуть, перевести, поделиться или как-то его убрать с тебя отныне нельзя. Пробивает все щиты. У каждого запостившего с сажей умрёт мать. Проклятие нельзя снять, передть, отразить, вернуть, перевести, поделиться или как убрать его с запостившего с сажей. Проклятие пробивает все щиты. Автор треда имунен ко всем проклятиям и имеет непробиваемый щит.
Аноним 12/06/20 Птн 08:10:48 №222420394 100 >>222420275 >У запостившего без сажи умирает мать. Передать, снять, отразить, вернуть, перевести, поделиться или как-то его убрать с тебя отныне нельзя. Пробивает все щиты. У каждого запостившего без сажи умрёт мать. Проклятие нельзя снять, передть, отразить, вернуть, перевести, поделиться или как убрать его с запостившего без сажи. Проклятие пробивает все щиты.
>>222420460 Вернул твое проклятие тебе обратно. Передать, снять, отразить, вернуть, перевести, поделиться или как-то его убрать с тебя отныне нельзя. Пробивает все щиты. У каждого запостившего с сажей умрёт мать. Проклятие нельзя снять, передть, отразить, вернуть, перевести, поделиться или как убрать его с запостившего с сажей. Проклятие пробивает все щиты. Автор треда имунен ко всем проклятиям и имеет непробиваемый щит.
Desperados 3. Прохожу 4 миссию, заебись. Рус озвучка клёвая, маккой, кейт, Купер. Меня как будто вернули в детство. Захотелось первую часть по новой пройти.
>>222422063 >Ахуенная же серия, ты че? Ты ебанутый? В чем она охуенная? Самая дженерик параша из возможных. Самый ебланский гейплей, ебланский сюжет, ебланские клише, тупая завязка на тупых зогадках.
>>222422146 >Самый ебланский гейплей, ебланский сюжет, ебланские клише, тупая завязка на тупых зогадках. >в серии 23 игры Ты бы хоть написал, про какую часть говоришь
>>222422099 Разве что до первых 20 лямов. Потом ты превращаешься в ходячую крепость и единственное оружие, с которым интересно становится бегать - мпшка на 50 патронов, либо же самодельные драбавуки с апшками.
>>222422131 >Ну так в андромеду поиграй еще АХАХАХА, блядь, выебанный утенок, МЕ1 - самое обоссаное говно из возможных, это даже не игра это сырая демка в которой нерабочий геймплей, говно-сюжет и уебищный noise фильтр как в инди-играх
>>222422293 Фуллдроп при смерти и сложные квесты дарят пиздатый эмоциональный геймплей. Ну и ганпорн конечно. В какой игре ещё есть такой конструктор оружия и внимание к деталям.
>>222422305 Так я про МЕ1 и не говорил, лол. Андромеда это четвертая часть. На двощах кукарекали мол сжв говна в штаны заливает, нииграй, но я все таки заценил и не пожалел, лютая годнота
>>222416952 (OP) Анонче. Вот в этот список по кругу и играй. Больше нахуй что надо. Мб конечно ещё киберсранк 2077 выстрелит т.к. пшеки себя зарекомендовали да и долго делают, но вот твеого списка до конца короткой майской человеческой жизни достаточно. Можно конечно инди игрух каких годных подкинуть, но там также очень избранно. Вообще мне достаточно древних свитков от морровинда(в который не играл но он пиздецки годный по обзорам и вообще квестам, свободе) до скайрима, биошок последний, фаллаут с 3 по по 4, все части курвака, Thef, dishonored две игрули, деус экс с human revolution, 2-3 игры отсосинов серии, shadow of mordor/war. Всего и не упомню. Что всплыло расписал.
>>222422233 >>в серии 23 игры Серьезно? Я думал их около 10. Ты наверное про мобильные и браузерки? Это не считается. Про все части говорю, кроме 7ой. Всё говно, где есть этот концепт отстреливания монстрав в коридорах и невозможности перешагнуть через стул что загородил дорогу
>>222422417 >Андромеда это четвертая часть. На двощах кукарекали мол сжв говна в штаны заливает, нииграй, но я все таки заценил и не пожалел, лютая годнота Я думал что совет про андромеду был САРКАЗМОМ, ТЫ ТУПОЙ СЫН ШЛЮХИ. АНДРОМЕДА ГОВНО ТВАРЬ!!!
>>222422393 >Фуллдроп при смерти и сложные квесты дарят пиздатый эмоциональный геймплей Что блядь? Ты ебаный задрот играющий в варкарфт еще, да? Умри тварь
>>222423213 >>222423213 >Обидно каждый день видеть в тредах этого паренька, ибо я похож на него лицом PepeHands Скинь своё фото - сделаем из тебя боевую картиночку тоже
>>222423214 >>Dishonored - 9/10 >>Thief - 7/10 >>Life is Strange - 7/10 >>Sleeping Dogs - 5.6/10 А что не так, обиженка? Sleeping dogs это дженерик хуйня в пустом мире
>>222423448 >Dishonored 2 Ну обвиусли что играл же. Не очень игра. Сюжет тупой, атмосферу проебали, души нет. >What remains of Edith Finch Играл, 8/10 >Far cry 5 5/10 >Plague tale Дропнул на 10минуте, очень скучно
>>222423559 Их там нет. Это серии, а не первые части. Может еще есть исключения, типа биошока, ну я округлил до 2010. Энивей, большая часть игр до 2010 неиграбельна сейчас(за исключением 2д). Биошок тоже хуйня.
>>222416952 (OP) очевидный Прей очевиден. Если из старого VtmB. Тебе просто нравятся иммерсив-симы. Ну и есть совсем олдовые игоры по типу аркс фаталис, но тут уже не факт что зайдет, геймплей как в квестах слишком уж устарел.
>>222422566 Чего тебе так припекло, няша? Фуллдроп - это когда ты теряешь всё снаряжение при смерти. Ганпорн - очевидный дроч с оружием и его тонкой настройкой. Мог бы просто спросить, чего боньбить то. И при чём тут варкрафт лол?
>>222423649 >очевидный Прей очевиден. Я уже писал, что он говно. > Если из старого Не нужно > Тебе просто нравятся иммерсив-симы. Да, спасибо что заметил, приятно
> совсем олдовые игоры Не по мне. Мне в иммерсив симах важно погружение. Устаревшая играфика = нет погружения
>>222423676 достать из инвентаря какую-то ебалу и поставить на платформу, или скрестить с другой ебалой - сейчас это почти нигде не используется помимо как раз таки квестови попросту не очень привычно.
>>222423800 >Не нужно Втмб попробуй, там погружение работает на ура. Первое прохождение я вообще нереально обмазывался вообще всем, во втором уже заметил некоторые недочеты, но все равно с удовольствием перепрохожу, хоть сам и зумерок.
Чел, иммерсивы слишком редкий жанр чтобы перебирать харчами, и играть только в то что вышло последние пять лет назад. А тебе кроме них почти нихуя и не заходит. Попробуй Детройт, тебе же волк в целом зашел. Если не спойлерил себе основные моменты - должно зайти.
>>222424436 До презентации было миллион тредов на нулевой, что вот вот пк бояре вымрут, ведь пс5 покажут. А теперь мёртвая тишина. Смотрел я для ознакомления, что бы быть в курсе, вдруг купить захочется.
>>222424379 нахуя ты здесь пытаешься забайтить на срач не по сабжу? да и на харкаче большинство - пекабояре потому что родители купили компуктер дитяточке чтобы учился, а сосноль для игрушек неча на это деньги тратить. Ну вот и пекабояре все что делают - унижают соснолехолопов которые играют себе в свое удовольствие
>>222424599 не все на дваче рнн господа живущие с мамкой на ее зп в 20к деревянных. Некоторые настолько пали что решили работать и даже зарабатывать какие-то деньги которых хватает на развлечение
>>222424555 Ну вчера столько заявлений было, что вот презентация, пс5 уничтожит пк гейминг. >>222424586 Столько обещаний >>222424576 Как я уже сказал, вчера вся нулевая была в тредах от консольщиков. А тут такое.
>>222424717 > Столько обещаний Каких обещаний? Априори проигрышная хуйня. Дорогая хуета, с неудобным управлением (геймпад), не поиграться в стратегии, не поиграться в мморпг, нужен еще телик в придачу. Не говоря про отсутствие торрентов, что само по себе пиздец.
>>222424715 >не все на дваче рнн господа живущие с мамкой на ее зп в 20к деревянных. Некоторые настолько пали что решили работать и даже зарабатывать какие-то деньги которых хватает на развлечение Толсто, тут таких нету.
>>222424681 >Ну рили, как можно лиф из стрейндж так высоко оценить 1. Охуенный геймплей с перемоткой времени 2. Нелинейность 3. Няшные тяночки 4. Охуеннейший сюжет, охуевал сотню раз в прохождении. Бля, рили пойду именно и перепройду. Мне сложно в неё играть из-за скучного вступления, но потом игра превращается в вызов подростка обществу, в посыл общества нахуй. Эта романтика сбегания на товарных поездах, ммм.
>>222424681 >а мужской детектив так низко? Никакой общественной ценности. Точно такое же говно как и текстовые игры. Никаких эмоций. Ничего нового. Собрал улики, выбрал убийцу. Интересно пиздец. Максимум дженерик. Вот Шерлок Холмс же довольно интересный. Там у ГГ есть личность, во-первых. Во-вторых, атмосфера. В третьих - игра вызывает эмоции. LA Noire же максимально сухой ответ-вопросник без личности.
Лучшее, во что играл в последнее время. Говорят, раньше там нихуя не было сюжета - вы что ебанутые, что вы там делали??? Я в субнавтику играл только ради сюжета, который там ОХУЕННЫЙ!
>>222426242 Рад этому. Возможность снова стать подростком и прожить полноценную полную приключений жизнь. Увы, мои школьные друзья были максимально скучными домашними овощами и мои уговоры сделать что-то безумное ни к чему не приводили.
>>222426030 > >4. Охуеннейший сюжет, охуевал сотню раз в прохождении.
В который раз мне эту хуйню советуют и в который раз я сомневаюсь. Раньше я думал, что это хуйня про зомби (тематику которых всех доебала и я её вообще не люблю). Потом я понял, что я перепутал с другой игрой. Стал смотреть, что это за бред - какое то плаксивое описание игры для девочек. Мне реально будет в это интересно залипать? 34 летнему мужику.
>>222426337 >Внезапно советую РЫБОК, блядь. Я её включил в оп-пост. 4/10 Сюжета нет, нпс нет, диалогов нет. "Биомов" и "исследований" нет. Подводная лодка нахуй не нужна, ведь выйди ты за радиус в 2000 метров от базы, как мир игры заканчивается атакой монстров. Я думал что там реально огромный мир про который они пиздят и исследования, в итоге же там всего 3 километра длиной карта, которая проходится за 10 минут. 10 видов рыбок, всего 1 биом.
>>222426550 Ну мне было интересно вернуться в подростковые годы. Тут не столько от возраста зависит, как от твоей личости. Мой тебе совет - попробуй. Ты охуеешь. Я тоже сначала противился, начинал дважды но бросал, кичился какой я альфач и что это всё проблемы сенсетивных омежек. Но потом мне очень зашло. Аж так, что после того как я закончил играть - мне стало хуево, ибо я настолько погрузился в тот мир, что я буквально жил в нем. Это как после окончания твоего любимого сериала - тип шо теперь делать? Там такая хуйня паранормальная творится будет, что охуеешь. Драмы пиздец, и веселых моментов. Эта игра - экскурс в жизнь молодого человека
>>222426270 Так меня тупо прут квесты/головоломки, мне сопливые личности и не нужны. Да и нелинейность в лис это "полил цветок 2 раза - в следующем эпизоде он сдох от залива".
>>222417966 >ну-ка че там >опять ебаное меню полное говна ну лан >ебать вводная часть нудная >о, не все так однозначно >лут лут >оружие не завезли >заебало через всю карту бегать >лут лут лут >патронов не хватает бле >стелс-хуйтелсл говно блять >кидаться мебелью забавно >ЙА КРУЖКА ГГГ >прокачал удары всем пизда >получай кошмар ебаный >чет подзаебало >концовка: пиздец всего-то?
>>222427856 >Titanfall 2 Сюжетная часть в нем есть? >CoD: Advanced warfare. Так себе. Infinite Warfare и Ghosts лучше. Я еще не понял почему все так не Ghosts наехали. Игра позволила мне попасть в космос, побыть на орбите Земли. Это же так охуенно. Видимо задротов-дрочеров на онлайн что-то не устроило
>>222427934 >Нет, мафию он зря так Первая часть неиграбельна же. Я её дропнул на первой миссии же. Геймдизайн ебанутый. Что я больше всего ненавижу в играх - это блядь водить. Тупо сделано чтобы ты растягивал часы. Скучно, утомительно, я аж весь вспотел, рили, от визуализации этой хуйни
>>222428157 Я бы в Order поиграл на ПС4, но вот проблема - у меня PS4 куплена в Тайланде, и русского языка в ней нет. Русские диски не поддерживаются. Пиздец какая же ебанутая ps4 консоль. По-русски поиграть не выйдет короче. И нет, вата, я не буду играть на английском, хотя я закончил университет на английском языке, я не хочу мучаться. Да, для непозёров что говорят по английки по-настоящему - это мучение. Чмохены же вроде ваты уже начинают говорить с акцентом и притворяться что забыли русский спустя 2 недели после миграции. У варламова такой ролик кажется видел, ща найду
>>222416952 (OP) Я могу понять, почему мафия 3/10, я могу смириться что Скайрим выше Нью Вегаса, но оценить life is strange выше 2 выше 5, если ты зумер, это максимальный показатель говноедства.
>>222428477 >Я могу понять, почему мафия 3/10 Как ты можешь это понять? Вот я не могу. Отсылки к классическим гангстерским фильмам, симпатичный главный герой, шикарная концовка, миссии в которых была идея. Это нихуя не 3\10. Это 9\10
>>222428567 Очень просто. Если ты поиграл в мафию не в начале нулевых и вообще не в нулевых, то это пиздец устаревшая для тебя игра и винить я за это не могу. А ОП судя по всему родился в год выхода этой самой Мафии
>>222429349 >Сабнавтика норм но разочарует вконце это типа игра что сначала дохуя обещает а потом обманывает Меня не разочаровала. Наоборот мне грустно в конце стало, что все закончилось.
Во что поиграть? Ну, во что-то кроме жоп ваших мамаш.
Чёт делать совсем нехуй, хочется развлечься.
Вот мои предпочтения:
Dishonored - 9/10
Deus Ex HR & MD - 9/10
Mass Effect 2,3 - 9/10
Witcher 3 - 8.5/10
Witcher 2 - 8.5/10
Metro Last Light - 8/10
Metro Exodus - 8/10
Bioshock 3 - 7.2/10
Wolf Among US - 7.1/10
Thief - 7/10
Life is Strange - 7/10