>>222392209 Ну присаживайся. Вижу ты в психотронной тюрьме уже больше двух лет сидишь и так не записал в название соусы? Сейчас исправим. EPA - Chechen
Двачик, помоги найти webm по фильму сияние(Кубрик). webm музыкальный, конкретно по этому фильму(с кадрами и звуками из фильма), буду очень признателен. Находил на просторах одного из webm-тредов год назад. Если есть какие-то - подкинь, пожалуйста
>>222404257 Я пизжу на ютубе старые клипы, сколько сижу на дваче, всегда было пох на вебм треды, а вчера музыкальный тред зацепил, и я начал собирать то, что понравилось. Как здесь кончилось - пошел на ютуб. Эти шакалистые клипы весят мизер, а на ютубе в любое время удалить могут.
>>222404512 Спасибо пекадрочерам и рабам прошлого поколения за бета-тест, хули. Успел её в ЭГС забрать? А то видишь какая охуительная возможность за фуллпрайс купить.
>>222404778 А как там толерасты? Много негров на минуту презентации? Там вообще белые-то есть?
>>222404986 Раньше он мне вкидывал пару песен привычных, а потом трендовое говно. А сейчас то ли нейросеть подтянули, то ли просто на меня базу собрали, но почти всегда угадывает.
>>222405262 Я как по твоей ссылке открыл - там негр и еврей были, закрыл нахуй. Поэтому и спрашиваю. А хитман это хорошо. Хотя слышал, что на него забили после второго...
>>222406437 О, проходил первую часть на ютубе. Выглядело неплохо, лор вроде интересный, а вот геймплей на уровне худших ассасинов. Ну, будем посмотреть.
>>222406317 Фанбаза дружно обосрет игру за переделки старого шидевора, нуфаги уже не залетят скорее всего.
>>222407869 Кста, что за кагую скажешь? Стоит смотреть или тупо файфу-контент? Я прост достаточно избирателен в онеме контенте nhk ni youkoso - моя вайфу
>>222408106 Это аниме-комедия на романтике. Не могу пояснить за элитарность "контента", но мне нравится. Попробуй навернуть три серии, если не зайдет - дропай. Хотя можешь глянуть мангу, легче оценить будет.
>>222410758 Вот как есть аудио-паста про кота и блины - такие же ассоциации у меня с этим вебм Я его включал бывало, когда инета не было на ноуте, в полной тишине Особенно после фулл прочтения манга-тайлта с осадком неистовой кончины всего, что тебе нравится Какая то у них грусть, но и то же время умиротворённость в танце. Особенно у кавказ-куна Хочется стать им и уйти в вечный пляс
>>222410982 еще в то же время лето 15-го постили похожую тян, где начало среди китайских гарденов, потом действо переносится в пустые офисы Весь клип преследуется идея гигантизма и симметрии Есть у кого?
То 2 дня не можем до 500 дойти, то за 10 часов до 400 доходим. Спокойной ночи всем. Смотрите шапку не проебите, а то опять придётся ковыряться в архиваче.
>>222411698 Зачастую просто с ютуба выкачиваю без пережатия (через youtube-dl); просто смотрю чтобы bestaudio в сумме с видео было <20 метров. Если такого варианта нет или подходящее разрешение слишком шакальное, или нужно кусок из видео вырезать, тогда через 2-pass vp9 с ручным подбором битрейта, опять же чтобы <20 метров получалось.
>>222411861 Было бы кстати) А то я так толком не разобрался с 9кой Как юзал "C:\ffmpeg\bin\ffmpeg.exe" -i \Enexit\DullBoy\Different.mp4 -s 640x320 -r 29 -c:v libvpx -b:v 450K -crf 4 -c:a libvorbis -b:a 125K "C:\Enexit\DullBoy\Different.webm" 5 лет назад, так и юзаю А хочется не садить битрейт до 300 при тайминге свыше 6 минут
Тут выкладывали видос, типа домашней съемки. парень снимает девку которая крутится перед камерой где-то на море а он читает стих вроде этого мы с тобой два разных облака. помогите найти. Запомнил фразу не снимай меня голяком я стесняюсь.
>>222413137 И всё таки согласись, что до жанра хикки - это аниме не дотягивает Слишком попсово в нём каждая идея, мертвая эпостазь Нежели в >>222413103
>>222413509 Ну да, я же написал что > баш-портянки Но никто не мешает тебе установить git/msys/cygwin/WSL и запускать их оттуда. Ну или адаптировать для cmd, но тут я уже не помогу. В любом случае, параметры для ffmpeg'а на обеих платформах одинаковые, так что всё довольно переносимо.
Твой. Родной.
Тут постили хорошие:
https://2ch.hk/b/arch/2020-06-05/res/221809821.html
https://2ch.hk/b/arch/2020-06-07/res/221914061.html
А тут постили доброе:
https://2ch.hk/b/arch/2020-06-08/res/222052301.html
https://2ch.hk/b/res/222175619.html
Все webm в архиваче работают, но это не на долго, так что берите, разбирайте.